|
|
|
Ziņojumi: 5748
Pilsēta: UK,Greater Manchester
|
Citāts: |
nu eto mozet u tebja tak
|
нечего личного не к кому из участников беседы [/quote]
eto bilo lisice o tom,4to u nee allergija na n7
ladno,proexali.mne o4enj nravitsa eta kosmetika,eto glavnoe
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 964
Pilsēta: UK
|
И я от4итаюсь после сегодняшнего променада ...
Из праймеров пробовала L'oreal Studio Secrets (купила, подошел идеально, о4ень понравилась консистенция, как мягкое суфле, о4ень легко наносится и еффект хороший), Gosh (не о4ень понравился его запах, да и еффект не тот), No7 (показался суховатым), Benefit (тоже о4ень понравился, еслиб не купила до етого лореаль, то купила бы етот). В обшем мне о4ень понравилась косметика Benefit - спасибо Арсене за наводку!! Она есть в Boots. Из нее приобрела еше Erase paste correcteur, и Lemon Aid (наверно консультант о4ень толковый попалась ) ...
Вопрос - какое кол-во праймера примерно наносится и 4ем лег4е? они все такие маленькие, мой 15 мл...
_________________ мама Софии и Анны
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 11805
Pilsēta: Scotland
|
AlinaP : | И я от4итаюсь после сегодняшнего променада ...
Из праймеров пробовала L'oreal Studio Secrets (купила, подошел идеально, о4ень понравилась консистенция, как мягкое суфле, о4ень легко наносится и еффект хороший), Gosh (не о4ень понравился его запах, да и еффект не тот), No7 (показался суховатым), Benefit (тоже о4ень понравился, еслиб не купила до етого лореаль, то купила бы етот). В обшем мне о4ень понравилась косметика Benefit - спасибо Арсене за наводку!! Она есть в Boots. Из нее приобрела еше Erase paste correcteur, и Lemon Aid (наверно консультант о4ень толковый попалась ) ...
Вопрос - какое кол-во праймера примерно наносится и 4ем лег4е? они все такие маленькие, мой 15 мл... |
Наносится так, чтоб тонким слоем покрыло всё лицо (втереть в корни волос, под подбородок, на уши). Я люблю пальцами, кто-то спонжем, кто-то вообще кистью.
У Бенефита есть 2 очень достойных праймера - That Girl и Dr Feelgood. Первый - более тягучий, розоватый (для более свежего цвета лица), второй - шелковистый, нежирный бальзам. Есть ещё новый POREfessional, но я его не пробовала.
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
uz augšu |
|
|
|
kamin |
|
|
Sv Nov 14, 2010 19:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 482
Pilsēta: Ventspils
|
праймер это база под макияж это вопроси на клубничке искала
Pēdējo reizi tika rediģēts: kamin (Sv Nov 14, 2010 20:19), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
kamin : | праймер это база под макияж это вопрос |
да
|
uz augšu |
|
|
|
kamin |
|
|
Sv Nov 14, 2010 20:19
|
|
|
|
Ziņojumi: 482
Pilsēta: Ventspils
|
попыталась поискать ее на ибее и офере....пусто как-то
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1487
Pilsēta: Salaspils
|
Jelvel : | Если хотите проф. косметику в Латвии покупать - загляните в магазин профессиональной немецкой косметики Креолайн (KRYOLAN). Бривибас 121.
Адекватные для Латвии цены и действительно ОЧЕНЬ хорошое качество. Это не реклама, просто иногда жалко видеть, как клиенты отдают ТАКИЕ суммы, в принципе, не за что... |
Спасибо за адресок, надо будет обязательно туда заглянуть. Чувствую, что скоро там побывает пол ККМ-а.
kamin : | после статьи поспешила в магазин попробовать это чудо-"базу",о чем даже не подозревала....нашла KANEBO-упала от цены(46лат)... |
Я тоже упала от цены, поэтому купила себу базу LANCOM perfecting make up primer smoothing effect. Нанесла на кожу перед макияжем. Кожа стала более гладкая и нежная на ощуп. Но визуально особой разницы с базой или нет я не заметила
Нашла у себя в закромах Eslee Lauder Creme Patina for face Blush all day natural CheekColor как здесь Мне подарили сие чудо,я думала все время, что это тени такие бестолковые кремообразные и не пользовалась Теперь хочу на себя правильно эту штуку намазать... Куда мазать то?
_________________ Сын 17.08.2009
Дочь 04.05.2018
|
uz augšu |
|
|
|
ofa |
|
|
Sv Nov 14, 2010 23:07
|
|
|
|
Ziņojumi: 1106
|
Jelvel, что вы можете сказать про Triple Touch Compact Канебо? Крутилась сегодня возле него в Стокмане, но так и не взяла, т.к. на Днях красоты смели средний тон.
Или все же брать Brush-type?
И, если пользовались, какие впечатления от базы Clarins Lisse Minute? Нашла у себя пробник, результат понравился, но она на основе силикона, как это для кожи?
|
uz augšu |
|
|
|
ofa |
|
|
Sv Nov 14, 2010 23:10
|
|
|
|
Ziņojumi: 1106
|
irgasolo : |
Нашла у себя в закромах Eslee Lauder Creme Patina for face Blush all day natural CheekColor как здесь Мне подарили сие чудо,я думала все время, что это тени такие бестолковые кремообразные и не пользовалась Теперь хочу на себя правильно эту штуку намазать... Куда мазать то? |
Судя по названию, это что-то типа кремообразных румян
|
uz augšu |
|
|
|
elie |
|
|
Sv Nov 14, 2010 23:17
|
|
|
|
Ziņojumi: 698
Pilsēta: Рига, центр
|
Пользуюсь Clarins Lisse Minute, но это для тех у кого поры расширенны и мелкие морщинки есть, наносить надо только на проблемные участки. это мне так в Стокманне консультант рассказывала.
хорошо маскируют и после него кожа бархатистая не знаю правильно ли я пользуюсь,делаю как велено
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1487
Pilsēta: Salaspils
|
Хмм...Может и румяна. Только цвета для румян странные Бежевый и золотистый кремообразные, а третий розоватого оттенка как тени.
_________________ Сын 17.08.2009
Дочь 04.05.2018
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
kupila rumjana dior novie. oni prosto kak nenavjaz4ivij blesk.bez cveta.perelivajutsa toljko pri solnce,tak oni ne vidni.super.otli4no modeliruet we4ki po moemu.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1441
Pilsēta: Лондон, UK
|
пользуюсь базой и тушью фирмы YSL, довольна как слон
кстати, если кому актуально, на чипсмелс сейчас акция на базу эту, 15.50 фунта стоит
_________________ Серьезной девочке Киане 10 лет.
Моднице Кире 4 года.
|
uz augšu |
|
|
|
Jelvel |
|
|
Pirm Nov 15, 2010 01:07
|
|
|
|
Ziņojumi: 684
Pilsēta: центр
|
irgasolo, это прекрасные шайнеры для повседневного макияжа - белым высветляем зону под бровью и над скулами ( не много ниже внешних уголков глаз), золото - так называемые поцелуи солнца, сонечные блики - не много на лоб, скулы, подбородок. Ну и румяна - на скулы. Можно всем этим богатством и по отдельности пользоваться - ведь солнечные блики в офисе, скажем так, не совсем естественно выглядят...
ofa, прекрасное и универсальное средство!!! А качество А база на основе силикона - только не на каждый день!!! Повседневные очень хорош тот же Ланком, из масс-маркет косметеки не плохие базы у Иса Дора и Артдеко.
|
|
Riska |
|
|
Pirm Nov 15, 2010 12:29
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 31874
Pilsēta: Торонто
|
Продолжение
3 Про Брови
2 Про Овалы
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
Pēdējo reizi tika rediģēts: Riska (Pirm Nov 15, 2010 13:26), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
Olya |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Nov 15, 2010 13:08
|
|
|
|
Ziņojumi: 2916
Pilsēta: Vecmilgravis
|
ой. какиие хорошие статьи до модейлеров вряд ли я когда то дорасту ) а вот брови красить надо бы научиццо уже один раз. никак не могу. вот чуть потемнее, и все, мне кажется что уже очень огрубляет лицо... (((
|
uz augšu |
|
|
|
Tosjka |
|
|
Pirm Nov 15, 2010 13:17
|
|
|
|
Ziņojumi: 5286
Pilsēta: Иманта
|
В тему! Спасибо
|
uz augšu |
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Pirm Nov 15, 2010 13:28
|
|
|
|
Ziņojumi: 7940
Pilsēta: Valencia, España
|
Потрясающие статьи!!!
Очень интересно было почитать.
Оказалось, что не зная теории, я прекрасно знаю практику чувствую, как мне надо и это есть идеально
Я знала, что имею овальный овал, как правильно крашу брови и подбираю себе украшения
Спасибо за статью, которая помогла утвердиться в том, что я делаю хорошо и что мне может облегчить участь в каждодневном уходе за собой. Для меня оказалось очень полезным узнать про белый карандаш для бровей. А я то мучалась!!!
_________________ Жизнь и отдых в Испании http://www.lifeinspain.lv
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
pro brovi ..
mne kazetsa vse i tak davno izvestno.glavnoe sxoditj k xoro6emu materu,kto zamerit i zdelaet tebe idealjnuju formu.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Автору - большое спасибо за статью!
А то всё давно известно, только брови почему-то у большинства слишком сильно выщипаны или заметно, что у мастера проблемы с глазомером
|
uz augšu |
|
|
|
SkaLa |
|
|
Pirm Nov 15, 2010 13:59
|
|
|
|
Ziņojumi: 4707
Pilsēta: Рига, Зиепниеккалнс
|
Лена - спасибо за обе статьи!
Кому то всё уже известно, а кто-то только благодаря этим статьям стал больше в зеркало на себя смотреть.
|
uz augšu |
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Pirm Nov 15, 2010 14:00
|
|
|
|
Ziņojumi: 7940
Pilsēta: Valencia, España
|
SoundOfLight : | Автору - большое спасибо за статью!
А то всё давно известно, только брови почему-то у большинства слишком сильно выщипаны или заметно, что у мастера проблемы с глазомером |
да-да
проблема глазомера актуальна для всех
_________________ Жизнь и отдых в Испании http://www.lifeinspain.lv
|
uz augšu |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |
Pirm Nov 15, 2010 14:00
|
|
|
|
Ziņojumi: 11894
|
SoundOfLight : |
А то всё давно известно, только брови почему-то у большинства слишком сильно выщипаны или заметно, что у мастера проблемы с глазомером |
Или блондинке нарисованы шикарные черные перманентные брови
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
SoundOfLight : | Автору - большое спасибо за статью!
formu izmerajut,a 6irina -eto uzh delo vkusa,glavnoe dopustimuju 6irinu ne vi6ipatj
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5759
Pilsēta: Олайне/Рига
|
Статьи отличные! Только теперь весь форум будет пытаться выяснить какой у кого овал. Как было с цветотипом.
Я для себя так и не решила КТО Я!!!
_________________ В мире много кактусов, но не обязательно на них сидеть!
|
uz augšu |
|