|
|
|
Ziņojumi: 845
Pilsēta: Плявниеки
|
Всегда с удовольствием читаю эти трогательные и смешные рассказики, очень нравится Все действующие лица уже как родные. Часто какие-то мысли сходятся, у нас тоже две дочи, те же проблемы, ситуации. Но сегодня я просто офигела, потому что у нас тоже Сережа Сергеевна Ну или просто маленькая Сереженька marrrgo, спасибо за блог
Камиллу с днем рождения!
|
|
|
Ziņojumi: 971
Pilsēta: Рига, Межциемс
|
Камушку с Днем Рождения! Пусть будет самой счастливой!!! Желаем отлично отметить, чтоб всё удалось на 100%
Спасибо за блог, как всегда очень интересный!
|
|
|
Ziņojumi: 1082
Pilsēta: Золик
|
Поздравляем Камиллу с днём рождения Такой юбилеище серьёзный Желаем много цветов, конфет, кукол и прочего детского счастья
А у нас тоже Серёжка Сергеевна Иногда - маленькая Серёжка
_________________ Дина
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2412
Pilsēta: Задвинье, Центр, Марупе
|
С Юбилеем вас, девочки Каме-имениннице расти здоровенькой и счастливой мам-красавице поменьше переживаний и чтоб всё получилось как задумалось
_________________ Вадимочке 17 лет
TUPPERWARE- РАСПРОДАЖА. Распродажа мягкой мебели
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 623
Pilsēta: Золитуде
|
Каму - с днем рождения!!! Ура!
|
|
Nata |
|
|
Otr Dec 07, 2010 22:46
|
|
|
|
Ziņojumi: 1784
Pilsēta: Рига, ДК ВЭФ-Тэйка
|
Марго, ты всегда так классно улыбаешься на фотка, смотришь и радуешся, и на душе теплее
Поздравляем!
|
uz augšu |
|
|
|
oduvan |
|
|
Treš Dec 08, 2010 01:57
|
|
|
|
Ziņojumi: 1217
|
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4335
|
С Днём Рождения!
А мы калитку не делали. Причем я была против,и довольно категорически. Основная причина - деть обязательно захочет через неё перелезть. Вот что-то там важное-преважное окажется по ту сторону и совершенно срочно надо будет это достать. По моему падать просто с лестницы безопаснее, чем переваливаться с переворотом через калиточку. Да и задвижку можно случайно забыть закрыть, а деть то думает что она закрыта.
Я всегда полагалась на то, что деть маленький и высоко со ступенек не упадет. Так и было - дети падали, зато быстро научались осторожности на лестнице.
_________________ Дочке Маше - 15,5
Сыну Ромке - 12
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 870
|
Поздравляю Камушку с Юбилеем!!!!!!!!!!!!!! И мамочку ее тоже! Маррго- носит почетное имя МАМА уже целых 5 лет!
|
uz augšu |
|
|
|
marrrgo |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Treš Dec 22, 2010 00:34
|
|
|
|
Ziņojumi: 5419
Pilsēta: Вецумниеки Кенгарагс
|
Юбилей моей принцессы!
Citāts: |
7 декабря, вторник
Сегодня день рождения Камушки. Юбилей моей принцессы!
Я долго-долго заранее думала и гадала - каким же он будет, этот день? И вот он наступил.
Вчера она легла спать очень взволнованная. Ведь день рождения ждёшь целый год! Спрашивала, прилетит ли к ней фея из сказочной страны?
|
|
|
|
Ziņojumi: 3312
Pilsēta: Москва-Рига, Краста массив
|
Ух ты, как интересно! Курица без гарнира, бенгальские огни - вот это праздник! И Марррго со сценарием, такая выдумщица, молодец!
|
|
Kate |
|
|
Treš Dec 22, 2010 02:00
|
|
|
|
Ziņojumi: 523
Pilsēta: Марупе
|
А как мама именинницы сияет. Такой праздник замечательный, молодцы!
У меня тоже 7 декабря ДР, правда, в этом году не юбилей.
|
uz augšu |
|
|
|
oduvan |
|
|
Treš Dec 22, 2010 02:11
|
|
|
|
Ziņojumi: 1217
|
Вашей принцессе никак 50 стукнуло?
Эх, простите меня, зануду, но "юбилей" - это все, что идет после 50-летия!!! +по 10 лет, реже + по 5.
Марго, все остальное читается с легкостью и удовольствием.
Сори, еще раз.
|
uz augšu |
|
|
|
marrrgo |
|
Treš Dec 22, 2010 10:27
|
|
|
|
|
Одуван, что ты!! (машу руками) ! У нас юбилей каждый год! А в первый год - вообще каждый месяц! А в первый месяц было (у обеих) - каждые 10 дней!
К чёрту условности!
|
|
|
Ziņojumi: 5534
Pilsēta: Ādaži
|
Kak vsjegda, vesjelo u vas Prazdnjik superskij, mama postoralasj!.
P.S. Nu skoljko mozhno uzhe boletj, a?
|
|
|
Ziņojumi: 1503
Pilsēta: Riga, ilguciems
|
Klassnij bil prazdnik, molodci!
|
|
|
Ziņojumi: 623
Pilsēta: Золитуде
|
Маргарита!!!!!!!!!!!
Классно! Посмеялась от души!
Дааа, с детками так и есть. Чтобы завоевать их внимание, надо не раз вспотеть - быть и актрисой, и волшебницей, и просто строгой взрослой теткой иногда. Я думала, что так только с детками постарше, а тут нате! Пятилетки такие придирчивые.
З.Ы. Платье - точно сказочное.
|
|
|
Ziņojumi: 6735
Pilsēta: Кенгарагс
|
Какой красивый у вас праздник! Что что-то пошло не плану - это такая ерунда по сравнению с ребенкиным отличным настроением!!!
Ну вы затейницы.
Поздравляем Камиллу еще раз, такая умница-красавица-мамина-гордость!
|
|
SkaLa |
|
|
Treš Dec 22, 2010 13:25
|
|
|
|
Ziņojumi: 4707
Pilsēta: Рига, Зиепниеккалнс
|
Поздравляю с юбилеем!
Какой интересный праздник у вас был. Целое приключение.
Выглядели вы все действительно волшебно.
|
uz augšu |
|
|
|
Lotus |
|
|
Treš Dec 22, 2010 16:03
|
|
|
|
Ziņojumi: 661
Pilsēta: Юрмала
|
Marrrgo, поздравляем! классный день рождения доче устроила!
|
uz augšu |
|
|
|
Shivanjka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Dec 22, 2010 16:05
|
|
|
|
Ziņojumi: 5641
Pilsēta: рига, вецаки
|
Как всегда, читала с огромным удовольствием
а где такие фейрверки на торт купить можно?
|
|
|
marrrgo |
|
Treš Dec 22, 2010 17:11
|
|
|
|
|
Ань, они продаются в праздничных отделах супермаркетов - где свечки, салфетки, дуделки и всякая лабуда для радости ... в "праздничных" магазах тоже.
Спасибо девчонки, как вы меня захваливаете ...
Если честно, положа руку на сердце - я вряд ли ещё решусь на что-то подобное. Во-первых, мне всё это "вытянула" Света - вот это затейник так затейник, это МЕГА-человек! Она каждый год и даже иногда ПРОСТО так устраивает детям фантазийные вечеринки Вот она мне помогала и со сценарием, и с адаптацией его - буквально всё я согласовывала с ней - что куда ставить, из чего вырезать, где купить, что когда говорить и что - не надо, и т.д.
СВЕТААА!! Ещё раз НИЗКИЙ ТЕБЕ ПОКЛОН за всё-за всё
Во-вторых, я ужасно переволновалась, чувствовала себя как двоешник перед экзаменом, даже в пот бросало ...
В третьих... айй, в общем, давно я зрела, зрела, что "Я ДОЛЖНА ЭТО СДЕЛАТЬ", ведь я "ЛЮБЛЮ СВОЮ ДОЧЬ" и как "КАЖДАя ПОРЯДОЧНАЯ МАМА", - ну и т.д. и т.п. ...
Поначитавшись и понасмотревшись, как у нас тут мамы замахиваются на днюхах... взрастила себе нехилый такой комплекс неполноценности что я до сих пор ещё НЕ ... И вот - результат
Да, было классно! Но я не считаю это своей заслугой, т.к. Я как раз таки провалила всё, что можно и что от меня зависело. То, что было весело и интересно - это заслуга Светы, которая ну только разве что онлайн меня не "вела", и самих детей, которые всюду-гомонильщики
А я - так ... слабое звено в след.раз, думаю, по накатанной приглашу аниматора Так оно спокойнее
|
|
|
Ziņojumi: 250
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!
У тебя все супер получилось!!!!!!!!!!!! Это был твой первый опыт, но может и не последний!!!
Молодец!
Сложности в том, что дети были разного возраста, старшие уже "знающие" и они сбивали малышню!
Конечно самой делать праздник сложнее, чем пригашать анниматора. Зато какая гордость самой собой Да и души и любви в таких праздниках намного больше.
_________________ Золотая парочка. (2003/2007)
|
uz augšu |
|
|
|
Shivanjka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Dec 22, 2010 22:42
|
|
|
|
Ziņojumi: 5641
Pilsēta: рига, вецаки
|
А пригласить аниматора на такой экшн цик макса примерно?
|
|
|
marrrgo |
|
Cet Dec 23, 2010 15:14
|
|
|
|
|
В районе 30-50 лс за мероприятие. Зависит от репутации аниматора, обширности действий, экипировки, и.т.д.
У нас такой опыт: на трёхлетие приглашали фею из весело.лв (кажется, Ирина) 32 лс, +на дорогу добавили, т.к. она без машины рискнула к нам в Баусский р-н
на четырёхлетие - Лигита - Крустмате Фея она приехала в садик с кроликами, голубями, игрушками, пузырями, оййй, чего только не было она взяла 40 лс.
Оба раза мы (все) остались чрезвычайно довольны!