|
|
India |
|
|
Otr Jan 20, 2009 13:27
|
|
|
|
Ziņojumi: 2112
|
Интересно посмотреть уроки макияжа.
Скорее не из глянцевых журналов , а форум какой.Что бы и почитать.
Пошагово - вот лицо, среднестатистическое
Что до , после , вместо ... Или может у нас на форуме " умелые ручки " поделятся ?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1301
Pilsēta: London, Hounslow
|
Девочки присоединяюсь. Очень нужно такое пособие или может рассказ с примерами.
|
|
|
Ziņojumi: 608
Pilsēta: Riga,Imanta
|
а почему на курсы не хотите?
Pēdējo reizi tika rediģēts: marinaja (Otr Jan 20, 2009 15:40), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5759
Pilsēta: Олайне/Рига
|
Коллеги говорили, что на Ютубе бывают ролики с пошаговыми показами. Но ссылок нету-ещё не искала.
_________________ В мире много кактусов, но не обязательно на них сидеть!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2001
Pilsēta: SaLas_pils
|
Ptichka : | Коллеги говорили, что на Ютубе бывают ролики с пошаговыми показами. Но ссылок нету-ещё не искала. |
их там полно! одна беда - много для азиатскиого типа лица....
http://www.youtube.com/results?search_query=make+up+tutorials+for+beginners&search_type=&aq=3&oq=make+up+tutorial
_________________ "лучшее молоко от нас недалеко..."
конс. по грудному вскармливанию, IBCLC
27054346
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1441
Pilsēta: Рига, Молс
|
я ближе к выходным смогу рассказать пошагово. хотя рассказать одно, а показывать другое
|
uz augšu |
|
|
|
India |
|
|
Otr Jan 20, 2009 15:54
|
|
|
|
|
U menja konkretnij vopros- kak poljzovatjsja podvodkoj?( praviljno nazivaetsja?)...
dlja ljuboj formi glaz? kak vibiratj i nanositj? osnovu pod?
kakie cveta imejutsja?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
имеете ввиду жидкую подводку или подводку карандашом?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 17620
|
Не знаю, правильно ли я делаю, но подводкой вывожу тонкую стрелку вдоль верхних ресниц поверх основы. Но под тени. Выбираю прежде всего по форме кисточки, мне удобнее длинная и тонкая. Остальное методом тыка, как повезёт, будет осыпаться или нет - неизвестно
Цвета - любые! Чёрные, серые, коричневые, синие, зелёные, золотые...
Про форму глаз, почти любому глазу можно стрелку пририсовать. Главное - какая форма будет у стрелки
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
Pēdējo reizi tika rediģēts: MbIWOHOK (Otr Jan 20, 2009 15:59), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
India |
|
|
Otr Jan 20, 2009 15:58
|
|
|
|
|
chocolate : | имеете ввиду жидкую подводку или подводку карандашом? |
zidkuju
|
uz augšu |
|
|
|
India |
|
|
Otr Jan 20, 2009 15:59
|
|
|
|
|
MbIWOHOK, dlja tankistov - osnova -eto cto ?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
для жидкой подводки нужна "набитая" рука, чтобы линия была четкая. Если линия нечеткая или местами жирнее-тоньше, эффект обратно страшный. Подходит для любой формы глаз, но коррекцию сложно сделать. Любая подводка наносится на базу (основу), жидкая- на тени, каял- под тени и растушевывается
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
|
Для меня основа - это на лицо нанесён тональный крем
То есть, основа - это после дневного крема нанесены всякие корректоры, замазаны прыщики, выровнен цвет лица. А потом сверху начинаем рисовать лицо снова
|
uz augšu |
|
|
|
macabra |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Jan 20, 2009 16:06
|
|
|
|
Ziņojumi: 4321
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
а вот меня интересует, как подбирать и наносить основу, все эти корректоры для прыщиков и прочее, чтоб не было видно синяков под глазами и был ровный цвет лица.
|
|
|
Moderators
|
Я опять могу рассказать, как это делаю я, но не уверена, что я это делаю правильно
|
uz augšu |
|
|
|
India |
|
|
Otr Jan 20, 2009 16:08
|
|
|
|
|
eshe vopros
estj li smisl poljzovatjsja podkrutkoj dlja resnic ? Ctobi zakrutiti vverh. Do tushi ili posle?
U menja effekt na polcasa
|
uz augšu |
|
|
|
India |
|
|
Otr Jan 20, 2009 16:09
|
|
|
|
|
MbIWOHOK : | Я опять могу рассказать, как это делаю я, но не уверена, что я это делаю правильно |
a davajte poshagovo, s foto
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
|
Ресницы закручивают до туши. Нужно щипчиками закрутить и подержать в щипчиках, чтобы взялось
С фото не могу, могу просто на пальцах объяснить
|
uz augšu |
|
|
|
macabra |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Jan 20, 2009 16:18
|
|
|
|
|
India : | eshe vopros
estj li smisl poljzovatjsja podkrutkoj dlja resnic ? Ctobi zakrutiti vverh. Do tushi ili posle?
U menja effekt na polcasa |
я пользуюсь, на мой взгляд, смысл есть. до туши завиваю от самого основания ресниц - беру щипчики, сжимаю, держу несколько секунд. если надо, повторяю. и потом тушь. держится больше, чем полчаса
|
|
macabra |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Jan 20, 2009 16:19
|
|
|
|
|
MbIWOHOK : | Я опять могу рассказать, как это делаю я, но не уверена, что я это делаю правильно |
расскажи.
и заодно спрошу - вот на мой бледнющий фэйс вообще реально какой-то тональник найти?
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 2425
Pilsēta: Краста массив
|
а тональник это обязательно каждый день? я пользуюсь корректором-стиком(синяки под глазами замазываю) и пудрой, румянами..
|
|
|
Ziņojumi: 5759
Pilsēta: Олайне/Рига
|
Ljasenjka : | а тональник это обязательно каждый день? я пользуюсь корректором-стиком(синяки под глазами замазываю) и пудрой, румянами.. |
Тональник-это болезнь. Я пока не пользовалась-нормально- всё меня устраивало, раз попробывала-теперь без него я как-то себе не смотрюсь. Правда, чаще не смотрююсь, когда в солярий месяц не ходила. Если немного загорелая, то только пудрой в шариках пользуюсь.
Кста, очень ценю совет Ольчика- спонжик перед тональником смачивать тоником для лица, потом тональник на него и потом вбивать в кожу-так и делаю-тональник ложиться ровнее и легче-нету ощущения, что на тебе маска.
_________________ В мире много кактусов, но не обязательно на них сидеть!
|
uz augšu |
|
|
|
macabra |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Jan 20, 2009 16:35
|
|
|
|
|
Ljasenjka : | а тональник это обязательно каждый день? я пользуюсь корректором-стиком(синяки под глазами замазываю) и пудрой, румянами.. |
да я крашусь дай бог если 2 раза в месяц, на выход, так сказать
|
|
|
Moderators
|
Тональник каждый день не только необязательно, но и вредно для кожи. Это мнение косметологов! Хотя визажисты обычно утверждают обратное. Я не говорю про "парадные" случаи.
Скажем так, если есть основа, то стрелку рисуют поверх основы, если нет - то сразу рисуют
Макабра, а у меня кожа просто загорелая по самое нихачу... Есть тональники светлые, очень много
Моя основа под парадный макияж.
Очищение лица никто не отменял.
Крем для лица + крем для кожи вокруг глаз.
Теперь берём корректоры. Ноносим на те места, которые хотим подмаскировать. Но синяки под глазами - белый, на красные пятна - зелёный корректор, есть ещё тёмные корректоры, чтобы корректировать форму лица и анатомические недостатки.
Нанесли точками и губкой специальной (в любом дрогасе продаются) растушевали. Не пытаемся выровнять всё. Не пытаемся сильно скрыть переходы. Это сделает потом тональник.
Теперь на руку набираем тональник и добавляем свой дневной крем 50/50. Размешиваем. Берём губку, смачиваем, чтобы была слегка влажной (а не так, чтобы выжимать можно было), Смачивать лучше всего своим тоником для лица. И аккуратно макаем губку в нашу кашку-малашку и наносим на лицо. На растирая, а прихлопывая лёгкими движениями.
Ну вот и готова основа. Потом даём немного времени крему, впитаться, теперь можно рисовать лицо
Спасибо Ольчику, многое из вышеперчисленого почерпнуто из её лекций
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 256
Pilsēta: Riga,Mezapark
|
a jesli ne sekret to kakoj u vas ''корректор-стик'', effektno sinjaki pod glazami skrivajet, a to ja za beremennostj i posle rodov kak zombi kakoj-to stala, vot otkrivaju dlja sebja novuju kosmetiku