|
|
|
Ziņojumi: 355
Pilsēta: Botaniskais darzs
|
может не особо в тему,но по поводу возраста- однажды подoшла бабка kо мне и смотрит,я улыбнулась, а она на меня таким злобным голосом- что творится,и тебе не стидно так жить?? Сама ещё ребёнок и уже с ребёнком,ай ай ай . Я говорю и сколько мне лет, она - ну 15 тебе,откинула она палкой в мою сторону и пошла..
Подошел муж,посмеялись )) мне 21.
очень часто на себя принимаю злобные вгляды от бабулек,когда с ребёнком иду. Ну это наверно хорошо
|
|
Fenix |
|
|
Otr Dec 14, 2010 13:20
|
|
|
|
Ziņojumi: 3846
Pilsēta: Riga
|
очень в тему
|
|
Fenix |
|
|
Otr Dec 14, 2010 13:26
|
|
|
|
Ziņojumi: 3846
Pilsēta: Riga
|
Margoshka : |
Анекдот в тему
Мужчина говорит женщине - Вы так молодо и хорошо выглядите. Она ему - спасибо, это я просто медленно развиваюсь! |
спасибо, повеселили!
Больше всего на свете, если честно, мне бы хотелось оставаться в адеквате по поводу возраста. Иначе как-то грустно по моим наблюдениям.
|
|
lois |
|
|
Otr Dec 14, 2010 15:52
|
|
|
|
Ziņojumi: 351
|
А на меня иногда накатывает паника, что не успею сделать все, что хотела. Хочется побегать по осенним листьям и сьездить волонтером в Африку, а не с кем. Муж и подружки смотрят в ответ на такие мысли так снисходительно! А друзья, с которыми долго не виделся - вообще ужас! Сидит перед тобой подруга детства, ровесница, тетенька с морщинками на лбу и усталыми глазами. И ты думаешь, а неужели я тоже такая?
|
uz augšu |
|
|
|
Marusenka |
|
Eksperte psiholoģe |
Otr Dec 14, 2010 16:31
|
|
|
|
Ziņojumi: 5511
Pilsēta: Рига
|
А ещё, мы все умрем.
В разговорах о возрасте я вижу тему смерти.
И каждый прожитый год увеличивает её вероятность.
Мне очень важно жить так, чтобы не жалеть прожитой жизни.
Ну, в смысле не то делала, не так, не там, не с тем...
А если то, так, там и с тем, то чего ещё желать?
+ я тоже за адекватность.
_________________ Мозг человеческий - как это мало.
Нужно, чтоб кто-то кого-то любил. Поженян.
https://partners.freemynd.io/partners/nadezda-zeiglis/
|
uz augšu |
|
|
|
Tulip |
|
|
Otr Mar 01, 2011 11:40
|
|
|
|
Ziņojumi: 104
Pilsēta: Latvia, Salaspils
|
Ja soglasna s vami, lois! Prosto ja togda predpo4itaju vremja provodit s takimi podruzhkami, kotorie vmeste so mnoj i po osennim listjam pobegujut i v snezhki poigrajut! Prosto, eto eshe vse zavisit, 4to na dushe, nu razmenjala "4etvertij desjatok", nu nazvali tebja zhenshinoj, glavnoe, 4to ja sama znaju i 4uvstvuju, 4to ja moloda i prekrasna!
|
uz augšu |
|