|
|
|
Ziņojumi: 1825
Pilsēta: Latvia
|
Девочки может кто-то знает, где можно на лепку ходить в районе Пурвциемс-Плявниеки, мы сходили в 38 школе в кружок, нам понравилось, но преподаватель оставляет желать лучшего, совсем с неё не уютно ..а моей дочке так нравится лепить...
|
uz augšu |
|
|
|
zjabka |
|
|
Treš Okt 20, 2010 16:59
|
|
|
|
Ziņojumi: 353
Pilsēta: Рига, Кенгарагс
|
А сами не хотите заниматься?
Потрясающий материал (ИМХО):
http://nsc.1september.ru/2003/28/1.htm
Хотя, смотря какой возраст ребёнка...
_________________ Дана (16), Марта (11) и Мария (11)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
мы по возможности занимаемся дома, больше папа, у него фантазия развита, просто хотелось куда-нибудь в кружок...
|
uz augšu |
|
|
|
Karri |
|
|
Pirm Nov 08, 2010 12:43
|
|
|
|
Ziņojumi: 1157
Pilsēta: Саласпилс
|
Мы ходим на Прушу (Апельсиновая сказка) на керамику. Сын счастлив. Лепят из глины, потом свои поделки раскрашивают. Готовые изделия выдают домой.
Туда же ходим на интеллектуальные занятия
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 287
Pilsēta: Purvciems
|
Raskazite pozalujsta gde eto na prushu?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
да расскажите поподробнее пожалуйста, когда и сколько и тд., я пока узнала про польскую школу, но там время нам никак не подходит и в 88 школе по субботам с 10-13 есть лепка, вроде для школьников, но организатор сказал можно подойти узнать насчет ребенка.
|
uz augšu |
|
|
|
Karri |
|
|
Pirm Nov 08, 2010 15:04
|
|
|
|
|
Студия не так давно открылась, сыну 4,5 года, очень нравиться ему, просит возить его туда каждый день. Вообще там много всего и на разное время.
Это примерно Шкиротава, там частный сад "Апельсиновая сказка"
Это они прислали на наш возраст -
Рсаписание занятий для групп 5 лет:
1. Понедельник и среда 17.00 - 19.00 - подготовка к школе + керамика. Абонемент на месяц - 28 лат.
2. Понедельник и среда 16.00 - 16.50 - английский язык. Абонемент на месяц - 21 лат.
! !!Понедельник и среда 16.00 - 19.00 - подготовка к школе+керамика+английский - 38 лат в месяц!!!
3. Пятница 17.00 - 19.00 - студия дизайна и поделок. Абонемент на месяц - 21 лат.
!!!Понедельник, среда и пятница 17.00 - 19.00 - 2 подготовки к школе+2керамики+студия дизайна и поделок - 38 лат в месяц.
!!!Понедельник и среда (16.00 - 19.00) и пятница (17.00 - 19.00) - 2 подготовки к школе+2керамики+2 английский+студия дизайна и поделок - 48 лат в месяц!!!
4. Вторник и четверг 10.00 - 14.00 - подготовка к школе+керамика+английский+ритмика. Абонемент на месяц 38 лат.
ак же идёт набор на занятия в театральной студии (вечерние и утренние группы) и на занятия ритмикой (вечерние группы).
Подготовка к школе включает в себя: чтение, письмо, счёт, развитие внимания, памяти, мышления, речи + расширение кругозора и повышение общей эрудиции.
Керамика: работа с глиной и краской, способствует развитию мелкой моторики и как следствие речи; развитие творческих способностей ребёнка, воображения и снятие эмоционального напряжения посредством художественного творчества и работы с природным материалом - глиной.
Студия дизайна и поделок: рисование, роспись, декупаж, гипс, работа с природными материалами и т.п.
Если Вы приобрели 1 абонемент, то на покупук второго скидка 25 %. Если Вы приобрели абонемент и ребёнок заболел, либо по какой-то другой причине Вы должны пропустить занятия, то мы просим нас предупредить и вы деньги не теряете, они переносятся на следующий месяц. Если Вы хотите платить за каждое занятие по-отдельности, то стоимость 1 занятия длительностью 1 час - 3 лата, длительностью 2 часа - 5 лат (помните, что стоимость 1 занятия в абонементе дешевле).
Занятия проходят в интенсивной форме, акутивные, с испрльзованием как современных, так и проверенных временем развивающих методов.
Возможно, что будет перенос времени вечерних занятий с 17.00 на 17.30.
Предварительная запись на занятия обязательна по телефонам 26739762 и 29818088.
|
uz augšu |
|
|
|
Karri |
|
|
Pirm Nov 08, 2010 15:06
|
|
|
|
|
еще у них , кажется, где-то в Пурвциемсе занятия есть.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
мы сходили на лепку в польскую школу, супер просто, они лепят из теста какого-то, столько картин обалденных, моя дочка в восторге пришла, за час занятия сделала елочное украшение - занятие стоит 1 лат
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 250
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
kappaela : | мы сходили на лепку в польскую школу, супер просто, они лепят из теста какого-то, столько картин обалденных, моя дочка в восторге пришла, за час занятия сделала елочное украшение - занятие стоит 1 лат |
А на какой возраст расчитано? И можете телефончик в лс кинуть?
_________________ Золотая парочка. (2003/2007)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
про возраст точно не могу сказать, но мне показалось детей младше 4 там нет, телефон учительницы я не знаю, когда звонила в саму школу была мило отшита, мне сказали кружок для своих только, я пошла именно к учительнице в 103 кабинет, она нас приняла....она там каждый день до 17.00 кроме выходных...если вас интересует, попробуйте подойти к ней лично, там такие картины, я сталя в ступоре, сделанный детьми, как оказалось там еще есть рисование, гимнастика, танцы и какие это еще кружки....
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 250
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Спасибо за инфу. А занятия только по будням?
_________________ Золотая парочка. (2003/2007)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
да
|
uz augšu |