|
|
|
Ziņojumi: 321
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Посмотрела на ютубе ссылочку, молодцы девчёнки, фотки не передают всей атмосферы. в жизни правда всё очень-очень довелось попользоваться слингом с младшим, если когда-нибудь рожу третьего, ваще буду ооочень долго размышлять и "жабиться" на тему - а нужно ли ваааще покупать коляску или и без неё обойдусь
_________________ Разруха - путь к преображению...
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Cet Okt 07, 2010 20:38
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 31873
Pilsēta: Торонто
|
oltea : | MbIWOHOK : |
Уважаемая мамочка с Дельфей. признались, что общаетесь здесь... Но говорить гадости можете только за спиной? |
а Большой Брат не спииит. Логи-то ведутся..... и на дельфях тоже.
|
ща напишу админам благо контакты остались
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1090
Pilsēta: Sarkandaugava, Carnikava
|
Отголосок от нашей акции вроде есть в газете "Час".
Еще один отголосок был сегодня в электричке - сажая Нику в слинг, услышала шепот: "Она из ЭТИХ, вчера по телеку показывали"
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 17620
|
Riska : |
ща напишу админам благо контакты остались |
Секта начинает травлю неугодных?
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3952
Pilsēta: Grēnes, Olaines nov.
|
zanik26 : | А у меня медалька. А у вас есть медалька? |
Жанночка, вам с Митенькой надо ещё и как самым весёлым блогерам медаль!
_________________ Лена
|
uz augšu |
|
|
|
oltea |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Cet Okt 07, 2010 21:13
|
|
|
|
Ziņojumi: 6908
Pilsēta: Страна чудес, Иманта
|
нет, Мыша, мы за тебя мстим.
ник-то вычислить не штука
_________________ Восточные танцы. Zumba-fitness
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Cet Okt 07, 2010 21:14
|
|
|
|
Moderators
|
любопытно просто и потом всегда приятно таких дам знать в лицо или по ай-пи , мало где ещё раз столнёшся - Инет большой
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 109
Pilsēta: Кенгарагс
|
я в каком то шоке....написала совй ответ на делфи...осадок ужасный,почему в людях столько злости???
|
|
|
Ziņojumi: 3952
Pilsēta: Grēnes, Olaines nov.
|
Apolinarija : | я в каком то шоке....написала совй ответ на делфи...осадок ужасный,почему в людях столько злости??? |
Просто потому что на Делфи всегда комментарии злостные, о чем бы не писали. Люди приходят выплёскивать свой негатив.
_________________ Лена
Pēdējo reizi tika rediģēts: kristilana (Cet Okt 07, 2010 21:42), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 109
Pilsēta: Кенгарагс
|
kristilana : | Apolinarija : | я в каком то шоке....написала совй ответ на делфи...осадок ужасный,почему в людях столько злости??? |
Просто потому чо на Делфи всегда комментарии злостные о чем бы не писали. Люди приходят выплёскивать свой негатив. |
Страшно что мы живём в таком обществе.....
|
|
Lipa |
|
|
Cet Okt 07, 2010 21:54
|
|
|
|
Ziņojumi: 706
Pilsēta: Sigulda
|
Уау, девы! На волне такой популярности может это ... еще один флешмоб?
P.s. Спасибо за медалькуу! ) горжусь нами всеми.
_________________ Ваня 17.11.99
Ира 19.12.09
Лиза 24.02.13
Ксеша 04.01.15
Pēdējo reizi tika rediģēts: Lipa (Cet Okt 07, 2010 21:56), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Cet Okt 07, 2010 21:55
|
|
|
|
Moderators
|
да, ладно стёбно ж - дама аж слюной избрызжалась, как ща ККМ-табун ее гнобить будет по коняяям
|
uz augšu |
|
|
|
Shivanjka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Okt 07, 2010 21:58
|
|
|
|
Ziņojumi: 5641
Pilsēta: рига, вецаки
|
девули, не пачкайтесь дельфями такие фоты светящиеся, счастливые, такие все милые и солнечные
|
|
|
Riska |
|
|
Cet Okt 07, 2010 22:01
|
|
|
|
Moderators
|
Lipa : |
P.s. Спасибо за медалькуу! ) горжусь нами всеми. |
welcome
Если кому не поставила, пишите - ночь, Делфи, кони табунами могла забыть
|
uz augšu |
|
|
|
TatiArt |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Okt 07, 2010 22:18
|
|
|
|
Ziņojumi: 427
Pilsēta: Rīga
|
Ну вы заинтриговали Пошла я почитала эти комменты. Ну и что? Люди всегда ругают то, что не понимают. Хвалят или ругают это всеравно лучше чем когда игнорируют
Каждый человек имеет правно на свое мнение. Кому то нравится то, кому то это. В свое время я тоже ККМ считала сектой Мне тоже внушали, что нужны соски (а как же без них?), бутылочки (ведь кормить я ж не смогу), кроватка (а где ж ребенку спать?) и пр. Но в роддоме мне вправили мозг на место, так что от сосок и бутылочек я отказалась сразу. А потом прочла статью о СС и подумала - а чего я мучаюсь? И мы спали все вместе и ведь высыпались ВСЕ!!! А потом, уже сознательно и более внимательно я читала про прикорм. Я читала много и разного, и, в результате, самым простым мне показался именно педприкорм. Мы его ввели просто и безболезненно. Никакого давления на меня никто не оказывал. Я сама выбирала то, что мне казалось лучшим.
Я думаю, что каждая мамочка подсознательно чувствует что именно нужно ее ребенку. Поэтому это личное дело каждого следовать чему то или нет. Всегда будут те кому это нравится и те кому нет.
П.с. Флешмоб был зачотный! Фотки радостные (Ася ) Все ужасно красивые!!! Прям обзавидовалась вся
_________________ Волшебные куклы
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 867
Pilsēta: Рига, Югла
|
Shivanjka : | девули, не пачкайтесь дельфями такие фоты светящиеся, счастливые, такие все милые и солнечные |
+1
На Делфи все необходимое было уже сказано. Продолжать там дискуссию - это унижение для нас. Невоспитанных и озлобленных людей этим не переделаешь, это и не является нашей задачей. Главное, что использование слинга помогло многим мамочкам и их деткам. И еще поможет.
Спасибо за мероприятие! Я хоть опоздала, но получила удовольствие от общения с радостными мамочками и их замечательными детками
|
|
|
Ziņojumi: 998
Pilsēta: Рига, центр
|
TatiArt : | (Ася ) Все ужасно красивые!!! Прям обзавидовалась вся |
Я тут все хожу-хожу, комплименты собираю, а сама как обычно
Девочки, всем огромное спасибо за плодотворные 2 часа! Ярко, позитивно, не банально, приятно смотреть и снимать. И пусть они все (которые возникают) пойдут далеким лесом.
|
uz augšu |
|
|
|
SkaLa |
|
|
Cet Okt 07, 2010 22:45
|
|
|
|
Ziņojumi: 4707
Pilsēta: Рига, Зиепниеккалнс
|
Lipa : | Уау, девы! На волне такой популярности может это ... еще один флешмоб?
P.s. Спасибо за медалькуу! ) горжусь нами всеми. |
Мы завтра флэшмобим в СПИЦЕ.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 778
Pilsēta: LV
|
а можно мне...это...медальку тоже?
вот когда сама носила активно - лет до полутора, или даже до года - было тяяяжко...все болело, но выхода не было особо- детка ручной был. но вот на этой встрече такие нежные эмоции проснулись)
хочется уже ребенка маленького только чтоб носить его и носить и носить в карманЕ
тем более, немного спорта - и нагрузка даже с трехлеткой в слинге перестает быть нагрузкой
а Макс-то как проникся... сопел тихонько, ни дать ни взять - млАденец
MamaKsena, каледарь поораадовал!
_________________ Максику 5
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
|
Taisto, медалька только участницам слингонедели даётся...
А иначе половине ККМ её бы давать надо было бы
|
uz augšu |
|
|
|
Taisto |
|
|
Piek Okt 08, 2010 00:08
|
|
|
|
Ziņojumi: 778
Pilsēta: LV
|
MbIWOHOK : | Taisto, медалька только участницам слингонедели даётся...
А иначе половине ККМ её бы давать надо было бы |
сорьки, я так поняла, что все, кто на флешмобе был
_________________ Максику 5
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1031
Pilsēta: Межциемс
|
Ксения идея с календарем зачетная! давно так не смеялась!! может выпустить к новому году 100 экземпляров спешл для активнейших сектантов ккм?
а вообще меня на делфях-коментариях расмешило то что, чего это они такие счастливые гуляют,,,,должны на плохую жизнь и пособия жаловаться...а тут стоко радости..не хорошо....и коменты особо обделенных но глубоко осведомленных о идеии клуба и его направлениях....столько пены..я аж до конца все дочитала..и не лень же было писать, следить, извращатся в коментариях....ух латвийский народ!
а мне медальку поставили?
|
|
|
Moderators
|
стоит медалька смотрим в свои профиля
|
uz augšu |
|
|
|
Jelvel |
|
|
Piek Okt 08, 2010 07:54
|
|
|
|
Ziņojumi: 684
Pilsēta: центр
|
Спасибо за медальку!!!! А на делфях коменты никогда не читаю - точнее, читала, но всегда находятся люди, которым все плохо и у которых столько не понятной агрессии(от нечего делать, наверное)... И зачем мне их своим солнцем греть?
Вчера любимый с работы вернулся и рассказал, что про наш флеш-моб по радио говорили. Точнее - обсуждали, ЧТО МЫ ЭТИМ ХОТЕЛИ СКАЗАТЬ или может был протест. Хотя выборы закончились, может пособия выбивали таким образом.... и НЕ ОДНОЙ ФРАЗЫ, что это приурочи ко всемирной неделе слингоношения и мы, таким образом, ее поддержали и себя показали.. мало информации и плохая работа сми?!
|
|
Lipa |
|
|
Piek Okt 08, 2010 09:32
|
|
|
|
Ziņojumi: 706
Pilsēta: Sigulda
|
Так за нас все и додумают - и про выборы, и про пособия (глядишь - и дадут чего). Видите как получилось - шли воздухом подышать, на деток поглядеть, покрасоваться в слинге, а оказались чуть ли не политической силой...
_________________ Ваня 17.11.99
Ира 19.12.09
Лиза 24.02.13
Ксеша 04.01.15
|
uz augšu |
|