|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Sest Nov 04, 2006 17:51
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
Lapesha : | Есле кожа проблемная, то скрабом можно разнести инфекцию :!: |
нет уж... буду спорить. Если это акне вулгарис и большая площадь-то конечно Но человек писал про жирную кожу склонную к образованию прыщей (такая у каждого второго) И именно такой коже как раз скраб полезен Или поспорим с ведущими косметологами,дерматологами Латвии,котррые нам преподают?
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2413
Pilsēta: Задвинье, Центр, Марупе
|
где преподают? чем полезен?
поэтому проблема каждого второго раздирают прыщики скрабом! опыт имеется.
имхо...плёночные маски лутше, пилинг - глубокая чистка
_________________ Вадимочке 19 лет
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Sest Nov 04, 2006 18:05
|
|
|
|
|
Lapesha : |
где преподают? чем полезен?
поэтому проблема каждого второго раздирают прыщики скрабом! опыт имеется.
имхо...плёночные маски лутше, пилинг - глубокая чистка |
ну да...и откуда такие познания? Пилинг-это вообще-то и скраб тоже (просто скраб-это мех.пилинг,а есть и другие формы)
Это раз. Два-преподают в CIDESCO космет.школе. Полезен тем,что более глубоко может вычистить из пор благодаря механическим частичкам Не надо тереть просто-он итак абразив,его массируют легко
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Sest Nov 04, 2006 18:12
|
|
|
|
|
Алён,глянь в ЛС
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
окей! что тогда мне одной не везёт со скрабами? и кожа становится раздраженная
и лутше не заниматся самонаведением красоты, а сразу к косметологу
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Sest Nov 04, 2006 18:23
|
|
|
|
|
Lapesha : | окей! что тогда мне одной не везёт со скрабами? и кожа становится раздраженная
и лутше не заниматся самонаведением красоты, а сразу к косметологу |
нет..почему ты так сразу? просто скраб действительно не трут,а кончиками пальцев аккуратно круговыми движениями втирают-потом смывают Ещё важно какой это скраб-фирма,состав... Да и индивидуальные особенности каждого организма надо учитывать-может всё же акне вулгарис проблема? Тогда надо идти к дерматологу и уход за кожей будет совсем иной Но честно-честно,мы как раз щас все пилинги закончили и для жирной кожи наоборот надо самые жёсткие пилинги ...
А к косметологу надо ходить-всё же особенности кожи и уход верный именно косметолог может подобрать
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
ттт, косметолог не обнаружила акне у меня смешанный тип кожи, сложно за ним ухаживать
Ольчик, ну я разных фирм скрабы пробовала (раньше), нашла что мне подходит,гель для умывания с микрочастицами и плёночная маска
П.С. ну вот! столько условий на счёт скраба, что лутше с проблемной кожей не эксперементировать
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Sest Nov 04, 2006 18:31
|
|
|
|
|
Lapesha : | ттт, косметолог не обнаружила акне у меня смешанный тип кожи, сложно за ним ухаживать
Ольчик, ну я разных фирм скрабы пробовала (раньше), нашла что мне подходит,гель для умывания с микрочастицами и плёночная маска
П.С. ну вот! столько условий на счёт скраба, что лутше с проблемной кожей не эксперементировать |
так супер,что есть средства, которые подходят :!: я же говорю-всё индивидуально
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
levina |
|
|
Sest Nov 04, 2006 22:33
|
|
|
|
Ziņojumi: 2244
Pilsēta: Рига
|
Ольчик, так можно кормящим то этот зарну тракта тиритайс? Или ждать, пока кормиться перестанем
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Olj4ik, здравствуйте!
Я бы хотела у Вас спросить, как лучше ухаживать за кожей зимой? Это для меня очень актуально, т.к. с наступлением холодов у меня очень сильно начинает шелушиться кожа. Это просто наказание какое-то.
Хотя за полчаса до выхода на улицу, я мажу лицо Nivea-вским жирным кремом.
Заранее спасибо за ответ.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 598
|
levina : | Ольчик, так можно кормящим то этот зарну тракта тиритайс? Или ждать, пока кормиться перестанем |
Это имеется ввиду видимо.только какая из баночек?
http://www.medicine.lv/aptiekars.php?group_id=41
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2244
Pilsēta: Рига
|
О, похоже это. Надо заглянуть в аптеку и пощупать/почитать, можно ли при ГВ. А то булки даже снятся
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2963
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Ольчик, а у меня в холодную погоду нос очень сильно краснеет, вид как у алкоголички какой-то . С этим реально бороться чем-либо, кроме тональных средств?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
KK : | Ольчик, а у меня в холодную погоду нос очень сильно краснеет, вид как у алкоголички какой-то . С этим реально бороться чем-либо, кроме тональных средств? |
присоединяюсь к вопросу
|
uz augšu |
|
|
|
Cherry |
|
|
Treš Nov 08, 2006 11:27
|
|
|
|
Ziņojumi: 870
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Olj4ik : | ...После того как пошла учиться на косметолога,косметику типа Орифлейм,Авон и т.д. вообще никому не посоветую |
объясни подробнее почему? имеется ввиду декоративная или вообще вся
_________________ Todo lo que puedas imaginar es real (P.Picasso)
|
uz augšu |
|
|
|
LadyDi |
|
|
Treš Nov 08, 2006 12:53
|
|
|
|
Ziņojumi: 904
Pilsēta: Рига, Зепниеккалнс
|
Оль!
А что касательно косметики Vichy или как её там правильно ...та что в аптеке продаётся...
|
|
|
Ziņojumi: 51
|
Напишите, пожалуйста, рецептики масок увлажняющих. Кожа у меня сухая, как питать - знаем (моя любимая маска: 1 желток+1 ч.л. сливок+1 ч.л. оливк.масло). Сейчас заинтересовалась эфирными маслами. Купила для лица жожоба, апельсин(он как раз для сухой),и мне привезли натур. масло Арганы (обогaщаю сейчас свой крем - просто нет слов, кожа сууупер!). И можно масочки для глаз. У меня это реальная проблема. Кожа сухая полезли морщины Да и возраст ужо надо принимать активные меры. Просто кремчики уже не катят. Спасибо.
|
|
|
Ziņojumi: 644
Pilsēta: Adelaide, AU
|
Ольчик, не подскажешь рецептик скраба для тела в домашних условиях?
Что-то слышала про соль с медом, но не уверена. Может есть что-то другое?
Спасибо.
_________________ Мама прекрасной девушки (2005)
|
uz augšu |
|
|
|
KK |
|
|
Sest Dec 30, 2006 13:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 2963
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Я как скраб использовала кофейную гущу. Кофеин и от целлюлита применяется. Единственное, ванну потом отмывать муторно.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 598
|
LadyDi : | Оль!
А что касательно косметики Vichy или как её там правильно ...та что в аптеке продаётся... |
чилата коммент одного косметолога о ней-якобы косметика хорошая,но достаточно сильная и ею нельзя долго пользоваться.То есть-если есть проблема ее надо решить и поменять крем на другой.А если постоянно Виши пользоваться,то привыкание кожи идет и потом уже мало что поможет вообще(на истину не претендую)
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Cet Jan 04, 2007 00:47
|
|
|
|
|
Nezabudka : | Ольчик, не подскажешь рецептик скраба для тела в домашних условиях?
Что-то слышала про соль с медом, но не уверена. Может есть что-то другое?
Спасибо. |
лучше кофейная гуща...соль при попадании в микротравмированные участки кожи будет щипать,а уж мёд аллерген сильнейший и так просто мазаться сразу без проверки не стоит
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Cet Jan 04, 2007 00:47
|
|
|
|
|
Nataljka : | LadyDi : | Оль!
А что касательно косметики Vichy или как её там правильно ...та что в аптеке продаётся... |
чилата коммент одного косметолога о ней-якобы косметика хорошая,но достаточно сильная и ею нельзя долго пользоваться.То есть-если есть проблема ее надо решить и поменять крем на другой.А если постоянно Виши пользоваться,то привыкание кожи идет и потом уже мало что поможет вообще(на истину не претендую) |
ппкс... всё время пользоваться ею не стоит она лечебная
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Cet Jan 04, 2007 00:50
|
|
|
|
|
потому,что увы,но химия я щас как-то к натуральному склоняюсь Что-то есть неплохое-моски на основе глины,серия с белым чаем, оливками,но по сути своей натурального в ней мало
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Cet Jan 04, 2007 00:52
|
|
|
|
|
Lapesha : | KK : | Ольчик, а у меня в холодную погоду нос очень сильно краснеет, вид как у алкоголички какой-то . С этим реально бороться чем-либо, кроме тональных средств? |
присоединяюсь к вопросу |
вообще это и моя проблема... это больше проблема сосудов и их близкому расположению к поверхности кожи Бороться можно пытаться,но реально 100% эффективного средства нет.... Зимой обязательно перед выходом на мороз защитный крем! Никаких увляжняющих в мороз!
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Cet Jan 04, 2007 00:55
|
|
|
|
|
levina : |
О, похоже это. Надо заглянуть в аптеку и пощупать/почитать, можно ли при ГВ. А то булки даже снятся |
они отличаются вкусами только всё равно противные
при ГВ думаю можно-там в составе тока клетчатка,полезные бактерии что-то там ещё натур...никакой химозы
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|