| |
|
|
|
Ziņojumi: 2201
|
Skazka : | Лен, а SMOB-ы есть? |
Чичас пойду гуглить, но пока встречала просто MOB
Первый раз встретила термин SMOG в смешной книжке о маме трех мальчиков Slummy Mummy, потом оказалось что это довольно актуальна тема в тырнете. Такие ржачки мамы мальчиков пишут про невыносимых СМОГОВ, которые все в рюшах, пекут печеньки, стишки сочиняют. Пришлю тебе похихикать.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 25
Pilsēta: Рига
|
Skazka : |
Вы его ждете и любите - ведь любите же, правда? Скоро все уляжется, чесслво |
Конечно люблю, конечно жду! Половина пути уже пройдена, по одиночке мы больше не можем существовать!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 870
|
Чисто иронично-практические:
1) Намного легче гладятся брюки и майки, чем воланчики, рюшки и даже банты. (Хотя кепки, лииииин, портятся в стиралке).
2) Никто не замечает какие джинсы на мальчике сегодня - а вот девочке в школе подружки могут и "заметить" про одну и ту же одежду....Так что легче в смысле экономическом. (хотя... вы видели сколько стоят эти маленькие футбольные бутсы на пол-года??? )
3) Конечно мальчики - это в основном дзюдо, карате, футбол, стрелялки. Это девочки- реверансы, пианино... Кстати - а кто пианино поможет донести (для сестренки) домой?
4)А ремонт бабушке и дедушке?
5)А темным вечером возвращаться с кем не страшно? Правильно. С мальчиком.
6)А что шопинг-шопинг?! Накупите опять все ей да ей. А себе покупать лучше ходить одной. И пусть ваши мужчины и несут все эти покупки. А вы - прям принцесса.
|
uz augšu |
|
|
|
Mumi |
|
|
Cet Aug 26, 2010 23:50
|
|
|
|
Ziņojumi: 4664
|
Я вот в компанию в Мурр.
У меня есть старший брат. Это так классно, когда есть Старший Брат!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4335
|
DiankaM : | Irinushka, если ты про посщение клуба - то там все тихо и мирно Общаются, мамы пьют чай, дети молочко Кто из детёф разбушевался - на мячике укачают |
Нееет! Это я про то, что чужие мальчишки такие непоседы-непослушные и вообще противные. А свои - совершенно иначе всё. Это так, обобщённо, не воспринимайте уж слишком буквально
А в ККМе я была - премилые детки (ну за исключением соплей, какашек, капризов ). Да шучу я, может где-то и слишком, но шучу. Но опять таки, в каждой шутке, есть доля шутки. Не берите сильно в голову.
_________________ Дочке Маше - 15,5
Сыну Ромке - 12
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4335
|
miorica : | Я отношусь к компании тех, которые не понимают, что такое мальчики, как их можно хотеть добровольно, и в попу целовать. |
И я тоже. Я вообще не представляла, как буду с его "хозяйством" справляться . Но когда родился Ромка - всё встало на свои места. И "хозяйство" никому не мешает. И нежный и ласковый, и подерётся, как и пацан.
_________________ Дочке Маше - 15,5
Сыну Ромке - 12
|
uz augšu |
|
|
|
Afinka |
|
|
Piek Aug 27, 2010 09:45
|
|
|
|
Ziņojumi: 5701
|
Автору темки желаю дать себе волю поплакать,потому что понимание все равно придет,просто чуть попозже,не сразу,ничего,скоро вы поймете,что кто бы ни был-мальчик,или девочка,это ваша частичка,это то,что дано свыше,и раз есть мальчик,значит так для вас будет лучше в данный момент,значит девочка бы не дала те уроки,что даст мальчик.
А от себя,как мама разнополых деток,скажу,что не ощущаю какой-то нереальной любви к мальчику,я люблю их одинаково,ругаю одинаково,но, вот так получилось,что сын все-таки ближе к папе,а дочка к маме,как бы муж больше занимается воспитанием сына, а я дочки,это,конечно ,со стороны незаметно,просто я это так чувствую и ощущаю.И да,с девочками намного сложнее,чем с мальчиками,девочка, уже даже маленькая,любит создавать интрижки,у нее все на эмоциях,часто нет обьективности,именно из-за чувств,а мальчик у нас более прямой,открытый,с ним просто и легко,и многие вещи,на что девочка бывает обижается,он просто у меня не замечает.
_________________ Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо.
Фридрих Ницше
Pēdējo reizi tika rediģēts: Afinka (Piek Aug 27, 2010 09:50), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
Afinka |
|
|
Piek Aug 27, 2010 09:48
|
|
|
|
|
Mumi : | Я вот в компанию в Мурр.
У меня есть старший брат. Это так классно, когда есть Старший Брат! |
Мне кажется, совсем не имеет значение, старше или иладше,главное,что вообще кто-то есть,я вот помню,росла одна,мне так хотелось братика или сестричку...
Фридрих Ницше
|
uz augšu |
|
|
|
Olya |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Aug 27, 2010 10:47
|
|
|
|
Ziņojumi: 2916
Pilsēta: Vecmilgravis
|
miorica : | Skazka : | Лен, а SMOB-ы есть? |
Чичас пойду гуглить, но пока встречала просто MOB
Первый раз встретила термин SMOG в смешной книжке о маме трех мальчиков Slummy Mummy, потом оказалось что это довольно актуальна тема в тырнете. Такие ржачки мамы мальчиков пишут про невыносимых СМОГОВ, которые все в рюшах, пекут печеньки, стишки сочиняют. Пришлю тебе похихикать. |
как интереееснооо...
а вроде говорят что желание иметь ребенка определенного пола - это неприятие соответственно в себе женского/мужского
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Olya : |
а вроде говорят что желание иметь ребенка определенного пола - это неприятие соответственно в себе женского/мужского |
То есть, если хочется девочку - это значит неприятие мужского в себе? Я сама никогда не играла в куклы, не наряжалась, не красилась, то есть девчачьего мне явно не хватало всегда - поэтому значит и девочек мне надо, чтобы через них что-то компенсировать.. ага, интересно!
|
uz augšu |
|
|
|
Mumi |
|
|
Piek Aug 27, 2010 11:11
|
|
|
|
Ziņojumi: 4664
|
а если хочется и мальчика и девочку - это шизофрения.
|
uz augšu |
|
|
|
Olya |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Aug 27, 2010 11:18
|
|
|
|
Ziņojumi: 2916
Pilsēta: Vecmilgravis
|
Mumi : | а если хочется и мальчика и девочку - это шизофрения. |
нет, наверное с точки зрения этой теории это гармония
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
нееее, гармония - это когда никого не хочется, самому с собой хорошо
|
uz augšu |
|
|
|
Afinka |
|
|
Piek Aug 27, 2010 11:23
|
|
|
|
|
miorica : | нееее, гармония - это когда никого не хочется, самому с собой хорошо |
в темке про любовь к себе выяснили что это эгоизм
Фридрих Ницше
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2119
Pilsēta: Рига, Агенскалнские сосны
|
Murr : | и еще опять же, может моя такая глупость 8) но мне кажется это так здорово, когда старший - БРАТ. тогда дочку можно будет на диско отпустить бесстрашно :D |
Эээээ.... опять же - мальчики разные бывают...
Вот как вырастет брат-книжник и сестренка-старлетка - и опять двадцать пять...
Младшей сестре мужа приходилось одной по диско ходить - мужу эти диско сто лет не нужны были :))))
|
|
|
Ziņojumi: 2119
Pilsēta: Рига, Агенскалнские сосны
|
А еще - автор, только не начинайте себя ругать и виноватиться за то, что вы тут переживаете, а ребенок дескать это все чувствует и думает себе всякое, а потом родится и будет по гроб жизни несчастным. У вас ЕСТЬ право чувствовать себя разочарованной, как и у любого человека, чьи планы " не сложились". У вас есть право это разочарование переживать, потом пережить и перейти к другим делам. То, о чем пишут я и еще десяток комментирующих - вы по-любому не будете переживать это долго, это пройдет. Другое дело, елси не пройдет, скажем, за месяц, и будет все так же остро - все же лучше к психологу....
|
|
baska |
|
|
Piek Aug 27, 2010 13:26
|
|
|
|
Ziņojumi: 455
Pilsēta: Тейка
|
Tartaletka : | Девочки, помогите пожалуйста советом!!!
Всю свою осознаную жизнь я мечтала о дочке. Сейчас у меня беременность 19 недель и буквально вчера Др.Эзериня в роддоме на плановом УЗИ нам разглядела мальчика, все остальные параметры у ребёночка отличные! Я начала реветь уже у неё на кушетке, так как не сбылась моя розовая мечта о бантиках, косичках и т.д. Воображение рисует гору Бакуганов, футбольных мячей, пистолетов и прочих мальчишеских радостей.
Да, у нас ещё будут дети (возможно), но где гарантия, что следующей будет девочка????
Умом я понимаю, что мне надо радоваться и радоваться, что с маленьким всё в порядке и не гневить Бога, но... плачу до сих пор. Просыпаюсь ночью и плачу. Сижу и плачу, и схожу с ума.
Девочки, может у кого-нибудь была похожая ситуация??? Как найти силы радоваться и ждать??? Может мне необходимо обратится к специалисту??? |
у меня девочка - а дома гора Бакуганов, водные пистолеты на даче, гора машинок.......
раньше времени себя не дёргайте, вам нужен сейчас покой. Я до 32-й недели не знала, чо будет девочка (о которой тоже мечтала всю свою жизнь) и уже стала привыкать к мысли, что будет мальчик, что тоже неплохо!!!!!! Купила красно-синюю коляску, одежду на первое время белого цвета....
Я так думаю, что если и родится мальчик, вы возьмёте его на руки и почувствуете частичку себя, то вам будет глубоко всё равно - мальчик это или нет Берегите себя!!!
|
|
Jaaa |
|
|
Piek Aug 27, 2010 13:29
|
|
|
|
Ziņojumi: 1736
Pilsēta: Рига Зиепниеккалнс
|
Почитала вас автор и вспомнила себя 12 лет назад .Так же была мечта иметь дочь ,другие варианты даже не рассматривались ,но сыночку повезло ,что о его половой принадлежности я узнала только после рождения и расстройства было всего 5 секунд- потому что когда тебе на живот кладут это чудо ,все становиться на свои места Вторую беременность конечно ждали девочку (даже специально все рассчитали -смешные родители ),но на УЗИ нам показали богатство ,ну то что между ножек и расстройство конечно присутствовало ,но тоже не долго Родился замечательный мужичок ,даже не представляю как мы без него жили. Но мечта о дочке все таки осталась ,хотя мы уже не собирались ее осуществлять Кто там к нам постучался я узнаю скорее всего при рождении и уж поверьте точно не огорчусь если это будет сынок ,раз он нас выбрал ,значит так тому и быть И у вас все будет замечательно- в этом я просто уверенна
|
|
oVISKI |
|
|
Piek Aug 27, 2010 14:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 599
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Ой как знакомо. С той лишь разницей, что нас с мужем все убедили, что первый будет мальчик. И по тестам и по животу. Только одна случайная тетка на базаре сказала, что будет девочка, но она платьями торговала.
Когда мне на УЗИ, под конец беременности сказали, что будет девочка, я просто не знала как мужу сказать. Потому как нас чуть не на 100% все убедили, что мальчик.
Потом долгое время я называла свой живот и малыша ОН - ребенок. Потом привыкла.
И знаете, у нас такая девочка. Она конечно любит розовенькое и бантики. Но еще больше она любит висеть к верху ногами на турниках, лазать по деревьям, бегать на перегонки, запускать с папой самолет, иградит в радио-футбол, нырять и теперь мечтает стать мастером конфу и воздушной гимнасткой.
Мы ее записали на плаванье, так она сказала, что пойдет на 3 спорта: плаванье, баскетбол и футбол.
А вы говорите девочка.
Основные фотосессии ребенок делает исключительно на деревьях.
Так что не переживайте.
И, кстати, мальчик чем плох? В розовое не оденешь, так есть желтый, оранжевый, красный, зеленый.
А монотонно розовые девочки меня уже раздражают.
|
|
|
Ziņojumi: 1259
|
NE GNEVITE BOGA! Glavnoje stobi malis rodilsa zdorovim, a mal4ik ili devo4ka, kakaja raznica Est ludi kotorim bog ne dajet ni togo ni drugovo A vam takoje s4atje dostalos, imet zdorovogo malisa
Vikente vse eti gluposti iz golovi i zdite svojego malisa
|
uz augšu |
|
|
|
dyana |
|
|
Piek Aug 27, 2010 14:51
|
|
|
|
Ziņojumi: 292
|
oVISKI : |
А монотонно розовые девочки меня уже раздражают. |
да... странно, почему именно розовый такая униформа для девочек. И вообще, для меня загадка, почему такое цветовое деление сложилось? Иногда очень хочется, чтобы в магазинах было больше красивой одежды другого цвета.
Кстати, любимые цвета моей дочери - голубой и синий. И они ей к глазам идут Вот мы и носим по возможности эти цвета.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1209
|
oVISKI : | И, кстати, мальчик чем плох? В розовое не оденешь, так есть желтый, оранжевый, красный, зеленый.
А монотонно розовые девочки меня уже раздражают. |
Почему это на мальчика нельзя надеть розовое? А ультрамодные розовые мужские рубашки и свитера?
|
uz augšu |
|
|
|
Margoshka |
|
Eksperte psiholoģe |
Piek Aug 27, 2010 21:00
|
|
|
|
Ziņojumi: 2879
Pilsēta: Rīga
|
ух ты, 4 страницы в поддержку мамочки. вот это самая настоящая любоффф!
_________________ www.Mprakse.lv
"Ничто не делает нас такими одинокими, как наши тайны." Поль Турнье
|
uz augšu |
|
|
|
Kjutti |
|
|
Piek Aug 27, 2010 21:59
|
|
|
|
Ziņojumi: 162
|
Можно скажу я мама доченьки-девочки хотя казалось, что будет мальчик но...просто есть девочки с бакуганами, как моя и есть мальчики без машинок просто надо принять-МОЁ и ВСЁ Вы воспримите-примите
|
uz augšu |
|
|
|
Lizard |
|
|
Treš Sep 01, 2010 13:43
|
|
|
|
Ziņojumi: 1806
|
Tartaletka, мы не знали, кто к нам пришел, но "надеялись" на девочку На родовом столе услышав от акушерки слово "puika", меня чуть кольнуло. Но через долю секунды, почувствовав моего сыночка, меня накрыла такая ловина любви; сто тысяч девочек не могли бы заменить ЕГО. Верю, что Вы почувствуете тоже самое
_________________ Мастерская семейных путешествий на Facebook
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
|