|
|
|
Ziņojumi: 1441
Pilsēta: Лондон, UK
|
Free : | при условии, что задекларированы не в Латвии. |
не обязательно быть декларированными в другой стране, достаточно просто попросить, обосновывая свое пожелание тем, что проживаете в другой стране, дадут без проблем
_________________ Серьезной девочке Киане 10 лет.
Моднице Кире 4 года.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 230
Pilsēta: North Baddesley, Southampton
|
ljus'ka
sochuvstvuju. nash dazhe po russki sejchas tugo soobrazhaet poka o shkole i ne mechtaem, mozhet tol'ko na sledujuschej nedele pozvonjat. zato detok v nashej area mnogo, tak oni begajut, igrajut. hot' kakoeto obwenie rebenku
a po povodu passportov. mi v anglii delali, dazhe mladshej dochke dali na 5 let, pravda skazali smotret' po fotke, esli budet sovsem otlichatsja s vozrastom, togda chtob pomenjali. i mi dazhe ne prosili
|
uz augšu |
|
|
|
Liluu |
|
|
Treš Jūnijs 08, 2011 23:45
|
|
|
|
Ziņojumi: 1183
Pilsēta: Coventry, UK
|
lja-lechka так интересно, прям уже на экскурсию хочется. Прикольно наверное жить в таком месте. Я тоже природу люблю . Эко нас всех раскидало .
|
|
|
ljuska |
|
|
Cet Jūnijs 09, 2011 00:00
|
|
|
|
Ziņojumi: 622
Pilsēta: Ipswich, UK
|
Natalya
vi pereexali?
mi kogda zili v cambridge bil raj neodnoj russkogovorjawej duwi,rebenok zanimalsa,nam zadavali domawku....
a tut prosto sorry razdolbajstvo kakoe to....domawki net,deti ni4ego ne 4itajut ...4 raza v denj guljajut...igrajut v kompjuter..
kak posmotru na eto vse az xo4etsa ee v latviju k babuwke otpravitj 4toby ona normalno u4ilasj
sej4as s muzem vipisivaem spisok wkol,v sredu budem xoditj i smotretj statistiku u4inikov kakoj nacionalnosti....teperj ja gotova v derevnju ezditj s nej liz bi ona u4ilasj
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
ljuska
aga, pereehali. 26 maja 2009 prileteli v angliju, otzhili v tom dome rovno 2 goda i 26 maja etogo goda pereehali na jug anglii
a u nas tut superskaja shkola rjadom est', ona ocenku outstanding poluchila, vot zato v nej mest i net nu rasstraivatsja ran'she vremeni ne budem, a vdrug povezet zhalko tol'ko chto kak raz za nedelju do otjezda nam prishlo uvedomlenie, chto dochu berut v pre-school. a tut ne izvestno budut mesta ili net, no v odno mesto muzh uzhe zvonil i vse dannie u nego vzjali. budem zhdat' chto skazhut.
edinstvennoe chto menja zdes' parit, tak eto poliklinika. dumaju kak otkosit' ot analizov fishka takaja, chto pri podache dokov naznachajut vstrechu, nado sdat' analizi i projti osmotr. mi to s muzhem kuda nishlo, nu mozhet ewe sinishka s gorem popolam, a vot u dochi edinstvennij raz v zhizni analiz krovi brali, eto kogda rodilas'. tak vot ne hochu chto kololi ee, bojus' sovsem togda nikakih doktorov ne podpustit. ee vsjakie boljachki i bol' ochen' pugajut. vot i dumaju, kak bi zakasit'
|
uz augšu |
|
|
|
ljuska |
|
|
Cet Jūnijs 09, 2011 01:23
|
|
|
|
Ziņojumi: 622
Pilsēta: Ipswich, UK
|
Natalya vo kak 4to eto vse s cambridga begut nam kak to tam ne o4enj bilo,moz potomu 4to zili v zaperti v derevne :Dda i v gorode osobo ne4ego bilo delatj
mi toze kak u vra4a zaregistrirovalisj nas poze poprosili prijti s babno4kami merili vsem rost,ves ,davlenija itd...za malim voobwe 4as sledili...tupo vra4 sidel na kovre i smotrel kak maloj igraet ili stesnaeta...ili kuwaet...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4942
|
Девушки, а есть кто-нибудь из Immingham или Grimsby?
|
uz augšu |
|
|
|
alexh |
|
|
Cet Jūnijs 09, 2011 03:37
|
|
|
|
Ziņojumi: 245
Pilsēta: Рига
|
Elizka, ja v UK pochti 7 let, pervie 4 zhila v Londone, potom pereehala v Milton Keynes.
Natalya, interesno, kogda ja registrirovalasj, nikakih analizov ne brali, prosto anketu zapolnila. I sestra u nas v poliklinike registrirovalasj, v etom godu kstati, toljko anketu o zdorovje zapolnila u vsjo! Nu skazhite, chto ne hotite sdavatj analizi, nikto ne budet vas zastavljatj! Ja voobshe k vracham zdesj ne hozhu, oni tut godjatsja toljko esli perelom ili ranu kakuju nitj zashitj, lechitj bolezni - ne ih specializacija...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5748
Pilsēta: UK,Greater Manchester
|
Natalya
vi mozhete ne idti,menja eo ne parilo li4no,s bano4koj prijti a u detej nikto analiz krovi bratj i ne budet
|
uz augšu |
|
|
|
Liluu |
|
|
Cet Jūnijs 09, 2011 09:38
|
|
|
|
Ziņojumi: 1183
Pilsēta: Coventry, UK
|
У нас никаких анализов не брали. Поспрашивали фигню всякую, давление, рост, вес померили и всё. Ну мне потом пришло письмо мазок прийти сдать, но я так и не дошла.
|
|
|
|
|
v staroj poliklinike mi tozhe tol'ko anketu zapolnjali. a tut takie pravila. i napisano chto mochu i krov' sdavat' nado. nu posmotrim kak budet, nadejus' dokapivatsja sil'no ne budut. mi tozhe tut po vracham ne hodim, mi i v lv k nim ne sil'no hodili za 2 goda bili 3 raza, starshemu zrenie proverjali, ja iz-za kontracepcii hodila, i razok s dochej, chtob pottverdili chto u nee krasnuha bila. vot i vse nashi viziti
ljuska
mi s cambridge ne sbezhali, nam tam nravilos'. u malogo shkola horoshaja bila, mesto gde zhili ochen' dazhe ustraivalo. no muzhu rabota bila ne po dushe, da i srazu mi ee rassmatrivali kak start v anglii.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 458
Pilsēta: Riga
|
у нас только детям надо было сдать мочу, кровь никто не просил!
ещё я сдавала мазок на рак и ттт всё ок, а у одной знакомой что то обнаружили, и хорошо на ранней стадии, что подвласно лечению! так что я бы не рисковала и лучше сходила бы, тем более это занимает не более 5 минут
дочка вчера сказала, что у них в школе ветрянка (chickenpox)... интересно, как они её тут лечат?!
ещё говорила с директором школы на счёт волонтёрства, она сказала, что надо заполнить форму и они её будут отсылать на запрос, всё как вы и говорили
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Iolanta
дочка вчера сказала, что у них в школе ветрянка (chickenpox)... интересно, как они её тут лечат?!
епидемия сейчас какая то,у моей знакомой дочка тоже в школе схватила.у нас зеленкой мажут,а здесй дают какую то белую жидкость .
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
вот я думаю... пойдем к врачу сегодня.у Камилли висипание на писе и подсохла,ей чешетса,разодрала,прям аж воспалено .я мажу смягчаюшим кремом.что ето может быть? грибок? у нас был когда ей 1 был. просто сейчас уезжаем на холидей,а там 35 жари и представлаю если не вилечитй,что будет,спреет все.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
luckymum : |
епидемия сейчас какая то,у моей знакомой дочка тоже в школе схватила.у нас зеленкой мажут,а здесй дают какую то белую жидкость . |
а зелёнком мажут почему? вы в курсе? а чтобы были видны новые высыпания
главное, чтобы не было температуры конечно, а остальное терпимо
у меня у младшей сделана прививка, интересно зацепит или нет ? по мне так переболела бы и забыть
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
а зелёнком мажут почему? вы в курсе? а чтобы были видны новые высыпания
главное, чтобы не было температуры конечно, а остальное терпимо
у меня у младшей сделана прививка, интересно зацепит или нет ? по мне так переболела бы и забыть [/quote]
ну главное что зелэнка подсушивает и ни так чешетса.ооооо,меня на ви теперь я пару баночек на всакий случай взала.
|
uz augšu |
|
|
|
Zazuza |
|
|
Cet Jūnijs 09, 2011 12:34
|
|
|
|
Ziņojumi: 3482
Pilsēta: UK
|
Мы в ЛВ привезли английскую ветрянку
19.05 еще тут в саду была, 22.05 в Риге температура поднялась и пара прыщей вылезла. Дней через 5 чухнули, что ветрянка Перенесла нормально, 2 дня температура, прыщей мало - штук 20 всего, не больше. Наша рижская педиатр ветрянку подтвердила, сказала, купать надо каждый день без мыла-шампуней, тогда зуда меньше и проходит легко.
Сейчас все нормально, в Риге в сад уже ходит.
я рада, что переболели, зато забудем про эту боляку
_________________ Just let things go and see what happens
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
luckymum : |
ну главное что зелэнка подсушивает и ни так чешетса.ооооо,меня на ви теперь я пару баночек на всакий случай взала. |
на ты, на ты
не лечит зелёнка как оказалось
а чтобы не чесалось, надо антигистаминные давать (тавегил/супрастин/фенкарол/зиртек и т д)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Zazuza
а как это дочка ходит в сад в Риге? вы что на лето в лв уехали?
|
uz augšu |
|
|
|
yashma |
|
|
Cet Jūnijs 09, 2011 12:53
|
|
|
|
Ziņojumi: 1232
Pilsēta: Bury St.Edmunds,UK
|
про ветрянку
_________________ Вика&Петя(170805)и Саша(080207)
-------------------------------
Я́шма по-гречески пёстрый или крапчатый камень. Из яшмы сделана самая большая ваза в мире - Царица ваз ( вес 19 тонн, высота 2. 57 м)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
kto nibudj v kurse,vozmozhno v rigu v avguste sletatj? sejcas bileti po suma6ed6im cenam.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1441
Pilsēta: Лондон, UK
|
я лечу в августе, билеты более чем в два раза дешевле
_________________ Серьезной девочке Киане 10 лет.
Моднице Кире 4 года.
|
uz augšu |
|
|
|
yashma |
|
|
Cet Jūnijs 09, 2011 13:09
|
|
|
|
Ziņojumi: 1232
Pilsēta: Bury St.Edmunds,UK
|
lisicia
Куда смотреть?В Ринайр?
_________________ Вика&Петя(170805)и Саша(080207)
-------------------------------
Я́шма по-гречески пёстрый или крапчатый камень. Из яшмы сделана самая большая ваза в мире - Царица ваз ( вес 19 тонн, высота 2. 57 м)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
lisicia : | я лечу в августе, билеты более чем в два раза дешевле |
v ryanair na avgust 600 polu4aetsa nam na 3ix.mi v marte bili,no nas na svadjbu v avguste priglasili,xo4etsa sjezitj.gde smotretj?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
mozhet iz Londona da.ja v severnoj 4asti.mne liverpool ili manchester
|
uz augšu |