|
|
|
Ziņojumi: 3813
Pilsēta: Рига
|
Не, Оксан, подтяжки в сад одеваю, т.к. попросили не одевать штаны с молнией и пуговицами (покаааа их всех оденут) а те штаны, что на резинке на Илье не держутся.
Ну у нас все футболки даже попу закрывают, у нас нет таких коротких, чтоб а-ля топик
p.s. ну не гуляет он с голой спиной если на нём футболка
_________________ Илья, 02.12.08
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3119
|
Кстати, высаживаться с подтяжками вполне реально, я уже приноровилась - отстёгиваешь спереди и сзади и оставляешь их висеть на плечах, а штаны спускаешь. Или второй вариант, который мы в последнее время практикуем - отстёгиваешь подтяжки спереди, немного приспускаешь спереди штаны и трусы, высовываешь писюн и писаешь стоя.
А единственный у нас имеющийся бодик одеваем с комбинезонными джинсами на природу, т.к. майка вечно задирается и бока голые.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
dollii : | Klotiljda : |
В моём представлении термобельё - это такие тонкие обтягивающие штаники-кальсоны (ну как некоторые мужуки зимой носят |
вот такие как раз раньше были в норзе |
Есть, но 19 латов...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 7079
|
Devi vse ja vibilas iz sil i misli moi v negativ pošli,melkomu opjat bila temperatura nočju,poidu k vraču čto skažet to i budu delat,mne reaļno strašno
|
|
Cathie |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Aug 31, 2010 10:04
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 10992
Pilsēta: Плявниеки
|
АЛАРМА, не бойся! сходите к врачу, пусть послушает посмотрит, чего то выпишет А дальше мамское сердце подскажет не волнуйся может точно на зубы
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Я сегодня таки нашла в Стоккмане Боги кальсоны 90 размера и урвала 2 единственные пары.
Теперь думаю - надо наверно гольфы какие или носки повыше, чтобы их туда заправлять?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
вот ты какая шустрая.... и нам не оставила
У нас термо носки Эковские - супер, мне очень нравятся! Прошлую зиму ходили в них и мелкий, и я, и муж, и действительно тепло!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Cathie,spasibo za podežku pošli mik vraču,naša v otpuske,ee zamečaet klasnaja doktor vse posmotrela,počupala skazalačto vse ok, vizuaļno vse vporjadke,skazalasdat analizi,sdali krov iz paļca,zavtra moču ponesem,blin pereživaju ne mogu dok eče govorit mož ot nervov mne prišlos na boļničnij poiti
|
|
|
|
Оль, как вы в саду расстаётесь? Ты сразу уходишь? Твой плачет?
Мой сегодня разрыдался, не оторвать от себя было... Ни к Кеше не пошёл, ни к машинкам. Вот так сегодня впервые было.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Викуль! Я тоже тебя поддержу!!!!! Ты не паникуй, всё наладится! Еще чуточку потерпите. Сидите обнимайтесь-целуйтесь, не терзай себя, он же видит тебя такую взвинченную, какое тут здоровье
А...и про сад не думай, и про работут Ну их, в баню, всех
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
spasibo Vi4e4ka,da ja prosto voobče ne ponimaju čto za fignja,kak tut uže pisala,kažetsja dolli,podnimaetsja ne s togo ne s sego i opjat netu vot seičas pošel spat SB dok ne skazala AB pit,ja za et tož pereživala,kstati mne dok oč ponravilas,takaja spokoinaja i rassuditeļnaja,neosudila menja ne v čem vot ždu zavtra čto budet s našimi analizami
|
|
|
|
У меня тут тоже выкидон с работы был.... Сидим значит в гостях, кофе попиваем, звонок по телефону, смотюююю с работы звонят.... уже чую чем пахнет (1-ое сентября на носу) и конечно звонит с первой смены сестричка, просит подменить первого...а меня так это задолбало за 6 лет до декрета, думала отстанут, ведь раньше мне бросали в лицо, а что тебе дома делать, детей ведь НЕТ. А теперь говорят - так ведь маленький совсем, а у нас ШКОЛА....
Короче, отказалась.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
vi4e4ka : | А теперь говорят - так ведь маленький совсем, а у нас ШКОЛА....
Короче, отказалась. |
Praviļno,vse ponjatno,mame 1sentjabrja hočetsja otvesti rebenka v školu,nu a začem že trevožit moloduju mamu možno naiti i drugih koleg kto zamestit
|
|
|
|
Да, по нашей специфике есть коллега, которая замещяла меня 2 года, и без работы теперь сидит, только раз в неделю на 2 часа выходит.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
da ne beri v golovu net i vse,daže bez objasnenij ponjatno počemu oni privikli k tvoej bezotkaznosti
u nas na rabote dajut oficiaļnij vihodnoi roditeljam pervoklašek
|
|
|
|
vi4e4ka : | Оль, как вы в саду расстаётесь? Ты сразу уходишь? Твой плачет?
|
У нас папа по утрам отзозит в сад, т.к. я на работу ухожу рано, мелкий часто ещё спит даже.
Вроде проблем не бывает - сразу несётся к игрухам или к воспитательнице на колени.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Klotiljda : |
У нас папа по утрам отзозит в сад, т.к. я на работу ухожу рано, мелкий часто ещё спит даже.
Вроде проблем не бывает - сразу несётся к игрухам или к воспитательнице на колени. |
vo tebe vezet moi plakat načinaet uže doma,a kak sad vidit voobče zahoditsja ja uhožu paru minut pohničet i vse,dalše ok.tak že i doma s njanei ili s papoi njanja govorila spat sampošel,ona ego daže ob etom ne prosila
|
|
|
|
Не знаю как у вас, зато мы стали прямо пиявкой: как присосётся к груди, так очень на долго. Ещё руками крепко меня обнимает, даже не высвободиться, начинает ныть и притягивать к себе. Ночью особенно это раздражает, т.к. хоть он и лежит рядом, но я не сплю пока он сосёт.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Klotiljda : | Не знаю как у вас, зато мы стали прямо пиявкой: как присосётся к груди, так очень на долго. |
u nas ta že istorija voobče skladivaetsja vpečatlenie,čto do školi dobrovoļno ne otsosetsja ja uže daže ne znaju kak ot gv izbavitsja,glupie misli pojavljajutsja,tip grud peretjanut ili tomu podobnoe ja na rabote kak zombi,ne vispavšis,na kofe toļko i živu dumaju mož kofe ne idet melkomu,zavtra analiz skažet čto ja travlju rebenka da i eče ne davno konjaka ne mnogo pila
|
|
Kiska |
|
|
Otr Aug 31, 2010 16:50
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 6107
Pilsēta: Рига,центр
|
Ничего ты его не травишь,может точно нервное.У меня так в детсве было.В садик неделю ходила,потом три болела.В итоге меня забрали от туда и тама я не была
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Kiska : | Ничего ты его не травишь,может точно нервное.У меня так в детсве было.В садик неделю ходила,потом три болела.В итоге меня забрали от туда и тама я не была |
oi ne znaju,vot čes slovo,včera bilo vse ok,ves dom na ušah stojal vse razbrosano bilo,posuda vimita potom poprasil sisju,mi legli na divan i ja načala emu raskazivat,vot tip zavtra v sad,mama na rabotu,melkij zadumalsja,a čerez kakoe to vremja t dok posovetivala poka voobče ne govorit o sade s nim
|
|
Tania |
|
|
Otr Aug 31, 2010 17:10
|
|
|
|
Ziņojumi: 1514
Pilsēta: Межциемс
|
Аларма, есть такие дети, которые сознательно могут "заболевать", если им что-то не нравится. Где-то тема такая даже была, сейчас не найду уже. Надеюсь, у вас не это
|
|
|
|
Tania : | Аларма, есть такие дети, которые сознательно могут "заболевать", если им что-то не нравится. Где-то тема такая даже была, сейчас не найду уже. Надеюсь, у вас не это |
ja tože na eto nadejus
|
|
Tania |
|
|
Otr Aug 31, 2010 17:12
|
|
|
|
Ziņojumi: 1514