|
|
|
Ziņojumi: 1473
Pilsēta: Рига
|
Кстати эскапеллу чаще всего и советуют кормящим мамам.
|
uz augšu |
|
|
|
Alja_P |
|
|
Treš Dec 19, 2007 21:50
|
|
|
|
Ziņojumi: 2415
Pilsēta: Riga
|
Mne tozhe Escapellu sovetovali na vsjakij sluchaj vrachi. :!: a postinor uzhe ustarevshij variant i ochenj zhestkij dlja zhenskogo organizma, a tem bolee pri GV
Kstati, naschet GV i beremennosti, moj ginekolog govorit tak: esli kormish 8-9 raz v sutki, to verojatnostj zaberemenetj svoditsja k minimumu (uchitivaja 2 grugih fakta, o kotorih tut uzhe pisali) No eto teorija, ana praktike vedj posle rodov oj kak chasto i 'zaletajut', dumaja, raz net mesjachnih, to zaberemenetj nikak. Esche nekotorie naivnie dumajut pochemu-to, chto skoljko raz oni bi ni kormili, dazhe esli toljko paru raz v sutki, to zaberemenitj nizzja
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 868
Pilsēta: Riga - Sarkandaugava
|
Я забеременела при хорошем полноценном ГВ, с только только устаканившимися месячными с самого первого раза у меня вообще порой складывается впечатление, что недолго после родов забеременеть легче, чем в обычный период...
|
uz augšu |
|
|
|
macabra |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Nov 18, 2008 13:03
|
|
|
|
Ziņojumi: 4321
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Подниму темку.
После Эскапелы можно кормить или лучше пропустить одно кормление?
|
|
Riska |
|
|
Otr Nov 18, 2008 15:19
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 31874
Pilsēta: Торонто
|
macabra : | Подниму темку.
После Эскапелы можно кормить или лучше пропустить одно кормление? |
Ja barojat bērnu ar krūti…
Ļoti neliels šo zāļu aktīvās vielas daudzums var nonākt mātes pienā. Neuzskata, ka tas būtu kaitīgi bērnam, taču, ja jūs tas uztrauc, jūs varat lietot tableti uzreiz pēc zīdīšanas. Tādā veidā jūs lietojat tableti krietnu laiku pirms nākamās bērna barošanas reizes un mazinot aktīvās vielas daudzumu, ko jūsu mazulis var uzņemt ar mātes pienu.
не нужно ничего пропускать
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
uz augšu |
|
|
|
macabra |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Nov 18, 2008 16:20
|
|
|
|
Ziņojumi: 4321
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
ок, спасибо.
еще вопрос - тут писали, что Эскапелла лучше, чем Постинор. почему? в инструкции Постинора тоже указано, что небольшое количество выделяется с молоком, поэтому можно кормящим.
где правда, брат?
|
|
|
Ziņojumi: 19
|
Ljudi pomagite, ja neznaju,mne pokazalosj 4to ja zaberemenela, tak kak muzh4ina v menja kon4il...i na utro baleli i kosti i levij bok, ja vipela escapella, 4to on dast?on ne dast processu razvivatca? toestj 4tobi rebjonka ne bilo budet delatj ili prosto eta tabletka 4tobi ne zaberemenetj kogda v tebja muzh4ina ...?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5748
Pilsēta: UK,Greater Manchester
|
Anzhelika39 : | Ljudi pomagite, ja neznaju,mne pokazalosj 4to ja zaberemenela, tak kak muzh4ina v menja kon4il...i na utro baleli i kosti i levij bok, ja vipela escapella, 4to on dast?on ne dast processu razvivatca? toestj 4tobi rebjonka ne bilo budet delatj ili prosto eta tabletka 4tobi ne zaberemenetj kogda v tebja muzh4ina ...? |
http://www.grafton.lv/escapelle/man.html
nu estj google. po4emu judi im ne poljzujutsa? ili vsem rasskazatj nado? i na utro vi b o6ju6enie beremennosti vrad li bi po4uvstvovali..
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Otr Jan 18, 2011 17:47
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
luckymum : | i na utro vi b o6ju6enie beremennosti vrad li bi po4uvstvovali.. |
ага, как в анекдоте: "В переполненный автобус врывается бойкая девица и заполошно орет: - Уступите место беременной женщине! Уступите место беременной женщине! Мужик поспешно вскакивает, уступает место, девица плюхается... Мужик долго с подозрением вглядывается и наконец говорит: - Слушайте, а что-то незаметно, чтобы вы были беременной. - А что ж вы хотите, - огрызается девица, - чтоб уже через полчаса было заметно?"
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
no4ka : | luckymum : | i na utro vi b o6ju6enie beremennosti vrad li bi po4uvstvovali.. |
ага, как в анекдоте: "В переполненный автобус врывается бойкая девица и заполошно орет: - Уступите место беременной женщине! Уступите место беременной женщине! Мужик поспешно вскакивает, уступает место, девица плюхается... Мужик долго с подозрением вглядывается и наконец говорит: - Слушайте, а что-то незаметно, чтобы вы были беременной. - А что ж вы хотите, - огрызается девица, - чтоб уже через полчаса было заметно?" |
|
uz augšu |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |
Otr Jan 18, 2011 17:50
|
|
|
|
Ziņojumi: 11894
|
Anzhelika39 : | Ljudi pomagite, ja neznaju,mne pokazalosj 4to ja zaberemenela, tak kak muzh4ina v menja kon4il...i na utro baleli i kosti i levij bok |
Если 39 в нике это возраст
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
oj dev4enki,nastroenie azh podnjalosj
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2415
Pilsēta: Riga
|
мде, старая темка, даже себя в транслите увидела
Может вирус какой, как кости ломить может на след.день по беременности, не понимать я
и да, я б сказала, на это не есть гугл, а есть личный врач
|
uz augšu |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |
Otr Jan 18, 2011 18:14
|
|
|
|
Ziņojumi: 11894
|
Alja_P : | как кости ломить может на след.день по беременности, не понимать я
|
Ну это смотря как процесс беременизации проходил
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1712
Pilsēta: Лондон
|
Дефффки, делать Вам тут больше нечего, как прикалываться
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
temu perenesli,podalj6e ot nas a esli bi bolel pravij bok,eto 4to dvojnaja beremennostj ?!
|
uz augšu |
|