|
|
|
Ziņojumi: 5534
Pilsēta: Ādaži
|
Mi vsje tut u mojih roditeleij v Jekabpilse Novij god vstrechalji. Elizabete v krovatje sni svoji prosmatrivaja no hotj ja v etot raz nje v djetskoij.
A segodnja s lopatoij zimnjim "fitnesom" zanjimalasj razkapivaja dorozhki i mashinu. V Rige etjim zanjimatsa njenado, tam dvornjiki muskulaturu naraschivajut zimoij.
|
|
|
Ziņojumi: 1082
Pilsēta: Золик
|
Кому как Счастливым жителям частных домов ещё как надо У нас снег уже складывать некуда. Сугробы выше меня Если так дальше пойдёт, совсем зарастём Снечала даже весело чистить было, а теперь снег на эти кучи высочнные забрасывать тяжело. И, это нам ещё повезло, что на нашей улице тротуара нету. Так себе для машин парковочку раскопать только и двор. Но, мускулатура уже знатная наоросла Вот она романтика Зимой снег, осенью листья, летом трава
_________________ Дина
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2375
Pilsēta: Дарзциемс, у Деглавского моста
|
Мы тож дома, тихо и сопокойно - салюты отсмотрели, дочу спать уложили, потом с мужем еще пару часиков птусились и - спааатки.
А вчера тоже снеговика лепили
Вот такой у нас получился - правда шапку не соорудили.
|
|
|
|
Ziņojumi: 802
Pilsēta: Краслава
|
eto mi bili na elo4ke v sadike
vot i novij god! mi doma vstre4ali. Da6unja v 10 spatj po6la. Iljuxa ele dozdalsa saljuta v 4as. mi v 3 po6li spatj.
a ewe u nas pod novij god pojavilsja novij 4len semji i talisman novogo goda. sozreli mi na novogo kotika.
|
|
|
Ziņojumi: 3312
Pilsēta: Москва-Рига, Краста массив
|
Здравствуйте все, вот и мы стучимся к вам!
С кем не знакомы, давайте знакомится - Сашуля и мама Ксения. На замерах были месяц назад, значит, сейчас больше 9700 г и 80 см. Из достижений - сидим, любим ползать на животе, ну если очень надо, то встаем на ножки, танцуем, кое-что говорим ("гав-гав", "кря-кря" и все вокруг вдруг стало "мама", даже папа)
День рождения отметили весело:
Новый год тоже - Сашуля оттачивала ползанье на четвереньках , распаковывала подарки, шуршала упаковкой, ну и в полпервого уснула.
Всех мам и деток с Новым годом!
Мягкой поступью кошачьей
К нам приходит Новый год...
Счастья, радости, удачи,
Сытой жизни без хлопот!
Чтобы денежка – в кармане
И в делах сплошной ажур,
Хвост в тепле, усы в сметане,
А на сердце – «мур-мур-мур»!
|
|
Mumi |
|
|
Sv Jan 02, 2011 16:24
|
|
|
|
Ziņojumi: 4664
|
Всем большой привет и с Новым годом!
Если говорить о размерах, то вчерашние замеры показаличто планка в 8 кг нами еще не преодолена!
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sv Jan 02, 2011 16:27
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
А мы, стало быть, следуем заданной линии - в день рождения были 80 см и 12.5 кг.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2050
Pilsēta: France
|
С праздником всех! С новым годом!
Ура новеньким с розовыми бантиками
У нас снега нету, да и температуры то +5 то +6 , вчера что бы подморозиться ходили смотреть на ледяные скульптуры на елисейских полях. Там они в огромном павильоне -6* уже как месяц стоят , так мы посте визита как вышли, аж показалось , что на улице жара А на новый год девченки продержались до 23.30 потом заснули в рекордные сроки а мы остались в тесной компании : я , муж да сестра ждать 12 ночи! Чуть не пропустили тут тишина как в морге, никто салют не пускает, на улице ни души. Зато потом соседи сверху вдруг в час ночи дискотеку как зарядили и грохотали до 5и .
|
|
|
|
Kseniaz Заходите-заходите Мы вас уже заждались здесь
_________________ Дина
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1364
Pilsēta: Рига - Болдерай
|
Девчонки, всем привет!!! Мы тут уже давно, а вот сейчас только вылезли из подполья... У меня 2 малышастика, дочка Ксюша 2.2 года и сын Даниэль 1.1 года. Можно к вам? Примите?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
vredinka24 Вылезайте-вылезайте из своего подполья Добро пожаловать
_________________ Дина
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Nemesia,
вот мы и вилезли. Скучно нам тут совсем, переехали в Огре недавно из Риги. Детям все равно, а вот я скучаю... Хоть виртуально пообщатся
|
|
want |
|
|
Sv Jan 02, 2011 23:52
|
|
|
|
Ziņojumi: 920
|
Pēdējo reizi tika rediģēts: want (Pirm Jan 03, 2011 15:32), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
want |
|
|
Sv Jan 02, 2011 23:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 920
|
С новым годом! А мы тоже новый год в тёплом Париже встречали. Ни снега ни дед-мороза... Даже Медведева по телеку заловить не удалось. Мы в ресторане сидели до полвторого а Любик веселилась и танцевала и звигиывала со всеми бегала между столиками не поймать ее было)
|
uz augšu |
|
|
|
ezhiha |
|
|
Pirm Jan 03, 2011 13:10
|
|
|
|
Ziņojumi: 4244
Pilsēta: Иманта
|
Девочки, очень нужна ваша помощь. Нас попросили из Ла Лече Лиги написать коротенькие истории о ГВ.
Создала темку тут.
Очень надеюсь на вас.
_________________ Ребенок рождает родителей. Станислав Ежи Лец
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 9834
|
Почитала темки.. не поняла, о чем они мне не проблема написать - на работе делать нечего все равно, но не пойму, к какой теме я отношусь
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Да, точно с Новым Годом, я про него и забыла
Дети дотусили до 2 ночи, теперь режим по бороде у нас
|
uz augšu |
|
|
|
SkaLa |
|
|
Pirm Jan 03, 2011 13:28
|
|
|
|
Ziņojumi: 4707
Pilsēta: Рига, Зиепниеккалнс
|
С новым годом всех!
А мы с мужем без дочки Новый год встретили. Бабушке с дедушкой счастье привалило. Я была настроена всю ночь тусить, но грудь не выдержала - в 4 утра я уже подсовывала ее спящей дочке. Хмммм, впервые подумалось, что ГВ после года не очень удобно.... Но как оказалось потом это меня и спасло от застревание в снегу. Дело в том, что мы новый год встречали в деревенском доме, дороги не чистили там дня 2, а снег шел нонстопом. 1-ого в 4 утра я еще выехала, а вот с утра в часиков 11.00 народ уже тягал автомобили трактором. Зато как весело!!!! Я за первые 2 дня нового года так много и часто в снегу на авто не застревала как за весь прошлый год.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
СНЕГ СЦУКА!!!!!!!!!
от 3 до 4 часов ЕЖЕДНЕВНО муж машет лопатой, мне не дает, правда.
|
uz augšu |
|
|
|
Elpis |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Jan 03, 2011 15:33
|
|
|
|
Ziņojumi: 2130
Pilsēta: Пурвциемс
|
Девочки, с Новым годом вас и ваших малышастиков
Ксеня, с прошедшим д/р вас
Мы отметили НГ тихо-спокойно. Т.к вечером были в гостях, Рома уснул чуть позже чем обычно, около 22.00 Елочку мы только 31-го поставили - Ромка был в восторге, все время подбегал к ней и говорил та а когда наутро нашел там подарок, радость была неописуемая
_________________ https://www.facebook.com/ElartBijoux
|
uz augšu |
|
|
|
jenny |
|
|
Pirm Jan 03, 2011 23:13
|
|
|
|
Ziņojumi: 1189
Pilsēta: Riga, Imanta
|
С Новым годом!!!!
А мы с дитем тусили, решили действовать по ситуации, но деть вел себя образцово-показательно, с нами еще двое таких были, уснули около часа ночи. Салют сначала немного испугался, а потом все повторял бам-бам-бам. А еще у Эдгара слова начинают получаться -- елка, мика - мишка, вика - вилка, а то обычно у нас на один слог 5 значений.
ПыСы Встретится бы как-нить в выходной, мы соскучились!
|
|
|
Ziņojumi: 6397
Pilsēta: ПриРижье
|
С Новым годом, девочки!
Лана, я тебя во сне видела недавно сюжет не помню, но что-то оч хорошее, зна, к добру это все
у нас на НГ деть как всегда спал и днем, и вечером в 10 уже сопел и на салют и ухом не вел очень даже неплохо, хоть расслабиться можно и не присматривать
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
uz augšu |
|
|
|
Irka |
|
|
Otr Jan 04, 2011 23:37
|
|
|
|
Ziņojumi: 5284
Pilsēta: Mežāres
|
С Новым Годом.
Новеньким - приветы.
Мы в деревне встречали, своей компанией и 2-ое карапузов. Спать уложила после 23, очень уже хотелось покоя. Радио-няня моё всё.
Девочки, в турфирме никто не работает?
|
|
|
|
Irka : | С Новым Годом.
Новеньким - приветы. |
Новенькие это мы??? Тогда спасибо.... Мои крохи оба уже в 22 дрыхнули, сын в 21:30 уснул, а дочка до 22 с копейками бегала, потом как-то незаметно легла на нашу подушку и засопела.... Это уже ее 3ий НГ, а у сына - 2ой.... Но еще ни разу мы 00 не дождались с ними.
|
|
|
Ziņojumi: 474
Pilsēta: Плявниеки, Рига
|
Всем привет и С Новым годом!!!!!
А мы вот наконец - дома А встретили этот новый год - не поверите - в больнице! Ротовирус нас одолел вот.
Так что заодно с поздравлениями делюсь информацией, что получила при выписке от врача:
1. Обычно Ротовирус начинается с рвоты ну и понос следом.... Тут важно не геройствовать и сразу вызывать врача. Обезвоживание грозит и деткам, что на ГВ.
Я решила подождать, подавать грудь... Но когда после того как он съедал грудь, его через 10-15 минут рвало... Я вызвала скорую
2. Лечение - обильное питье, или в больнице - капельницы. Мы их переносили мужественно. Первые дни у парня была температура высокая, частый понос - так мы восновном спали... Ну а потом как пошли на улучшение - играл и не особо-то замечал капельницу.
3. передается ротовирус через грязные руки, через рот. Поэтому явно мы что-то где-то слизнули....
4. Если взрослый чует, что его начинают забирать симптомы похожие на ротовирус - 20 таблеток угля активированного в сутки. По 4-5 штук через несколько часов. Это не позволит вирусу "укорениться" и есть вероятность, что вы вирус остановите на начальном этапе. Ну и, конечно, - питье и еще раз питье...
5. Ну и переболев - карантин где-то неделю, 10 дней. Ребенок еще представляет опасноть для малышастиков, которые все трогают, хватают и тянут в рот.
так что мы теперь сидим дома и кушаем рисовую кашку
Всех еще раз с Новым годо! И ЗДОРОВЬЯ нашим деткам в этом году!