|
|
Akonit |
|
|
Pirm Feb 07, 2011 20:27
|
|
|
|
Ziņojumi: 1320
Pilsēta: California, Silicon Valley
|
natalytr
Я тоже боюсь высоты и я если бы мне муж подарил такой "подарок", то я бы решили, что он либо меня совсем не знает, либо ему наплевать на меня и мои потребности и он хочет развлечься сам и ему все равно, как я это переживу.
По теме, этот праздник не отмечаем ,а подарки и цветы я получаю не по расписанию, а тогда когда муж хочет сделать мне приятное (довольно часто ).
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 604
Pilsēta: Рига-Москва
|
у меня муж часто вспоминает одно катание в колесе обозрения мне кажется, так можно от любой боязни отвлечь, главное, чтобы детки из соседней кабинки ничего не видели
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1441
Pilsēta: Лондон, UK
|
Citāts: | в интернете могут быть предложения со скидками, а на месте фул прайз. по поводу мест не знаю, но даже с купленными заранее билетами вам по-моему придется отстоять очередь. |
так и есть.
в интернете на все мероприятия лондонские дешевле, не обязательно совсем заранее, можно и тот же день заказать, на пару фунтов точно дешевле будет, но вот спец. предложения могут быть ограничены, да и в очереди стоять все равно придется, а на london eye они нехилые + день валентина тут очень популярный праздник
_________________ Серьезной девочке Киане 10 лет.
Моднице Кире 4 года.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 926
Pilsēta: Плявниеки
|
Lena_i_pups : | главное, чтобы детки из соседней кабинки ничего не видели |
капсула большая, человек .. цать влезает + ты видишь соседние капсулы, и тебя соответственно
|
uz augšu |
|
|
|
ivetaC |
|
|
Pirm Feb 07, 2011 23:47
|
|
|
|
Ziņojumi: 2050
Pilsēta: France
|
Срочно менять капсулу!
Лена, сдавайте точку! хотя мы с мужем тоже одно колесо обозрения неплохо посетили
По теме, я как то бывщему бойфрэнду симпотичный подарок нашла: в коробке завернутые розовые записочки с разнами инструкциями приятностями, их аж 365 штук было! Каждый день он их открывал - то в ресторан сходить, то массаж, то просто стих красивый... На месяц нас хватило , потом затянула проза жизни
|
|
no4ka |
|
|
Treš Feb 09, 2011 06:11
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
Максима думает о нас
|
uz augšu |
|
|
|
inaras |
|
|
Piek Feb 11, 2011 20:25
|
|
|
|
Ziņojumi: 1929
Pilsēta: Daugavpils
|
Какие млин шарики!!!!!!
Хороший секс - самый лучший подарок!!!
_________________ Николь 10.10.2006
Натан 11.04.2009
Оливия 07.12.2012
Полина 05.12.2016
http://inarablog.com/
|
uz augšu |
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Piek Feb 11, 2011 20:32
|
|
|
|
Ziņojumi: 7940
Pilsēta: Valencia, España
|
inaras : | Какие млин шарики!!!!!!
Хороший секс - самый лучший подарок!!! |
под столом...если секс - это УЖЕ подарок, им становится, да еще и ХОРОШИЙ (а какой обычно? )...то какой нафикк День влюбленных?
к слову, не празднуем комертизированный "праздник" День влюбленных у нас по жизни ттт.(хотя не удивлюсь, если муж все-равно подарит цветы ) и в обычные дни без букетов не остаюсь - это гораздо приятне
_________________ Жизнь и отдых в Испании http://www.lifeinspain.lv
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1527
|
а я мужу, знаете чего сделаю вырезала в листе цветной бумаги сЭрдце, получается дырка в виде сердца и насобачу на зеркало в ванной и напишу - у каждого свой идеал мужчины - это (и стрелкой на серце-дырку ) - мой! а там его отражение получается
зы: мужа за 30 далеко, мне почти. Как прям праздник-праздник мы не празднуем, но так улыбнуть друг друга в ентот день любим.
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 139
|
Девушки, может где-нибудь встречали недорогое предложение в гостиницу на день Валентина? Хотели в Юрмалу Спа - там уже занято. Другие гостишки смотрю - цены высокие...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 111
Pilsēta: Hull, UK
|
vljubljennaja : | Девушки, может где-нибудь встречали недорогое предложение в гостиницу на день Валентина? Хотели в Юрмалу Спа - там уже занято. Другие гостишки смотрю - цены высокие... |
etot smotreli? http://www.amberhotel.lv/site/lat/
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 139
|
rizulenjka : | vljubljennaja : | Девушки, может где-нибудь встречали недорогое предложение в гостиницу на день Валентина? Хотели в Юрмалу Спа - там уже занято. Другие гостишки смотрю - цены высокие... |
etot smotreli? http://www.amberhotel.lv/site/lat/ |
rizulenjka, спасибо, ознакомимся
|
uz augšu |
|
|
|
MarS |
|
|
Otr Feb 07, 2012 12:57
|
|
|
|
Ziņojumi: 506
Pilsēta: Дрейлини
|
У меня мужу глубокоо за 30, поэтому даже разговоры о праздновании не имеют смысла Исходя из этого купила билеты в театр на этот день - и отдохнём и без символизма
|
|
sally |
|
|
Otr Feb 07, 2012 13:18
|
|
|
|
Ziņojumi: 2031
Pilsēta: Золитундра
|
Ljul4ik : | hyena : | если это обрадует любимого, то цена не важна )
|
Я может тоже чего-то не понимаю, но как может взрослого мужчину обрадовать вылетающий шарик, особенно принесенный курьером и вылетевший при коллегах? |
Могет! Ещё и как. Брутальному коллективу стёб и веселуха на пол года обеспечены. А то до открытия сезона прям не над чем и кем поглумиться, тоскуют ребята, пора внести оживление в ряды байкеров Двадцатки, правдо, жалко. Но еслиб ещё найти грудастую курьершу в розовом и плейбойскими ушками и по радио какого-нибудь сирожулазарева заказать
|
|
Asya |
|
|
Pirm Feb 13, 2012 14:31
|
|
|
|
Ziņojumi: 820
Pilsēta: Riga, Latvija
|
Девушки, а куда пойти не день влюбленный с дочкой 2.5 лет.
Вроде уже не малютка и нравиться находится в обшестве, вот только я торможу - хочется провести время всей небольшой семьей, а не знаю где и как?
Помогите, поделитесь опытом Цветок
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ!
|
uz augšu |
|
|
|
Londa |
|
|
Treš Feb 15, 2012 12:14
|