|
|
|
Ziņojumi: 81
Pilsēta: Рига, Центр/Ильгуциемс
|
У меня назрел такой вопрос. Перешерстила практически все новостные сайты, и всё о Страдинях и не нашла ничего (!!!) о том, что с какого-то числа 2010 года, Страдини будут принимать только роды с патологией. Если это реально так, ткните меня пальцем где эта новость есть Потому что, об этой новости я слышала только из чьих-то уст, которые "вроде бы это слышали по новостям". В общем, хочу знать - так это или нет. Заранее спасибо
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4335
|
Об этой новости я слышала ещё лет так 5 назад, когда должен был родиться Ромка. У нас было плановое кесарево. Платное. В Страдыня. Вообще они обычно "с улицы" не берут.
У меня знакомая наблюдалась у Калашниковой. Она на тот момент работала в Страдыня (может и сейчас работает). Рожала там бесплатно.
_________________ Дочке Маше - 15,5
Сыну Ромке - 12
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 345
Pilsēta: Рига, Золитуде
|
Буквально на прошлой неделе была в Стрвдыня. Калашникова до сих пор там работает. А рожают там либо с патологией либо кесарево
_________________ Эрик 07.09.2010
Нелли 03.06.2008
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2011
Pilsēta: Рига, Иманта
|
у меня знакомая таи рожала без паталогий и кесарево-заключала договор с акушеркой.
|
|
|
|
Ziņojumi: 325
|
я рожала почти 2 года назад без паталогий, просто попросила скорую туда отвезти, отношение было супер, рожала бессплатно
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 318
Pilsēta: Marupe
|
Я рожала в Страдыня полгода назад без договора (в декабре). Просто перед тем, как ехать, позвонила и спросила есть ли места и можно ли к ним ехать. Без проблем!
Кстати, подруга моя рожала там в марте - тоже без договора и патологий.
|
uz augšu |
|
|
|
marsa |
|
|
Sest Jūnijs 26, 2010 22:33
|
|
|
|
Ziņojumi: 5748
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Моя подруга рожала там в марте без кесарева, по договору
|
|
Kiska |
|
|
Sv Jūnijs 27, 2010 09:17
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 6107
Pilsēta: Рига,центр
|
Я рожала правда в 2008 году в Страдыни,но у врача с которой рожала (по догову)я,сейчас моя подужка собирается рожать.Все вроде нормально.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 81
Pilsēta: Рига, Центр/Ильгуциемс
|
Вообще, у меня проблемки с почками есть, но не настолько страшно и моя гинеколог направление именно в Страдиня не выписывает..хоть и говорит, что мне лучше бы рожать там Я сама туда хочу, ещё и в Пардаугаве живу(недалеко от Страдиня), но договор заключать в копеечку влетит вот и мучаюсь - возьмут/не возьмут...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 825
Pilsēta: Darzciems
|
у меня порок сердца и в самом Страдини выписали бумажку,что ждут меня там, сказали показать в скорой, а гинеколог вообще отказалась давать направление
|
|
mary |
|
|
Sv Jūnijs 27, 2010 18:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 804
Pilsēta: Рига, Центр
|
Я оба раза рожала в Страдиня. С дочкой получила направление от семейной и встала на учет у врача в Страдыня (тогда нужно было направление, это был 2002 год. А с сыном направлнеие уже было не нужно (2007 год) и я тоже встала на учет у врача в Страдыня. И рожала оба раза без договора, просто приезжала на схватках и меня брали т.к. наблюдающий врач был из Страдыня. Но я видела оба раза как приезжали рожающие и их не брали, говорили что нет места (если бы место было, то брали бы). Действительно оба раза что я там лежала все палаты были заняты и даже лежали в коридоре только что родившие.
|
|
Lotus |
|
|
Sv Jūnijs 27, 2010 20:35
|
|
|
|
Ziņojumi: 661
Pilsēta: Юрмала
|
туда советовали звонить, и если у них есть места, они берут вроде с близлежащих р-нов
|
uz augšu |
|
|
|
marsa |
|
|
Pirm Jūnijs 28, 2010 00:19
|
|
|
|
Ziņojumi: 5748
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
da6kencija : | Вообще, у меня проблемки с почками есть, но не настолько страшно и моя гинеколог направление именно в Страдиня не выписывает. |
Разве почки - патология? У меня камушек в почках, вроде, есть
|
|
|
Ziņojumi: 2170
Pilsēta: Рига
|
за полгода там ничего не изменилось?
кто-то еще рожал?
_________________ Предлагаю стрижки маленьким собачкам Тел. 2 6 858 202
|
uz augšu |
|
|
|
oltea |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Otr Feb 22, 2011 15:16
|
|
|
|
Ziņojumi: 6908
Pilsēta: Страна чудес, Иманта
|
Теоретически там рожают только с патологиями. И договоров с врачами-акушерками не заключают. НО язык на то и дан человеку, чтобы договариваться. Всё возможно. Даже отдельную послеродовую палату возможно получить.
Из всех, кто хотел там рожать никому не отказали пока. Удачи!
_________________ Восточные танцы. Zumba-fitness
|
uz augšu |
|
|
|
katja |
|
|
Otr Feb 22, 2011 15:38
|
|
|
|
Ziņojumi: 3045
Pilsēta: Alderi
|
я там рожала оба раза, но по договору с врачом оттуда
Мест действительно не было, оба раза даже пришлось подождать пока освободится палата
|
|
|
Ziņojumi: 69
Pilsēta: Рига - Таллинн
|
Я там рожала по договору с акушеркой. И отдельные палаты там есть, но их очень мало. Мне повезло, была свободная, для мужа дали доп.кровать.
|
|
|
Ziņojumi: 2170
Pilsēta: Рига
|
у меня договора не будет...
Тогда может им лучше позвонить предварительно? или всё же наобум ехать?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 184
|
I ja rozhala v Stradina- perezhivala chto ne vozmut. A oni s radostjju vzjali. Skazali: "Raz priehali- ne otkazivatjsja zhe." Hotja s mestom bila naprizhonka- vnachale posilili v poslerodovuju palatu . No vot skoraja vezjet tuda tolko prezhdevremennie ili s patologiej ili s dogovorom.
|
|
Amid |
|
|
Cet Mar 03, 2011 12:33
|
|
|
|
Ziņojumi: 276
|
А я там лежала во время Б (на 7 месяце)с вирусом, высокой температурой и с больными почками... Все одновременно....Это в мае 2009 было.
Так мне сразу предложили и рожать у них(врач), я отказалась- мне Роддом и ближе и нравился больше...
|
uz augšu |
|