|
|
Riska |
|
|
Otr Mar 01, 2011 13:19
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 31874
Pilsēta: Торонто
|
День из жизни стилиста
Citāts: |
Ароматный кофе с корицей и молоком, нежные сырные круассаны, любимое кресло, плед... Так, проверить почту — 9 новых сообщений за ночь...
|
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
uz augšu |
|
|
|
Lipa |
|
|
Otr Mar 01, 2011 14:14
|
|
|
|
Ziņojumi: 706
Pilsēta: Sigulda
|
Арсена! Респект Вашему трудолюбию, организованности и дисциплине. Есть, чему поучится!
_________________ Ваня 17.11.99
Ира 19.12.09
Лиза 24.02.13
Ксеша 04.01.15
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 11805
Pilsēta: Scotland
|
Lipa : |
Арсена! Респект Вашему трудолюбию, организованности и дисциплине. Есть, чему поучится!
|
Эээ... я вообще не для этого Спасибо! Мне просто интересно, как проходит день людей разных профессий, решила начать со своей
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
uz augšu |
|
|
|
Kryska |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Otr Mar 01, 2011 14:23
|
|
|
|
Ziņojumi: 4752
Pilsēta: Dreiliņi
|
SoundOfLight : | Эээ... я вообще не для этого Спасибо! Мне просто интересно, как проходит день людей разных профессий, решила начать со своей |
боюсь, не у всех так интересно
_________________ Агата (03.04.2006)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 998
Pilsēta: Рига, центр
|
Ну когда уже я буду в этом распорядке присутствовааааать
Тоже люблю заглядывать за кулисы профессий.)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
У меня (без шуток) было 2 самых больших впечатления от работы других - у мужа на работе и девушка-логист из DHL. У мужа - как командуют огромными многомиллионными махинами и какая ответственность лежит на тех, кто закладывает фундамент под будущие здания - одно неверное движение, невыспавшийся оператор, неграмотный прораб... и могут погибнуть сотни людей А девушка-логист впечатлила умением жонглировать тремя телефонами и гонять десятки курьеров, отслеживая при этом кучу посылок из разных городов, идущих в разных машинах на разные адреса Я не могу представить, как бы я работала в таком ритме - и ничего не перепутать.
|
uz augšu |
|
|
|
Mumi |
|
|
Otr Mar 01, 2011 14:57
|
|
|
|
Ziņojumi: 4664
|
Мне очень нравится подобный ритм в любом проявлении. И на работе и при сидении дома с ребенком! Очень нравится, когда план выполнен и перевыполнен. Огромное чувство внутреннего удовлетворения!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 998
Pilsēta: Рига, центр
|
первые к этому проще относятся, по-моему.. а вот проследить, чтобы все уехалии куда надо и не застряли нигде.. круче только авиа-диспетчер, наверно. Особый склад характера надо и нервную систему стабильную.
|
uz augšu |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |
Otr Mar 01, 2011 14:59
|
|
|
|
Ziņojumi: 11894
|
SoundOfLight : | А девушка-логист впечатлила умением жонглировать тремя телефонами и гонять десятки курьеров, отслеживая при этом кучу посылок из разных городов, идущих в разных машинах на разные адреса Я не могу представить, как бы я работала в таком ритме - и ничего не перепутать. |
Я не девушка логист из ДХЛ, но берешь и работаешь так, что тут представлять
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1929
Pilsēta: Центр
|
А мне дико нравится, когда так день проходит! в таком цейт ноте многое успеваешь, потому что ОБЯЗАН планировать! И как то энергия прибавляется!
Только вот на Хауса в 12 ночи меня уже не хватает
_________________ Алиса 20.03.05
Агата 06.06.10
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
asasirov : | первые к этому проще относятся, по-моему.. а вот проследить, чтобы все уехалии куда надо и не застряли нигде.. круче только авиа-диспетчер, наверно. Особый склад характера надо и нервную систему стабильную. |
ДАААА!!! Точно! Авиадиспетчер Знаю я одну очень милую девушку-авиадиспетчера. Ни за что не подумаешь, что такое хрупкое и зажигательное создание по сути рулит самолетами И при этом умудряется преподавать в университете и вести интересную жизнь
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ljul4ik : |
Я не девушка логист из ДХЛ, но берешь и работаешь так, что тут представлять |
У тебя ещё и человеческий фактор - там нам не понравилось, туда не поедем - верните наши деньги
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5286
Pilsēta: Иманта
|
Пакетик с салфетками Зева часть моей работы
Жизнь логиста интересна, но удивительно, что любая активность в работе перерастает в монотонную рутину. Первых 4043 проблемы решаешь с энтузиазмом, а потом уже перегораешь и делаешь на автомате.
Арсена у Вас очень насыщенный день, просто мечта в моем представлении о работе. ))
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Если эта ту у которой трое детей, то я тоже пребываю в шоке
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Tosjka : |
Если эта ту у которой трое детей, то я тоже пребываю в шоке |
И такие бывают?! У моей знакомой нет детей пока что.
Про рутину согласна - сама работала примерно в таком темпе (следила за заказами, проверяла - что где, отчеты, сводки, планы, расчеты закупок, командировки раз в 3 месяца) Сейчас жутко довольна, что можно загрузить полный день, а можно - как сегодня - сидеть дома, никуда не ехать и спокойно делать что-то для клиента
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
SoundOfLight : | Сейчас жутко довольна, что можно загрузить полный день, а можно - как сегодня - сидеть дома, никуда не ехать и спокойно делать что-то для клиента |
Да это мечта, по крайней мере для меня. Нет ничего прекраснее на свете чем HOME OFFICE
|
uz augšu |
|
|
|
MarS |
|
|
Otr Mar 01, 2011 15:18
|
|
|
|
Ziņojumi: 506
Pilsēta: Дрейлини
|
Да Саунд, впечатляет! Насыщенный и интересный день! Завидую тем кто ещё что-то может вечером делать! У меня всегда работа запланированная на вечер почему-то остаётся на утро Ну за исключение архиважных вещей, но это скорее исключеие...
|
|
EleKa |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Mar 01, 2011 15:35
|
|
|
|
Ziņojumi: 2031
Pilsēta: Purvciems
|
Kryska : | боюсь, не у всех так интересно |
Не скромничай, главное уметь правильно описать действо
Арсена, продолжай в том же духе, с легкостью и чтоб всегда работа доставляла удовольствие!
_________________ *ArtEK * bijouterie*
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 623
Pilsēta: Золитуде
|
Суперрр!
А моя работа заключалась в том, чтобы не разгибая спины сидеть за компом, переводить тексты про огнетушители, кофейные автоматы, договоры о купле-продаже.
|
|
SkaLa |
|
|
Otr Mar 01, 2011 16:52
|
|
|
|
Ziņojumi: 4707
Pilsēta: Рига, Зиепниеккалнс
|
после экскурсии на кондитерскую фабрику, где девушки по 12 часов сушки/ баранки "крутят" при грохоте аппаратов, я поняла, что люблю свою офисную работу и за компом 8 часов буду сидетЬ.
а Арсена ж художник - там надо оченЬ аккуратно с темпами и расслаблениями, чтобу музу не спугнутЬ.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2415
Pilsēta: Riga
|
тихо завидую той организованности и самоуверенности 'в нужной степени', которая есть у той девушки авиадиспетчера, про которую Саунд говорит
А у кого еще и 3е детей в этой профессии, колитесь!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
SkaLa : | после экскурсии на кондитерскую фабрику, где девушки по 12 часов сушки/ баранки "крутят" при грохоте аппаратов, я поняла, что люблю свою офисную работу и за компом 8 часов буду сидетЬ.
а Арсена ж художник - там надо оченЬ аккуратно с темпами и расслаблениями, чтобу музу не спугнутЬ. |
Ага Я ещё периодически ору "замолчите! я не слышу, что я думаю!"
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Otr Mar 01, 2011 17:47
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
Классно написано-Арсена, браво!
У тебя так каждый день расписан?
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5701
|
Арсена,прочла на одном дыхании,вспомнила молодостьБездетную У меня даже хранились мои исписанные ежедневники(не для памяти,а потому что там была информация,которая могла еще пригодиться,а переписать некогда),пока не переехали в Москву.Смогла бы я сейчас работать в том режиме-не знаю,поэтому респект тем,кто может совмещать!На данный момент мой выбор-работа на дому.
_________________ Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо.
Фридрих Ницше
Pēdējo reizi tika rediģēts: Afinka (Otr Mar 01, 2011 17:54), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5701
|
SoundOfLight : |
Ага Я ещё периодически ору "замолчите! я не слышу, что я думаю!" |
Как знакомо
_________________ Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо.
Фридрих Ницше
|
uz augšu |
|