|
|
Elja |
|
|
Otr Jūlijs 25, 2006 14:42
|
|
|
|
Ziņojumi: 4529
Pilsēta: Кенгарагс
|
Мы слингом активно пользовались до двух лет . В пол года и 10 кг - самое слинговремя
_________________ Акушерка, доула - помощь в родах
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 36
Pilsēta: Iljgjuciems
|
Ja jego primerila i mne ponravilosj i detj sovsem ne tjazzjolij!A ka jego nositj po turecki?
_________________ [
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Всем огромный привет!Скажите, пожалуйста, как правильно выбрать слинг или где об этом можно почитать?Я тут совсем новенькая.
|
uz augšu |
|
|
|
Elja |
|
|
Treš Jūlijs 26, 2006 23:19
|
|
|
|
|
Здравствуйте! Добро пожаловать!
Почитать у меня на сайте, например - http://sling.times.lv/
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Eto ocenj klassnaja vewj!Ja vcera kupila i ne zaleju!Segodnja uze guljali!Tak klassno!Sling-loskut eto vewj!
_________________ [
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Спасибо! А что вешь классная я даже не сомневаюсь.Только вот боюсь смогу ли я сней разобратся самостоятельно.И столько разных вариантов с кольцами без и пр.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ja brala s koljcami!Mi vsej semjoj razbiralisj!Spasibo Elje-pomogla iprokonsuljtirovala!Segodnja bili v gostjah ion vslinge tak xorowo zasnul!
_________________ [
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 199
|
моему малышу не очень нравится в слинге,тесно ему там.пока спит-вроде хорошо,но просыпаясь пытается потянуться,плачет и выкарабкивается.
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Cet Aug 10, 2006 21:13
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
Barbie : | моему малышу не очень нравится в слинге,тесно ему там.пока спит-вроде хорошо,но просыпаясь пытается потянуться,плачет и выкарабкивается. |
у нас так было с положением "в колыбельке" - сменили позу и всё ОК
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 199
|
в колыбельке у нас сразу не было-великоваты.
возможно когда можно будет по сторонам смотреть-будет лучше,сейчас же-увы,никак.
|
uz augšu |
|
|
|
Elja |
|
|
Cet Aug 10, 2006 22:10
|
|
|
|
|
Вон, консультант из Москвы приезжала - показывала позу "в колыбельке" на годовасе. Просто ноги вытаскивают, а детка головой к кольцам очень уютно лежит .
В таком положении, кстати, даже месячному ребёночку всё вокруг из слинга видно. Важно, чем мама в этот момент занимается. Если чем-нибудь активным - детке интереснее.
|
uz augšu |
|
|
|
laapsa |
|
|
Piek Aug 11, 2006 11:12
|
|
|
|
Ziņojumi: 51
Pilsēta: Пурвциемс
|
Эля, спасибо за консультацию!
У меня сразу вопросики:
1. как убедится, что мелкая действительно прижата к маме в положении столбиком? Я переживаю, что можем позвоночник испортить..
2. В положении голова к кольцам где были ножки: в слинге или снаружи?
|
uz augšu |
|
|
|
Elja |
|
|
Piek Aug 11, 2006 11:28
|
|
|
|
|
1. Прижата - если руки отпускаешь и ничего нигде не болтается. Важно, чтобы были прижаты плечики и бёдрышки. Попка оттопыривается и оказывается в кармашке.
Citāts: | Эта поза очень физиологична. Не стоит бояться за позвоночник ребенка! Находясь в беби-слинге, в этом положении, он мягко прижимается к вам так, что давление равномерно расределяется по его спинке, ещё заботливей, чем вы смогли бы это сделать руками. |
Серзы. http://sling.by.ru/kiel2.htm
2. И так и так правильно. Как вам удобнее - так и делайте.
|
uz augšu |
|
|
|
Fenix |
|
|
Piek Sep 01, 2006 15:07
|
|
|
|
Ziņojumi: 3846
Pilsēta: Riga
|
Elja, чтобы дома тусить, а не спать какая поза подойдет - это из пункта 1?
Колыбель мы освоили, а вот на мир смотреть, пока мама что-то делает, пока не научились ...
|
|
Elja |
|
|
Piek Sep 01, 2006 16:04
|
|
|
|
|
Да, осваивайте новые положения . Вот так уже гораздо больше обзор -
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 875
Pilsēta: Riga, Purvciems
|
A u menja voobwe melkij perestal v slinge sidetj U menja takoj vopros: a mozhno ego nasiljno tam uderzhivatj, vdrug vspomnit i emu opjatj ponravitsja? A to ja zhaleju ego, toljko posazhu, ustroju, a on oret, vigibaetsja, nu ja srazu i vinimaju U nas sej4as voobwe kakoj-to period slozhnij, mamu sovsem ne ljubim, sisju ne hotim..
I ewe, nam hotj i 3 mesjaca, no mi sovsem boljshie uzhe 8 kg i po4ti 70 cm Mozhno li rebenku probovatj v poze kolibeljka ukladivatj? Ili emu tam uzhe tesno?
|
|
levina |
|
|
Piek Sep 01, 2006 22:36
|
|
|
|
Ziņojumi: 2244
Pilsēta: Рига
|
Я свою дочу, которая 80см и 11500 весит до сих пор часто укладываю спать в слинге. Головой от колец. И спит и сосет.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 875
Pilsēta: Riga, Purvciems
|
A kak vi ee tuda kladete? Ja ranjshe raskladivala sling na divane, klala tuda melkogo i potom sama prolezala
|
|
New |
|
|
Otr Okt 10, 2006 20:14
|
|
|
|
Ziņojumi: 4882
|
estj infa, 4to Elja i Drema na zanjatijah govorili 4to Klaudija H. ne rekomenduet opred. pozi dlja opred. vozrasta gde nogi razdvinuti.. hotelosj bi uznatj poto4nee 4to za pozi?
|
uz augšu |
|
|
|
Fenix |
|
|
Treš Okt 11, 2006 10:55
|
|
|
|
|
menja toze, estj li kakie-to izmenenija po poze "ujutno svernuvshisj" v slinge dlja malishej
|
|
|
Ziņojumi: 1067
Pilsēta: Рига, Вильнюс
|
Я вторую тему не читала, поэтому может и не к месту брякну (тороплюсь).
Детский ортопед (очень хороший специалист) Сказал мне, что для ребёнка хороши все позы, где ножки разведены как у лягушечки
_________________ Счастье - это теплые, мягкие ладошки,
за диваном фантики, на диване крошки
|
uz augšu |
|
|
|
Fenix |
|
|
Piek Nov 24, 2006 09:21
|
|
|
|
|
ношу в последнее время ребёнка лицом к себе, ножки лягушкой, попа в кармане, слинг под ножки, не бедрышки, пятки торчат. Малышка в последнее время затяжелела ... я боюсь - большая нагрузка на нижнюю часть туловища, на что мне обратить внимание?
|
|
New |
|
|
Piek Nov 24, 2006 11:15
|
|
|
|
Ziņojumi: 4882
|
naskoljko ja ponjal Klaudija H. siljno protiv etoj pozi, esli u rebenka s tonusom vse oki.. lu4she sprosite u Eli ili teh kto bil na ee lekcijah (Klaudii)
|
uz augšu |
|
|
|
Katenjka |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Piek Nov 24, 2006 22:27
|
|
|
|
Ziņojumi: 3775
Pilsēta: Рига, Югла
|
Fenix : | ношу в последнее время ребёнка лицом к себе, ножки лягушкой, попа в кармане, слинг под ножки, не бедрышки, пятки торчат. Малышка в последнее время затяжелела ... я боюсь - большая нагрузка на нижнюю часть туловища, на что мне обратить внимание? |
Может попробуйте уже на бедро сажать.