|
|
|
Ziņojumi: 10
|
здравствуйте у меня вопрос как долго надо ждать очереди в Rīgas Stradiņa universitātes Stomatoloģijas institūts на лечение зубов под общим наркозом? Вам сразу сказали когда вам надо приехать на лечение после того как вы были на консультации или прошло какое то время и только после этого вам назначили дату лечения?Как долго вы ждали?Мы были на консультации в начале августа нам сказали что нас поставят на очередь когда приедем домой нам необходимо сдать мочу и кровь после этого позвонить им и они скажут когда нам приезжать на лечение мы так всё и сделали когда позвонили им нам сказали перезвонить в середине ноября. меня интересует вопрос как долго ещё придётся ждать даты лечения после того как я позвоню в ноябре?Спасибо!!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 692
|
Возможно закончились квоты на такое лечение.
Просто мы сейчас ждем обследование сердечка и вчера в очередной раз позвонив мне сказали,что теперь звонить в январе так как закончились государственные дотации
А за деньги можно и сейчас сразу
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 365
Pilsēta: Плявниеки
|
Мы стояли в очереди на бесплатное лечение 2 месяца, потом нам позвонили и предложили место за деньги. сказали что бесплатную очередь еще как минимум 2-3 месяца ждать.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 10
|
ksjuha86 как давно это было?
|
uz augšu |
|