|
|
|
Ziņojumi: 6548
Pilsēta: Mežciems, NCC Biķernieki
|
Тося, как романтично
|
uz augšu |
|
|
|
wolf |
|
|
Otr Mar 01, 2011 12:15
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5385
Pilsēta: Ильгюциемс
|
Danielj : | Цветы подарил когда я сидела в ванной на схватках, но он в этот день и с моря прилетел, вернее в этот час, вообщем всё в кучу |
мне в день родов еще ДО схваток принес мои вкуснопахнущие лилии(да-да Люльчикам ) прям как знал, что рожу
Citāts: |
Мне кажется 99% так ходит в прибабахе "где я, что это, что это было
|
ну хрензн, я когда рожала, муж говорил " Больно-это хорошо "
а вообще мне кажется это НЕ правильным цветы дарить только по праздникам. Лучше пусть на праздник не дарит, а сюрпризом приносит.
_________________ мама супер-дочек
|
uz augšu |
|
|
|
Tulip |
|
|
Otr Mar 01, 2011 12:16
|
|
|
|
Ziņojumi: 104
Pilsēta: Latvia, Salaspils
|
Da, daril! Bilo o4en prijatno!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 98
|
Мужчинам обязательно надо говорить, если ты хочешь что-то в подарок, а если сама стесняешься, надо подключать близких, наш папа за первого сыночка тоже колечко купил, правда уже через месяц, но зато сам, и даже размер у моей мамы узнавал, хотел сюрприз сделать, а когда я ходила со вторым, то рассказала старшему сыну, что папа мне колечко подарил за то что я тебя ему родила, так сынок потом папе всю плешь проел, когда пойдем маме колечко покупать за братика, на полгода купили , а цветы только при выписке
|
|
|
Ziņojumi: 5759
Pilsēta: Олайне/Рига
|
Всё-я развожусь!!!
МОи цветы после родов лежали у заднего стекла авто-их даже не вручили.
ПРосто так цветы мне не дарил муж ни разу.
Брюликов нету.
А про подарки говорю прямо, но не фига не дарится. Каждый раз слышу - иди и купи что хочешь.
Почти 10 лет так и живу в обидах.
_________________ В мире много кактусов, но не обязательно на них сидеть!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 11805
Pilsēta: Scotland
|
Птица, мне даже такого не говорят - отвечают, что дарить и выбирать подарки не умеют Сижу без подарков - покупаю себе сама.
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
uz augšu |
|
|
|
Marinka |
|
Viesis |
Otr Mar 01, 2011 12:31
|
|
|
|
|
мне цветы дарил. Я не обиделась, мне вроде и не нужны были подарки... брУльянты свекровь дарила - видно знала, что её сын не догадается и решила таким образом его в моих глазах "реабилитировать" Интересно как будет в этот раз?..
а вообще у мужа цветы без повода мне дарить - норма
|
uz augšu |
|
|
|
AH |
|
|
Otr Mar 01, 2011 12:37
|
|
|
|
Ziņojumi: 940
|
Вопрос встречный- а что ВЫ дарите мужьям на рождение его ребёнка? Точнее- ДАРИТЕ ли что-то?
Или я что-то не догоняю- праздник тока бабский али как???
Да, дарил оба раза. И я ему дарила. Не просила и НИКОГДА не прошу. Если что-то надо - иду и покупаю. Просить не умею и не хочу учиться.
ПыСы. Мои родители мне ничего оба раза не дарили, при том что на все праздники, пусть даже именины и 8 марта- всегда дарится что-то.
А вот свёкры никогда не поздравляют с именинами (даж не знают когда они)- зато за первого ребзю подарили мне золотой кулон на цепочку для фоточек 2-х деток, а за второго ребёнка- мясорубку!
_________________ Мама супер-деток!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 845
Pilsēta: Плявниеки
|
Я и не слышала, что на рождение принято что-то дарить. Ну, кроме цветов и из роддома забрать на машине в шариках У меня муж тоже не романтичный, один раз вообще попросила цветов купить, принес 10 роз Сказала, что еще не настолько плохо себя чувствую
|
|
|
Ziņojumi: 255
|
у меня свекровь спросила : А что тебе мой сын подарил на рождения малыша? на мой скромный ответ "цветочки", разочарованно протянула: дааа? а принято золото брильянты!" Вот интересно, почему она это МНЕ говорит
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 441
Pilsēta: Riga, Mangaļsala-Centrs
|
"....а вообще у мужа цветы без повода мне дарить - норма"
Блин, хочу эту норму! Сейчас следующий запил - дома молодая мамзелька, давай дари цветы жене и дочке, внепланово Но это, конечно, не определяет нашего трогательного к нему отношения...
А после совместных родов пока я отлеживалась на койке, муж смотался домой и выдраил ремонтную квартиру, машину и переделал кучу дел, а я на него реально обиделась, что он дома ШАРИКИ НЕ ПОВЕСИЛ и цветы не подарил!
Как говорится: "Иногда я включаю дуру...а иногда просто не могу ее выключить.(с)
_________________ Камелия - ноябрь 2008
Лукас - декабрь 2014
Lakats.lv - слинги и эргономичные рюкзаки
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 9834
|
При дом. родах и шариков нет никаких совсем все банально...
в этот раз я попросила бутылку вина Брюнелло дель Монтальчиньо - говорю купи заранее, как рожу, ТАЩИ
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Mar 01, 2011 12:47
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Да, какие-то бытовые неромантические усилия порой совсем не ценятся.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
yina |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Mar 01, 2011 12:47
|
|
|
|
Ziņojumi: 2462
Pilsēta: Riga
|
April_N : | Я и не слышала, что на рождение принято что-то дарить. Ну, кроме цветов и из роддома забрать на машине в шариках У меня муж тоже не романтичный, один раз вообще попросила цветов купить, принес 10 роз Сказала, что еще не настолько плохо себя чувствую |
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1692
Pilsēta: Рига, Межапарк
|
кольцо с изумрудом , о котором мечтала всю жизнь и трындела об етом всю беременность но конечно через пару недель после родов так как в роддоме с нами был все 4 дня - ето собственно самий большой подарок был , так как я такого от него не ожидала совсем, думала будет мама помогатй, в результате мама была отправлена домой на такси
|
|
DiankaM |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Otr Mar 01, 2011 13:08
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 9952
Pilsēta: Riga, Imanta
|
мне ничего не дарили. да и самой как-то в голову не приходило что-то просить я сама себе подарок сделала, сыночка родила
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 625
|
Да, дарил, кольцо с бруликом. Было очень приятно, так как обычно мне дариться конверт, мол купи себе что хочешь а тут придумал, выбрал, заказал - вобщем для моего мужа это подвиг Если бы подарка не было, то не обижалась бы, когда наш маленький гномик посапывал рядом, вся мишура на второй план или на десятый отошла
|
|
|
Ziņojumi: 641
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
мне муж подарил кулончик в форме ключика на цепочке в том же стиле, что и кольцо, с которым предложение делал. сказал, что последний ключик к его сердцу я подобрала )
было очень приятно, хоть я и не рассчитывала ни на что и даже не думала об этом ) малыш родился на 35 неделе, так что совсем другими вещами голова была занята. зато теперь каждый раз, когда одеваю эту цепочку вспоминаю те счастливые мгновения )
ну и сам подарок был представлен мне очень забавно. муж подложил мне в кровать в роддоме футлярчик (родила утром рано, поздравлял вечером). так я была чем-то так занята, что даже не заметила и минут 15 пролежала вместе с ним ) потом уже он не выдержал и вручил так. сюрприз не удался )
|
|
AH |
|
|
Otr Mar 01, 2011 13:18
|
|
|
|
|
tikoffka : | у меня свекровь спросила : А что тебе мой сын подарил на рождения малыша? на мой скромный ответ "цветочки", разочарованно протянула: дааа? а принято золото брильянты!" Вот интересно, почему она это МНЕ говорит |
Может таким образом хотела выяснить а что же Вы подарили её сыночку на рождение малыша??? tikoffka : | разочарованно протянула: дааа? а принято золото брильянты! |
Надо было не тушеваться и ответить: наверное размер пальчика не знал, а у меня ЖЕ 18 размер, да, да, 18 размер колечка (и повторить размер несколько раз ) - глядишь за сына отдуется в ближайшее время
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2618
Pilsēta: Пурвциемс
|
дарил браслет с топазами а родители кольцо с брюликом Ааааа, еще огрооомный букет роз.... 50 или 70 на выписку (муж всмысле)
Ну вообще по-моему муж должен делать сюрпризы и баловать На год дочки совсем неожиданно подарил мне красивыю цепочку на руку Прияяятно было
|
|
Murr |
|
|
Otr Mar 01, 2011 13:41
|
|
|
|
Ziņojumi: 9708
Pilsēta: Prague, CZ
|
АН, я все не перестаю удивляться как у нас с тобой мнения на все совпадают мы с тобой не разлученные близнецы?
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
uz augšu |
|
|
|
MarS |
|
|
Otr Mar 01, 2011 13:51
|
|
|
|
Ziņojumi: 506
Pilsēta: Дрейлини
|
Дарил кольцо и украшение на шею золото-топазы. НО я об этом предупредила его зарнее - мол надо! И в 2 месяца малышу вместе ходили, я выбирала. Если бы не сказала, наверняка ограничился бы цветочками...
|
|
|
Ziņojumi: 227
Pilsēta: Москва
|
и мне ничего не дарил, но яи не знала ,что надо дарить!
Самый главный подарочек то уже с нами, что еще надо!
да и воообще дело то ту не в подарках...ну во всяком случае для меня!!
Еслть любовь,счастье ...что же еще надо!!
ПыСы то что хочу сама себе покупаю!! Но и сюрпризы муж часто приподносит!!!
|
|
AH |
|
|
Otr Mar 01, 2011 14:01
|
|
|
|
|
Murr : | АН, я все не перестаю удивляться как у нас с тобой мнения на все совпадают мы с тобой не разлученные близнецы? |
Мнения мож и дааа, но мужья у нас вАще как небо и земля- поэтому у мну- всё по-другому!
Не, девочки, мне всё покоя не даёт, чешеться узнать, особенно у тех, кто пишет *предупредила его зарнее - мол надо!*- ЧТО же ВЫ подарили мужьям-то ???? И они ТОЖЕ ВАС заранее предупреждали ЧТО ИМЕННО они хотят????
(я вот всё думаю ПРО СЕБЯ: зачали мы с мужем ВМЕСТЕ, чудесный праздник РОЖДЕНИЯ деток- испытывали тоже ВМЕСТЕ,... так почему же мне у мужа просить подарок, если Я б ему не подарила бы ничего???- типа это МОЙ что ли праздник??- муж типа УЖЕ не причём???
Поэтому я ЗАРАНЕЕ покупала ему подарки, что бы после рождения не суетиться... а он уж мог потом (после рождения) легко придумать что-то на счёт подарка).
Пока что как-то всё звучит в темке: я -королева, а он- так...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 227
Pilsēta: Москва
|
хе-хе...у меня пара подружек спрашивала после рождения ребенка что тебе подарил муж...а мне это как то и обидно даже было!!!
с какой стати ему мне что то дарить на рождение сына!!
хмммм, страннно все это как-то...мне не понять!!!!