|
|
|
|
|
Ziņojumi: 5759
Pilsēta: Олайне/Рига
|
Млиин, как жеж на работе ЭТО всё послушать??? 
_________________ В мире много кактусов, но не обязательно на них сидеть!
|
| uz augšu |
|
|
 |
Kryska |

|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Treš Aug 18, 2010 12:18
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 4752
Pilsēta: Dreiliņi
|
так... для тех, у кого на работе нет звука, в 2-х словах - о чём он?
_________________ Агата (03.04.2006)

|
| uz augšu |
|
|
 |
Kryska |

|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Treš Aug 18, 2010 12:21
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 4752
Pilsēta: Dreiliņi
|
| Anhen : | Он говорил, что в молодости увлекался женским полом сильно, а потом сублимировался на искусство... но я вообще не верю в гомосексуалистов  |
ну ладно... искусство вместо мужиков всё ж лучче 
_________________ Агата (03.04.2006)

|
| uz augšu |
|
|
 |
Алика |
|
|
Treš Aug 18, 2010 12:22
|
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 6970
Pilsēta: Золитуде
|
| Kryska : | | так... для тех, у кого на работе нет звука, в 2-х словах - о чём он? |
О том, как стоит одеваться жене\мужу дома, и что это одна, достаточно важная составляющая залога крепких семейных отношений между партнёрами.
я про этот ролик
Pēdējo reizi tika rediģēts: Алика (Treš Aug 18, 2010 12:24), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
| uz augšu |
|
|
 |
Mumi |
|
|
Treš Aug 18, 2010 12:23
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 4664
|
в трусах можно? или это моветон?
|
| uz augšu |
|
|
 |
Afinka |
|
|
Treš Aug 18, 2010 12:25
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 5701
|
| Mumi : | | в трусах можно? или это моветон? |
лучше конечно без 
_________________ Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо.
Фридрих Ницше
|
| uz augšu |
|
|
 |
oVISKI |
|
|
Treš Aug 18, 2010 12:25
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 599
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
| Mumi : | | в трусах можно? или это моветон? |
ругался на халаты... и говорил о элегантной домашней одежде, домашних аксесуарах и шелковых индийских пижамках 

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 1795
|
| Afinka : | во-первых не могу дать это делать другому человеку,прям корежит как представлююю,а во-вторых,ну больнооооо пинайте меня ,готова |
Нина, нужно просто человека найти такого, который с легкой рукой. Я вот мыкалась-мыкалась по мастерам и с бритвами, а потом нашла Лиану (наша, ККМ-воская Liana) много лет назад и знаю, что легче руки ни у кого нет, и вообще все супер-супер. Она делает ваксинг дома, и долго не хотела "рекламироваться", но теперь, вроде, разрешила 
|
| uz augšu |
|
|
 |
KK |
|
|
Treš Aug 18, 2010 12:27
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 2963
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
| Afinka : | | Mumi : | | в трусах можно? или это моветон? |
лучше конечно без  |
хватит и тапочек на прозрачной платформе 
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
| Do4kina_mama : | | Afinka : | во-первых не могу дать это делать другому человеку,прям корежит как представлююю,а во-вторых,ну больнооооо пинайте меня ,готова |
Нина, нужно просто человека найти такого, который с легкой рукой. Я вот мыкалась-мыкалась по мастерам и с бритвами, а потом нашла Лиану (наша, ККМ-воская Liana) много лет назад и знаю, что легче руки ни у кого нет, и вообще все супер-супер. Она делает ваксинг дома, и долго не хотела "рекламироваться", но теперь, вроде, разрешила  |
У кого дома? У себя???
|
| uz augšu |
|
|
 |
Alja_P |
|
|
Treš Aug 18, 2010 12:30
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 2415
Pilsēta: Riga
|
| oVISKI : | ругался на халаты... и говорил о элегантной домашней одежде, домашних аксесуарах и шелковых индийских пижамках  |
о, элегантная домашняя одежда-ее труднее найти, чем что-либо другое... особенно миниатюрного размера... больная тема, но это уже офф 
|
| uz augšu |
|
|
 |
Afinka |
|
|
Treš Aug 18, 2010 12:31
|
|
|
|
|
|
| oVISKI : | | Mumi : | | в трусах можно? или это моветон? |
ругался на халаты... и говорил о элегантной домашней одежде, домашних аксесуарах и шелковых индийских пижамках  |
да,все он правильно говорит,но это такая маленькая составляющая часть,да и на самом деле уходят даже от красивых,сексуальных,хорошо готовящих и умных,что нет единого рецепта...
Все-таки нужно стараться для себя,а не для кого-то,и любить себя,тогда не будет потом обвинений,что я вот такаяяя умница красавицаа,душу в него вложила ,а он ушел к Машеее 
Фридрих Ницше
Pēdējo reizi tika rediģēts: Afinka (Treš Aug 18, 2010 12:38), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
| uz augšu |
|
|
 |
oVISKI |
|
|
Treš Aug 18, 2010 12:32
|
|
|
|
|
|
| Alja_P : | | oVISKI : | ругался на халаты... и говорил о элегантной домашней одежде, домашних аксесуарах и шелковых индийских пижамках  |
о, элегантная домашняя одежда-ее труднее найти, чем что-либо другое... особенно миниатюрного размера... больная тема, но это уже офф  |
Кстати спортивную одежду он тоже забраковал... так что нет у нас в мавгазинах такой. Теперь нужно ехать в индию за ней...

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 1795
|
Ptichka, да.
У меня так получилось, что последние пару лет и к маникюрше домой хожу, и к парикмахеру - и им выгоднее, и мне дешевле.
|
| uz augšu |
|
|
 |
Ljul4ik |
|
Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |
Treš Aug 18, 2010 12:34
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 11892
|
| Ptichka : | Млиин, как жеж на работе ЭТО всё послушать???  |
в наушниках, как и всё что слушается на работе 
|
| uz augšu |
|
|
 |
Margoshka |
|
Eksperte psiholoģe |
Treš Aug 18, 2010 12:35
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 2879
Pilsēta: Rīga
|
| Kryska : | он ваще, какой ориентации-то?  |
эстетосексуалист, только что придумала новый термин 
_________________ www.Mprakse.lv
"Ничто не делает нас такими одинокими, как наши тайны." Поль Турнье
|
| uz augšu |
|
|
 |
Afinka |
|
|
Treš Aug 18, 2010 12:36
|
|
|
|
|
|
я думаю он не столько спортивный костюм забраковал,а сколько то, какими они бывают,отвисшие жэээ и коленкии никому красоты не добавляют,а если все аккуратно и по фигуре, то почему нет?
Фридрих Ницше
|
| uz augšu |
|
|
 |
oVISKI |
|
|
Treš Aug 18, 2010 12:38
|
|
|
|
|
|
| Afinka : | | oVISKI : | | Mumi : | | в трусах можно? или это моветон? |
ругался на халаты... и говорил о элегантной домашней одежде, домашних аксесуарах и шелковых индийских пижамках  |
да,все он правильно говорит,но это такая маленькая составляющая часть,да и на самом деле уходят даже от красивых,сексальных,хорошо готовящих и умных,что нет единого рецепта...
Все-таки нужно стараться для себя,а не для кого-то,и любить себя,тогда не будет потом обвинений,что я вот такаяяя умница красавицаа,душу в него вложила ,а он ушел к Машеее  |
Да я полностью согласна.
Вообще говорить в стране , где каждыйц шестой мужчина и каждая 10 женщина страдают алкоголизмом, о разводах по причине халатов, по меньшей мере не уместно. Люди просто не умеют говорить, слушать, строить отношения. Находить партнеров с общими жизненными ценностями.
Т.е. если в семье красота идет как общая ценность (на 1 или 2 месте у обоих), то нет ничего зазорного уделять ей 80% свободного времени. Но если это верно только для одного из двоих. То фраза "дорогой я тебя сегодня кормить не буду, так как у меня сегодня массаж и маникюр, а еще ты детей с сада забери", может быть воспринята тоже не однозначно. Как бы жена после этого не выглядела.

|
| uz augšu |
|
|
 |
Margoshka |
|
Eksperte psiholoģe |
Treš Aug 18, 2010 12:40
|
|
|
|
|
|
абсолютная правда все, что он говорит об искусстве соблазнения. никто ведь и не станет спорить, легче соблазнить в шелковой пижамке, чем в тренниках - это просто вопрос времени, в пижамке это получится быстрее 
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
Всё равно подойдёт начальствО и спросит-А что ты там слушаешь???? 
|
| uz augšu |
|
|
 |
Ljul4ik |
|
Treš Aug 18, 2010 12:42
|
|
|
|
|
|
| Ptichka : | [Всё равно подойдёт начальствО и спросит-А что ты там слушаешь????  |
Значит работаем и слушаем посторонее дома вечером
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
| Do4kina_mama : | Ptichka, да.
У меня так получилось, что последние пару лет и к маникюрше домой хожу, и к парикмахеру - и им выгоднее, и мне дешевле. |
Вот хорошо, когда они все рядом. 
|
| uz augšu |
|
|
 |
Margoshka |
|
Eksperte psiholoģe |
Treš Aug 18, 2010 12:44
|
|
|
|
|
|
спасибо творческим людям, что они умеют так подчекнуть и напомнить о феерии цветов и фасонов, о стилях и финтиклюшечках. я с удовольствием схожу завтра на его выставку. но у нас-то другая тут тема.
|
| uz augšu |
|
|
 |
Ljul4ik |
|
Treš Aug 18, 2010 12:44
|
|
|
|
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=JqTiOZaa0Hc&feature=related
ой красаваааааа 
|
| uz augšu |
|
|
 |
oVISKI |
|
|
Treš Aug 18, 2010 12:45
|
|
|
|
|
|
А еще... почти все модные журналы учат как соблазнить мущину, заинтересовать, влюбить в себя. И почти никто не рассказывает как потом с этим мужчиной жить, строить отношения, любить и влюблять его в себя 10, 20, 30 и 40 лет спустя.

|
| uz augšu |
|