|
|
|
Ziņojumi: 131
Pilsēta: Адажи
|
Подскажите,пожалуйста, куда податься за обувью.Мы не рижские да и времени как всегда не хватает на поиски
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 9834
|
Нам как-то хватает центра Спица (Spice) на Лиелирбес. Там и Экко, и магазин детской обуви специальный (в нем правда ничего нам не подходило, кроме чешек), и Крокс.
|
uz augšu |
|
|
|
Kryska |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Sest Sep 18, 2010 22:22
|
|
|
|
Ziņojumi: 4752
Pilsēta: Dreiliņi
|
смотря что вам надо и на какую сумму
мне нравится в Домине магазин Eiropas Apavi. Там много барахла, но можно найти и приличную обувь, у них частенько скидки бывают.
_________________ Агата (03.04.2006)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Kryska : | смотря что вам надо и на какую сумму
мне нравится в Домине магазин Eiropas Apavi. Там много барахла, но можно найти и приличную обувь, у них частенько скидки бывают. |
Всегда покупали Экко,а в этом году захотелось чего-то новенького,может Суперфиты какие или с мехом внутри на холодную зиму
|
uz augšu |
|
|
|
Lirika |
|
|
Sest Sep 18, 2010 22:59
|
|
|
|
Ziņojumi: 5948
|
В районе Детского Мира много детских магазинов, с обувью в том числе. Я покупала в магазаинчике справа от входа в Детский Мир какие-то правильные ортопедические сандалики (по совету физиотерапевта), плюс они были весьма симпатичными и цена приемлемая
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 9834
|
Superfit вчера видела в Стокмане.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 300
Pilsēta: Plavnieki
|
Sovetuju Detskij mir 4 etaz. Ih asortiment mozno posmotretj na sajte - www.baby-step.lv, nu i ceni konecno.
|
|
|
Ziņojumi: 5534
Pilsēta: Ādaži
|
Vchera zashla v Spice v magazin obuvi Milani - vibor bil boljshoij imenno malishovskoij obuvi. Raznije firmi, normaljnije ceni. Bilji i skidki.
Jeslji v Pljavniekah iskatj, to v torgovom centre Tālava na Saharova na 2.etazhe 2 stenda - odjin Baby Step, vtoroij - Shagovita, Belorusskoje.
Jeslji nado chto to podjeshevlje da na paru raz ilji dlja grjazi itd., to ischju v Prisme. Pravda, tam poka zimnjego njetu jescho, no v prediduschije goda bilji Kuoma zimnije - adekvatnaja cena i horosheje kachestvo.
|
|
|
Ziņojumi: 98
Pilsēta: Рига
|
dEadLock : | Superfit вчера видела в Стокмане. |
Там также Экко некоторые модели есть.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3952
Pilsēta: Grēnes, Olaines nov.
|
Инета,а в Белорусской как с выбором сейчас, хочу малышке валенки, а мотаться за зря не хочется.
_________________ Лена
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2963
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
innatik : | Sovetuju Detskij mir 4 etaz. Ih asortiment mozno posmotretj na sajte - www.baby-step.lv, nu i ceni konecno. |
Присоединяюсь. Безрезультатно обойдя всю Домину и Альфу, зашли туда и сходу купили нужное
Раньше покупали в Ейропас Апави, НС Кинг и т.п., но в этом году у них какая-то беда с детской обувью.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 300
Pilsēta: Plavnieki
|
kristilana : | Инета,а в Белорусской как с выбором сейчас, хочу малышке валенки, а мотаться за зря не хочется. |
V belorusskoj obuvi estj valenki, no cto-to oni gorazdo doroze cem v proslom godu (ne uverena, no kazetsja 22 ls samie malenjkie), a vot v Detskom mire (v etoj firme) ozidajutsja znaciteljno desevle, no poka net. Mi toze zdjem - poka ne gorit!
|
|
|
Ziņojumi: 80
Pilsēta: Рига, Дзирциемс
|
Валенки ШагоВита из новой коллекции будут завозиться с 26 сентября. Цена выше чем в прошлом году - сам завод сильно поднял цены, потому что спрос в 4 раза превышает их возможность производства. Все равно цена будет ниже чем Котофей, магазины которого впрочем закрылись в Риге.
У Eiropas apavi поставщики менялись в сторону дешевизны - соответственно, качество оставляет желать лучшего. Milani в Spice - такие же поставщики.
Рынок производства детской обуви за последние 2 года в мире сильно изменился - детскую обувь выгодно производить или супер дешевую в Китае (например, 3 доллара закупочная цена босоножек 27-28 размера - размер накрутки в рижских магазинах считайте сами), или дорогие раскрученные марки (себестоимость сапога Экко, польского или белорусского - одна, не золотыми нитями шиты Экко сапоги, а 79 латов за сапоги 5-летней девочке не все могут заплатить). Покупая дешевую детскую обувь не надо ожидать хорошего качества, а если надо качество - должны быть соотв. финансовые возможности.
|
uz augšu |
|
|
|
Kryska |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Sv Sep 19, 2010 15:15
|
|
|
|
Ziņojumi: 4752
Pilsēta: Dreiliņi
|
NK : | У Eiropas apavi поставщики менялись в сторону дешевизны - соответственно, качество оставляет желать лучшего. Milani в Spice - такие же поставщики. |
согласна, 90% обуви в этих магазах - дрянь. Но вот Melаniа, например, очень даже неплоха по качеству и цена незаоблачная. Дочке осенние туфельки покупали что-то за 10-ку.
Вообще, считаю, что Экки и иже с ними совсем оборзели - ну как можно продавать детскую обувь по цене взрослой! одно хорошо - онидаже после нескольких детей ещё в очень хорошем состоянии - так и передавать их по наследству
_________________ Агата (03.04.2006)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Насмотрелась на mytoys.de обувь,понравились Натурино,у кого были,поделитесь,действительно оправдывают цену?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 646
Pilsēta: Riga
|
моя подруга хвалит этот магаз http://www.beppi.lv/index.php/ru/component/virtuemart/?page=shop.browse&category_id=154 и регулярно в нем закупается. я сама сказать не смогу, он неудобно расположен, поэтому не покупаю там. но, кажется, что качество и цена нормальные.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 46
Pilsēta: UK, Bristol
|
Напишу здесь
Девочки а вы не знаете где у нас можно купить вот такие сапожки?
|
|
Mopsel |
|
|
Sest Okt 02, 2010 23:41
|
|
|
|
Ziņojumi: 862
Pilsēta: Упесциемс
|
Девочки, а где в Риге есть PRIMIGI?
_________________ Страна чудес молочных!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5240
Pilsēta: Рига, Югла
|
Mopsel : | Девочки, а где в Риге есть PRIMIGI? |
В Элкор Плазе сегодня видела, довольно много моделей.
|
uz augšu |
|
|
|
Rasa |
|
|
Sv Okt 03, 2010 12:28
|
|
|
|
Ziņojumi: 217
|
LjubopitnaJa : | Mopsel : | Девочки, а где в Риге есть PRIMIGI? |
В Элкор Плазе сегодня видела, довольно много моделей. |
Ljubopitnaja,скажите,в Элкоре появилась зимняя обувь ? Какие фирмы еще есть ?
я была на прошлой неделе всего 3-4 пары зимних стояли по 1 размеру
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5240
Pilsēta: Рига, Югла
|
Rasa : |
Ljubopitnaja,скажите,в Элкоре появилась зимняя обувь ? Какие фирмы еще есть ?
я была на прошлой неделе всего 3-4 пары зимних стояли по 1 размеру |
Видела Primigi, моделей 5, размерами не интересовалась. Пару Columbia. Но смотрела на девчачью полку
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 208
|
котенок лвЭто котофей http://www.rebetjenok.lv/index.php?cat=6,но у них в каталоге таких не нашла.На днях была в магазине на Югле,та обувь отличается,от той,что в интернете,и цены ниже.
Может текая модель будет в каком-то из магазинов?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 28
Pilsēta: Рига, Вецмилгравис
|
polinka2006 : | Насмотрелась на mytoys.de обувь,понравились Натурино,у кого были,поделитесь,действительно оправдывают цену? |
Мы прошлую зиму относили зимние Натурино рейн степ- супер сапоги! Теплее экко, не промокали. Качество отличное, после сезона носки сохранились в первозданном виде. Покупала в Германии на скидках, вышли по цене около 35 Лс. Единственное, что не всем могут подойти потому что мне кажется, что они на неширокую ножку с невысоким подъемом и малость маломерные, поэтому если покупать через и-нет,лучше взять на размер больше
|
|
oduvan |
|
|
Pirm Okt 04, 2010 10:25
|
|
|
|
Ziņojumi: 1217
|
Если есть знакомые в ЮК, то вот вам ссылочка. здесь и примиги и чего-только нет, по сказочным ценам. сама здесь всегда обувь беру для детя.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 46
Pilsēta: UK, Bristol
|
ollga89 : | котенок лвЭто котофей http://www.rebetjenok.lv/index.php?cat=6,но у них в каталоге таких не нашла.На днях была в магазине на Югле,та обувь отличается,от той,что в интернете,и цены ниже.
Может текая модель будет в каком-то из магазинов? |
Спасибо, да на сайте у них я тож такой не нашла вот и спросила, мало ли кто то видел