|
|
|
Ziņojumi: 7
Pilsēta: Рига
|
esli komu to nuzhen stepper, sprashivajte otdam nedorogo, horoshaja shtuka, zhalj mne protivopokazana takaja nagruzka
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3003
Pilsēta: Пурвчик
|
sonatalicious : | esli komu to nuzhen stepper, sprashivajte otdam nedorogo, horoshaja shtuka, zhalj mne protivopokazana takaja nagruzka |
а кто вам сказал, что она вам противопоказана? :
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
vrach-diagnost skazal nado izometricheskuju nagruzku, tipo velosipeda a na stepere neljzja.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3003
Pilsēta: Пурвчик
|
sonatalicious : | vrach-diagnost skazal nado izometricheskuju nagruzku, tipo velosipeda a na stepere neljzja. |
интересненько!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 64
Pilsēta: Москва-Рига, Центр
|
А недорого,это за сколько?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
65 ls, pokupali za 90
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1331
|
u kogo nibud' bil trenazher dlja pressa AB king pro?
a naschet zanjatij doma,da,ja zanimajus' na elipticheskom trenazhere uzhe 3 mesjaca,no nado bi i presss podkachat'.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4335
|
Kristina1981 : | u kogo nibud' bil trenazher dlja pressa AB king pro?
a naschet zanjatij doma,da,ja zanimajus' na elipticheskom trenazhere uzhe 3 mesjaca,no nado bi i presss podkachat'. |
Так пресс же можно прекрасно качать просто на коврике. Есть тысяча и один эффективных упражнений. Впрочем, это конечно, как хотите , просто мне денег жалко. Даже чужих
_________________ Дочке Маше - 15,5
Сыну Ромке - 12
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
tut znaete v chem smisl.na kovrike vrode kak len'.a vot kogda est' i trenazher i potracheni den'gi,zhaba dushit i zanimat'sja effektivnee.nu po krainej mere s ellipticheskim trenazherom tak.u nas dogovor s muzhem,chto esli ne zanimaeshsja,platish shtraf 20 lat.
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Cet Apr 28, 2011 21:50
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
Kristina1981 : | tut znaete v chem smisl.na kovrike vrode kak len'.a vot kogda est' i trenazher i potracheni den'gi,zhaba dushit i zanimat'sja effektivnee. |
не хотите скачать ролик "Пресс за 8 минут" и считать, что потратились на личного тренера?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
kupila ja vse taki trenazher.dovol'na.poka zanimajus'.
|
uz augšu |
|