|
|
|
Ziņojumi: 1796
|
Девушки, подскажите, где лучше всего покупать Лего - большие конструкторы в ящиках? Я думаю, что наверняка где-то есть подешевле, чем в Элкоре и Рими
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2256
Pilsēta: Jelgavas rajons, Vītoliņi
|
мы последнее время на амазоне покупаем.
|
|
kaime |
|
|
Treš Dec 01, 2010 11:27
|
|
|
|
Ziņojumi: 739
Pilsēta: Саласпилс
|
MyToys opjatj zhe.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5240
Pilsēta: Рига, Югла
|
Немного дешевле в Призме.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4207
Pilsēta: Планета Земля
|
в максиме
_________________ Сын- 10 лет
Дочка-почти 7 лет
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
на скидках на майтойз
Дочка-почти 7 лет
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1796
|
Podsolnuh : | на скидках на майтойз |
А там под новый год скидки бывают? Или если сейчас их ждать, то можно не успеть на НГ посылку получить?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Do4kina_mama : | Podsolnuh : | на скидках на майтойз |
А там под новый год скидки бывают? Или если сейчас их ждать, то можно не успеть на НГ посылку получить? |
не знаю
мы заказывали в ноябре, примерно 2 недели шла посылка
подарки уже ждут своего часа запрятанные дома
зайди в раздел где Девуси кооперируются для заказла...зарпоси там..у опытных
Дочка-почти 7 лет
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1566
Pilsēta: Иманта
|
www.babydream.lv
www.pirkumins.lv
www.babyland.lv
|
|
|
Ziņojumi: 365
Pilsēta: Плявниеки
|
В Максиме скоро будут скидки на игрухи ( насколько я знаю с 7 числа) вот тогда там и будет выгоднее! Мы там будем покупать уже присмотрели что даже!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1566
Pilsēta: Иманта
|
ksjuha86 : | В Максиме скоро будут скидки на игрухи ( насколько я знаю с 7 числа) вот тогда там и будет выгоднее! Мы там будем покупать уже присмотрели что даже! |
Только бежать туда рекомендую к открытию В прошлом году полки буквально "вынесли" люди.
|
|
|
|
Ага, так и есть! Я каждый год еду к 8.00 пока там есть чего покупать! К вечеру уже пустота на полках!!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
KaTepuHo4ka : | ksjuha86 : | В Максиме скоро будут скидки на игрухи ( насколько я знаю с 7 числа) вот тогда там и будет выгоднее! Мы там будем покупать уже присмотрели что даже! |
Только бежать туда рекомендую к открытию В прошлом году полки буквально "вынесли" люди. |
Да, мы Лего тоже там покупаем на скидках...дешевле чем где бы то ни было с -40% от МАксимовских цен НО....бежать в первый же день к открытию. сейчас там стенд Лего отдельный выставили...выбор ооочень хоороший...если все это сохранится до скидок и будет на скидках...то прекрасно
Дочка-почти 7 лет
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Вот и мы вчера у стенда этого с сыном минут 15 провели! Он мне показывал что ему надо! Хотя легче было показать чего не надо
|
uz augšu |
|
|
|
Lana |
|
|
Treš Dec 01, 2010 14:51
|
|
|
|
Ziņojumi: 631
Pilsēta: Титурга
|
мне показалось, что в Пиркуминьше на Пулквежа Бриежа цены нормальные были (около Рими). Но я не особо сравнивала.
_________________ Егор (11 лет) и Маша (7 лет)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3003
Pilsēta: Пурвчик
|
Lana : | мне показалось, что в Пиркуминьше на Пулквежа Бриежа цены нормальные были (около Рими). Но я не особо сравнивала. |
да нет сейчас нормальных цен на лего в латвии.
думается мне, что максима что то придумает хитрого со скидками ...
|
uz augšu |
|
|
|
Lilian |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Dec 01, 2010 15:28
|
|
|
|
Ziņojumi: 1916
Pilsēta: ...и снова Латвия
|
Lana : | мне показалось, что в Пиркуминьше на Пулквежа Бриежа цены нормальные были (около Рими). Но я не особо сравнивала. |
Соглашусь, когда искала альтернативу майтойзу (был случай не тот набор лего прислали) сравнила цены интересующего комплекта на пиркуминьш.лв, так вот разница оказалась около 5 лвл .
Для конкретики майтойз (доставка ,как первому клиенту 13,95-10 eur skidka)40,66+3,95 =44,61 эур
http://www.mytoys.de/LEGO-Kingdoms-LEGO-7947-Kingdoms-Drachenfestung/Bauk%C3%A4sten/KID/de-mt.to.ca02.04.01/2002579
Пиркуминьш.лв http://www.pirkumins.lv/index.php?part=7&part2=18&part3=292&part4=3305&lng=lv 36.48 (бесплатная доставка)
_________________ Кристина.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 9834
|
А никто случайно не в курсе, в смаой Германии магазинах цены насколько выше, чем на маитоиз?
|
uz augšu |
|
|
|
Liva |
|
|
Cet Dec 02, 2010 22:49
|
|
|
|
Ziņojumi: 181
Pilsēta: Марупе
|
agunika : | Lana : | мне показалось, что в Пиркуминьше на Пулквежа Бриежа цены нормальные были (около Рими). Но я не особо сравнивала. |
да нет сейчас нормальных цен на лего в латвии.
думается мне, что максима что то придумает хитрого со скидками ... |
В Пиркуминьше дешевле всего, они сами завозят, ниже их цен на Лего нет, ну не считая максимовской акции.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 607
Pilsēta: Рига
|
ksjuha86 : | Вот и мы вчера у стенда этого с сыном минут 15 провели! Он мне показывал что ему надо! Хотя легче было показать чего не надо |
Дамы, а где такие стенды конкретно - в XXX Максимах, скажем на Деглава, есть?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3003
Pilsēta: Пурвчик
|
есть, там стоит небольшой стенд посередине, между игрушками и одеждой.
но сказать, что большой выбор там, я бы не сказала.
|
uz augšu |
|
|
|
lelu |
|
|
Cet Dec 02, 2010 23:40
|
|
|
|
Ziņojumi: 528
Pilsēta: Елгава
|
Еще такой сайт есть, во всяком случае, Lego City там дешевле чем в магазинах:
http://www.pixmania.lv/lv/uk/boys-toys/lego/2737/112/categorie.html
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 607
Pilsēta: Рига
|
Если кто будет рассматривать этот стенд и случайно запомнит нынешнюю доскидочную цену этого Lego duplo с цифрами - озвучьте, плиз, а то у меня все максимы в далеких далеках обретаются. На майтойзе 20 евро.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 796
Pilsēta: Purvciems
|
В Рими скидки 30 % на игрушки 3-5.12.2010 и на Лего тоже
_________________ Дочь 14, Сын 12
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 45
|
В Максиме скидки на все игрушки 40%. С утра был очень большой выбор Лего. Сама купила ребенку. Дешевле уж точно не найти.
|
uz augšu |
|