|
|
|
Ziņojumi: 964
Pilsēta: UK
|
Arsena, spasibo bolwoe za otvet ! ja primerno tak i dumala, budu dumatj chto delatj s etim platjem..
_________________ мама Софии и Анны
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 990
Pilsēta: London, United Kingdom
|
Tamara : | ну вот прочитала наконец-то статью - определила, что я осень - посмотрела палитру (я плакал - половина оттенков мне совсем не нра) |
да-да, у меня были подобная реакция, когда Арсэна нам с девчатами про слингостиль рассказывала и заодно определила наши цветотипы.
Я контрастное лето? Я? Не та вон девочка, за мной стоящая, ты не ошиблась? Я же так люблю яркие цвета, которые присущи осени и всё время с жадностью их скупала в магазинах А тут такое! И сижу я в своей песочнице, ковыряю пальчиком красно-оранжевые пирамидки и возмущаюсь вслух, что же мне теперь делать-то, шкаф ломится от неправильной одежды
_________________ Николас 2010 год
Елизавета 2012 год
Володар 2015 год
|
uz augšu |
|
|
|
Iricka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Feb 01, 2011 11:00
|
|
|
|
Ziņojumi: 561
Pilsēta: Кенгарагс
|
Я не могу подвести свои глаза, кожу, и цвет волос к одному знаменателю.
Кто я? Глаза: тёмно-карие. цвет кожы: смуглый,жёлто-бежевый, оливковый. волосы: каштановые. Всю жизнь думала что осень, но получается, что зима
И ещё если категория Типичная, то какой палитры придерживаться(яркой, контрастной, светлой)?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 11805
Pilsēta: Scotland
|
Iricka : | Я не могу подвести свои глаза, кожу, и цвет волос к одному знаменателю.
Кто я? Глаза: тёмно-карие. цвет кожы: смуглый,жёлто-бежевый, оливковый. волосы: каштановые. Всю жизнь думала что осень, но получается, что зима
И ещё если категория Типичная, то какой палитры придерживаться(яркой, контрастной, светлой)? |
Типичная - можно использовать все цвета всех подтипов
Вам сюда - можно составить запрос по форме:
Цвет волос (родной) - русый/брюнет/блондин, пепельный, золотистый, с рыжими/красноватыми бликами и т.д.
Цвет глаз - серый, серо-зеленый, голубой, голубой с золотистым "солнышком" вокруг зрачка, зеленый с коричневыми крапинками и т.д.
Веснушки - есть/нет, пепельные, серо-коричневые, золотистые, рыжеватые, рыжие, коричневые и т.д.
Загар - плохо/хорошо/вообще нет, через красноту, сероватый/пепельный, шоколадный, оливковый (мягкий средиземноморский), золотистый и т.д.
Фото в идеале в высоком разрешении, с хорошим светом, без теней на лице и без эффекта красных глаз. Если таких нет, то подойдет любое без красных зрачков, где хорошо видны цвет волос, глаз и оттенок кожи.
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 122
Pilsēta: Garkalne
|
Арсена, я к вам за советом.
Ну никак мне не определиться с цветотипом.
Всегда считала, что я осень, а по таблице получается зима.... или я как-то не так смотрю и цвета осенние мне как-то ближе, но может конечно это просто по привычке...
в общем решила запрос оформить
Цвет волос (родной) - мне какжется, что это тёмно коричневый
Цвет глаз - карие
Веснушки - есть, зимой светло коричневые/золотистые, летом темнеют.
Загар - хорошо, без красноты, сначала золотистый и с интенсивностью становится шоколадным.
фото постаралась сделать при дневном освещении, но из-за снега получилось как-то светловато, но зато без косметики и с натуральным цветом волос - фото тут
Заранее спасибо.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
kljocka : | Арсена, я к вам за советом.
Ну никак мне не определиться с цветотипом.
Всегда считала, что я осень, а по таблице получается зима.... или я как-то не так смотрю и цвета осенние мне как-то ближе, но может конечно это просто по привычке...
в общем решила запрос оформить
Цвет волос (родной) - мне какжется, что это тёмно коричневый
Цвет глаз - карие
Веснушки - есть, зимой светло коричневые/золотистые, летом темнеют.
Загар - хорошо, без красноты, сначала золотистый и с интенсивностью становится шоколадным.
фото постаралась сделать при дневном освещении, но из-за снега получилось как-то светловато, но зато без косметики и с натуральным цветом волос - фото тут
Заранее спасибо. |
По всем признакам Зима Неконтрастная (мягкая итальянская)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 122
Pilsēta: Garkalne
|
Спасибо!
Буду присматриваться к новым цветам
|
uz augšu |
|
|
|
marrrgo |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Treš Feb 16, 2011 11:44
|
|
|
|
Ziņojumi: 5419
Pilsēta: Вецумниеки Кенгарагс
|
Арсена, можно и мне попроситься в очередь на определение?
По анкете:
Цвет волос (родной) - брюнетка, чёрно-коричневые волосы без тёплого оттенка
Цвет глаз - обычные карие, без вкраплений
Веснушки - есть некоторые незначительные бледные мелкие пятнышки... но веснушками это вряд ли назовёшь.
Загар - ложится хорошо. НЕ золотистый а скорей сероватый/ коричневый потом.
Кожа, если не загорать - сероватая, блёклая, когда пропадает загар - становятся видны всякие мелкие дефекты, склонность к кругам под глазами. Кожа сухая, тонкая.
Люди видят меня смуглой, но это от постоянного загара. На самом деле смуглый разве что лоб (остаётся желтоватым даже если не загорать).
|
|
|
|
marrrgo
Это та же Итальянская/Неконтрастная Зима
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 9834
|
Я что-то запуталась со своим светотипом по беременности хочется чего-то эдакого напримерр черных волос
Цвет волос свой - пепельно-русый. Доволно выражено пепельный (когда отрастают корни, кажется, что седые )
Гласа - ярко голубые
Кожа - розоватая, доволно проблемая куперозная. Пробовала когда яркие цвета волос - если красить в светлый светлый блонд, то лица совсем нет, и дико вылазят все недостатки кожи, если темный (черного не было), то есессно кожа кажется светлой и ровной, но требыет имхо яркого макияжа.
Загар ложится легко, могу загореть довольно темно. Загар на теле немного медного отлива, на лице вроде нет. Шоколадный.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
dEadLock : | Я что-то запуталась со своим светотипом по беременности хочется чего-то эдакого напримерр черных волос
Цвет волос свой - пепельно-русый. Доволно выражено пепельный (когда отрастают корни, кажется, что седые )
Гласа - ярко голубые
Кожа - розоватая, доволно проблемая куперозная. Пробовала когда яркие цвета волос - если красить в светлый светлый блонд, то лица совсем нет, и дико вылазят все недостатки кожи, если темный (черного не было), то есессно кожа кажется светлой и ровной, но требыет имхо яркого макияжа.
Загар ложится легко, могу загореть довольно темно. Загар на теле немного медного отлива, на лице вроде нет. Шоколадный. |
По описанию - Типичное Лето
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
SoundOfLight : | По описанию - Типичное Лето |
Хм не контрастное, а типичное? Во, для верности нарыла foto
Значит, черного цвета волос мне не видать, так? пока самое темное, что я творила, был русо-баклажанный.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
dEadLock : |
Хм не контрастное, а типичное? Во, для верности нарыла foto
Значит, черного цвета волос мне не видать, так? пока самое темное, что я творила, был русо-баклажанный. |
Не-не, Контрастное - с каштановыми или темно-русыми волосами. Это брюнетки.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
И еще помучаю тебя дочка
Внешность яркая. Светлые светлые волосы, кожа белая, даже летом. Не сгорает, а загорает, но загар совсем легкий, еле бежеватый. Ресницы темные, очень яркие синие большииие глаза
На фотке она раскраснелась от бега, а так она как бледная поганка даже анемию подозревали
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
dEadLock : | И еще помучаю тебя дочка
Внешность яркая. Светлые светлые волосы, кожа белая, даже летом. Не сгорает, а загорает, но загар совсем легкий, еле бежеватый. Ресницы темные, очень яркие синие большииие глаза
На фотке она раскраснелась от бега, а так она как бледная поганка даже анемию подозревали |
Может быть Светлая Зима или Светлая Весна - зависит от того, больше "холода" или "золота" во внешности. Попробуй приложить ей оранжевый - если хорошо, то Весна
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 145
Pilsēta: Рига, Пардаугава, Bieriņi
|
Arsena,pliiiz, a ja chto za chudo-judo takoe
_________________ дочурке 13 и сынишке 8
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Хм... оранжевого у меня нет ИМХО самый эффектный цвет для нее - красный. Очень к лицу. И сиреневого много накупила я.
А вот мерили зеленую куртку (довольно теплую), вроде что-то не то получилось. Ааа.. еще коричневый ей не идет.. видимо значит холод.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
SoundOfLight : | Не-не, Контрастное - с каштановыми или темно-русыми волосами. Это брюнетки. |
Почитала статью про цветотип.. Да, у меня все так правильно в гардеробе и в косметике (когда-то ходила к стилисту), что аж противно! Арсена, еще раз для особо беременных - я могу СМЕНИТЬ цветотип? То-есть стать контрастным летом? Или это будет типичное лето, неудачно покрасившее волосы?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
dEadLock : | Хм... оранжевого у меня нет ИМХО самый эффектный цвет для нее - красный. Очень к лицу. И сиреневого много накупила я.
А вот мерили зеленую куртку (довольно теплую), вроде что-то не то получилось. Ааа.. еще коричневый ей не идет.. видимо значит холод. |
Вот такой можно приложить - фуксия Это Зима
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
dEadLock : |
Почитала статью про цветотип.. Да, у меня все так правильно в гардеробе и в косметике (когда-то ходила к стилисту), что аж противно! Арсена, еще раз для особо беременных - я могу СМЕНИТЬ цветотип? То-есть стать контрастным летом? Или это будет типичное лето, неудачно покрасившее волосы? |
Можно попробовать Однозначно не скажешь - иногда хорошо (такая брУнетка со светлыми глазами), иногда цвет волос будет слишком темным, перебивать черты лица. Можно постепенно красить темнее - сначала орех, потом каштан.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Lakshmi : | Arsena,pliiiz, a ja chto za chudo-judo takoe
|
Я не знаю Мне нужна следующая информация
Citāts: |
Цвет волос (родной) - русый/брюнет/блондин, пепельный, золотистый, с рыжими/красноватыми бликами и т.д.
Цвет глаз - серый, серо-зеленый, голубой, голубой с золотистым "солнышком" вокруг зрачка, зеленый с коричневыми крапинками и т.д.
Веснушки - есть/нет, пепельные, серо-коричневые, золотистые, рыжеватые, рыжие, коричневые и т.д.
Загар - плохо/хорошо/вообще нет, через красноту, сероватый/пепельный, шоколадный, оливковый (мягкий средиземноморский), золотистый и т.д.
Фото в идеале в высоком разрешении, с хорошим светом, без теней на лице и без эффекта красных глаз. Если таких нет, то подойдет любое без красных зрачков, где хорошо видны цвет волос, глаз и оттенок кожи.
|
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Цвет волос (родной) - русый ( serij-latvijskij )
Цвет глаз - серо-зеленый,
Веснушки - нет,
Загар - через красноту,(no zagaraju horosho )
Kozha - rozovaja, poristaja, temnie krugi pod glazami(kak na foto, eto ja takaj na dannij moment )
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Lakshmi : | Цвет волос (родной) - русый ( serij-latvijskij )
Цвет глаз - серо-зеленый,
Веснушки - нет,
Загар - через красноту,(no zagaraju horosho )
Kozha - rozovaja, poristaja, temnie krugi pod glazami(kak na foto, eto ja takaj na dannij moment ) |
Скорее всего Натуральное Лето
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Arsena, spasibo boljshoe . Teperj mozhno potihonjku i k obnavleniju garderoba pristupatj
|
uz augšu |
|
|
|
liska |
|
|
Sest Mar 05, 2011 19:58
|
|
|
|
Ziņojumi: 1872
Pilsēta: Плявниеки
|
Арсена,помогите,пожалуйста,и мне определиться.. 100 лет назад ходили с подружкой к мастеру по цвето-стилю,прикладывали к лицу картонки.Я тогда сказала,что я либо зима либо осень,После часа экспериментов - мне сказали.."Ну да,либо то,либо другое,в зависимости от того,какой цвет выберете.."
Так я до сих пор в неведении..
Люблю цвет фуксии,он прямо мой-мой.
Тут 2 фотки с разным цветом волос,не поню.какой мой
http://fotki.lv/ru/astralo4ka/comments-33108700/
http://fotki.lv/ru/astralo4ka/comments-33108701/