|
|
|
|
|
Ziņojumi: 900
|
откорректировано модератором с просьбой не делать таких огромных цитат.
prikoljno, kto-to uzhe ispoljzoval?
|
| uz augšu |
|
|
 |
POPPIE |
|
|
Treš Sep 01, 2010 17:31
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 11
|
LaMere, какой товар вы ложите в корзину, что получаете скидку 20евр/35? Если можно, хотелось бы конкретный пример со ссылкой. Заранее спасибо.
|
| uz augšu |
|
|
 |
Sasha |
|
|
Treš Sep 01, 2010 18:34
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 4594
|
| POPPIE : | | LaMere, какой товар вы ложите в корзину, что получаете скидку 20евр/35? Если можно, хотелось бы конкретный пример со ссылкой. Заранее спасибо. |
присоединюсь к вопросу
_________________ Будь собой. Остальные роли уже заняты!
|
| uz augšu |
|
|
 |
Aljaka |
|
|
Treš Sep 01, 2010 18:44
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 1546
Pilsēta: Пурвциемс - около GO Planet
|
пожалуйста

_________________ Моей бусечке 10 лет
На заказ:шкафы-купе и раздвижные двери
|
| uz augšu |
|
|
 |
LaMere |
|
|
Treš Sep 01, 2010 19:21
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 524
Pilsēta: Рига
|
| POPPIE : | | LaMere, какой товар вы ложите в корзину, что получаете скидку 20евр/35? Если можно, хотелось бы конкретный пример со ссылкой. Заранее спасибо. |
Лично ничего не заказывала, но наверняка скидка действует на товары из новой колекции без скидки. Проверила, положила в корзину первый попавшийся товар, все получилось, как у Aljaka. Так что пробуйте 
_________________ Мальчишкам 4
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 132
Pilsēta: Вецмилгравис
|

|
| uz augšu |
|
|
 |
MargG |

|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Sep 02, 2010 12:53
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 17247
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Всё равно хитрят: доставка не бесплатная! Типа бесплатно для товаров, но платно для выбранного подарка. Мы купили на 12 евро + в подарок синий рюкзачок = доставку насчитали нам 1.22 евро. А когда хотели купить что-то на 20 евро + серо-зелёная сумочка с прибамбасами, запросили за доставку 7.22 евро! Отменила последний заказа нафиг. Денег не жалко, просто не люблю мухлеваний - пишешь бесплатно - значит, обеспечь, никто за язык не тянет обещать.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
| uz augšu |
|
|
 |
Anhen |
|
|
Cet Sep 02, 2010 13:32
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 2124
Pilsēta: Spilve
|
Не мухлят они, это вы недопоняли. 10% к заказу прибавляют всегда, не зависимо от кода и подарков, а во втором случае вам не хватило суммы заказа для обнуления доставки, в результате 5,95+10%.

|
| uz augšu |
|
|
 |
MargG |

|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Sep 02, 2010 13:43
|
|
|
|
|
|
Всегда или не всегда - при заказе никто этого не пишет, в корзине нет никаких предупреждений, при кодах и подарках нет никаких дополнительных условий - т.е. я недопоняла, потому что они хотели и изо всех сил старались, чтобы я недопоняла - что там евро или 7, махну рукой да и заплачу, авось. То же самое, что наши умельцы: "отправьте СМС и выиграете Айфон", а то, что СМС стоит 3 лата, которые будут взиматься каждую неделю, почему-то упомянуть забывают или пишут микроскопическими буковками (и то с недавнего времени по требованию ПТАЦ). Кстати, многие продавцы на Эбее взяли ту же моду - писать в инфо о доставке одну цену, а при покупке прибавлять какие-то мистические 1-1.5 доллара "за упаковку или страхование", но там им Эбей живо ручонки пообломал. А здесь остаётся одно - не нравится, не заказывай. Ну, посмотрю ещё, что пришлют в итоге.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
| uz augšu |
|
|
 |
Sasha |
|
|
Cet Sep 02, 2010 14:55
|
|
|
|
|
|
| MargG : | | Всегда или не всегда - при заказе никто этого не пишет, в корзине нет никаких предупреждений, при кодах и подарках нет никаких дополнительных условий - |
странно а я при заказе вижу что они берут комиссионные, показывают какую сумму
если есть код- то доставка бесплатно
если нету то платишь
поэтому вы реально не дочитали условия покупки-продажи с их сайта
|
| uz augšu |
|
|
 |
MargG |

|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Sep 02, 2010 14:59
|
|
|
|
|
|
Вы при заказе что-то видите, поэтому я не дочитала. Классная логика, улыбнуло.
|
| uz augšu |
|
|
 |
Anhen |
|
|
Cet Sep 02, 2010 15:17
|
|
|
|
|
|
Все видят на втором этапе заказа сумму комиссии, равную 10% от суммы заказа, все и всегда, вас это не устраивает - не заказывайте. Вы так возмущены, как-будто вам после оплаты сообщили, что снимут больше Мне так подруга пыталась доказать, что эти деньги с неё взымают французы за то, что она живёт не в Риге кто во что горазд короче...

|
| uz augšu |
|
|
 |
MargG |

|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Sep 02, 2010 15:31
|
|
|
|
|
|
Я не возмущена, а просто разочарована. И желала предупредить кого-то столь же, возможно, падкого на суть слов "бесплатно" и "подарок". Потому как именно суть этих слов в её исконном понимании при заказе не учитывается продавцом. Вот и всё. А что мне делать, заказывать впредь или нет - решу сама, совершеннолетняя уже, спасибо за заботу. Вообще предмет спора испарился - я о Фоме, мне о Ерёме. Дык и лай палиек, как говорится.
|
| uz augšu |
|
|
 |
Sasha |
|
|
Cet Sep 02, 2010 17:59
|
|
|
|
|
|
| MargG : | | Я не возмущена, а просто разочарована. И желала предупредить кого-то столь же, возможно, падкого на суть слов "бесплатно" и "подарок". Потому как именно суть этих слов в её исконном понимании при заказе не учитывается продавцом. Вот и всё. А что мне делать, заказывать впредь или нет - решу сама, совершеннолетняя уже, спасибо за заботу. Вообще предмет спора испарился - я о Фоме, мне о Ерёме. Дык и лай палиек, как говорится. |
спасибо за заботу для других
вы раскрыли нам глаза 
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 1331
|
10 procentov eto kakoi-to ih nalog,kotorij beretsja so vseh nerezidentov.
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 2116
Pilsēta: Саласпилс
|
Это Фиксированная плата - "Комиссионная плата за оформление" , а не расходы на доставку. Она была всегда - и год, и два назад, при любом заказе и его размере. Никто ее не скрывает и не прячет. А расчитывается она на этапе оформления, а не сразу в корзине, т.к. зависит от размера заказа.
Другой вопрос, что мы так классно научились пользоваться кодами, что им пришлось увеличить ее с 5 до 10 процентов за это время
А буквенные коды у кого-то проходят? Они вроде даются на Россию и у нас , вроде как, не проходят.
Pēdējo reizi tika rediģēts: 3Kristina (Piek Sep 03, 2010 12:09), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 2116
Pilsēta: Саласпилс
|
| Sasha : | | POPPIE : | | LaMere, какой товар вы ложите в корзину, что получаете скидку 20евр/35? Если можно, хотелось бы конкретный пример со ссылкой. Заранее спасибо. |
присоединюсь к вопросу |
попробуйте еще детские трусики и кеды - у меня больше ни на что не скидывает
практически нереально найти товар без красной-зеленой цены, скидки или шопингприкс.
|
| uz augšu |
|
|
 |
Anhen |
|
|
Piek Sep 03, 2010 12:28
|
|
|
|
|
|
У меня идёт и буквенный, а товар подобрать действительно сложно, раньше и скидочное можно было, только скидка обнулялась.

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 1331
|
u menja proshli bukvennie kodi,no ne vse.
|
| uz augšu |
|
|
 |
Zanik |
|
|
Piek Sep 03, 2010 12:56
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 108
Pilsēta: Даугавпилс
|
А у меня прошел и товар со скидкой, только дал бесплатную доставку и подарок.
|
| uz augšu |
|
|
 |
Anhen |
|
|
Piek Sep 03, 2010 12:58
|
|
|
|
|
|
| Zanik : | | А у меня прошел и товар со скидкой, только дал бесплатную доставку и подарок. |
Так это у всех идёт, речь о том, что 20 евро мало на что скидывает.

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
| 3Kristina : | | Sasha : | | POPPIE : | | LaMere, какой товар вы ложите в корзину, что получаете скидку 20евр/35? Если можно, хотелось бы конкретный пример со ссылкой. Заранее спасибо. |
присоединюсь к вопросу |
практически нереально найти товар без красной-зеленой цены, скидки или шопингприкс. |
xorosho idet na odezhdu dlja beremennix 
|
| uz augšu |
|
|
 |
Sasha |
|
|
Piek Sep 03, 2010 13:21
|
|
|
|
|
|
| Kristina1981 : | | u menja proshli bukvennie kodi,no ne vse. |
i u menja takze
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
Kstati, kto-to znaet, kogda oni kod prisilajut (vozvrat deneg), to v te4enii kakogo vremeni nado ego ispoljzovatj?
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 11
|
| 3Kristina : | | Sasha : | | POPPIE : | | LaMere, какой товар вы ложите в корзину, что получаете скидку 20евр/35? Если можно, хотелось бы конкретный пример со ссылкой. Заранее спасибо. |
присоединюсь к вопросу |
практически нереально найти товар без красной-зеленой цены, скидки или шопингприкс. |
Девочки, по-моему, разобралась. В-основном, это распространяется на товар, под фотографией которого нет звездочек и каких-либо надписей. Пока у меня все такие варианты проходят...
|
| uz augšu |
|