|
|
irsi |
|
|
Cet Dec 02, 2010 22:56
|
|
|
|
Ziņojumi: 1649
Pilsēta: Юрмала
|
У меня 2 типа: в целом образ и фото - Скала коричневая В плане стиля - только одна - Алика
В остальном согласна с Murr - все красивые и нарядные
|
uz augšu |
|
|
|
wolf |
|
|
Cet Dec 02, 2010 22:57
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5385
Pilsēta: Ильгюциемс
|
а мне Osika сестра нра и Nadija_ стильная красотка
_________________ мама супер-дочек
|
uz augšu |
|
|
|
Sasha |
|
|
Cet Dec 02, 2010 23:07
|
|
|
|
Ziņojumi: 4594
|
Чудеса, ирси, Скала классные
_________________ Будь собой. Остальные роли уже заняты!
|
uz augšu |
|
|
|
ulla |
|
|
Cet Dec 02, 2010 23:17
|
|
|
|
Ziņojumi: 2560
Pilsēta: Межциемс, Каивас
|
Ой как мне приятно А я какая вам нравлюсь, та которая 2 недели рылась в нете изучая стиль Мадонны 80'х, или стиль 20х годов Чикаго, с заниженными талиями и простым покроем, или Мулен Руж, где корсет шила по выкройке из каталога 1902года, панталоны расшивала кружевами?
Эти которые сейчас стоят самые простые....это я на работе так ходила в своё время.
Те что я удалила мне больше нравятся
А вообще мы все красавицы, все хороши по своему, с какой стороны не посмотри!
Pēdējo reizi tika rediģēts: ulla (Treš Dec 08, 2010 18:25), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
Inessita |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Dec 02, 2010 23:54
|
|
|
|
Ziņojumi: 2961
Pilsēta: Иманта - Каугури
|
А я по ходу все интересное пропустила? И Уллу, и Марго...пришлите по скайпу хоть удаленные фото, полюбуюсь вами!
Улла, ты классная, Алика ты тоже (хоть я и необъективна, но ты вснгда стильная, сколько я тебя знаю )
Лана тоже отпад - что парящая в красном, что летящая в коричневом.
Фото Юргалтны прикольное!
_________________ Даже в минусах есть плюсы!
Сыночку Кириллу уже 11!
Дочурке Катерине уже 7!
Творческая студия DECOlife!
|
uz augšu |
|
|
|
zneja |
|
|
Piek Dec 03, 2010 00:00
|
|
|
|
Ziņojumi: 1533
Pilsēta: Zepniekkalns
|
Lapesha : | дамы! а если сплошь все стильные будут в конкурсе, то зачем им тогда такие призы |
И я о том же подумала Может приз тому, кто на последнем месте окажется отдать Пусть Арсена с ними поработает, им нужнее свой стиль найти, чем тем у кого уже есть
_________________ Мне интересно все, чего я еще не знаю
|
uz augšu |
|
|
|
ulla |
|
|
Piek Dec 03, 2010 00:17
|
|
|
|
Ziņojumi: 2560
Pilsēta: Межциемс, Каивас
|
Я 10 минут назад эти же слова в Скайпе девчонкам ККМским озвучила
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 823
Pilsēta: Германия, Мюнхен
|
А что! Будет первый фотоконкурс, в котором все отчаянно хотят занять последнее место
_________________ Русскоязычный семейный портал Мюнхенаhttp://clevermama.club/
|
uz augšu |
|
|
|
wolf |
|
|
Piek Dec 03, 2010 00:25
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5385
Pilsēta: Ильгюциемс
|
Мне кажется, чтобы быть стильным, ты стараешься, подбираешь аутфит, сочетание цветов, соответствующий макияж, маникюр, аксессуары. Тратишь свое время на просмотр модных тенденций. Ходишь на выставки, листаешь гламур, ищешь потом что-то подобное в магазинах. А есть те, кто не напрягаются(такие как я), которые одевают джинсы и майку и шпилен шпилен.
Я считаю это правильно отдать приз тому, кто СТРЕМИТСЯ быть стильным
_________________ мама супер-дочек
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Piek Dec 03, 2010 00:28
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 31873
Pilsēta: Торонто
|
СПЕЦИАЛЬНО прошлый раз искала определение стиля
СТИЛЬ – это различные формы выражения одного содержания.
С помощью стиля можно задать какой-то образ и соответствовать ему, каждый человек имеет свой стиль.
но это к вопросу о вкусах спорят и таки у нас есть ГЛАВНЫЙ ПО эээ ФОТОКОНКУРСУ
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2201
|
Если бы еще напрячь Арсену откомментить все фотки - "тута сапоги нада на 2 см короче", "а тута шляпка прям по цветотипу подобратая". очень поучительно и познавательно бы вышло.
мне СкаЛа коричневая очень нравится.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1067
Pilsēta: Рига, Вильнюс
|
Riska : | СПЕЦИАЛЬНО прошлый раз искала определение стиля
СТИЛЬ – это различные формы выражения одного содержания.
С помощью стиля можно задать какой-то образ и соответствовать ему, каждый человек имеет свой стиль.
|
Вооооот!
Как хорошо сказано, а то я бы со своим косноязычием исказила мысль
В корне НЕ согласна с мнением, что быть СТИЛЬНЫМИ не всем подходит. Это скорее относится к моде, к популярным модным образам, которые идут одним и никак смотрятся на других.
Вот камуфляж и высокие ботинки это не модно, но на ком то, кто любит эту одежду и умеет гордо носить, это будет стильно!!!
Быть индивидуальным, одеваться в гармонии с внутренним миром, чувствовать себя при этом хорошо - вот что значит быть стильным в моем понимании. Стиль, это не погоня за шаблоном. Костюм должен смотреться органично на хозяйке.
_________________ Счастье - это теплые, мягкие ладошки,
за диваном фантики, на диване крошки
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 11805
Pilsēta: Scotland
|
wolf - в точку!
Мне не важно, насколько стилистически верно проработан образ, мне хочется увидеть, что он проработан от души. Т.е. человек постарался, но при этом выглядит так, как созвучно ему самому.
Очень хотела избежать примеров (чтобы дать полет фантазии), но вот стильно/не стильно
70-е стильно (продумана расцветка, оттенки, фасон, аксессуары - пусть неидеально и с нарушениями каких-то правил, но стильно и органично)
70-у не стильно (в первом случае - карнавальный костюм, во втором - нет образа, только отдельные элементы)
Ретро стильно (выдержана цветовая гамма, подобраны аксессуары - неиделаьно и не по правилам, но человек очень старался собрать цельную картинку)
Ретро не сильно (опять отдельные элементы, которые не складываются в цельный образ)
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
У вопросу о том "зачем стильным призы" - затем, что я очень высоко ценю стремления, желания и старания. Если у человека есть все эти три качества, то пусть он сотню раз ошибается в плане стиля, но мне легко и приятно с ним работать. Если человек вызывает стилиста потому, что это модно, да и Маша тоже уже сходила, то нам не по пути. Потом что я не "делаю" человека, я показываю ему самого себя так, как он мечтал и чувствовал, но не знал, как осуществить.
|
uz augšu |
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Piek Dec 03, 2010 01:40
|
|
|
|
Ziņojumi: 7940
Pilsēta: Valencia, España
|
Не считаю себя мега-стильной, не претендую даже но стараюсь подбирать подходящие дял себя образы в зависимости от места, где нахожусь, куда собираюсь идти...
в обычной жизни - джинсы, кепки, рюкзаки...
пляж - мини-юбка, майка, сумка плетеная, шлепки, бижутерия простая...
офис, интервью, учеба - юбка, блузка, обувь накаблуке, уложеные волосы, минимум макияжа..
свадьба - длинное платье с соответствующими аксесуарами, сумочкой, туфлями на каблуках,подобранных тщательно по цвету, макияж вечерний...
это можно назвать стилем, если к месту? фоты подобного рода осознанно не стану выкладывать... у нас все стилисты без звания стилиста - атас! умеете дух поднять...уф!!!
Для меня как-то несоответствием являлось - гламур на каблучищах в горах, или на коктейльном вечере присутствовать в драных джинсах...что-то типо того
Некоторые стили очень по душе, есть за кого проголосовать. Молодцы, девченки! Смелые
_________________ Жизнь и отдых в Испании http://www.lifeinspain.lv
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4942
|
А рабочий стиль можно??
|
uz augšu |
|
|
|
Murr |
|
|
Piek Dec 03, 2010 08:45
|
|
|
|
Ziņojumi: 9708
Pilsēta: Prague, CZ
|
а смотрите, гунды погундели и ситуация налаживается
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 998
Pilsēta: Рига, центр
|
Арсен, ну почему постановочные фото-то нельзя? У меня все фото будут постановочные, потому что стильная вещь одна и на улице меня в ней еще не стояло, ибо летняя. Я вообще мало снимаюсь. Ушла страдать
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
asasirov : | Арсен, ну почему постановочные фото-то нельзя? У меня все фото будут постановочные, потому что стильная вещь одна и на улице меня в ней еще не стояло, ибо летняя. Я вообще мало снимаюсь. Ушла страдать |
Потому, что даже я не смогу сходу сказать, что это - образ естественный Постановочное фото - это как спектакль. А мне очень-очень хочется увидеть жизнь, человеческую натуру, такую, как она есть. Без профессионального света и сценария.
|
uz augšu |
|
|
|
DiankaM |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Piek Dec 03, 2010 11:28
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 9952
Pilsēta: Riga, Imanta
|
ну а чего выставлять тогда, как каждый день ходишь? на работу?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
DiankaM : | ну а чего выставлять тогда, как каждый день ходишь? на работу? |
Можно Или на праздник. Или по улице - кто-то и шляпки носит, и перья в волосы. А кто-то в джинсах и кедах очень органично смотрится.
Мне нужны ваши души! Муа-ха-ха-ха!
|
uz augšu |
|
|
|
Murr |
|
|
Piek Dec 03, 2010 11:52
|
|
|
|
Ziņojumi: 9708
Pilsēta: Prague, CZ
|
аеее, замахнулась так замахнулась
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
uz augšu |
|
|
|
Alja_P |
|
|
Piek Dec 03, 2010 11:54
|
|
|
|
Ziņojumi: 2415
Pilsēta: Riga
|
мне тоже нравятся фото Скала, систер Осика, клетки Кукучонка и Неонила именно по стилю, но я не стилист.
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Piek Dec 03, 2010 12:13
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 31873
Pilsēta: Торонто
|
Дамы к фото которые не соответствуют будут помещены комментраии - 3 дня ждём что вы сами замените - потом удаляем
Кроме ТОГО от имени администрации портала просьба удалить фотографии с огромными водяными знаками (ONE , ещё какие то были) они тоже будут удалены с конкурса, если вы их не замените
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1067
Pilsēta: Рига, Вильнюс
|
Neonila - мой фаворит!!! Потрясающие образы! И так естественно смотрятся!
Так же очень нравятся фото от SkaLa и маленькая стиляга от snusmumrik
_________________ Счастье - это теплые, мягкие ладошки,
за диваном фантики, на диване крошки
|
uz augšu |
|