|
![ezhiha offline](/images/header_menu/user_off.gif) |
ezhiha |
|
|
Piek Jan 07, 2011 01:28
|
|
|
|
Ziņojumi: 4244
Pilsēta: Иманта
|
А мой как садился? Если бы не сесть было, давно бы поменяли. ![Улыбка](modules/Forums/images/smiles/icon_smile.gif)
_________________ Ребенок рождает родителей. Станислав Ежи Лец
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 9834
|
Так ему не полтора ![Хихи](modules/Forums/images/smiles/icon_exclaim.gif)
|
uz augšu |
|
|
![no4ka offline](/images/header_menu/user_off.gif) |
no4ka |
|
|
Piek Jan 07, 2011 01:31
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
ezhiha : | У нас был самый простой за лат с копейками с рисунком, отличный горшок. |
и у нас такому горшку уже 4 года
|
uz augšu |
|
|
ezhiha |
|
|
Piek Jan 07, 2011 01:44
|
|
|
|
|
Вспомнила, цвет лучше желтый или оранжевый.
После года хорошо иметь горшок в ассортименте, на голову надеть, игрушки в него складывать, в общем наиграться.
Сами детки садятся на горшок в возрасте 1.6г - 1.8г. С полутора дети наблюдают за тем, как это делают взрослые, к году и 8 месяцам сами повторяют и примерно за 2 месяца усваивают новый навык.
До этого мама может высаживать.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2201
|
ой, а может давайте поругаемся на тему горшков а то каштанчики эти все достали уже сторонники горшочного минимализма против гламурных горшочников.
если серьезно, я вот пытаюсь представить - как это сидеть на таком низком горшке, когда коленки выше попы? думаю, неудобно
но в нашем распрекрасном горшке есть один страшенный минус - мелкая на нем по пол-часа может сидеть, и даже дольше. орет только, чтобы книг еще принесли. мне уже книжную полку прибивать в ванной надо будет. знаю, что не хорошо это, но мне-то лафа, пока деть на горшке.
|
uz augšu |
|
|
ezhiha |
|
|
Piek Jan 07, 2011 01:46
|
|
|
|
|
Давайте мериться горшками. Тем более тема Каштанчика "заглохла".
|
uz augšu |
|
|
![no4ka offline](/images/header_menu/user_off.gif) |
no4ka |
|
|
Piek Jan 07, 2011 01:49
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
а давайте померимся, у кого какие горшки в саду и почему у кого-то они гламурные, а кому-то достались простецкие ![Смешно](modules/Forums/images/smiles/icon_biggrin.gif)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
ezhiha : | Вспомнила, цвет лучше желтый или оранжевый.
|
обоснуй, пожалуйста типа в желтом и оранжевом содеянное симпатишнее выглядит?
|
uz augšu |
|
|
ezhiha |
|
|
Piek Jan 07, 2011 01:52
|
|
|
|
|
Мне про спинку интересно, казалось, что взрослые не облакачиваются на спинку. Нет?
я не спорю. Мне интересно. Вообще настроение хорошее, раз про горшки пришла рассказывать. ![Очень смешно](modules/Forums/images/smiles/icon_lol.gif)
|
uz augšu |
|
|
ezhiha |
|
|
Piek Jan 07, 2011 01:53
|
|
|
|
|
Про цвет помню с лекций. Почему, не помню, забыла.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
ezhiha : | Мне про спинку интересно, казалось, что взрослые не облакачиваются на спинку. Нет?
|
нууу, можем обсудить. и даже опрос усторить.
no4ka : | а давайте померимся, у кого какие горшки в саду и почему у кого-то они гламурные, а кому-то достались простецкие ![Смешно](modules/Forums/images/smiles/icon_biggrin.gif) |
простецкие приобретены на средства, сэкономленные садом, а гламурные - на средства, растраченные думой
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6397
Pilsēta: ПриРижье
|
Ежик, это наверняка зависит от того, есть ли в наличии вязаная крючком в тройной столбик салфетка стиля Клавдии Емельяновны, которую на бачок повесить. Без такой взрослым опираться на спинку холодно, а они не идЕоты. Ну или по крайней мере, не все
Горшок Нук из призмы - с основанием, на которое деть ноги ставит, типа чтоб горшок к попе не присасывался, когда встает и вследствие этого натюрморт на коврЕ в ванной не создавался. Фиг знает, горшок как горшок
есть такие с уткой нарисованной (чуете издевку производителя? ) - очень популярны, так мой деть в них проваливается чуть не по пояс. Это пожалуй главный критерий - чтоб не большой.
uz augšu |
|
|
ezhiha |
|
|
Piek Jan 07, 2011 02:01
|
|
|
|
|
Даешь опрос про горшки и унитазы... а у вас какой, а у вас... Может организуем совместную закупку тех, что победят в голосовании.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
kroljix : | чтоб горшок к попе не присасывался |
к попе присасывается моллюск ![Внимание!](modules/Forums/images/smiles/icon_wait.gif)
|
uz augšu |
|
|
ezhiha |
|
|
Piek Jan 07, 2011 02:04
|
|
|
|
|
Главный критерий простой, удобный и по размеру. Про музыку уже писали, унитазы не поют. Хотя... если спинка крючком, то и колонки не грех подключить.
Гоните меня в шею, мне только посмеяться.
Вообще жЭсть, час ночи, а мы о горшках.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
ezhiha : | Про музыку уже писали, унитазы не поют. Хотя... если спинка крючком, то и колонки не грех подключить.
|
отличная ниша для нового бизнеса. можно будет из кухни слышать, когда муж там по делу, а когда просто с книжкой прячется. надеюсь мастерицы из креатив-nodaļa нас читают и скоро удивят новыми выдумками. всякие там расписные горшки со встроенными слингобусами
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6397
Pilsēta: ПриРижье
|
miorica : | всякие там расписные горшки со встроенными слингобусами |
это зависмость - я пошла, подкормила просящих и обратно, тоже поржать лишь бы
щас разбужу опять гоготом своим.
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 310
Pilsēta: Лиепая
|
Чуть не в тему, но я хотела поинтересоваться у тех, кто пользуется вкладышем для взрослого унитаза
Со скольки лет и как эффективно?
![Цветок](modules/Forums/images/smiles/icon_flower.gif)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
НУ, Васеньку уже не высадить... он любит писаеть как ДЯЯДЯ с папой в писуар в магазинах.
На Варин горшок (тот самый за пару лс) Вася не может сесть, на наш Мозеркеровский со спинкой - садится на ура (правда, штаны снимать не умеет).
ОФФ Миорика, а твой муж не в Хаиперкоме работает?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
HappyPillow : | Чуть не в тему, но я хотела поинтересоваться у тех, кто пользуется вкладышем для взрослого унитаза ![Размышляю](modules/Forums/images/smiles/icon_thinking.gif) |
Не, Варя с горшка сразу на унитаз прелезла, кажись около 2.5 лет. Без вкладыша
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1503
Pilsēta: Riga, ilguciems
|
У нас музыкальный горшок, малой ну оочень нравится. Насчёт многоразовых подгузников на ккме полно темок, почитайте если не лень переодевать каждые 25-30 мин. (это в нашем случае-мы пьем 2,5-3 литра в день), то простые трусики-писает-переодеваемся. Но с многоразовыми подгузниками меньше мороки, просто надо вкладышей побольше.
|
|
|
|
|
ezhiha : | Главный критерий простой, удобный и по размеру. Про музыку уже писали, унитазы не поют. |
Ой.. у знакомой унитаз сам водой льет на Ж и потом еще воздухом дует вместо бумажки.. так что мож кто и поет
|
uz augšu |
|
|
ezhiha |
|
|
Piek Jan 07, 2011 11:32
|
|
|
|
|
жЭсть
По теме: подставка после 2 появилась для покакать. Писает стоя. Сейчас может и без подставки, но неочень удобно.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
а с какого возраста мальчик стоя писает и сам писюд держит?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
HappyPillow : | Чуть не в тему, но я хотела поинтересоваться у тех, кто пользуется вкладышем для взрослого унитаза
Со скольки лет и как эффективно?
|
мне не нравится, что тогда самой надо бегать детя сажать-снимать. Но зато мыть горшок не надо! мы с 1.5, наверное, эпизодически используем. Но горшок удобнее.
dEadLock, а Варя сама с 2.5 могла залезть? мне кажется нереально со спущенными штанами
офф: про хаиперком не слыхала. а что, там есть мужик, у которого такой же мазеркеровский горшок??? точно не мой. значит, нас уже трое с таким горшком. ![Ok](modules/Forums/images/smiles/icon_oki.gif)
|
uz augšu |
|