|
|
margo1 |
|
|
Piek Aug 20, 2010 12:23
|
|
|
|
Ziņojumi: 2562
Pilsēta: Марупе
|
Будьте бдительны
http://www.sarafan.lv/forum/viewtopic.php?f=47&t=7573
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1487
Pilsēta: Salaspils
|
Я заказывала у них шторы. Пошили хорошо, претензий нет, все как я представляла. Но вышло действительно дорого. Около 100 лат за одно маленькое кухонное окно.
_________________ Сын 17.08.2009
Дочь 04.05.2018
|
uz augšu |
|
|
|
BellaM |
|
|
Piek Aug 20, 2010 12:50
|
|
|
|
Ziņojumi: 730
Pilsēta: Югла
|
Это полный ахтунг! заказывала шторы и в элкоре и в сиене, цены наверняка можно найти и подешевле, но качеством пошива была довольна на 100 %. мека тоже не из дешевых салонов. не опускайте рук, такой произвол должен быть наказан.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1796
|
Шила у них шторы лет 5 назад, - все было великолепно... Видать, с годами поменялись швеи... Но, скажу вам, что всякие казусы могут не только в таких местах происходить. Отдала на днях ткань подшить - на пеленки!! - просто края оверлочить. Я не знаю, что нашло на швею, но она каждый кусок ткани разрезала напополам по тому, что она подумала (!): мол, зачем мне такие большие пеленки. В итоге ткань испорчена: вместо 3х больших у меня 6 узких кусочков ткани, которым место в мусорке, деньги выброшены.
|
uz augšu |
|
|
|
margo1 |
|
|
Piek Aug 20, 2010 14:22
|
|
|
|
|
наше одно окошко обошлось +- 300 латов с карнизом, причём ткани не были дорогими (от 7,50 до 12 латов)
экспертиза стоит 85 латов и длится уже пятую неделю (а весь процесс с начала лета)
у нас тоже много моментов, когда дизайнер, швея сама подумала и решила, а позвонить заказчику и у него спросить видимо нет сил или желания
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 28
Pilsēta: Рига-Пурвциемс
|
Заказывала шторы в салоне Мекка. Платила огромные деньги.Был с ними скандал. До экспертизы не дошло. Хоть и был разговор с хозяйкой салона на эту тему.Спросить меня какое впечатление у меня о салоне? То они самые негативные!!!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
julijaledi, зря до экспертизы не довели. Я получила все деньги от них, которые требовала. Единственное весь процесс занял более 3-х месяцев. Экспертизу они тоже оплатили. Не надо скандалить и портить себе нервы ни к чему. Надо действовать по закону, как на странице ptac написано. До экспертизы они меня просто игнорировали (не ожидали видимо, что доведу дело до конца, видимо у них такая практика сложилась, даже если на 10 браков будет один случай доведения до экспертизы, то для фирмы не страшно потерять какие-то деньги, которые войдут в последущую себестоимость их услуг и будущие клиенты всё оплатят), после уговаривали "всем миром", если бы они 3 месяца назад так внимательно отнеслись к клиенту, то может и не было бы такого печального для них результата. К тому же у них считается нормой так работать (или больше некому работать), потому что никого из исполнителей не уволили, они продолжают "качественно" выполнять заказы и далее.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Do4kina_mama : | Видать, с годами поменялись швеи... |
Не знаю поменялись или нет, но все моменты брака, которые нашла эксперт они объяснили тем, что шьют по немецкой технологии и что в европе так уже давно не шьют, как того требует эксперт (не обверложивают или не подшивают край и он сечётся и это видно на просвет, когда штора висит и т.п.). Ну не знаю, я тоже не шью так как в Германии значит, всё это выглядит очень неаккуратно.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 28
Pilsēta: Рига-Пурвциемс
|
margo1 Я впечатлением и имоцыями поделиться- поделилась. Но упустила момент ясности. Мне всё заменили.Исполнили все мои требования.Я повторюсь,но впечатления остались негативные.Всех своих знакомых по своему горькому опыту отговариваю от заказов штор в салоне Мекка.Нервные клетки не востанавливаются!!!!!
|
uz augšu |
|
|
|
Kryska |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Sv Sep 19, 2010 15:07
|
|
|
|
Ziņojumi: 4752
Pilsēta: Dreiliņi
|
margo1 : | они объяснили тем, что шьют по немецкой технологии. |
это похоже на китайскую технологию, скорей
_________________ Агата (03.04.2006)
|
uz augšu |
|
|
|
rd777 |
|
|
Treš Okt 20, 2010 23:03
|
|
|
|
Ziņojumi: 143
|
a ja vot kupil tjulj v MEKA i posla podshivatj v torgovij centr TITANIK (central tirgus) cena v MEKA -o.75s za metra v TITANIKE- 0.50s raznica sushestvennaja......
|
uz augšu |
|