|
|
|
Ziņojumi: 2022
Pilsēta: UK, Bury St. Edmunds
|
miralissa : |
А у вашего дома не было долгов по отоплению за прошлый сезон? |
понятия не имею, мы эту квартиру снимаем 3 месяца всего как..
_________________ Тигран 01.11.2004
Зара Каринэ 22.10.2010
Эльза 26.01.2015
|
uz augšu |
|
|
|
orlea |
|
|
Cet Okt 07, 2010 18:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 90
Pilsēta: Rīga, Zolitūde
|
сходила на экскурсию, можно записаться только 8 отделение, в остальные как получится, в первое отделение не хотят идти, очень мало народа. Во второе отделение больше народа немножко. А в 7 они зашиваются, всё переполнено.
А в 7 отделении договор с акушеркой оформляют, чтобы попасть, нужно думать.
|
uz augšu |
|
|
|
pljusik |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Okt 07, 2010 19:07
|
|
|
|
Ziņojumi: 1194
Pilsēta: Dublin
|
Danielj, ну точно младший папу ждёт Хотя подозрительно затихарился судя по твоему описанию, сил набирается перед родами как будто Кстати, поздравляю со званием персоны месяца!
|
|
|
Ziņojumi: 955
Pilsēta: Riga
|
Tartaletka : | Скупой платит дважды! Съездила сегодня на базу, книжечку купить подешевле. Только, ворона, знак не заметила и получила симпатичненький горчичник на 30 рублей! |
Уфф, неприятно, сочувствую Сама недавно так на стоянке "сэкономила" в аэропорту, припарковавшись там, где нельзя было так обидно... Но книжка-то хорошая?
|
uz augšu |
|
|
|
Utro |
|
|
Cet Okt 07, 2010 20:35
|
|
|
|
Ziņojumi: 1519
Pilsēta: Район Ботанического сада)
|
Tartaletka, очень сочувствую, я когда и не беременная была, чуть не со слезами штрафы воспринимала...
|
|
|
Ziņojumi: 25
Pilsēta: Рига
|
Amelie : |
Но книжка-то хорошая? |
Самая самая на данный момент - Gaidības un radības ar prieku
Utro : | Tartaletka, очень сочувствую, я когда и не беременная была, чуть не со слезами штрафы воспринимала... |
Конечно, я понимаю, что казну надо пополнять, но чтобы так сразу на 30 латов... Эээх!
Pēdējo reizi tika rediģēts: Tartaletka (Cet Okt 07, 2010 20:54), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 951
|
Всем БОЛЬШОЙ привет. Я выпадаю из Вашего общения, просто не успеваю за Вами. Пару дней не заглядывала, а тут уже целая книга, ели осилила.
Кто то про окулиста спрашивал - в ВАЛЕО принимает доктор ПОПОВА, очень толковый врач, только она платная. Если есть проблемы, то она точно обнаружит. У меня у мужа один глаз хуже видит чем второй и стал терять ещё зрение, пошли к ней, так она единственная сказала, что это родовая травма и первое обострение пришлось на переходный возраст (так и было, тогда и стало ухудшаться зрение), а потом было связано с работой.
Tartaletka штраф - это жутко неприятно, а 30 латов сейчас это стандартная сумма за парковку, меньше не выписывают. У нас было как то - поехали вернуть деньги за страховку и поставили машину, вроде как в положенном месте, и даже оплатили стоянку. А когда пришли, увидели оповещение. Я ездила к ним в контору, они мне фото стали показывать каких то знаков за углом. В общем проще было оплатить, но тогда это стоило 20 латов.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2022
Pilsēta: UK, Bury St. Edmunds
|
кто в курсе, скока стоит ДР ребенка в /Макдональде отметить? не могу найти по темкам нигде инфу..
_________________ Тигран 01.11.2004
Зара Каринэ 22.10.2010
Эльза 26.01.2015
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 951
|
А ещё после ваших заметок, поняла, что надо срочно покупать малышу вещи. У меня первый сын родился на 37 недели, а кто знает как тут будет. Через 2 недели надо на последнее Узи идти, а там уже и финишная прямая. Так быстро время пролетело, даже не вериться.
|
uz augšu |
|
|
|
marsa |
|
|
Cet Okt 07, 2010 21:32
|
|
|
|
Ziņojumi: 5748
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
а мы штраф за парковку оспорили. Нам налепили, а мы взяли и сфоткали все со всех сторон, и отсутствие знаков в том числе. Штраф отменили.
|
|
Utro |
|
|
Piek Okt 08, 2010 10:10
|
|
|
|
|
Добое утро! Ну и тишина вокруг...
Сегодня ночью первый раз что-то типо предвестников почувствовала. Такая довольная - может, сегодня?? Но потом тихо и всё. Всё равно хорошо, хоть что-то происходит
|
|
uuuuu |
|
|
Piek Okt 08, 2010 11:01
|
|
|
|
Ziņojumi: 1148
Pilsēta: Jurmala
|
доброе утро... вот поспали так поспали. после 10 еле глаза продрала что я, что дочка и щаз играем в ленивцев..завтракаем уже час
я, чет, тоже уже на нервяке. Вчера была у Г. та сказала что как-бы больше не записывайся ко мне, увидимся в любом случае в Страдинях, или начнешь рожать, или тоны приедешь мерить недели через 2. Вот я вчера опять все прислушивалась и прислушивалась.. Все кругом чета ноет и ноет..В толку нЭт
|
|
Utro |
|
|
Piek Okt 08, 2010 11:02
|
|
|
|
|
"Все кругом чета ноет и ноет..В толку нЭт" Ага...
|
|
|
Ziņojumi: 6548
Pilsēta: Mežciems, NCC Biķernieki
|
Kukushonok : | Danielj ты в бассейн еще ходишь..я эту неделю наверно последнюю отходила..уже тяжеловасто было упражнения делать...Если тока просто поплавать соберусь. |
Эва, я последний раз была в пятницу, после занятия меня начало крутить, спинуа ныть, Астрида сказала больше не ходить, я и не хожу больше
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6548
Pilsēta: Mežciems, NCC Biķernieki
|
ооо, отопление включили, можно рожать
|
uz augšu |