|
|
Irka |
|
|
Cet Feb 17, 2011 23:40
|
|
|
|
Ziņojumi: 5284
Pilsēta: Mežāres
|
luckymum, т.е. сбрейся ты налысо и проколи переносицу, твой муж тоже будет вне себя от счастья? Ведь любить и считать, что подходит всё - это разные вещи т.к. второго варианта ну просто быть не может. Ну не может подходить всё и.. и всё тут.
ИМХО, если мне нравится своё отражение в зеркале на данный момент, то не мнение мужа, подруг и тем более ККМа на это не повлияет. Да, при выборе причёски можно спросить совета, но обсуждать уже существующую нет смысла.
|
|
|
Ziņojumi: 823
Pilsēta: Германия, Мюнхен
|
Я тоже хочу сказать Кристине спасибо за преображение!
Мне очень понравился новый цвет волос. Было очень ярко, интересно и живо! Пыталась повторить то же в Елгаве - не получилось. И цвет не тот, и стрижка, вроде не сложная, но всё равно не так получилась...
Так что теперь планирую к тому же мастеру съездить. Нужно к 8 марта красоту навести
_________________ Русскоязычный семейный портал Мюнхенаhttp://clevermama.club/
|
uz augšu |
|
|
|
Kristine |
|
Stiliste |
Cet Feb 17, 2011 23:57
|
|
|
|
Ziņojumi: 465
|
MbIWOHOK : | Собственно, что главное? Чтобы женщина нравилась себе с этой стрижкой. Пусть все говорят, что тебе с короткими УРА!, но если тебе самой не нравится... |
Согласна на все 100!!!
_________________ „Элегантность - это синоним скромности, а шик кроется в деталях.” Гийом Анри.
|
uz augšu |
|
|
|
0ka |
|
|
Piek Feb 18, 2011 00:08
|
|
|
|
Ziņojumi: 3191
Pilsēta: Рига
|
Kristine : |
для боба нужно много, густо и прямо
для каре сколько есть столько и достаточно, только результат будут разный, да и вариаций на тему "каре" тоже масса
для лопаток... нууу до лопаток можно стричь и копну волос и три волосины, просто выгдядеть будет по-разному |
Кристина! Вот это народ и просит осветить в следующей статье. С примерами - можно не из личного архива
Я бы посмотрела удачные и неудачные фотки девиц каких-нибудь славянских кровей (все ближе, чем намешанные америкосы) с комментариями, почему это ДА, почему это НЕТ.
Да, и про шапки бы еще
Насчет длины волос. ИМХО такое: не каждые волосы "любят" длинную стрижку, и не каждое лицо может носить длину. Так что, как ни крути, должно совпасть два фактора, а это большая редкость.
|
uz augšu |
|
|
|
Cathie |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Feb 18, 2011 00:39
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 10992
Pilsēta: Плявниеки
|
Kristine : | Irka : | Скажите мне, сколько это стоит денег? Преображение т.е. |
Все Вам подробно в личку написала! |
и мне и мне
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5748
Pilsēta: UK,Greater Manchester
|
Irka : | luckymum, т.е. сбрейся ты налысо и проколи переносицу, твой муж тоже будет вне себя от счастья? Ведь любить и считать, что подходит всё - это разные вещи т.к. второго варианта ну просто быть не может. Ну не может подходить всё и.. и всё тут. |
bez krajnostej muzh znaet 4to ni4ego strawnogo s soboj ja ne sdelaju
Pēdējo reizi tika rediģēts: luckymum (Piek Feb 18, 2011 13:27), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
Cathie |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Feb 18, 2011 00:53
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 10992
Pilsēta: Плявниеки
|
Alja_S : | Мурр, давно хотела тебе сказать, но повода не было. ТЕБЕ С КОРОТКОЙ СТРИЖКОЙ В ТЫЩУ РАЗ ЛУЧШЕ!!!
|
+ стописят
|
uz augšu |
|
|
|
oltea |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Piek Feb 18, 2011 12:48
|
|
|
|
Ziņojumi: 6908
Pilsēta: Страна чудес, Иманта
|
кхе, и кого ты пытаешься убедить. Ясный пень, что на проффото ты лучше.
Ничто так не красит женщину как фотошоп. Ну и зная руку мастера, который даже меня может красивой сделать на фото( а это сложно, бо мимика очень активная)
_________________ Восточные танцы. Zumba-fitness
|
uz augšu |
|
|
|
Alja_S |
|
|
Piek Feb 18, 2011 13:35
|
|
|
|
Ziņojumi: 4911
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
oltea : |
кхе, и кого ты пытаешься убедить. Ясный пень, что на проффото ты лучше.
Ничто так не красит женщину как фотошоп. Ну и зная руку мастера, который даже меня может красивой сделать на фото( а это сложно, бо мимика очень активная) |
В конкурсе стильный Я у Мурр была не проффотка, а стрижка там была даже лучше. Имхо, эта действительно чуть менее удачная, т.к. менее задорная.
|
|
|
Alja_S |
|
|
Piek Feb 18, 2011 13:38
|
|
|
|
Ziņojumi: 4911
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
И еще, ( Мурр, прости, ты попала) , длинные волосы подчеркивали кругленькое лицо и утяжеляли подбородок, которкая стрижка вытягивает лицо за счет обьема сверху, а подбородок и шея выглядят намного легче.
|
|
|
Ксена |
|
Konsultants-terapeits |
Piek Feb 18, 2011 13:53
|
|
|
|
Ziņojumi: 3352
Pilsēta: Родом из детства)))
|
Kristine : | Ну, у мужчин вкус тоже разный... Есть просто "повернутые" на длинных волосах, есть "фанаты" блондинок, а есть "сумашедшие" кто любит стриженых под мальчиков |
Много лет была длинноволосой ( я, собссно, жгучая брУнетка, кто не в курсе,с нативным цветом черным-пречерным, только сама уж не помню себя такой), в конце первого курса сделала классическое каре, и после вопроса одной абсолютно случайной дамы :"Девушка, где Вы купили такой красивый парик?", мгновенно поменяла стрижку и масть. Цвет-оттенки красного вплоть до фуксии. Короткие волосы. Далеко не идеальное лицо, мягко если выразиться, с явной физической асимметрией. Супругу всегда нравились длинные волосы( как один из символов женственности), и, проводя по моим коротенечко стриженным волосам в редкие наши добрачные ( и первого года брачные) свидания, он вздыхал "Вседа мечтал просыпаться с женщиной, а просыпаюсь с красноволосым короткостриженным мальчиком ". MbIWOHOK : | Собственно, что главное? Чтобы женщина нравилась себе с этой стрижкой. Пусть все говорят, что тебе с короткими УРА!, но если тебе самой не нравится... |
Несколько раз зачем-то пыталась отпустить длину, но мне крайне некомфортно по внутреннему статусу. А Кристина мне невольно сделала комплимент, сказав, что у меня весьма подходящая стрижка , пролив галлон бальзама на мою душеньку
_________________ Ясенька (30.10.2005) и Стасёныш (25.04.2007)
Когда Вы думаете о том, что я, возможно, могу Вам помочь, просто наберите номер: 28713889 (Bite)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 145
Pilsēta: Рига, Пардаугава, Bieriņi
|
menja tozhe interesuet, skoljko budet stoitj preobrazhenie
_________________ дочурке 13 и сынишке 8
|
uz augšu |
|
|
|
oltea |
|
Piek Feb 18, 2011 23:58
|
|
|
|
Ziņojumi: 6908
Pilsēta: Страна чудес, Иманта
|
Alja_S : |
В конкурсе стильный Я у Мурр была не проффотка, а стрижка там была даже лучше. Имхо, эта действительно чуть менее удачная, т.к. менее задорная. |
убираем макияж с фотки, всякие побрякушки с рук, меняем туфли на ботиночки и получаем задорного мальчика лет 18, студента-отличника.
http://www.kkm.lv/modules.php?name=Gallery&file=view_photo&pid=14112#photo_top
_________________ Восточные танцы. Zumba-fitness
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 625
|
Глупости. А формы? Бедра, плечи, руки, грудь, попу в конце концов тоже убираем? Где ж вы таких мальчиков видели?
|
|
|
Ziņojumi: 6397
Pilsēta: ПриРижье
|
Тэкс. Пока я семейную жизнь веду, тут уже анархия какая-то
1) сама я тех фоток не в восторге, тк там укладки нет особой. Ну вот как моя парикмахер умеет - чтоб я писалась от того, "какайа йа конфетко"
2) мне оч нравится с той же тусоффки девушка, что с мальчишешьей прической еще в море плешется. Всегда тащилась от таких причесок - именно мальчишечья. Но всегда понятно, что не мое. Точно знаю. И вроде неженственно, имо. Но все равно тащусь втихаря.
3) Мурр (точно попала) с короткими - в мильоны лучше
4) Найтли швабра с любыми волосами и без. Точка
|
uz augšu |
|
|
|
Murr |
|
|
Sest Feb 19, 2011 01:04
|
|
|
|
Ziņojumi: 9708
Pilsēta: Prague, CZ
|
гы-гы-гы, Оль
Макияжа ноль, туфли - обосранные стописят раз неженственные в никуда балетки, побрякушки... ну сними ты их с меня - женственности, пластики и фигуру ну никуда не денешь
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 258
Pilsēta: Адажи
|
Kristine : | А Ким Кетрол я бы обстригла ровное геометрическое каре до основания шеи, возможно даже с челкой, и покрасила бы в жжжгучий блонд Да простят меня ее стилисты |
Как раз подумала об этом. Совсем ее жидкие кончики не нравятся!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2011
Pilsēta: Рига, Иманта
|
mo*no i mne cenu v LS
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 17620
|
Просьба.
Пишите просьбы о ценах в ЛС непосредственно Кристине в ЛС
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2469
Pilsēta: Межциемс
|
И вообще ЗАЧЕМ все это убирать??? Разве любая женская прическа, которая достойна считаться женственной, предполагает обязательное отсутствие всех женских штучек? Вовсе нет, по-моему.
_________________ Ярику - 12, Сашеньке - 9, Олесеньке - 5!
А еще я пеку les macarons на заказ!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2469
Pilsēta: Межциемс
|
И, Кристин, спасибо за очередную интересную статью. Не знаю, кто там как оценивает ее информативность, а мне читалось и смотрелось легко и увлекательно. И очень конкретные комментарии ко всем фото. Пиши еще!
_________________ Ярику - 12, Сашеньке - 9, Олесеньке - 5!
А еще я пеку les macarons на заказ!
|
uz augšu |
|
|
|
Kryska |
|
Sest Feb 19, 2011 23:51
|
|
|
|
Ziņojumi: 4752
Pilsēta: Dreiliņi
|
oltea : | убираем макияж с фотки, всякие побрякушки с рук, меняем туфли на ботиночки и получаем задорного мальчика лет 18, студента-отличника.
|
у Битструпа есть такой комикс, когда мужичок повёлся на длинные волосы, а когда догнал - оказалось, что мужик
из той же серии
всё это стереотипы, если женщине идёт стрижка (а Мурр она афигенно идёт), то ничто её женственность не испортит.
я лично редко встречаю достойно выглядящие длинные волосы - либо это хвост-кичка-коса, либо жалко висящие сосульки. Редкие исключения лишь подтверждают правило.
Кристина, очень порадовала твоя статья - как раз вовремя. Так уже хочется весны и преображений.
_________________ Агата (03.04.2006)
|
uz augšu |
|
|
|
Kristine |
|
Stiliste |
Pirm Feb 21, 2011 16:04
|
|
|
|
|
Спасибо Ларис! О, тебе хочется еще раз попробовать преображений? Дааа, весна не за горами
_________________ „Элегантность - это синоним скромности, а шик кроется в деталях.” Гийом Анри.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6397
Pilsēta: ПриРижье
|
Может длинные красивые и редко встречаются (особенно сами по себе такие, без усилий), но ошибочно думать, будто стрижка таких в короткие автоматом дает неземную прелесть на голове. То бишь размазня из коротких и вороньи гнезда встречаются ничуть не реже охаянных длинных хвостиков
|
uz augšu |
|
|
|
Kristine |
|
Stiliste |
Pirm Feb 21, 2011 16:15
|
|
|
|
|
Все зависит от хозяйки. Если она любит себя и свои волосы, независимо от того, сколько их и какие они, то с мочалкой и гнездами на голове она ходить не будет
|
uz augšu |
|