|
 |
Catty |
|
|
Treš Okt 27, 2010 18:46
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 343
Pilsēta: Рига и округа
|
Хочу-хочу, но в Иманту мне никак не выбраться
katja, а ты уже прикупила себе кормительные наряды ? 
_________________ Сын, дочка, сын

|
| uz augšu |
|
|
 |
Inessita |

|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Okt 27, 2010 18:51
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 2960
Pilsēta: Иманта - Каугури
|
А я жду в воскресенье одежку с Украины!
Сегодня шопинг совершили большой от Чекура до Депо через Спицу. Катюшка молодцом держалась, и поспала, и поглазела, и полопала... Совсем взрослая уже, понимает, что низя скандалить! 
_________________ Даже в минусах есть плюсы!
Сыночку Кириллу уже 11!
Дочурке Катерине уже 7!
Творческая студия DECOlife!
|
| uz augšu |
|
|
 |
Catty |
|
|
Treš Okt 27, 2010 18:54
|
|
|
|
|
|
Кстати, почитала вас про вторых деток, вот и я такая Старшего я спокойно оставляла родным на время, а с дочкой как-то не хочется ее никому оставлять.
Надеюсь, это не возраст
Даже на кухню не могу спокойно уйти делами позаниматься, все думаю как она там без меня Про выйти из дома тоже так - еду в магазин и все быстренько-быстренько, скорее домой нзад хочется бежать Тут была мысль няню взять чтобы хоть она погуляла с мелкой пока я делами домашними занимаюсь или сыном - ну вот пока никак не готова няне даже прогулки доверить - даже не знаю, что делать буду когда на работу надо будет возвращаться. Наверно совсем крыша поехала 

|
| uz augšu |
|
|
 |
katja |
|
|
Treš Okt 27, 2010 18:55
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 3045
Pilsēta: Alderi
|
| Catty : |
katja, а ты уже прикупила себе кормительные наряды ?  |
Да, но хочу ещё 1 маечку и 1 тунику.
У них на следующей неделе открывается магаз в центре.
Поеду туда

|
| uz augšu |
|
|
 |
Catty |
|
|
Treš Okt 27, 2010 18:55
|
|
|
|
|
|
| Inessita : | А я жду в воскресенье одежку с Украины!
Сегодня шопинг совершили большой от Чекура до Депо через Спицу. Катюшка молодцом держалась, и поспала, и поглазела, и полопала... Совсем взрослая уже, понимает, что низя скандалить!  |
И как шоппинг ? Что купила хорошего ? 

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 825
Pilsēta: Darzciems
|
ой девочки, не успкваю вас читать, столько страниц не прочитанных

|
| uz augšu |
|
|
 |
Catty |
|
|
Treš Okt 27, 2010 18:58
|
|
|
|
|
|
| katja : | | Catty : |
katja, а ты уже прикупила себе кормительные наряды ?  |
Да, но хочу ещё 1 маечку и 1 тунику.
У них на следующей неделе открывается магаз в центре.
Поеду туда |
Дааа ? Круто, а адресок не подскажешь ?
Девы, у кого можно слингобусы заказать с форума? А то мою грудь уже защипали 

|
| uz augšu |
|
|
 |
marsa |
|
|
Treš Okt 27, 2010 19:09
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 5748
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Девы, у кого можно слингобусы заказать с форума? |
Тоже актуальный вопрос для меня, а сесть и проработать форум на эту тему времени нет совсем 

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 1527
|
слингобусы тут видела
Оу! у Фансимам магаз будет?! Это супер! Радует.
Инесс, ты отпиши как получишь, мы ждем. 
| uz augšu |
|
|
 |
Catty |
|
|
Treš Okt 27, 2010 19:15
|
|
|
|
|
|
| Mariashka : |
Инесс, ты отпиши как получишь, мы ждем.  |
Да-да, Инессик, отзывы нам сюда скопируй плиз ! 

|
| uz augšu |
|
|
 |
marsa |
|
|
Treš Okt 27, 2010 19:16
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 5748
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Mariashka, огромное спасибо - это то, что надо 

|
| uz augšu |
|
|
 |
lobier |
|
|
Treš Okt 27, 2010 19:20
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 215
|
девчата, спасибо за ответы про дежурство гр..
оой, а я себя многодетной мамой почувствовала У мужа завал на работе, обедать домой не успевает, так теперь я в обед ещё и собаку выгуливаю...получаетса весело: покормила карапуза, оделась, одела карапуза, вынесла до лифта коляску, вывела к коляске собаку, взяла карапуза, доехали до первого этажа (и тут САМОЕ весёлое) собак уже ломитса во двор, я толкаю коляску из лифта,а он у нас не отрываетса полностью,поэтому я ещё и двери лифта толкаю брррр. ... вот так теперь мы выходим в свет в обед
обратно тоже самое
хихи,одно успокаивает: надеюсь быстрее скину лишние кг 
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
где посмотреть о чем лекция ползунок и дела домашние?

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
Дина, глянь тут.
Как Настюша?
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
я 10 числа тоже буду на лекции, Настюша пока что так же , завтра к врачу, вобщем завтра подробнее напишу

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 2022
Pilsēta: UK, Bury St. Edmunds
|
позвонила я сегодня в ЗАГС...по субботам то они работают, но только для регистрации браков. Рассказала я им мою ситуацию, мне ответили, что если бы у нас с мужем была одна фамилия при заключении брака ..то без проблем, я бы одна могла прийти ( можно было бы как-то без паспорта мужа все дело организовать ), а так нам надо писать обоим заявление. что второй родитель не имеет ничего против того, что ребенку даеться фамилия второго родителя. Я не брала фамилию мужа..вот теперрь это и проблема оказывается..
Вроде муж как-то договорился на работе, чтоб ему дали один выходной на рабочей неделе - или пятницу или понедельник.
_________________ Тигран 01.11.2004
Зара Каринэ 22.10.2010
Эльза 26.01.2015
|
| uz augšu |
|
|
 |
Catty |
|
|
Treš Okt 27, 2010 20:07
|
|
|
|
|
|
| marsa : | Mariashka, огромное спасибо - это то, что надо  |
Я вроде выбрала, только как о доставке договориться ? Может, вместе на заказ собраться и в роще потом встретиться ? 

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
Дина, держись , Настюшке буськи в носик.
Да, да, отпишись потом, бум ждать! 
| uz augšu |
|
|
 |
Catty |
|
|
Treš Okt 27, 2010 20:14
|
|
|
|
|
|
| Kukushonok : | позвонила я сегодня в ЗАГС...по субботам то они работают, но только для регистрации браков. Рассказала я им мою ситуацию, мне ответили, что если бы у нас с мужем была одна фамилия при заключении брака ..то без проблем, я бы одна могла прийти ( можно было бы как-то без паспорта мужа все дело организовать ), а так нам надо писать обоим заявление. что второй родитель не имеет ничего против того, что ребенку даеться фамилия второго родителя. Я не брала фамилию мужа..вот теперрь это и проблема оказывается..
Вроде муж как-то договорился на работе, чтоб ему дали один выходной на рабочей неделе - или пятницу или понедельник. |
Надо же, как все меняется. У меня тоже своя фамилия, однако при регистрации сына кроме свидетельства о браке и наших паспортов у меня ничего не попросили. А Алиску мы как раз в субботу регистрировали в ЗАГСе на Тейке, были вдвоем (так как муж у нас один водитель в семье ).

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 1464
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Прочитала Ну вы понаписали
Кукушонок, Даниэль - я тоже очень рада вас здесь читать! А про роды расскажите? У вас интересно должно было быть всё
Девчонки, вы такие все молодцы - так справляетесь с двумя, а кто-то и с тремя детьми, а параллельно ещё и с домашним хозяйством! Это с опытом приходит или я безнаждёжна? Я вот занята только одним ребёнком, и как-то времени больше ни на что нет . Хотя уже руки чешутся что-нить испечь-сварганить...
До 3-ёх месяцев Гришку не хотела и морально не могла оставлять, потом сходила в спа и на свадьбу, а теперь спокойнее как-то стало - знаю, что ему игрухи интересны, что он всему рад (он вообще совсем улыбака-улыбака стал), и думаю, что раз в недельку часа на 2-3 можно оставлять его - всё-таки не везде его стоит брать. Завтра с мужем на часик сгоняем на картингах покататься, а ещё я в кино ооочень хочу 
_________________ Григорий (18/07/2010)
Майя (23/07/2013)
Лея (04/04/2016)
Гектор (23/02/2021)
Pēdējo reizi tika rediģēts: dreaming_clever (Treš Okt 27, 2010 20:34), kopumā tika rediģēts 2 reizi (-es)
|
| uz augšu |
|
|
 |
katja |
|
|
Treš Okt 27, 2010 20:33
|
|
|
|
|
|
Надо же, как все меняется. У меня тоже своя фамилия, однако при регистрации сына кроме свидетельства о браке и наших паспортов у меня ничего не попросили. А Алиску мы как раз в субботу регистрировали в ЗАГСе на Тейке, были вдвоем (так как муж у нас один водитель в семье ). |
Муж регистрировал ребёнка пару недель назад, без меня. Фамилии у нас разные, ничего писать не надо было

|
| uz augšu |
|
|
 |
katja |
|
|
Treš Okt 27, 2010 20:35
|
|
|
|
|
|
| dreaming_clever : | Это с опытом приходит или я безнаждёжна? Я вот занята только одним ребёнком, и как-то времени ни на что нет. Хотя уже руки чешётся что-нить испечь-сварганить...  |
у меня с одним ребёнком почему то тоже времени ни на что не было, а сейчас хочешь не хочешь - старшего надо кормить, играть с ним и заниматься

|
| uz augšu |
|
|
 |
Korni |
|
|
Treš Okt 27, 2010 20:38
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 1141
Pilsēta: Пурвциемс
|
| zneja : | | У нас сегодня та же фигня - настроение у мелкого на нуле |
Видимо таки звезды или Луна не в той фазе. Сгодня знакомая тоже жаловалась на мелкого.
| zneja : | | А по поводу увеличения интервала дежурства груди - это действительно важно, надо увеличивать? У нас сегодня вообще по часу грудь дежурит - он высосет молоко и ругается, что не течёт, насасывать себе прилив отказывается. Предлогаешь другую, с удовольствием насасывает прилив и улыбается |
Конечно надо увеличивать. Сама почувствуешь, что время подошло. Деть начинает в бодрствование реже прикладываться, и тогда может так случится, что интервал прошел, а грудь была невостребована, ну или пососали ее пару раз по 5 сек.
Ты смотри, мелочь свою не балуй. Не ведись на то, что лень прилив насасывать. ТОЛЬКО МАМА решает какую грудь сейчас будем сосать Это так сказать азы воспитания.
_________________ Два сыночка (2004, 2016) и лапочка-дочка (2010)
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 6548
Pilsēta: Mežciems, NCC Biķernieki
|
Почитала вас про дежурство груди, млин, начинаю париться - у нас не по времени всё, как сам просит, так и даю, иногда через 2 часа, иногда вообще 4 бывает перерыв, но зато сосать может долго. Но деть довольный, у меня тоже проблем нет с грудью. Не пойму, надо нам чего менять или нет? 
|
| uz augšu |
|
|
 |
Korni |
|
|
Treš Okt 27, 2010 21:19
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 1141
Pilsēta: Пурвциемс
|
| Danielj : | Не пойму, надо нам чего менять или нет?  |
Вы еще маленькие, по идее все само должно наладится 
_________________ Два сыночка (2004, 2016) и лапочка-дочка (2010)
|
| uz augšu |
|