|
|
DiankaM |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Otr Aug 31, 2010 12:20
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 9952
Pilsēta: Riga, Imanta
|
мы последними, в 19.00
напишите, как у вас прошло
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 462
Pilsēta: Mārupe
|
ок, напишу!
_________________ Бытовая химия и косметика для волос
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2823
Pilsēta: Дом мебели
|
А в стороне Пурчика есть хорошие детские зубные или гигиенисты ?
|
|
Olya |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Sep 02, 2010 11:51
|
|
|
|
Ziņojumi: 2916
Pilsēta: Vecmilgravis
|
Нас сегодня отказались записать к Тане из Перле я теперь не знаю куда податься, у мелкой 3 дарки в передних зубах, я боюсь
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1566
Pilsēta: Иманта
|
Olya : | Нас сегодня отказались записать к Тане из Перле |
Как это? Чем мотивировали? Запишитесь к Юле из Перле.
|
|
Olya |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Sep 02, 2010 11:57
|
|
|
|
|
motley : | Dani : | В Колибри замечательный доктор Селедцова.Не знаю правда вышла она после декрета уже или нет. После неудачного похода дочку уговорила на раз, два
motley о докторе Кирпичкиной не могу ничего сказать. |
про доктора Селедцову наслышаны, но она пока ещё в декретном, по разговору администратора и другой мамочки, поняла что вроде бы будут просить её скоро выйти.
Мы сходили сегодня очень хорошо к зубному- без эксцессов, правда дочка уже под конец тихонько всплакнула, не могла уже дождаться когда можно рот закрыть будет.
Доктор и сестричка довольно участливые, с дочкой разговаривали, объясняли, что надо чтобы зубик уснул (про анестезию) и микробиков нужно выгонять, показали как работает машина, как водичка льётся, но поскольку первый раз у них, трудно сказать , как бы они вели себя если бы вдруг у нас была истерика или отказ открыть рот
а так я дочкой горжусь |
ой, а я знаю доктора Селедцову!!! Лариса? если это она, то чудо-человек. я бы к ней малую отвела, надо узнать вышла ли она.
|
uz augšu |
|
|
|
Olya |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Sep 02, 2010 11:59
|
|
|
|
|
KaTepuHo4ka : | Olya : | Нас сегодня отказались записать к Тане из Перле |
Как это? Чем мотивировали? Запишитесь к Юле из Перле. |
сказали Таня не берет. и все (
значит, Юля из Перле, доктор Шибанова на Стабу, и доктос Селедцова если вышла из декрета - наш топ 3. ща буду звонить узнавать )
|
uz augšu |
|
|
|
Mari6a |
|
|
Pirm Sep 06, 2010 13:48
|
|
|
|
Ziņojumi: 462
Pilsēta: Mārupe
|
Итак, были сегодня утром у Юли в Перле. Милая, молодая доктор. Смотрели смешариков Ребенок дал и посмотреть, и почистить зубы. Сначала говорил, что нет, не буду, но Юля его быстро уломала - сказала, не откроешь рот, не будет мультика и он согласился. За что Юля его не раз похвалила, назвала солнышком Когда на прощание спросила прийдет ли он к ней еще, он сказал "да!". Посмотрим как нам удастся лечение - с этим на следующей неделе Так что Юлей и всем мероприятием и я, и ребенок остались довольны!
_________________ Бытовая химия и косметика для волос
|
uz augšu |
|
|
|
Margoshka |
|
Eksperte psiholoģe |
Pirm Sep 13, 2010 17:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 2879
Pilsēta: Rīga
|
девочки, киньте, плиз, ссылку или координаты хорошего гигиениста в центре, который и с детьми и со взрослыми работает.
_________________ www.Mprakse.lv
"Ничто не делает нас такими одинокими, как наши тайны." Поль Турнье
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 926
Pilsēta: Плявниеки
|
milania : | Может кто знает толкового ортодонта? |
в Институте Стоматологии все
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Margoshka : | девочки, киньте, плиз, ссылку или координаты хорошего гигиениста в центре, который и с детьми и со взрослыми работает. |
скажу насчёт детского, несколько раз были в "33. zobs", zobārstniecības kabinets
Stabu 44, 67270099, как отношением, так и результатом я осталась очень довольна. имя гигиениста не помню, но там их 2 - одна постарше, вторая молодая, мы ходили к молодой. у этой клиники заключён договор с гос-ом, поэтому гигиена и лечение зубов детям бесплатно
|
uz augšu |
|
|
|
oltea |
|
Pirm Sep 13, 2010 20:11
|
|
|
|
Ziņojumi: 6908
Pilsēta: Страна чудес, Иманта
|
campary : | milania : | Может кто знает толкового ортодонта? |
в Институте Стоматологии все |
тока цены там
эти же ортодонты в частной практике стоят в 1,5 раза дешевле. Проверено на себе.
_________________ Восточные танцы. Zumba-fitness
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Oltea
я себе ставила там брекеты и ни минуты не пожалела, что ставила там. как не крути, но там спецы. это здорово, если вы знаете, где ещё работают оттуда стоматологи, ортодонты и т.д., я например, этого не знаю
|
uz augšu |
|
|
|
Margoshka |
|
Eksperte psiholoģe |
Pirm Sep 13, 2010 20:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 2879
Pilsēta: Rīga
|
campary, спасибо!
_________________ www.Mprakse.lv
"Ничто не делает нас такими одинокими, как наши тайны." Поль Турнье
|
uz augšu |
|
|
|
DiankaM |
|
Otr Sep 14, 2010 10:09
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 9952
Pilsēta: Riga, Imanta
|
Расскажу как мы сходили к Юле в Перле. Приходим к 19, раздеваемся, садимся. Нам говорят надо подождать. А из кабинета доносятся вопли: НЕЕЕЕТ! НЕ НАДО! НЕ НАДО! НЕ НАДО! АААААА! БОЛЬНООО! Ну и так далее. Кричит Даша, которой надо пломбу поставить. Мама с папой пытаются уговорить, держат, ну в общем долго все это. Я в шоке, думаю ну все, Димка ни за что не пойдет туда. Предлагаю ему пойти погулять - не хочет. Ну тогда стали обсуждать - и чего там эта Даша плачет? Мультики ей включают, а она еще плачет... Наверное, сработало то, что в детском садике он видел что детки плачут, без видимой причины, поэтому и не подумал ничего плохого. В общем, минут через 20 вышла эта Даша, мы ей сказали - нунуну, и чего ты плакала? Пошли в кабинет смотреть мультики (нам уже Лунтика показывали ). Показал Юле все зубки, дал почистить вкусной зубной пастой. В общем, героический у меня ребенок
|
uz augšu |
|
|
|
oltea |
|
Otr Sep 14, 2010 10:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 6908
Pilsēta: Страна чудес, Иманта
|
campary : | Oltea
я себе ставила там брекеты и ни минуты не пожалела, что ставила там. как не крути, но там спецы. это здорово, если вы знаете, где ещё работают оттуда стоматологи, ортодонты и т.д., я например, этого не знаю |
там высокие цены на все услуги, потому что в цену входит не только работа доктора и материалы, но и административные расходы. Если кому нужен ортодонт, пишите ЛС.
Он хороший спец своего дела.(раньше работал в институте стоматологии).
Я носила брекеты на обе челюсти. Мне две челюсти в 250 обошлись. В те времена в институте одна челюсть стоила 200 с чем-то.
_________________ Восточные танцы. Zumba-fitness
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 656
|
Посоветуйте, пожалуйста, куда нам обратиться. Мы сегодня пошли с дочкой к зубному, она рот открыла, но как только обнаружились дырки и врач сообщила, что нужно лечить-сверлить, рот закрылся и так открыть и не уговорили никакими способами... (Мы ходили к зубному в детской поликлинике в Кенгарагсе.)
Врач нам сказала, что раз такое дело, то прямая дорога нам в институт стоматологии под полный наркоз, но наркоза я не хочу.
Куда нам обратиться, где деткам "зубы заговаривают" во всех смыслах? А то скоро эти две дырки начнут требовать пристального внимания...
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Piek Sep 24, 2010 10:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
В Иманте ПЕРЛЕ-к доктору Юле Тут было много отзывов про Таню и Юлю с этой клиники,но Таня больше новых деток не берёт,а Юля берёт
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 692
|
Olj4ik : | В Иманте ПЕРЛЕ-к доктору Юле Тут было много отзывов про Таню и Юлю с этой клиники,но Таня больше новых деток не берёт,а Юля берёт |
А почему Таня не берет новых деток?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 16
|
Вчера были в Колибри у доктора Селедцовой. Доктор, как говорят, о Бога! Всё прошло просто замечательно, с учётом, что у нас случай, мягко говоря, запущенный (зуб уже болел ). Ребёнок без проблем дал произвести все необходимые манипуляции. Ни одной слезинки, никаких капризов. Поставили временную пломбу. Дочка сегодня утром предложила вместо садика пойти опять к доктору и заявила, что когда вырастет, будет зубным врачём!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 656
|
mamusja : | Вчера были в Колибри у доктора Селедцовой. Доктор, как говорят, о Бога! |
А можете дать телефон Колибри?
oltea : | Кать, могу в ЛС телефончик Насти Шибановой дать - позвони, спроси. |
Можно мне тоже в ЛС телефончик доктора Шибановой?
Pēdējo reizi tika rediģēts: jano4ka (Piek Sep 24, 2010 11:07), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 16
|
Пожалуйста! Колибри-тел. 67548348, Гертрудес 46.
|
uz augšu |
|
|
|
Dani |
|
|
Piek Sep 24, 2010 11:29
|
|
|
|
Ziņojumi: 1780
Pilsēta: Марупе
|
Света смело идите к Юле, она тоже как и Таня прекрасный доктор
_________________ 12.01.05 Nikita
29.09.00 Darja
|
uz augšu |
|
|
|
Dani |
|
|
Piek Sep 24, 2010 11:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 1780
Pilsēta: Марупе
|
mamusja спасибо за инфо, прекрасная новость
_________________ 12.01.05 Nikita
29.09.00 Darja
|
uz augšu |
|
|
|
JUKO |
|
|
Pirm Sep 27, 2010 12:27
|
|
|
|
Ziņojumi: 15
Pilsēta: Рига, Иманта
|
мы ходим в "Lauvu Zobs" доктор Dričā, очень довольны.
|
uz augšu |
|