|
![Skazka offline](/images/header_menu/user_off.gif) |
Skazka |
|
|
Pirm Apr 11, 2011 11:34
|
|
|
|
Ziņojumi: 2173
Pilsēta: España, Barcelona
|
Ксеня, и все вокруг через твою любовь к себе считают тебя жутко привлекательной
Нет, правда, сколько же зависит от мира в душЕ - можно обладать идеальными параметрами, и, не любя себя, считать уродиной - и так и будет. А можно наоборот
Девчонки!!! Видели бы вы насколько ужасны местные дамы Мой личный миф о знойных прекрасных испанках разбит вдребезги. На улицах они с сильно лишним весом, в мешковатой одежке мрачных тонов, с куцыми непричесанными волосиками и часто в огромных толстых оправах очков. Брррррр. И при этом КАКИЕ рядом с ними мужчины
Нет, я верю, что где-то в местах скопления дам высшего света можно встретить ухоженных и милых женщин, но общее впечатление удручающее. Зато какие тут старушки Укладка, украшения в меру и легкий макияж, вечером в воскресенье шубка и туфельки, а днем костюмчик и балетки... Маникюр... Не понимаю - это разные стандарты поколений?
|
uz augšu |
|
|
![Murr offline](/images/header_menu/user_off.gif) |
Murr |
|
|
Pirm Apr 11, 2011 11:35
|
|
|
|
Ziņojumi: 9708
Pilsēta: Prague, CZ
|
ну вот, субъективно Риске нра такие коленки, ей они не страшные. главное нет окороков ![Улыбка](modules/Forums/images/smiles/icon_smile.gif)
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
uz augšu |
|
|
![SkaLa offline](/images/header_menu/user_off.gif) |
SkaLa |
|
|
Pirm Apr 11, 2011 11:36
|
|
|
|
Ziņojumi: 4707
Pilsēta: Рига, Зиепниеккалнс
|
о, испанские бабушки - это отделЬный разговор и тема для вдохновений. Похоже, что все парикмахерские страны работают именно на пенсионерок.
![Очкарик](modules/Forums/images/smiles/icon_glasses.gif)
|
uz augšu |
|
|
![Murr offline](/images/header_menu/user_off.gif) |
Murr |
|
|
Pirm Apr 11, 2011 11:38
|
|
|
|
Ziņojumi: 9708
Pilsēta: Prague, CZ
|
Наташ - это "мода" такая... посмотри любой блог стрит фешн - это же жесть... какой-то мусор, смешение всего, мрачность или кич... неухоженность... и что самое важное - какая-то повальная нелюбовь себя. Вот если б они себя любили, не вышли б с немытой головой и нечесанные и в таком виде... это опять мое имхо, помидоры принимаются, сделаю пасту на обед ![Хихи](modules/Forums/images/smiles/icon_exclaim.gif)
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 11805
Pilsēta: Scotland
|
Мурр - колготки по цвету меня устраивают Меня только смущает (или кажется?) какой-то блеск Сосбна, плотные колготки (да и вообще колготки) блестеть не должны.
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
uz augšu |
|
|
![Zazuza offline](/images/header_menu/user_off.gif) |
Zazuza |
|
|
Pirm Apr 11, 2011 11:50
|
|
|
|
Ziņojumi: 3482
Pilsēta: UK
|
Номальные у Диты ноги, просто при таком маленьком росте, имхо, кеды + юбка такой длины
Вот в Англии откровенно всем пофигу, как он выглядит. Поначалу шок ловила от некотоых экземпляров, потом привыкла, а сейчас даже некую стильность замечать стала, что ли... Это я деградирую? ![Размышляю](modules/Forums/images/smiles/icon_thinking.gif)
_________________ Just let things go and see what happens
|
uz augšu |
|
|
Skazka |
|
|
Pirm Apr 11, 2011 11:50
|
|
|
|
|
Расскажу по секрету
В компанию, где работает муж, пришла русская девочка (все с его слов, если что, я пока не прверяла ). Девочка как девочка, молоденькая, обычная, из глубинки, НО - стройная, ходит на каблуках и умеет пользоваться косметикой.
В фирме шок, аут и работа стоит
Марго, но почему в бСССР все же мода другая? Или я уже забыла? Наоборот есть стремление себя приукрасить, улучшить (пусть и не всегда в меру). А тут, кажется, программа самоуничтожения запущена, или тотального пофигизма. Нечто среднего пола.
|
uz augšu |
|
|
![Riska offline](/images/header_menu/user_off_member.gif) |
Riska |
|
|
Pirm Apr 11, 2011 11:52
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 31873
Pilsēta: Торонто
|
У Риски самой такие коленки - еснно они ей нравятся
Сказка, неправда про испанскую молодёжь, хотя может и правда где-то
я не видела некрасивых испанок много аж прям- не ну были лохудры нечёсанны, ну то везде бывает и не факт что это не туристКО
ну у Неллен последнии фоты вообще отпад были, девочки которые молодые
а мне нравились очень наши соседи, папа из Мадрида с 2 мальчиками и деффочкой , мама 3 -х деток , красивая продтянутая стройная ... куда мне там рядом чиста поваляццо
Вопрос кстати про окорока и колготки ... т.к. плотные колготки попу таки полнят их разве можно с мини ? не нужно "карандаш" за колено?
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
Pēdējo reizi tika rediģēts: Riska (Pirm Apr 11, 2011 11:53), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
![Ксена offline](/images/header_menu/user_off.gif) |
Ксена |
![Konsultants-terapeits Konsultants-terapeits](modules/Forums/images/ranks/gv.gif)
|
Konsultants-terapeits |
Pirm Apr 11, 2011 11:53
|
|
|
|
Ziņojumi: 3352
Pilsēta: Родом из детства)))
|
Zazuza : | сейчас даже некую стильность замечать стала, что ли... Это я деградирую? ![Размышляю](modules/Forums/images/smiles/icon_thinking.gif) |
Стартанул процесс ассимиляции
_________________ Ясенька (30.10.2005) и Стасёныш (25.04.2007)
Когда Вы думаете о том, что я, возможно, могу Вам помочь, просто наберите номер: 28713889 (Bite)
|
uz augšu |
|
|
![Zazuza offline](/images/header_menu/user_off.gif) |
Zazuza |
|
|
Pirm Apr 11, 2011 11:59
|
|
|
|
Ziņojumi: 3482
Pilsēta: UK
|
MamaKsena : | Zazuza : | сейчас даже некую стильность замечать стала, что ли... Это я деградирую? ![Размышляю](modules/Forums/images/smiles/icon_thinking.gif) |
Стартанул процесс ассимиляции |
может быть...
зато глаза стали резать выходцы из восточной европы в бархатных (и не только) спортивных костюмах.
молодежь часто стильненько одевается, может, потому что смело, без огладки на окружающих. А когда в голове не вертится пресловутое "что обо мне подумают и скажут", тогда и на эксперимент решиться можно, и вполне вероятно, что успешный.
_________________ Just let things go and see what happens
|
uz augšu |
|
|
Skazka |
|
|
Pirm Apr 11, 2011 12:07
|
|
|
|
|
Riska : | были лохудры нечёсанны, ну то везде бывает и не факт что это не туристКО |
Туристки в наших краях не водятся, а по Рамбле я не сужу
Есть, есть отдельные мамочки, которые даже на прогулку с ребенком одеваются как куколки - и видно, что это не из последних сил, а просто она по-другому не умеет. Но как же их мало! А чтобы еще аккуратная, симпатичная и более-менее стройная - это почти нонсенс.
Одно замечание - я не хожу по деловым кварталам и гламурным местам, только по улицам своей деревни. Поэтому контингент наблюдений - домохозяйки, школьницы, пенсионерки.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 17620
|
Переезд:
Стиль. Что с чем носить 9
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать