|
|
JL |
|
|
Otr Maijs 10, 2011 13:19
|
|
|
|
Ziņojumi: 1052
Pilsēta: Вецмилгравис
|
Да уж, разминулись С полугодовасием вас!
|
|
|
irsi |
|
|
Otr Maijs 10, 2011 16:39
|
|
|
|
Ziņojumi: 1649
Pilsēta: Юрмала
|
Ну тогда и мы отпишемся...
Через 3 дня - 2 месяца...Мы - 64 см и 6.890 кг
|
uz augšu |
|
|
|
JL |
|
|
Otr Maijs 10, 2011 17:28
|
|
|
|
|
ух, мужичок растёт у тебя, Ириш!
|
|
|
elkajazz |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Maijs 10, 2011 17:33
|
|
|
|
Ziņojumi: 838
Pilsēta: Carnikava
|
VZhik, с полугодовасием!!!
JL, Лен, изящная девушка растет прямо модель
Ирси, Ириш, вот уж я думала у меня Егор - Илья Муромец. ан нет, жестоко ошибалась вот у вас настоящий богатырь!!!
Девушки, кто завтра на посиделки?
|
|
|
|
Ziņojumi: 149
|
Glafira : |
На счет переднего/ заднего молока - попробую сцеживать первое молочко, хотя и так у меня сначала фантаны бьют и приходится их ловить в полотенце, а то сына захлыбывается. Днем сейчас получается, что он в течение 1,5-2 часов прикладывается раза 2-3, т.е. заднее молоко он вроде как получает. А сколько тогда сцеживать этого переднего молока? И как ночью с этим быть? |
Вот я тоже озадачена тем, когда переднее переходит в заднее.Пыталась тоже сцеживать это водянистое, хотя вроде не рекомендуют этого делать...И я тоже с фонтанами сражаюсь,они у меня после сцеживания все равно бьют...тоже ловлю тряпочками,и все равно и малышку обливаю и сама вся в молочных пятнах...
|
|
|
Ziņojumi: 1215
Pilsēta: Рига, Дарзциемс
|
Sunshine у меня до сих пор так всё жду, когда пройдёт. а я не сцеживаю, оно само вытекает, то, что лишнее. течёт и между кормлениями и во время из обеих грудей, когда приливы случаются. у вас не течёт? я просто дома даю вытекать, чтобы грудь не переполнялась, и мне и малышу легче.
|
|
Lalika |
|
|
Otr Maijs 10, 2011 19:02
|
|
|
|
Ziņojumi: 951
|
У меня тоже фонтаны, особенно из одной груди. Пока сынуля собирается покушать, всю пеленка мокрая, да и сынулю бывает заливаю
|
uz augšu |
|
|
|
kristy |
|
|
Otr Maijs 10, 2011 19:23
|
|
|
|
Ziņojumi: 1461
Pilsēta: Солнечная Латгалия
|
irsi ну вы и богатыри! мы в 4 месяца 62 см и 7 кг
|
|
irsi |
|
|
Otr Maijs 10, 2011 20:22
|
|
|
|
Ziņojumi: 1649
Pilsēta: Юрмала
|
ага - богатырь у меня спина уже трещит, что же будет дальше
Фонтаны у меня, как и вас, девушки..тоже не сцеживаю, просто закрываю пелёночкой, как Lalika, и ждём с мелким, когда пройдут Правда, порой, фонтаны за кормление бывают раза 3
|
uz augšu |
|
|
|
Lalika |
|
|
Otr Maijs 10, 2011 20:56
|
|
|
|
|
irsi вот, вот и у нас так. Если бы только сначала кормления а то как посмотрю на сынулю такого милого, как переполнят меня чувства, так опять прилив и все из этого вытикающее Но мы не жалуемся, пусть молочка будет побольше, чтобы радость наша была сыта и давольна
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2022
Pilsēta: UK, Bury St. Edmunds
|
irsi : | Ну тогда и мы отпишемся...
Через 3 дня - 2 месяца...Мы - 64 см и 6.890 кг |
больше, чем мы в полгода
_________________ Тигран 01.11.2004
Зара Каринэ 22.10.2010
Эльза 26.01.2015
|
uz augšu |
|
|
|
Jaaa |
|
|
Otr Maijs 10, 2011 21:04
|
|
|
|
Ziņojumi: 1736
Pilsēta: Рига Зиепниеккалнс
|
О какой жОних растет...
А то измельчал нонче мужик...
|
|
|
Ziņojumi: 566
Pilsēta: Drelini
|
а мы еще даже 4 кг не набрали надеюсь до 2 месецев хоть 4.5 наберем ! я реально ничего не понимаю
|
|
|
Ziņojumi: 222
Pilsēta: Salaspils
|
Да я тоже не сцеживаю, если сына захлебывается - жду пока фантанчики пройдут, ловлю их в полотенце. А если много воздуха наглатается (фантанчики или очень жадно сосет), то когда он грудь отпускает, подержу его вертикально, а потом дальше кушать.
Irsi, Ир, ну вы и богатыри!
Нам к врачу на следующей неделе - жду не дождусь, но мне кажется мы за этот месяц меньше наберем.
Зато он у нас позавчера перевернулся с живота на спинку . Я когда это увидела, положила его еще раз на животик - он барахтался-барахтался - и опять перевернулся. Правда, все-таки это был случайный подвиг, т.к. потом больше не повторялось. А вообще восколько они начинают переворачиваться?
|
|
JL |
|
|
Treš Maijs 11, 2011 09:02
|
|
|
|
|
Я сегодня думаю быть на посиделках
|
|
|
Lalika |
|
|
Treš Maijs 11, 2011 10:16
|
|
|
|
|
Glafira наш стал переворачиваться в 3 месяца со спинки на животик, но делал это не очень активно. Врач нам сказала, что нормой считается если малыш начинает переворотики в 4 месяца. А сейчас мы уже во все стороны крутимся, особенно через левую ручку нам нравится, неуспеишь отвернуться, а он уже на животике
|
uz augšu |
|
|
|
belief |
|
|
Treš Maijs 11, 2011 10:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 1481
Pilsēta: Riga, Ziepniekkalns; Daugavpils
|
ррррррр
я опять не попадаю на посиделки. ну вот что за невезуха...
сегодня младший с гноящимся глазиком.
а такая погодка, просто хотелось куда выбраться....эх
|
|
kate1 |
|
|
Treš Maijs 11, 2011 11:59
|
|
|
|
Ziņojumi: 411
Pilsēta: Иманта
|
Всем привет! А у нас сегодня вылез первый зуб!!
|
|
|
Lalika |
|
|
Treš Maijs 11, 2011 12:05
|
|
|
|
|
kate1 как здорово. Поздравляем с таким значимым событием
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 149
|
natalim : | Sunshine у меня до сих пор так всё жду, когда пройдёт. а я не сцеживаю, оно само вытекает, то, что лишнее. течёт и между кормлениями и во время из обеих грудей, когда приливы случаются. у вас не течёт? я просто дома даю вытекать, чтобы грудь не переполнялась, и мне и малышу легче. |
Да, у меня тоже и между кормлениями течет и во время из обеих грудей.Тоже даю вытекать, как же его удержишь! Собирала его даже в специальные молокосборники и замораживала на всякий случай.
|
|
Ana |
|
|
Treš Maijs 11, 2011 12:54
|
|
|
|
Ziņojumi: 906
Pilsēta: Шампетерс
|
Всем солнечные приветы!
Моей крошке 3 с половиной месяца и мы побывали наконец у врача - 7200г и 67см. Длиненькая и в меру упитаная. Научилась неделю назад хватать игрушки и визжать.
Погодки классные стоят... Вот думаю, может пока моя мамзелька спит к коляске, заняться в парке йогой? Народ повеселить....
_________________ Девочковый специалист
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1215
Pilsēta: Рига, Дарзциемс
|
Sunshine удержать можно, если долго на сосок нажимать и когда в бюстгалтере прокладка, плотно прилегает, тогда меньше течёт. я тоже пользуюсь молокосборниками, только не замораживаю, я читала, что нельзя ребёнку давать молоко из разных сцеживаний, слоями замороженное. а хранится оно только 3 месяца, для каш ещё рано.
ну ничего, скоро ваш малыш подрастёт, будет больше кушать, станет легче мне уже легче. можете сцеживать до облегчения
|
|
|
Ziņojumi: 835
Pilsēta: Марупе
|
Милые мамочки! Становится все теплее и теплее
приходите завтра на тематическую встречу Жизнь без подгузников в ККМ Клуб в Иманте
Поговорим о том как жить маме и малышу без дополнительной грелки на попе встреча будет полезна и тем, кто не собирается практиковать высаживание в полном смысле слова
|
uz augšu |
|
|
|
Jaaa |
|
|
Treš Maijs 11, 2011 15:18
|
|
|
|
Ziņojumi: 1736
Pilsēta: Рига Зиепниеккалнс
|
Мы с дочей решили свежим воздухом в лесу подышать Драпали от туда со всех маминых ног На нас напали вампиры они же каморы
Итог мама вся покусана,дочь отделалась одним укусом в лоб
Старшенький побежал за содой -будем мазать боевой укус.Не уберегла я детя
Девочки кто на посиделках бывает ,похвастались бы хоть фотками ,а то нам пока никак не добраться А так хооочется
|
|
JL |
|
|
Treš Maijs 11, 2011 15:30
|
|
|
|