|
|
Murr |
|
|
Piek Jan 28, 2011 23:46
|
|
|
|
Ziņojumi: 9708
Pilsēta: Prague, CZ
|
а вместо масла под сыр-кЛобасу можно пользвать плавленый сыр.
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 820
|
Спасибо за советы . ККМ как всегда рулит
Понравилось про филадельфию под красн.рыбу. У нас главная проблема в бутиках с красн.рыбой, килькой или паштетом, к ним дети хотят нижний слой - масло или маргарин. Остальные бутики чудно и без подложки съедаются. Терпения подождать, пока масло растает у них нет, поэтому они просят, чтобы я маргарин покупала, а мне ну никак не хочется его покупать . Тут увидела в магазине тукумское а-ля масло, смесь молочных жиров и рапсового масло, и это вся инф-я на баночке. Как думаете, это есть можно или очередная химоза?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Murr : | масло можно взбить с оливковым маслом и чесночком+солькой+зеленью все по вкусу, мазаться оно будет намного проще |
А для того, чтоб масло взбивать, его надо растопить?
|
uz augšu |
|
|
|
Murr |
|
|
Sest Jan 29, 2011 00:10
|
|
|
|
Ziņojumi: 9708
Pilsēta: Prague, CZ
|
нет, просто подержать при комнатной Т. оно станет мягким, вилочкой его растереть, и добавить оливковое, и тогда миксером или блендером взбить. У меня на пол-пачки масла уходит где-то... 3-5 ст ложек оливкового.
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Murr, супер, спасибо , пошла масло из холодильника вытаскивать
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2116
Pilsēta: Саласпилс
|
у меня масло быстро уходит, так что я полпачки в масленке на столе держу - за 2 дня прогоркнуть не успевает, а мажется хорошо.
а мы опять на тосты подсели - плюс в том, что можно холодное масло мазать - оно на горячем тосте тает и впииитывается (похоже, что в мои ляжки впитывается тоже ).
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
3Kristina : | у меня масло быстро уходит, так что я полпачки в масленке на столе держу - за 2 дня прогоркнуть не успевает, а мажется хорошо.
а мы опять на тосты подсели - плюс в том, что можно холодное масло мазать - оно на горячем тосте тает и впииитывается (похоже, что в мои ляжки впитывается тоже ). |
Да, с тостом опасно, масло расходуется раза в 2- 3 больше, целлюлит, правда, очень рад
|
uz augšu |
|
|
|
mary |
|
|
Sest Jan 29, 2011 01:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 804
Pilsēta: Рига, Центр
|
Я большой любитель масла, нашла способ как есть его не в таких огромных количествах (пачка за два дня) - теперь мажем на хлеб авокадо - и вкусно и полезно, и под сыр хорошо идет. Главное чтобы авокадо было зрелым и мягким.
|
|
|
Ziņojumi: 3312
Pilsēta: Москва-Рига, Краста массив
|
Ого, сколько советов!
Когда-то читала, что хорошее сливочное масло даже в холодильнике остается мягким. Ну не знаю. Я покупаю Валмиерское в синей пачке, достаю перед завтраком, пока делаю чай - уже можно мазать.
|
|
|
Ziņojumi: 1566
Pilsēta: Иманта
|
Сейчас пекла пирог. Одна из составляющих - чудная намазка, которую можно на хлеб. Филадельфия (любая), в нее выдавить чеснок, добавить листочки тимьяна. Все перемешать.
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Sest Jan 29, 2011 17:42
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
Nataly70 : | целлюлит, правда, очень рад |
Зато масло женщине очень полезно,если речь именно про масло,а не жалкое подобие
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 35
|
Ага, согласна. Вот кстати интересная статья на тему настоящего сливочного масла - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%BE
|
uz augšu |
|