|
|
Ксена |
|
Konsultants-terapeits |
Otr Mar 01, 2011 18:02
|
|
|
|
Ziņojumi: 3352
Pilsēta: Родом из детства)))
|
А я...А мне.. УжОс, как же я живу Я ЕМУ двух мальчишек родила, раскрасила ему жизнь всеми красками радуги(и не только), он забыл, что такое скука и тоска, и мне, такой Волшебнице, он ничегошеньки не подарииил... Был бы рядом, прибила б
ПыСы. Чего-то раньше в голову не приходило поставить на меркантильные рельсы факт деторождения. Теперь не рожу третьего, пока за первых двоит не одарит.
ДА!!!А еще можно подарки за выполненные супружеские обязанности требовать!
Лена-EleKa, просто супер!!!
_________________ Ясенька (30.10.2005) и Стасёныш (25.04.2007)
Когда Вы думаете о том, что я, возможно, могу Вам помочь, просто наберите номер: 28713889 (Bite)
|
uz augšu |
|
|
|
Pippa |
|
|
Otr Mar 01, 2011 18:03
|
|
|
|
Ziņojumi: 1582
Pilsēta: Олайне
|
MbIWOHOK : | Pippa : | Это просто приятный памятный сувенир=подарок. |
Мой приятный памятный сувенир сейчас по квартире бегает |
Так у вас мааальчик , а у нас Фефочка - это и ей на память тоже
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5759
Pilsēta: Олайне/Рига
|
Kristina1981 : | и еще такой вопрос - а вас мужья вообще балуют? |
Нууу, млииин, опять развод! НЕт-не балуют.
Хотя нет- по субботам завтрак и вечером бутеры с чаем считается???? Или тока брюлики в счёт???
_________________ В мире много кактусов, но не обязательно на них сидеть!
|
uz augšu |
|
|
|
EleKa |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Mar 01, 2011 18:49
|
|
|
|
Ziņojumi: 2031
Pilsēta: Purvciems
|
MamaKsena : | Я ЕМУ двух мальчишек родила, раскрасила ему жизнь всеми красками радуги(и не только), он забыл, что такое скука и тоска, и мне, такой Волшебнице, он ничегошеньки не подарииил... |
Он до сих пор в шоке, что ему ТАК повезло!
_________________ *ArtEK * bijouterie*
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5286
Pilsēta: Иманта
|
Мой мне только 1 раз сам выбрал подарок. Фен. И то только потому что я старый ванне специально утопила, потому что он за 15 лет надоел до коликов
|
uz augšu |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |
Otr Mar 01, 2011 18:51
|
|
|
|
Ziņojumi: 11894
|
Tosjka : | Мой мне только 1 раз сам выбрал подарок. Фен. И то только потому что я старый ванне специально утопила, потому что он за 15 лет надоел до коликов |
Спасибо что хоть заметил что ты без фена осталась Я уверена что вопрос " есть ли у вашей жены фен?" введет моего мужа в глубочайший ступор
|
uz augšu |
|
|
|
Lapsa |
|
|
Otr Mar 01, 2011 18:54
|
|
|
|
Ziņojumi: 7664
Pilsēta: Саркандаугава
|
Ljul4ik : | Tosjka : | Мой мне только 1 раз сам выбрал подарок. Фен. И то только потому что я старый ванне специально утопила, потому что он за 15 лет надоел до коликов |
Спасибо что хоть заметил что ты без фена осталась Я уверена что вопрос " есть ли у вашей жены фен?" введет моего мужа в глубочайший ступор |
может, Тося фен топила в ванне, когда он там сидел
шучу, шучу :*
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ljul4ik : | Tosjka : | Мой мне только 1 раз сам выбрал подарок. Фен. И то только потому что я старый ванне специально утопила, потому что он за 15 лет надоел до коликов |
Спасибо что хоть заметил что ты без фена осталась |
Я этот фен ломала, а он чинил. В конце концов до него дошло... что как-то меня фен не устраивает, хотя я не раз вербально озвучивала свою просьбу. На что мне давался конкретный ответ: Чем старый плохой? Я говорю: Надоел! А он мне: ну так давай половину вещей повыбрасываем, которые надоели! А я ему: Давай! А он впадает в немецкий ступор, три дня не жрет и я отступаю.. думаю всеж свое... родное, помрет-хорони... и старым феном жжжжжжжж. До того дня как у меня чуть волосы не загорелись, хорошо в тазике вода, я его и потушила удачно. Как током не прибило до сих пор не пойму. Везучая! дУракам всегда везет!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5748
Pilsēta: UK,Greater Manchester
|
nuzhno -ne nuzhno,eto v kazhdoj semje po raznomu rebenka to vi ni toljko muzhu darite ( eto ja k tem,kto zhdet podarkov) .
mne muzh podaril koljco s brjulikami
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
luckymum : | nuzhno -ne nuzhno,eto v kazhdoj semje po raznomu rebenka to vi ni toljko muzhu darite ( eto ja k tem,kto zhdet podarkov) .
mne muzh podaril koljco s brjulikami |
везучая...
|
uz augšu |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |
Otr Mar 01, 2011 19:06
|
|
|
|
Ziņojumi: 11894
|
Tosjka : | А он мне: ну так давай половину вещей повыбрасываем, которые надоели! А я ему: Давай! А он впадает в ступор |
Наши не братья?
Причем все эти вещи МОИ, у него все годами родное и не надоедает
Tosjka : | хорошо в тазике вода, я его и потушила удачно. Как током не прибило до сих пор не пойму. |
Так так и пиши что чуть полдома не спалила, закоротило проводку, без света месяц сидели, стены ломали чтобы всё поменять
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
a xotelosj to 6ubu,nado 2ogo rozatj
mne muzh skazal vo vremja beremennosti,4to na rodi mne podarok sdelaet,ob etom i ne dumala daze.no kone4no eto prijatno.no samoe prijatnoe bilo-eto moja malenjkaja,kak tut mozhno o podarkax dumatj.nu esli toljko 4erez mesaca 2 (
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2201
|
Я подарков не получала. Получила пару бутербродов. А хотела бы тортик.
Вообще, муж мой глубоко уверен, что лучший подарок - книга. Желательно - из букинистического магазина. Но это еще пол беды. Если бы я огласила список научно-познавательной литературы, полученной мной в качестве подарков ... Думаю, многие из предыдущих ораторов разрыдались бы, посрывали бы с себя топазы, алмазы и брюлики и отправили бы мне по почте, безвозмездно.
Но не надо, милые, не надо. Мне на новый год было подарено штук 20 бус, из магазина, где все по 1 евро. А если с ученическим, то по 50 сантиков.
Я, если что, жмотка, достойная своего супруга, поэтому развода после этой темы не будет.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
он духи мне дарит самым большим объемом.. Вот тебе твой Жан Поль Готье и 2 года никаких духов в семейном бюджете не запланировано! Станешь тут доброй...
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6548
Pilsēta: Mežciems, NCC Biķernieki
|
Неее, Тося оставила фен плавать
тоже шутю
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6548
Pilsēta: Mežciems, NCC Biķernieki
|
А я вот задумалась после темки, что если я на данный момент, а не года через 3 так, скажу, что у нас будет третий, то он у меня шубу отберёт нафик
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1546
Pilsēta: Пурвциемс - около GO Planet
|
Мне муж подарил деньги,которые я потратила на процедуры против растяжек(наивная )...эхх...лучше бы купила себе золото-брЮлианты...а вообще жалко этих (зря) потраченных денег
_________________ Моей бусечке 10 лет
На заказ:шкафы-купе и раздвижные двери
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5807
Pilsēta: центр столицы :)
|
У меня было только одно желание- увидеть мужа. Поэтому настоящим подарком было сообщение о том, что он скоро прилетает (не виделись 3 месяца). Большего и не надо
а кольцо с брУльянтом подарили свёкры
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 441
Pilsēta: Riga, Mangaļsala-Centrs
|
miorica : | Я подарков не получала. Получила пару бутербродов. А хотела бы тортик.
Но не надо, милые, не надо. Мне на новый год было подарено штук 20 бус, из магазина, где все по 1 евро. А если с ученическим, то по 50 сантиков.
Я, если что, жмотка, достойная своего супруга, поэтому развода после этой темы не будет. |
Лена, я обрыдалась!
Но "книга-лучший подарок", это по-моему уже в генах у некоторых
_________________ Камелия - ноябрь 2008
Лукас - декабрь 2014
Lakats.lv - слинги и эргономичные рюкзаки
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1299
Pilsēta: Маскачка
|
Я своему всю беременность твердила, чтоб колечко купил, а он решил мне комп подарить, ну хде справедливость
А на годик подарил билет на концерт, но сказал, что больше он таких подарков делать не будет (в том смысле, что не мог дождаться когда придёт сися)
У каких - то народов есть такая традиция - свекровь дарит серьги своей невестке Моя меня даже на словах не поздравила
_________________ Оля
|
uz augšu |
|
|
|
Nissa |
|
|
Otr Mar 01, 2011 23:58
|
|
|
|
Ziņojumi: 3088
Pilsēta: Тейка - Пурвциемс
|
И мне ничего не подарили (но, в плане украшений это хорошо, а то не дай боже не понравится, а мне его (украшение ) потом носи ежедневно Или, что ещё хуже, по праздникам надевай - и порти себе настроение )
А книги - да, лучший подарок и для меня и для мужа И выбираются всегда педантично
_________________ Сыночек и Дочик
|
uz augšu |
|
|
|
marrrgo |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Otr Mar 01, 2011 23:58
|
|
|
|
Ziņojumi: 5419
Pilsēta: Вецумниеки Кенгарагс
|
наверно вы не из тех народов
... а я вот до сих пор в обиде на мужа, что не подарил ничего на рождение девочек считаю, должен был. Это моё глубокое убеждение
|
|
Irka |
|
|
Treš Mar 02, 2011 00:04
|
|
|
|
Ziņojumi: 5284
Pilsēta: Mežāres
|
А моему мужу на ККМ курсах сказали, что обычно дарят, он и подарил. Цепочку и букву А (кулоном). И на годовасие серьги. Не знаю, кто ему подкинул такую шикарную идею. Так что нечего обижаться, надо мужа на правильную подготовку к родам водить.
|
|
Tosjka |
|
|
Treš Mar 02, 2011 00:06
|
|
|
|
|
Irka : | А моему мужу на ККМ курсах сказали, что обычно дарят, он и подарил. Цепочку и букву А (кулоном). И на годовасие серьги. Не знаю, кто ему подкинул такую шикарную идею. Так что нечего обижаться, надо мужа на правильную подготовку к родам водить. |
О какие курсы хорошие! В наше время таких не было
|
uz augšu |
|