| |
|
|
|
Ziņojumi: 684
Pilsēta: центр
|
Мурр и Клотильда - дело может быть и в длине шеи, и в ширине овала - прямоугольник тоже может быть широким - тогда вариант коррекции и аксессуаров, как у квадрата, НО всеже не увлекаться слишком длинными, тонкими и мелкими аксессуарами!
Таня, рада успехам! А на счет того, как успевать - просто очень люблю свою жизнь, с 12 лет влюблена в свою профессию и меня всегда окружали и окружают талантлевые, красивые и также влюбленные в свою жизнь люди!
|
|
|
Ziņojumi: 3188
Pilsēta: Рига
|
(-)
Pēdējo reizi tika rediģēts: lemuro4ka (Cet Nov 18, 2010 10:43), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
Shivanjka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Nov 16, 2010 23:16
|
|
|
|
Ziņojumi: 5641
Pilsēta: рига, вецаки
|
Девы, отчитаюсь! закупила клиник на ибее, первым делом бросилась проверять срок годности, всё гуд!!! отлегло! теперь думаю к какому месту всё это применить
|
|
|
|
Ziņojumi: 1187
Pilsēta: Елгава
|
Shivanjka : | Девы, отчитаюсь! закупила клиник на ибее, первым делом бросилась проверять срок годности, всё гуд!!! отлегло! теперь думаю к какому месту всё это применить |
Извините за ОФФ. А продавца в Лс можете скинуть, а тоже хочу закупиться, а страшновато, чтоб сроки нормуль оказались надо. А у Вас проверенный уже так сказать!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 145
Pilsēta: Рига, Пардаугава, Bieriņi
|
Jelvel, Я с удовольствием пойду к вам моделью . Сама макияж накладивать толком не умею, 2 года вообще не красилась, всю косметику выбросила . У меня овальное лицо, губы пухловатые, но глубоко посаженние глаза и я совсем не умею их выразить .
|
uz augšu |
|
|
|
kamin |
|
|
Treš Nov 17, 2010 12:41
|
|
|
|
Ziņojumi: 482
Pilsēta: Ventspils
|
Shivanjka : | Девы, отчитаюсь! закупила клиник на ибее, первым делом бросилась проверять срок годности, всё гуд!!! отлегло! теперь думаю к какому месту всё это применить |
и мне,если не жалко...сама искала не нашла Вы что конкретно там брали???
|
uz augšu |
|
|
|
Alja_P |
|
|
Treš Nov 17, 2010 12:49
|
|
|
|
Ziņojumi: 2415
Pilsēta: Riga
|
Jelvel, Я все время покупаю что-то новое, то есть если был тональник одной фирмы, в другой раз покупаю другой, тк в принципе пока не было идеального. Сейчас мне нравится мой ликвид меикаповский, но тут оп-можно без него, главное база и пудра на каждый днеь-жизнь перевернулась прям таки Обычно иду туда, где есть консультанты, тк самой из разнообразия не выбрать.
Последний раз, когда искала себе помаду в Стокмане, была у каждого стенда, где мне пытались подобрать цвет. Кхм, после 3-4 помад и стирания цвета кажый раз салфеточкой, была такая красавишна, как будто цуловалась на морозе в общем к стенду Шанель дошла уже с таким весельем, но именно там подобрала свою помаду.
Было несколько проколов по незнанию раньше, особенно как только появилась воможность приобрести более менее интересное что-то.
Один раз купила карандаш для глаз со странной кисточкой, думала реснички разделять, оказался карандаш для бровей и кисточка, конечно, тоже для бровей
|
uz augšu |
|
|
|
Shivanjka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Nov 17, 2010 13:10
|
|
|
|
|
Во чего я прикупила
- Clinique Up-lighting Liquid Illuminator 01 Natural 10ml
- Clinique Blended Face Powder 4.5g - 20 Invisible Blend
Seller: Member id alphabeautyuk
- CLINIQUE redness solutions daily protective base .5 oz
Seller: Member id ultrasavvy777
правда, такие маленькие баночки, наверное, оно всё очень ценное
жду ещё шишейдо и канебо, отпушусь потом как там со сроками годности.
|
|
|
SkaLa |
|
|
Treš Nov 17, 2010 13:18
|
|
|
|
Ziņojumi: 4707
Pilsēta: Рига, Зиепниеккалнс
|
Я действительно склонна к идее, что надо сначала всё попробовать. Намазалась вот я этим самым Клиником, который распознаёт жирные зоны и подсушивает, распознаёт сухие зоны и подпитывает - ну не моё это чудо средство. По ощущениям нормально, но по тому как выглядит... И к тому же самый светлый тон на мне смотрится темновато Завтра пойду в магазин Биотерм накладывать. А еще очень и очень помогла личная консультация специалиста, который знает про декоративную косметику. По крайней мере я теперь понимаю в какую сторону мне смотреть у стенда.
|
uz augšu |
|
|
|
Shivanjka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Nov 17, 2010 13:37
|
|
|
|
|
это верно, надо мне тоже наведаться к спецу, а то я прочитала статью и бросилась закупаться как ненормальная
|
|
|
ofa |
|
|
Treš Nov 17, 2010 14:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 1106
|
Shivanjka : | это верно, надо мне тоже наведаться к спецу, а то я прочитала статью и бросилась закупаться как ненормальная |
Аня, ну ты даешь! Закупилась по полной! И Клиник, и Канебо, и Шизейдо...
Я у стенда Канебо и так крутилась, и так, и ничего не купила Не те цены, чтобы с полок все сметать Пойду за нужным тоном на след.неделе.
Кстати, купила Эсте Лаудер дневной крем с тонирующим эффектом - решила, что мне, как любительнице минимума косметики, должно подойти. Буду тестировать
SkaLa Лана, у кого консультировалась? У Кристины?
|
uz augšu |
|
|
|
ofa |
|
|
Treš Nov 17, 2010 14:24
|
|
|
|
|
Девочки, посмотрите, у меня круглый фейс?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 2425
Pilsēta: Краста массив
|
а у меня какой фейс?
|
|
SkaLa |
|
|
Treš Nov 17, 2010 14:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 4707
|
ofa да, я была у Кристины
|
uz augšu |
|
|
|
ofa |
|
|
Treš Nov 17, 2010 14:33
|
|
|
|
|
Ljasenjka : | а у меня какой фейс? |
красивый
овальный по-моему только я такой спец... свой определить не могу
|
uz augšu |
|
|
|
Shivanjka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Nov 17, 2010 14:36
|
|
|
|
|
Citāts: |
Я у стенда Канебо и так крутилась, и так, и ничего не купила Не те цены, чтобы с полок все сметать
|
я когда увидела сколько это на ибее стОит, так и смела. в стокман в отдел красоты вообще заходить страшно по ценам
я всё искала для бровей штуку как у тебя, не нашла по описанию
Лясенька, я тоже хотела написать - красивый фейс
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 2425
Pilsēta: Краста массив
|
спасибо, не ожидала комплиментов,так приятно вы,кстати, тоже красотки еще те но все же интересно какой по форме, чтоб узнать как красить
|
|
Afinka |
|
|
Treš Nov 17, 2010 14:47
|
|
|
|
Ziņojumi: 5701
|
Ljasenjka : | спасибо, не ожидала комплиментов,так приятно вы,кстати, тоже красотки еще те но все же интересно какой по форме, чтоб узнать как красить |
оФА,я не спец,но мне кажется не овал,круг ближе,Алена,у тебя волосы на фотке мешают,но тоже не овал,нО и не круг...пусть лучше спецы расскажут...
нО КРАСОТКИ ВСЕЕЕЕ и неважно какие овалыы
_________________ Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо.
Фридрих Ницше
|
uz augšu |
|
|
|
Kiska |
|
|
Treš Nov 17, 2010 14:58
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 6107
Pilsēta: Рига,центр
|
Я долго тыркалась в свое время с подбором косметики,особенно кремом Но когда определилась с косметологом и визажистом,проблема ушла сама по себе.Теперь по уходу за кожей только collin и algologie.
А вот с тем,чтобы лицо нарисовать тоже проблемы вечные,я уже и на час make up ходила,не помогло.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5759
Pilsēta: Олайне/Рига
|
Дамы, шоб определить форму фейса надо на фото не улыбаться, волосы в хвост и чёлку убрать.
_________________ В мире много кактусов, но не обязательно на них сидеть!
|
uz augšu |
|
|
|
ofa |
|
|
Treš Nov 17, 2010 15:49
|
|
|
|
|
Shivanjka : |
я всё искала для бровей штуку как у тебя, не нашла по описанию
|
вот такая у меня
но тебе, наверное, уже хватит того, что закупила
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3356
|
Для бровей есть у Орифлейм. Только со скидкой больше нет на складе
_________________ www.oriflame.lv
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 400
Pilsēta: Рига, центр
|
с модейлерами туго, кроме make up не встречала, может кто в курсе, скиньте линки!
|
|
|
Ziņojumi: 604
Pilsēta: Рига-Москва
|
ой-ой, я хочу в конкурс, чуть не пропустила!
ща напишу все про свои годы макияжа все, что вспомню, чтобы можно было выбрать то, о чем надо было написать
я контрастное лето, овал, брови с излетом, глаза миндалевидные зеленые, губы пухлые (были, по крайней мере), лицо немного ассиметричное. без макияжа что-то из отряда мышиных, зато с ним- даже чересчур ярко. так мне даже один визажист сказал (нетрадиционной ориентации, в колонне (магазине) когда-то красил, очень мне, как мастер понравился, правда потом я его потеряла). со школы долгие годы делала черную стрелку на верхнем веке подводкой- за то время она дважды успела побывать в моде. к ней иногда добавлялся перламутровый блеск под бровью и у внутреннего уголка глаза, белый карандаш на внутренний край нижнего века итп.всегда больше делала акцент на глаза, хотя губы тоже красила с пристрастием (в смысле то с пудрой, снятой салфеткой, то слои разные, то середину блестящую, углы нет, карандаш под-на- экспериментировала в общем.) про глаза тоже и лекции слушала, как им банан пририсовывать и куда темнее-светлее намазывать. одна не очень хорошая мастер на такой лекции мне смоки-айз нарисовала, но очень ярко (они тогда только входили в моду), тогда мне не очень понравилось, но хотелось бы их попробовать в хорошем исполнении и не черного цвета, а то как вампир...
после всей этой любви к макияжу я практически не крашусь уже 7 лет. началось с того, что мужу не понравилось, что на мне накрашенные губы смотрятся вульгарно (наверное, надо что-то натуральное, но я не знаю, какой тон), с основами я никогда не дружила, стрелки надоели и просилась замена, да и вообще с переездом в Москву краситься расхотелось- зачем это в метро, да и на тренировках было неудобно. а сейчас я практически не знаю с какой стороны к этому подойти - средства все поменялись, мода, немного уже возрастные признаки стали появляться (подозреваю, что пора изучать тональники и прочую базу), когда крашусь, кажется добавляю себе лет, а желаемого эффекта не вижу. мне с детства нравились мелкие морщинки-лучики вокруг глаз, и я не против старения... просто хочется еще долго быть красивой.
единственное, что я всегда стараюсь поддерживать в форме- это брови. волоски, смотрящие в разном направлении для меня моветон. когда мне их впервые выщипали перед выпускным (Татьяна Власова), одноклассницы меня в первый момент не узнали. но они у меня яркие, почти черные, поэтому максимум, что я делаю- корректирую форму, а так всегда нравились аккуратно прорисованые!в общем, море вопросов, из которого главный- с чего начинать восстанавливать косметичку?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3119
|
Ну, я тоже чего-нибудь накропаю.
Лицо у меня скорее квадратное, причём с широким, большим лбом, который вроде как и хочется прикрыть, но тогда ещё больше акцентируется широкая нижняя часть лица. Стилисты советуют постепенку от скул, но хочется длинных волос одной длины, а "изъяны" лица спрятать макияжем.
С бровями проблем нет - густые, с изломом. Единственный за ними уход - покраска раз в месяц спецкраской и небольшая коррекция.
Абсолютно не понятно, как красить глаза. Дело в том, что у меня своебразная форма глаз, у визажистов, кажется, зовётся "грустными глазами", т.е. внешний уголок глаз опущен. Кто-то говорит, что стрелки мне противопоказаны, т.к. ещё более подчёркивают опущенность уголков; а кто-то говорит, что надо искусственно как бы приподнимать уголок глаз, рисуя стрелку с внешнего угла повыше. В первом случае я чувствую себя как будто вовсе без макияжа, а во втором вижу под стрелкой не накрашенную часть кожи и мне это кажется каким-то неаккуратным макияжем.
Совсем не понимаю, какой цвет теней выбирать. Вроде как к глазам цвета морской воды лучше коричневый, но какой: холодный или тёплый?
Какой цвет румян подобрать? Вроде как оранжевый для меня, лета, не подходит, но розовый подчёркивает красноватые пятна на лица и делает вообще похожей на хрюшку.
С помадами тоже всё плохо: яркие помады, как мне кажется, меня старят, или опять же подчёркивают красноту лица, поэтому выбираю просто розовый блеск для губ.
Единственное, что получается выбрать без промаха - это тушь и тон для лица.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
|