|
|
|
Ziņojumi: 255
|
Дарил ли вам муж что-то после рождения ребенка? И вообще нужно ли это? Очень интересно ваше мнение
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 104
Pilsēta: Рига, Иманта
|
Мне не подарил... хотелось конечно... нооо зато был рядом ни на минутку не оставлял это было самым лучшим подарком! (я боялась что будет отмечать 2 недели, по рассказам бабушек наших)
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Mar 01, 2011 11:03
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Не дарил. Мне не нужно.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
xklio |
|
|
Otr Mar 01, 2011 11:04
|
|
|
|
Ziņojumi: 763
Pilsēta: Рижский район
|
Мне муж подарил золотые серьги и кулон с гранатами. Очень красивые, мне было приятно. А надо или нет дарить подарки - это наверное очень индивидуально. Для меня это был и подарок, и знак благодарности, и своего рода награда - ну прям всё в одном букете. Но, если бы не подарил, то я бы не расстроилась.
|
|
|
Ziņojumi: 505
|
Мне муж за сына подарил золотой браслет с гранатами. Но не сразу, а через пару месяцев.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1082
Pilsēta: Золик
|
Мне муж дарил оба раза. Брульянтов Надо это или нет, решать только самому дарителю. Мне было очень приятно, хотя я бы и на просто цветы не обиделась бы
izjuminka : |
Мне не подарил...нооо зато был рядом ни на минутку не оставлял
|
Одно другому не мешает Мой тоже рядом был
_________________ Дина
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 11805
Pilsēta: Scotland
|
Не дарил. Но мне оч хотелось Если вам хочется подарка, лучше намекнуть заранее, чтоб обид не было
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1048
Pilsēta: Пурвциемс
|
В первый раз дарил телефон,но я сама выпросила во второй раз ничего не дарил(цветы не в счет),да мне и не надо было.
|
|
|
Ziņojumi: 1331
|
mne podarili sergi i kolco s briljantami.no ja sama govorila,chto hochu poluchit'.
|
uz augšu |
|
|
|
Kiska |
|
|
Otr Mar 01, 2011 11:37
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 6107
Pilsēta: Рига,центр
|
Подарил колечко с брюликами Мне было очень приятно.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3119
|
SoundOfLight : | Если вам хочется подарка, лучше намекнуть заранее, чтоб обид не было |
+100
мужчины могут просто не догадаться, а потом недоумевать, чего это жена дуется.
Но всем женщинам, безусловно, хотелось бы чтобы цветы-подарки дарились без намёков и напоминалок.
Pēdējo reizi tika rediģēts: Klotiljda (Otr Mar 01, 2011 11:48), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2415
Pilsēta: Riga
|
По-моему, тут просто хочется некой благодарности и внимания. Я знала, что никто даже не подумает, что в таком случае нужно дарить подарок (цветы не в счет), поэтому заранее сама подготовила в роддом небольшой сюрприз с папской тематикой, намек поняли и дома меня тоже ждал сюрприз
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2247
Pilsēta: Плявниеки
|
Не дарил, и я до сих пор на него в обиде
|
uz augšu |
|
|
|
Cathie |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Mar 01, 2011 11:50
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 10992
Pilsēta: Плявниеки
|
тттаааак, и я брУлики просила мужу говорила ещё заранее что надо дарить колечко говорил: да да...и не подарил но мне пофиг не обиделась
+1000 к Клотильде!!! НАДО ГОВОРИТЬ!!! мой всё время говорил мне:ГОВОРИ что хочешь, а не придумывай себе откуда я могу знать что ты хочешь мужЫки намёков не понимают
|
uz augšu |
|
|
|
Murr |
|
|
Otr Mar 01, 2011 11:56
|
|
|
|
Ziņojumi: 9708
Pilsēta: Prague, CZ
|
мне достались часы после рождения сына, а после рождения дочки фига причем я в шутку рассказывала про подругу, которую встречали из роддома на лимузине и говорила - мол, меня ТОЖЕ хочу вот так муж упирался - мол, бентли или астон мартин еще ладно, но попсу лимузин вызывай сама Согласна была на бентли но он не приехал Ну посмеялись потом с этого (муж просто забыл в суете), до сих пор одно из самых главных шуточных обвинений в спорах "Да ты даже лимузин мне желаемый не подогнал!!" а цветов кста не было ни первый раз, ни второй. Но у мужа вообще с цветами отношения непростые я даже на ДР могу цветов не получить.
не знаю даже... на мой взгляд, если есть счастье, любовь, понимание - те подарки - это мишура... внимание ж - оно ДРУГИМ определяется.
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6548
Pilsēta: Mežciems, NCC Biķernieki
|
+1000 намёков не понимают, надо в лоб говорить
мне с первенцом даже цветы не подарил, потому как был в полном шоке от родов, от того, как жена мучалась, и ходил ещё недели две, как пристукнутый У него мозги вообще отключились тогда напрочь
правда подарка я и не ждала, но то, что цветы не подарил, обиделась и сказала об этом когда ходила беременной со вторым, чтобы знал
А во второй раз, поехали через 2 недели после родов и купил шубу. Цветы подарил когда я сидела в ванной на схватках, но он в этот день и с моря прилетел, вернее в этот час, вообщем всё в кучу
|
uz augšu |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |
Otr Mar 01, 2011 12:02
|
|
|
|
Ziņojumi: 11894
|
Danielj : | потому как был в полном шоке от родов, от того, как жена мучалась, и ходил ещё недели две, как пристукнутый |
Мне кажется 99% так ходит в прибабахе "где я, что это, что это было"
В роддоме внизу есть магазин, оттуда была принесены лилии, я в полукоме после родов лежу с одной мыслью достаточно ли я красива для поговорки "запомните меня молодой и красивой", в палате жара, и на это всё лилийное амбрЭ на всю палату, так что уж лучше бы без цветов
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
ой, у нас наоборот, цветы когда он дома всегда дарит, по две вазы стоят букеты. И мне так нравится, то подарит букет роз громадный, то один гербер купит, то штук 30 моих любимых фрезий то одну розочку, каждый раз сюрприз этакий
|
uz augšu |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |
Otr Mar 01, 2011 12:03
|
|
|
|
Ziņojumi: 11894
|
Danielj : | ой, у нас наоборот, цветы когда он дома всегда дарит, по две вазы стоят букеты. И мне так нравится, то подарит букет роз громадный, то один гербер купит, то штук 30 моих любимых фрезий то одну розочку, каждый раз сюрприз этакий |
Ну ёмаё, сейчас полфорума на развод подаст, думать же надооо
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ljul4ik : | Мне кажется 99% так ходит в прибабахе "где я, что это, что это было"
В роддоме внизу есть магазин, оттуда была принесены лилии, я в полукоме после родов лежу с одной мыслью достаточно ли я красива для поговорки "запомните меня молодой и красивой", в палате жара, и на это всё лилийное амбрЭ на всю палату, так что уж лучше бы без цветов |
Ага, я тоже когда смотрела на подаренные гвоздики родителями, и подумала, тут задохнуться можно если ещё цветы принесут
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Да ладно Люльчик, зато когда он в рейсе, я как папа Карло и без цветов 2 месяца
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5286
Pilsēta: Иманта
|
Классно! Мне строго по праздникам!
Хотя в прошлом году сплел венок летом, из ромашков. Я носила весь день не страшась клещей
|
uz augšu |
|
|
|
Murr |
|
|
Otr Mar 01, 2011 12:07
|
|
|
|
Ziņojumi: 9708
Pilsēta: Prague, CZ
|
Danielj : |
Да ладно Люльчик, зато когда он в рейсе, я как папа Карло и без цветов 2 месяца |
вот да, как раз хотела сказать, что когда по 2 месяца нет дома, нужно каждый день цветы дарить пока ты тут
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3119
|
Murr : |
вот да, как раз хотела сказать, что когда по 2 месяца нет дома, нужно каждый день цветы дарить пока ты тут |
Причём мужу.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1749
Pilsēta: Iļģuciems
|
Не дарил.
|