|
|
Алика |
|
|
Cet Nov 25, 2010 10:39
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 6970
Pilsēta: Золитуде
|
Судя по тому, что косы твои на месте, ты с достоинтсвом отстояла напор дИвчин
я шутю
|
|
|
Murr |
|
|
Cet Nov 25, 2010 11:19
|
|
|
|
Ziņojumi: 9708
Pilsēta: Prague, CZ
|
Кать, может и по 10 минут, не помню уже - я прочитала это на сайте их, это были официальные правила...
не знаю. что происходит в мире маркетинга. Клиента креатив-ярмарки мы зовем бабкой с кенгарагского базара, ХМ вон тоже далеко не ушел...
и-шоппинг набирает обороты
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 11805
Pilsēta: Scotland
|
Дык я не и ломанулась туда Шла по улице и видела ЭТО Здесь я солидарна с Мурр - если компания по-скотски относится к покупателю, я туда не пойду.
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
uz augšu |
|
|
|
nuinus |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Nov 27, 2010 00:17
|
|
|
|
Ziņojumi: 892
|
SoundOfLight, спасибо за разъяснения на предыдущей странице
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 118
|
SoundOfLight, Вы выше дали линк на on-line магазин nordstrom.com. Вы наверное уже делали заказы там?
Смотрю что они к нам шлют напрямую. Добавила пару вещей в корзину, выставила Латвию и все цены стали показываться не в долларах, а в в LVL. Это глюк или действительно все цены будут в латах?
Извините, что вопрос не совсем по теме
|
|
|
|
neonila : | SoundOfLight, Вы выше дали линк на on-line магазин nordstrom.com. Вы наверное уже делали заказы там?
Смотрю что они к нам шлют напрямую. Добавила пару вещей в корзину, выставила Латвию и все цены стали показываться не в долларах, а в в LVL. Это глюк или действительно все цены будут в латах?
Извините, что вопрос не совсем по теме |
Всё верно, а латах, только значок доллара остается
|
uz augšu |
|
|
|
New |
|
|
Sest Nov 27, 2010 11:05
|
|
|
|
Ziņojumi: 4882
|
а какой длины и фактуры должны быть брюки короткие в этом сезоне), чтобы носить без заправления в сапоги?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
New : | а какой длины и фактуры должны быть брюки короткие в этом сезоне), чтобы носить без заправления в сапоги? |
Такие же, как и в любом сезоне - то, что налазит на голенище Т.е. широкие, bootcut (с легким клешем) или укороченные - но тогда они в любом случае заправляются в сапоги.
|
uz augšu |
|
|
|
New |
|
|
Sest Nov 27, 2010 11:17
|
|
|
|
Ziņojumi: 4882
|
SoundOfLight : |
Такие же, как и в любом сезоне - то, что налазит на голенище Т.е. широкие, bootcut (с легким клешем) или укороченные - но тогда они в любом случае заправляются в сапоги. |
ах мало кофе выпила))
хотела спросить какие брюки уместны, к-ые заканчиваются до голенища и не шорты. или всякие?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
А любые - главное, чтобы не было голой полосы между брюками и сапогами - т.е. они должны в любом случае залезать или на, или в сапог.
|
uz augšu |
|
|
|
Lelja |
|
|
Sest Nov 27, 2010 16:50
|
|
|
|
Ziņojumi: 775
|
Арсена, здравствуйте!
Прочитала в Субботе ваш репортаж о пуховиках.
Подскажите пожалуйста, где те самые хорошие пуховики продаются у нас в Риге? Не смогла в справочной найти ни Виола Стилс (дали адрес в Екабпилсе), ни Денделизу например.
Очень надо купить дочке пуховик, чтоб качественно и не очень дорого
|
|
|
|
Lelja : | Арсена, здравствуйте!
Прочитала в Субботе ваш репортаж о пуховиках.
Подскажите пожалуйста, где те самые хорошие пуховики продаются у нас в Риге? Не смогла в справочной найти ни Виола Стилс (дали адрес в Екабпилсе), ни Денделизу например.
Очень надо купить дочке пуховик, чтоб качественно и не очень дорого |
В начале Чака (до Авоту, по правой стороне от вокзала) есть магазин с российскими пуховиками. Там рядышком по-моему ещё магазин тканей. Viola Stils тоже по правой стороне Чака.
Денделиза (которая на самом деле как-то по-другому называется) - угол Лачплеша и Чака. На самом углу магазин одежды ShowRoom, нужно свернуть направо по Лачплеша (если по карте, то номер дома 53 получится).
|
uz augšu |
|
|
|
Lelja |
|
|
Sest Nov 27, 2010 17:27
|
|
|
|
Ziņojumi: 775
|
Большое спасибо!
|
|
Murr |
|
|
Sest Nov 27, 2010 17:38
|
|
|
|
|
Денделизе куча плюсищев от ккма уже давно
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
uz augšu |
|
|
|
Sasha |
|
|
Otr Nov 30, 2010 01:02
|
|
|
|
Ziņojumi: 4594
|
Дамы, а что вы думаете по поводу такого мнения, что носить марки, бренды - это вульгарно. Что если ваши вещи узнаваемы, то это означает, что у вас нет вкуса.
И еще вопросик, ободок для волос, есть ли какие то правила носки для такого аксессуара, что надо учитывать, куда можно одеть, куда нет, или это не важно. Всем ли овалам лица можно их носить.
Спасибо
_________________ Будь собой. Остальные роли уже заняты!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Sasha : | Дамы, а что вы думаете по поводу такого мнения, что носить марки, бренды - это вульгарно. Что если ваши вещи узнаваемы, то это означает, что у вас нет вкуса. |
В принципе, сейчас уже общеевропейское и американское мнение - да, это вульгарно. Россия, Азия по-прежнему очень любят узнаваемые бренды, там это считается признаком высокого социального статуса Тут нужно для себя определить - зачем носить бренды. Для того, чтобы все видели, что вы можете себе позволить (это я не вам лично, я просто ) или для себя - потому что цените и очень любите качество и дизайн именно этой марки.
Вообще, сейчас есть тенденция смешивать недорогие, винтажные и брендовые вещи в одном комплекте. Нет уже такого преклонения перед Великими Кутюрье Особенно учитывая тот факт, что большая часть оригиналов давно шьется в Китае. Но самый шик - это вещи с изюминкой, но без каких-то опознавательных знаков (которые могут узнать только люди, очень следящие за модным рынком). Это молодые дизайнеры, вещи в одном экземпляре, изготовленные на заказ (не у портного с Матиса, а в доме моды). Винтаж по-прежнему в большом почете.
Citāts: | И еще вопросик, ободок для волос, есть ли какие то правила носки для такого аксессуара, что надо учитывать, куда можно одеть, куда нет, или это не важно. Всем ли овалам лица можно их носить.
Спасибо
|
Ободок придает романтично-девчачий образ. Соот-но, даже с роскошным смокингом при всей строгости ободок придаст такой игривый шик. Просто это нужно учитывать. А так можно носить при любом овале и практически в любой одеждой. Тут можно или пересмотреть миллион картинок с примерами, или полагаться на своё чутьё.
|
uz augšu |
|
|
|
Sasha |
|
|
Otr Nov 30, 2010 16:29
|
|
|
|
|
Россия, Азия по-прежнему очень любят узнаваемые бренды, там это считается признаком высокого социального статуса . |
Наверно это надолго, ведь большая часть всех брендов скупается именно этими странами.
Арсена, а можете, пожалуйста, рассказать о интеллектуальных брендах? Что в них особенного?
Каких дизайнеров Вы выделяете?
Спасибо
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Sasha : |
Арсена, а можете, пожалуйста, рассказать о интеллектуальных брендах? Что в них особенного?
Каких дизайнеров Вы выделяете?
Спасибо
|
Фишка интеллектуальных брендов - в крое и деталях. Просто золото и Сваровски - это не сюда. Тут играют роль качество ткани, отделка, сложный покрой и высокое мастерство. Собственно, поэтому они и называются интеллектуальными, что изысканность и красота скрыты, не бьют по глазам.
"Ителлектуалы" делятся на 3 категории:
1) минималисты
2) японский стиль
3) французский стиль
Минималисты - отсутствие всяких "украшательств" и чаще монохромная, пастельная гамма
Calvin Klein, Celine, Strenesse, Max Mara
Японцы - крой-оригами, немного вычурный, но ничего лишнего
Yohji Yamamoto, Marios Schwab (хотя он периодически делает минимализм), Alexander Wang, Ann Demeulemeester, Martin Margiela, AF Vandevorst, Dries Van Noten, Jil Sander
Французы - сложный крой (чаще драпировки), игра с цветом, легкость
Lanvin, Bottega Veneta, Stella McCartney, Yves Saint Laurent, Alberta Ferretti, Antonio Berardi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2022
Pilsēta: UK, Bury St. Edmunds
|
пошили мне вот такую красоту ( на фото не я )
вопрос, что можно на ноги одевать и какого цвета? у меня есть полусапожки черно-серые, на сплошной подошве...как бы хоцца икры прикрыть..думала гетры связать..пойдут ли ? и какого цвета?
_________________ Тигран 01.11.2004
Зара Каринэ 22.10.2010
Эльза 26.01.2015
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Kukushonok : |
вопрос, что можно на ноги одевать и какого цвета? у меня есть полусапожки черно-серые, на сплошной подошве...как бы хоцца икры прикрыть..думала гетры связать..пойдут ли ? и какого цвета? |
гетры ближе по цвету к обуви - чтобы не "резало" ногу
можно ещё такое чудо
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2022
Pilsēta: UK, Bury St. Edmunds
|
ок, а "вот это чудо" тогда какого цвета к такому почно? рыжего?
_________________ Тигран 01.11.2004
Зара Каринэ 22.10.2010
Эльза 26.01.2015
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Kukushonok : | ок, а "вот это чудо" тогда какого цвета к такому почно? рыжего? |
Зависит от цветотипа А если покопаться, то можно найти 110 повторений о сочетании синего с другими цветами Коричневый, серый, рыжий, бежевый, кремовый, белый.
|
uz augšu |
|
|
|
Murr |
|
|
Otr Nov 30, 2010 21:11
|
|
|
|
|
Фишка интеллектуальных брендов - в крое и деталях. |
о, я теперь знаю, что я любитель интелектуальных брендов
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
uz augšu |
|
|
|
Sasha |
|
|
Otr Nov 30, 2010 21:47
|
|
|
|
|
Арсена, я правильно вас поняла, что вульгарность и узнаваемость к интеллектуальным брендам не относиться
хотя вот Calvin Klein по-моему даже очень узнаваем
может я чего то не допонимаю
огромное спасибо за ваши ответы и уделенное время на них
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2313
Pilsēta: Riga
|
Саунд а можешь посоветовать что можно одеть средне беременной женщине на новый год в ресторан? Если рост 160...ну и попКо растёт млин, живот тоже но ещё не такой большой . Спсб. Да и если вдруг шить, мне очень нра Донна Каран Платья, на слегка пузатеньких (попастеньких) будет по человечески выглядеть?
|
uz augšu |
|