|
|
Riska |
|
|
Sv Okt 03, 2010 11:23
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 31874
Pilsēta: Торонто
|
Что носить этой осенью и зимой
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2963
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Спасибо за статью! Есть из чего выбирать, как оказалось. А не дадите ли наводку, где в Риге хороший выбор прямых или широких брюк? Куда ни гляну - одни узкие, или бананы, а мне этого ну совершенно не надо.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 465
|
KK : | Спасибо за статью! Есть из чего выбирать, как оказалось. А не дадите ли наводку, где в Риге хороший выбор прямых или широких брюк? Куда ни гляну - одни узкие, или бананы, а мне этого ну совершенно не надо. |
Можно смотреть в PTA, Gary Weber, Olsen, Mosaic, Monton, Orsay, Reserved
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
...да, и выбрать на самом деле можно из трендов то, что подходит по типу фигуры, по стилю. Есть и классика, и модные нестандартные решения, которые подойдут не каждой. Такого как раньше, когда все поголовно ходили в клешах или мини уже нет, мода стала более демократичной, а тенденции нужно скорее рассматривать как тему к размышлениям, а не шаблон для копирования
|
uz augšu |
|
|
|
SkaLa |
|
|
Pirm Okt 04, 2010 11:04
|
|
|
|
Ziņojumi: 4707
Pilsēta: Рига, Зиепниеккалнс
|
Кристина - спасибо за статью. Мне как человеку иногда слишком практичному, всё очень доходчиво "на пальцах", то есть в картинках объяснено.
У меня вопрос про верхнюю одежду. Модно не модно... Хм... Нынешняя моя финансовая диета (да и пожизненная скупость ) никак не даёт мне разгону в этом вопросе. Как правильно выбрать на зиму (на осень путём проб и ошибок вроде подобрала ) верхнюю одежду. У меня почему то представление о зимней одежде "а у нас на районе ходют все в болоне " На шубы не уламывайте -дорого, хранить негде, да и ездить в общественном транспорте (зимой на работу уже надо) нехорошо.
Спасибо!
|
uz augšu |
|
|
|
Cathie |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Okt 04, 2010 11:05
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 10992
Pilsēta: Плявниеки
|
спасибо за статью пошла грабить банк
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1722
Pilsēta: riga/ziepniekkalns. daugavpils/centr
|
насчет жилеток
модно ли еще носить такого типо жилетки на вверх рубашек
какое соотношение цветов может быть?
к примеру рубашка розовая, белая
жилетка должна быть длинее рубашки?
|
|
oltea |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Otr Okt 05, 2010 09:52
|
|
|
|
Ziņojumi: 6908
Pilsēta: Страна чудес, Иманта
|
Ура! Мои любимые юбки в пол! Вот только есть ли они в наших магазинах? Сдайте точки, где их искать, плииз!
_________________ Восточные танцы. Zumba-fitness
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 624
Pilsēta: Bukulti
|
А где в Риге можно купить сумку через плечо?
_________________ Даниэль - 04.06.2010
Александр - 08.05.2015
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2618
Pilsēta: Пурвциемс
|
Skala, а может лучше тогда хорошую, красивую дубленочку?
А еще лично мне нра такие дутики аккуратные, приталенные, на пуху - типо такого
|
|
daria |
|
|
Otr Okt 05, 2010 11:09
|
|
|
|
Ziņojumi: 541
|
oltea : | Ура! Мои любимые юбки в пол! Вот только есть ли они в наших магазинах? Сдайте точки, где их искать, плииз! |
В Заре видела.
А вот что на ноги для такой юбки и верхняя одежда какая куртка или пальто?
|
uz augšu |
|
|
|
Kristine |
|
Stiliste |
Treš Okt 06, 2010 00:48
|
|
|
|
|
SkaLa : | У меня вопрос про верхнюю одежду. Модно не модно... Хм... Нынешняя моя финансовая диета (да и пожизненная скупость ) никак не даёт мне разгону в этом вопросе. Как правильно выбрать на зиму (на осень путём проб и ошибок вроде подобрала ) верхнюю одежду. У меня почему то представление о зимней одежде "а у нас на районе ходют все в болоне " На шубы не уламывайте -дорого, хранить негде, да и ездить в общественном транспорте (зимой на работу уже надо) нехорошо.
Спасибо! |
Как уже посоветовали, да, это может быть красивый дутик.
А что касается модно-немодно то модно будет вот такую дубленку-косухи приобрести
Причем, она ведь не обязательно должна быть из ягненка (это касательно финансовой стороны выбора) Она вполне может быть и из искусственного материала.
Если кажется что коротковато, то можно приобрести куртку по типа аляски, тоже модненькая вещица этого сезона будет, ну и вариации на тему мужского гардероба. Это может быть и куртка, и пальто.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 959
|
А у меня крик души! Где найти длинную красивую, качественную и дорогую дубленку в Риге? Это реально?
|
uz augšu |
|
|
|
Kristine |
|
Stiliste |
Treš Okt 06, 2010 01:04
|
|
|
|
|
naomica : | насчет жилеток
модно ли еще носить такого типо жилетки на вверх рубашек
какое соотношение цветов может быть?
к примеру рубашка розовая, белая
жилетка должна быть длинее рубашки? |
Такую жилетку предлагаю в этом сезоне оформить как комплект напоминающий мужской гардероб (поскольку это тренд) а именно - с прямыми классическими брюками и рубашкой (сорочкой). Обувь так же, можно выбрать максимально напоминающую мужские ботинки. Если боитесь "превратиться в мужчину", то одевайте ботильоны на каблуке. А вот если не страшно, то под жилетку и рубашку еще и галстук оденьте!
Рубашка может быть к конкретной жилетке и белая (нарядненький вариант), и розовая, и других цветов перекликающихся по тональности с самой рубашкой.
Жилетка может быть короче рубашки, но тогда рубашка не должна быть по длине ниже самого широкого места бедра, и выглядывать из под жилетки более чем на 7-10 см (в зависимости от вашего роста). Можно рубашку заправить в брюки, тогда жилетка должна полностью ее прикрывать.
|
uz augšu |
|
|
|
Kristine |
|
Stiliste |
Treš Okt 06, 2010 01:09
|
|
|
|
|
Felicity : | А у меня крик души! Где найти длинную красивую, качественную и дорогую дубленку в Риге? Это реально? |
Хм... Я положа руку на сердце сказала бы так - в Риге нигде!
Можно посмотреть в специализированных магазинах (где продают исключительно кожу и мех). Такие есть в Молсе, в Альфе. А вот касательно цены и качества... не знаю... По мне так возле Стокмана на нижних этажах под автостоянкой такие же дубленки продают, только дешевле чем в специализированных магазинах
|
uz augšu |
|
|
|
Kristine |
|
Stiliste |
Treš Okt 06, 2010 01:16
|
|
|
|
|
Nastjona : | А где в Риге можно купить сумку через плечо? |
В каждом втором В первую очередь такого формата как Camel Active, Diesel, Lee Cooper, Bershka, Pull&Bear, так же в Mango и Zara можно глянуть. А в специализированных магазинах сумок обязательно хоть парочка да будут.
|
uz augšu |
|
|
|
Kristine |
|
Stiliste |
Treš Okt 06, 2010 01:40
|
|
|
|
|
daria : | oltea : | Ура! Мои любимые юбки в пол! Вот только есть ли они в наших магазинах? Сдайте точки, где их искать, плииз! |
В Заре видела.
А вот что на ноги для такой юбки и верхняя одежда какая куртка или пальто? |
Вариантов много. С палто приталеным на поясе, с пальто мужского фасона, с косухой, с шинелью, и любым другим длинным пальто, но тогда юбку невидно будет
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3236
|
oltea : | Ура! Мои любимые юбки в пол! Вот только есть ли они в наших магазинах? Сдайте точки, где их искать, плииз! |
Я тут в соседней темке тебе сообщение оставляла
Cannelle : | oltea special for you
Помнится ты искала одежду "восточного" кроя. Сегодня совершенно случайно наткнулась на магазинчик "Darra" на Чака 78. Очень много интересной одежды а-ля современный "turkish style" - сарафаны и юбки длины "макси" (в пол), брюки, необычного кроя шаровары, кози, кардиганы, блузы - у всего (на мой вкус) интересный крой - много ассиметрии, интересные детали, много "балахонистых вещей", есть трикотаж. Про качество не расскажу, потому что очень торопилась и только успела окинуть взглядом товар. Расцветка - преимущественно черно-бело-серо-коричневая гамма, но есть и вещи ярких цветов. Но ткани все (насколько я успела заметить) преимущественно однотонные, то есть, там и близко нет ничего из восточных орнаментов. Но ценааааааа Например - сарафан "в пол" - 65 Лс Цены на другие товары посмотреть не успела, торопилась. Но будет время, обязательно туда наведаюсь. |
|
uz augšu |
|
|
|
Sara |
|
|
Treš Okt 06, 2010 09:26
|
|
|
|
Ziņojumi: 257
|
Felicity : | Где найти длинную красивую, качественную и дорогую дубленку в Риге? |
Citāts: | Я положа руку на сердце сказала бы так - в Риге нигде! |
Кристина, а что "Ādas dizains"? Они на заказ шили все, что захочешь. Правда, я сама так и не заказала, так что о качестве судить не могу. Но в самом салоне вещи были красивые. И точно дорогие
|
uz augšu |
|
|
|
Kristine |
|
Stiliste |
Treš Okt 06, 2010 14:55
|
|
|
|
|
Sara : | Felicity : | Где найти длинную красивую, качественную и дорогую дубленку в Риге? |
Citāts: | Я положа руку на сердце сказала бы так - в Риге нигде! |
Кристина, а что "Ādas dizains"? Они на заказ шили все, что захочешь. Правда, я сама так и не заказала, так что о качестве судить не могу. Но в самом салоне вещи были красивые. И точно дорогие |
Ничего не могу сказать потому что ничего там сама не заказывала. Результат конечно же будет зависеть только от мастерства конкретного мастера...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3119
|
О, широкие брюки снова в моде! У меня как раз ещё висят в шкафу давно не ношенные такие, купленные ещё в 2003 году в магазине Pois, которого уже не существует. Всё порывалась их выкинуть, но видно они дождались своего звёздного часа.
|
uz augšu |
|
|
|
Kristine |
|
Stiliste |
Treš Okt 06, 2010 15:47
|
|
|
|
|
Klotiljda : | О, широкие брюки снова в моде! У меня как раз ещё висят в шкафу давно не ношенные такие, купленные ещё в 2003 году в магазине Pois, которого уже не существует. Всё порывалась их выкинуть, но видно они дождались своего звёздного часа. |
Только желательно их оформить иак, чтобы никто недогадался, что они 2003 года
|
uz augšu |
|