|
|
|
Ziņojumi: 61
Pilsēta: Riga,Marupe
|
девочки подскажите я уже купила рейму в стокмане слитний, если просто реима она не для зимы?я там нашла кнопки внутри что, во внутр можно кофту флисовую прицепить в как po.p комбезах?
|
uz augšu |
|
|
|
Lapsa |
|
|
Cet Okt 14, 2010 22:58
|
|
|
|
Ziņojumi: 7664
Pilsēta: Саркандаугава
|
lubovlv, предупреждение от модератора за оверквотинг, избыточное цитирование.
|
uz augšu |
|
|
|
Anhen |
|
|
Cet Okt 14, 2010 23:10
|
|
|
|
Ziņojumi: 2124
Pilsēta: Spilve
|
Anna : | Это точно? Блин я только губу раскатала Хотя смотрела этого года колекцию в стокмане они мало чем отличаются от нашей.
И может подскажите если на нашей Рейме нету уплотнителя на попе, флисовый воротник и капюшон внутри флисовый он у нас зимний или все таки осенний. Мы покупали в прошлом году зимой. |
Совершенно точно, отличаются они кнопками. Если комбез TEC или Kiddo, то зимний, а Casual (это которые безо всяких приставочек) обычно демисезонки.
|
|
|
Ziņojumi: 5240
Pilsēta: Рига, Югла
|
Anna, а вы купите не Реймовский флисовый комбезик. Я весной купила такой фирмы Columbia, сейчас одеваем под Реймовский комбез-ветровку. Очень тепло получается. Я довольна. У него еще руки заворачиваются, можно без перчаток гулять.
|
uz augšu |
|
|
|
Anna |
|
|
Piek Okt 15, 2010 07:49
|
|
|
|
Ziņojumi: 1789
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
LjubopitnaJa : | Anna, а вы купите не Реймовский флисовый комбезик. Я весной купила такой фирмы Columbia, сейчас одеваем под Реймовский комбез-ветровку. Очень тепло получается. Я довольна. У него еще руки заворачиваются, можно без перчаток гулять. |
У нас проблема с одеванием в саду. Хотелось прикрепить эту подстежку и никаких проблем и лишних вещей. Ненадо тыкать носом что это обязательно надо одеть и обуть. Я слегка устала с ними бороться, захотелось упростить себе жизнь.
Anhen спасибо у нас Рейма тек на комбезе написано. Обидно что у нас эту подстежку непосмотреть. Не везут, мне сказали в стокмане, такие.
_________________ Владимир 24
Никита 17
Данила 9
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Anna : |
Anhen спасибо у нас Рейма тек на комбезе написано. Обидно что у нас эту подстежку непосмотреть. Не везут, мне сказали в стокмане, такие. |
Загляните в барахолку, там в посте liberi.lv с сайта Реймы заказ собирается.
|
uz augšu |
|
|
|
Anna |
|
|
Piek Okt 15, 2010 08:56
|
|
|
|
|
LjubopitnaJa : | Anna : |
Anhen спасибо у нас Рейма тек на комбезе написано. Обидно что у нас эту подстежку непосмотреть. Не везут, мне сказали в стокмане, такие. |
Загляните в барахолку, там в посте liberi.lv с сайта Реймы заказ собирается. |
Да я уже заглянула и заказала, но вот Anhen говорит что на каждый год свои модели ладно рискну наверное.
Никита 17
Данила 9
|
uz augšu |
|
|
|
Anhen |
|
|
Piek Okt 15, 2010 12:12
|
|
|
|
|
Я вам совершенно точно говорю, народ весь в шоке, Reima поступили как автоконсерны, которые для новой модели авто изменяют все детали, чтобы покупатель больше тратил.
|
|
Tashik |
|
|
Piek Okt 15, 2010 12:40
|
|
|
|
Ziņojumi: 186
Pilsēta: Межапарк
|
Девочки, подскажите что делать, может кто сталкивался с такой ситуацией. У нас на Reime в прошлом году порвались лямки снизу на штанах, которые не дают штанам задираться. Где бы их купить отдельно. Я спрашивала в Стокманне на меня как на идиотку посмотрели, и сказали, что детали они не продают….. Или может есть идеи, чем это можно заменить?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 940
Pilsēta: Kengarags
|
Tashik : | Девочки, подскажите что делать, может кто сталкивался с такой ситуацией. У нас на Reime в прошлом году порвались лямки снизу на штанах, которые не дают штанам задираться. Где бы их купить отдельно. Я спрашивала в Стокманне на меня как на идиотку посмотрели, и сказали, что детали они не продают….. Или может есть идеи, чем это можно заменить? |
в магазинах Хуппа должны быть
|
uz augšu |
|
|
|
Anhen |
|
|
Piek Okt 15, 2010 12:49
|
|
|
|
|
В хупповском магазине спросите, они там вроде продают.
К стати о флисовых комбезах, если очень-очень надо, можно заказать в шведском магазине, там в jenktnt есть много прошлогоднего. Не знаю, насколько это будет бюджетно, но тем не менее.. комбезик
|
|
|
Ziņojumi: 2119
Pilsēta: Рига, Агенскалнские сосны
|
Tashik : | У нас на Reime в прошлом году порвались лямки снизу на штанах, которые не дают штанам задираться. |
Можно а) купить в швейных магазинах резинки с прорезями, пару недель прослужат.
б) Такие точно продаются в магазине Ленне. Но в Таллинне. Я в прошлом году покупала. В этом тоже поеду, но недели через 3... Могу купить вам, если будут - будете ждать? Если да - киньте мне ЛСку с вашим телефоном.
|
|
Tashik |
|
|
Piek Okt 15, 2010 12:58
|
|
|
|
Ziņojumi: 186
Pilsēta: Межапарк
|
Bezobrazia : | Tashik : | У нас на Reime в прошлом году порвались лямки снизу на штанах, которые не дают штанам задираться. |
Можно а) купить в швейных магазинах резинки с прорезями, пару недель прослужат.
б) Такие точно продаются в магазине Ленне. Но в Таллинне. Я в прошлом году покупала. В этом тоже поеду, но недели через 3... Могу купить вам, если будут - будете ждать? Если да - киньте мне ЛСку с вашим телефоном. |
Нам не горит, так как комбез зимний Кинула ЛС
|
uz augšu |
|
|
|
Anna |
|
|
Piek Okt 15, 2010 13:25
|
|
|
|
|
Anhen : | В хупповском магазине спросите, они там вроде продают.
К стати о флисовых комбезах, если очень-очень надо, можно заказать в шведском магазине, там в jenktnt есть много прошлогоднего. Не знаю, насколько это будет бюджетно, но тем не менее.. комбезик |
Там не наш размерчик уже к сожелению. Поеду в субботу гляну кнопки на новых моделях в Стокмане.
Никита 17
Данила 9
|
uz augšu |
|
|
|
Anhen |
|
|
Piek Okt 15, 2010 13:50
|
|
|
|
|
Вот на розовой куртке нового образца, на серой старого.
|
|
no4ka |
|
|
Piek Okt 15, 2010 14:13
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
Anhen : | В хупповском магазине спросите, они там вроде продают. |
в Хуппе эти штрипки отвратительного качества - с Реймовскими не сравнить
мне в прошлом году в хупповском магазе дали таких 4 штуки - из 4х 3 порвались в течение 2х месяцев
при чем продавцы явно в курсе такого "чудного" качества - денег за них взять даже не пытались
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 61
Pilsēta: Riga,Marupe
|
у меня все таки вопрос где купить кофту в рейму на кнопках,модель этого года
|
uz augšu |
|
|
|
Anna |
|
|
Piek Okt 15, 2010 17:19
|
|
|
|
|
lubovlv : | у меня все таки вопрос где купить кофту в рейму на кнопках,модель этого года |
У Наталки в барахолке есть предложения на рейму. Там есть флисовые кофты. Выше Anhen дала фото как выглядят кнопки. У нас такие как на серой куртке. Я в печали.
Anhen спасибо вам большое. Да уж порадовали они
Никита 17
Данила 9
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Piek Okt 15, 2010 17:43
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
Anna : | У нас такие как на серой куртке. Я в печали. |
покупаешь в швейном магазине кнопки, которые пришиваются нитками - пришиваешь - печаль уходит
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1209
|
lubovlv, были в Стокманне. С картой чуть больше 10 лс стоили. Есть ли ещё-не знаю
|
uz augšu |
|
|
|
Anna |
|
|
Piek Okt 15, 2010 20:43
|
|
|
|
|
no4ka : | Anna : | У нас такие как на серой куртке. Я в печали. |
покупаешь в швейном магазине кнопки, которые пришиваются нитками - пришиваешь - печаль уходит |
Точно хорошее предложение
backspace : | lubovlv, были в Стокманне. С картой чуть больше 10 лс стоили. Есть ли ещё-не знаю |
В прошлую субботу спрашивала, небыло.
Никита 17
Данила 9
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Девы, я до сих пор на дочу одеваю тончайшую ветровку-комбез Рейма и флисовый комбезик под низ, глубже - бодик и колготки махровые. И у меня нет причин одевать зимний комбез, ребенок теплый. Гуляем пару раз в день по часу. Больше на руках, чем пешком.
В качестве рекламы
Кстати, в чем причина, в Рейме или флисовом комбезе?
|
uz augšu |
|
|
|
Lirika |
|
|
Treš Okt 27, 2010 22:56
|
|
|
|
Ziņojumi: 5948
|
LjubopitnaJa : |
Кстати, в чем причина, в Рейме или флисовом комбезе? |
Наверное, в комбинации
Мы гуляем примерно в том же, причем флисовая - только кофта, колготы и штаны простые - ребенку тепло . Свекровь в шоке от того, что ребенок в таком тонком комбинезончике
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Lirika - я становлюсь фанатом новых технологий! Моя свекровь - ангел, никогда не углубляется
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 418
Pilsēta: Kalngale
|
Девушки, а вот эти флисовые кофты, которые пристёгиваются, как они на рукавах? Я имею ввиду, что когда ребёнок вытаскивает руку, кнопка на рукаве не отстёгивается?
У нас в этом году кнопки совпадают. Флис покупала в Стокмане, но был маленький выбор, я вно притащили нам то, что финны не раскупили . Поэтому и Тракас Диенас, наверное, в Финляндии на неделю раньше, чем у нас .
|
uz augšu |
|