| ![](/themes/Milo/images/pixel.gif) |
|
![Ljul4ik offline](/images/header_menu/user_off.gif) |
Ljul4ik |
|
Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |
Piek Aug 06, 2010 16:49
|
|
|
|
Ziņojumi: 11894
|
Ну что у нас тут получилось, пришел мужчина и честно написал что думают они все, что измена в семейной жизни случается, никто от этого не застрахован и это не ТАК СТРАШНО с их точки зрения, чтобы рушить семью, где есть любимая жена и дети. Ну так они думают и человек честно про это написал. Вышли наши тёти, которые а вот МОЙ МУЖ да НИКОГДА
Больше всего автор, если уж позволите лезть в вашу жизнь, нехорошо что получилось так что это она об этом узнала. Ну да ладно, что сделано, то сделано.
То что там у него подруга есть и всё! это повод не сходится с женой, есть же подруга!!! на нечастые встречи (ну странно, что у половозрелого мужчины она есть, правда, девочки? ) , на мой взгляд совсем не повод не пытаться, если вам это надо.
В ситуации на самом деле куча нюансов, что там за окружение, что там за подруги, что там вообще в её мире происходит, если там 8 лет с утра до вечера " слава богууу что от козла этого избавилась", то безусловно сложно.
Итого-есть цель у отца общаться с дочерью больше. Пригласите её в ресторан, кафе, на колесо обозрения (нужное подчеркнуть, жена ваша, вам виднее) и просто поговорите с ней О РЕБЕНКЕ. И в самом деле извинитесь просто перед ней как женщиной, как писали уже выше женщине это отвратительно узнать такое о муже. Но мы тут о РЕБЕНКЕ, спокойно выскажите что хоите, что вам хочется видеться болше, что вы её любите, что в конце концов имеете право видеться, На " да ты сам виноват и сам сделал так что сломал семью!!", спокойно тоже отвечайте что это ВАШИ отношения, а вы о РЕБЕНКЕ.
Вода камень точит, удачи ![Рукопожатие](modules/Forums/images/smiles/icon_handshake.gif)
Pēdējo reizi tika rediģēts: Ljul4ik (Piek Aug 06, 2010 16:53), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
![Mumi offline](/images/header_menu/user_off.gif) |
Mumi |
|
|
Piek Aug 06, 2010 16:51
|
|
|
|
Ziņojumi: 4664
|
Папа такой же родитель как и мама. Почему мамы наделяются всеми полномочиями и возможностью решать все, а папы отправляются в сад? А потом - он козел - в ребенком не общается.
|
uz augšu |
|
|
Mumi |
|
|
Piek Aug 06, 2010 16:51
|
|
|
|
|
не нравится общаться с бывшим, не общайся. никто не заставляет. Ребенок в 10 лет сам может договориться, не втягивая маму в переговоры.
|
uz augšu |
|
|
![Lapsa offline](/images/header_menu/user_off.gif) |
Lapsa |
|
|
Piek Aug 06, 2010 16:54
|
|
|
|
Ziņojumi: 7664
Pilsēta: Саркандаугава
|
Mumi : | Папа такой же родитель как и мама. Почему мамы наделяются всеми полномочиями и возможностью решать все, а папы отправляются в сад? А потом - он козел - в ребенком не общается. |
ооо, я не могу смолчать.
иногда так бывает, потмоу что 3-4-5 лет папе было пофиг, как тот ребёнок жил, как болел, чем развлекался и занимался, а потом ребёнок стал сознательным, и папа как из-под земли вырос и начинает права качать. я хочу. я требую. я имею право.
это я к тому, что давайте уже не будем обобщать, что ли. ситуации реально разные бывают. и если мы говорим о конкретном Михаиле и его конкретной дочери - то давайте не задавать обобщающих вопросов, а?
|
uz augšu |
|
|
![yashma offline](/images/header_menu/user_off.gif) |
yashma |
|
|
Piek Aug 06, 2010 16:54
|
|
|
|
Ziņojumi: 1232
Pilsēta: Bury St.Edmunds,UK
|
Марина,я поняла,что беспокойство возникло именно из-за вопросов самой девочки.
В 10 лет дети вполне себе могут оценить ситуацию.
_________________ Вика&Петя(170805)и Саша(080207)
-------------------------------
Я́шма по-гречески пёстрый или крапчатый камень. Из яшмы сделана самая большая ваза в мире - Царица ваз ( вес 19 тонн, высота 2. 57 м)
|
uz augšu |
|
|
Ljul4ik |
|
Piek Aug 06, 2010 16:56
|
|
|
|
|
Mumi : | не нравится общаться с бывшим, не общайся. никто не заставляет. Ребенок в 10 лет сам может договориться, не втягивая маму в переговоры. |
Я думаю что Безобразия имела ввиду что если с бывшим плохие отношения и не хочется ни видеть его не слышать, ммама не будет напрягаться чтобы способствовать его встречам с ребенокм, да, наши разведенные женщины это практикуют-а ты позвони, а ты почаще позвони,а ты туда отведи. и прочее.
То есть предоставит ему самому быть отцом тогда когда ему этого захочется.
Это очень трудно, ОЧЕНЬ, потому что сверлит внутри, ну как же он ВОТ ТАК?
|
uz augšu |
|
|
Ljul4ik |
|
Piek Aug 06, 2010 17:00
|
|
|
|
|
Lapsa : | ооо, я не могу смолчать.
иногда так бывает, потмоу что 3-4-5 лет папе было пофиг, как тот ребёнок жил, как болел, чем развлекался и занимался, а потом ребёнок стал сознательным, и папа как из-под земли вырос и начинает права качать. я хочу. я требую. я имею право.
|
В такой ситуации надо где-то достать наимощнейший релаксин, успокоин, антимикардин и без " а где алименты? а я ночей не спала 5 лет, а ты хоть раз спросил во что он одет" дать им общаться, если деть хочет.
Как это сделать не практически а теоретически-ответа человечество до сих пор не придумало ![Улыбка](modules/Forums/images/smiles/icon_smile.gif)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2119
Pilsēta: Рига, Агенскалнские сосны
|
Ljul4ik : | В такой ситуации надо где-то достать наимощнейший релаксин, успокоин, антимикардин и без " а где алименты? а я ночей не спала 5 лет, а ты хоть раз спросил во что он одет" дать им общаться, если деть хочет.
Как это сделать не практически а теоретически-ответа человечество до сих пор не придумало ![Улыбка](modules/Forums/images/smiles/icon_smile.gif) |
Это можно делать от избытка в себе, когда у тебя в новой жизни все хорошо и шоколадно... ну или когда крылья прорезываются.
Если же ни того, ни другого - не знаю...
|
|
yashma |
|
|
Piek Aug 06, 2010 17:09
|
|
|
|
|
Моя мама всегда говорит,что не препятствовала нам с сестрой общаться с папой.
Это её версия...
Мамина боль постепенно стала моей и я,к сожалению,не наладила тёплых отношений с отцом,не успела.
Сестре было проще,она младше на 10 лет и для неё он сразу был воскресным.У них были хорошие отношения.
Я любила отца.
Я́шма по-гречески пёстрый или крапчатый камень. Из яшмы сделана самая большая ваза в мире - Царица ваз ( вес 19 тонн, высота 2. 57 м)
Pēdējo reizi tika rediģēts: yashma (Piek Aug 06, 2010 17:09), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 51
|
veronikushka : | А папа значит неважно какой - с ним общаться полезно и нужно? А если изврашенец, алкоголик и т.д.и вообще не вызывает доверия - ребёнка ему можно доверять? |
Это тоже верно, да и алкоголики и прочии как правило не стремятся общаться со своими детьми. Им то важнее другое.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Lapsa : | ооо, я не могу смолчать.
это я к тому, что давайте уже не будем обобщать, что ли. ситуации реально разные бывают. и если мы говорим о конкретном Михаиле и его конкретной дочери - то давайте не задавать обобщающих вопросов, а? |
Вот и я хотел бы придерживаться все таки в рамках конкретной ситуации, и не заниматься "теорией" и всеми вожможными вариантами. Повторюсь что в конкретном случае, алименты, и прочее участие прдлогалост и предлогается с первого дня развода. Но, по маминым причинам это отвергается и не принимается.
|
uz augšu |
|
|
Ljul4ik |
|
Piek Aug 06, 2010 17:19
|
|
|
|
|
Michael : | Повторюсь что в конкретном случае, алименты, и прочее участие прдлогалост и предлогается с первого дня развода. Но, по маминым причинам это отвергается и не принимается. |
Откройте на имя ребенка счет в банке и кладите туда деньги,если там никому ничего не надо.
Сходите в домуправление, вы же знаете где они живут заплатите за квартиру им за год вперед.
|
uz augšu |
|
|
yashma |
|
|
Piek Aug 06, 2010 17:21
|
|
|
|
|
Michael : |
Повторюсь что в конкретном случае, алименты, и прочее участие прдлогалост и предлогается с первого дня развода. Но, по маминым причинам это отвергается и не принимается. |
Предложенные деньги откладывали?
Дочке приданное пригодится ![Подмигиваю](modules/Forums/images/smiles/icon_wink.gif)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ljul4ik : | Откройте на имя ребенка счет в банке и кладите туда деньги,если там никому ничего не надо.
Сходите в домуправление, вы же знаете где они живут заплатите за квартиру им за год вперед. |
Деньги на счет экс-супруги перечисляются. По поводу квартиры, она живет со своими родителями.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
yashma : |
Предложенные деньги откладывали?
Дочке приданное пригодится ![Подмигиваю](modules/Forums/images/smiles/icon_wink.gif) |
Извините если не так написал, не принимаеться вся другая помощь.
|
uz augšu |
|
|
Ljul4ik |
|
Piek Aug 06, 2010 17:31
|
|
|
|
|
Michael : | она живет со своими родителями. |
а вам туда вход запрещен? Или вы можете приходить, когда забираете девочку, например?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 211
|
Я вот может не по теме немножечко, но у нас с бабушкой схожая ситуация, ребенка отдаем раз в неделю где-то на 8 часов. Внук бабушку обожает, она его тоже. Им просто вместе очень-очень весело, они любят в марте без шапки гулять, лопать конфеты пачками, в общем развлекаются. Бабушке нашей 60 лет, но отдавая ей ребенка, всегда испытываю огромную тревогу, так как она сама еще где-то ребенок по-моему. Это я вот к чему, может мама боится просто ее с вами надолго оставлять. Почему бабушку нашу вспомнила, она просто тоже очень хочет с внуком в путешествие поехать,и не понимает почему их не отпускают вместеб а мне просто страшно за ребенка.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5748
Pilsēta: UK,Greater Manchester
|
vsju temu ne 4itala.no vot 4to dumaju....
matj kone4no ne prova (teoreti4eski) vawi otnowenija tut ne pri 4em,eto rebenok i t.d.... no ee mozhno ponjatj,ona po drugomu ne mozet svoju zlostj virazitj. i interesno bilo bi posmotretj na vas v etoj situacii.kone4no mi vse ponimaem ,kak nado esli takoe slu4aetsa,no na praktike ne polu4aetsa. a nas4et izmeni -eto to4no,s kazhdim muzhwinoj mozet takoe slu4itsa ![В шоке](modules/Forums/images/smiles/icon_eek.gif)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ljul4ik : | а вам туда вход запрещен? Или вы можете приходить, когда забираете девочку, например? |
Попить чай точно не могу забираем у двери - возвращаем там-же.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
luckymum : | a nas4et izmeni -eto to4no,s kazhdim muzhwinoj mozet takoe slu4itsa ![В шоке](modules/Forums/images/smiles/icon_eek.gif) |
Мы эту тему решили больше не трогать ![Sorry](modules/Forums/images/smiles/icon_pink.gif)
|
uz augšu |
|
|
![Olya offline](/images/header_menu/user_off.gif) |
Olya |
![Kreatīvā māmiņa Kreatīvā māmiņa](modules/Forums/images/ranks/kreativ.gif)
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Aug 06, 2010 20:18
|
|
|
|
Ziņojumi: 2916
Pilsēta: Vecmilgravis
|
Mumi : | у ребенка двое родителей, а не только мама. И папа имеет столько же прав сколько и мама.
Женщина - запрещающая и препятствующая общению с ребенком, мягко скажем, не совсем умна.
И хорошо, что там не мальчик. |
teorija eto vsjo pro ravnije prava. nu ne nosil on etogo rebenka 9 mesjacev, ne rozhal, ne kormil.
i muz hodjashij nalevo ne sovsem umen.
i da, horosho chto tam ne malj4ik.
|
uz augšu |
|
|
Mumi |
|
|
Piek Aug 06, 2010 20:27
|
|
|
|
|
Olya : | teorija eto vsjo pro ravnije prava. nu ne nosil on etogo rebenka 9 mesjacev, ne rozhal, ne kormil.
i muz hodjashij nalevo ne sovsem umen.
i da, horosho chto tam ne malj4ik. |
Действительно. Вселенский подвиг.
Есть выполнение обязанностей = есть права.
Нет обязанностей = нет прав.
|
uz augšu |
|
|
![Olya offline](/images/header_menu/user_off.gif) |
Olya |
![Kreatīvā māmiņa Kreatīvā māmiņa](modules/Forums/images/ranks/kreativ.gif)
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Aug 06, 2010 20:47
|
|
|
|
Ziņojumi: 2916
Pilsēta: Vecmilgravis
|
Mumi : |
Действительно. Вселенский подвиг.
Есть выполнение обязанностей = есть права.
Нет обязанностей = нет прав. |
подвиг-не подвиг, кому как ))
я к тому, что этот "подвиг-не подвиг" от мамы требует серьезных вложений )) физических и эмоциональных. папа вкладывает что-то другое. если не вкладывает, то не трындим о равных правах.
вопрос в том, что воскресный папа - папа себе в удовольствие. а мама - всегда мама. так как то получается.
а вообще (я как обычно, слишком категорична) семья должна быть полной. бо никакой воскресный папа ребенку здоровое воспитание не даст. так, для галочки больше, типа есть общение с отцом.
если же папа сам семью разрушил, ну что теперь на маму валить что она неумная. умная, не умная, а 10 лет ребенка растила.
|
uz augšu |
|
|
Ljul4ik |
|
Piek Aug 06, 2010 20:55
|
|
|
|
|
Olya : |
а вообще (я как обычно, слишком категорична) семья должна быть полной. бо никакой воскресный папа ребенку здоровое воспитание не даст. так, для галочки больше, типа есть общение с отцом.
|
Сейчас незамужним разведенным и пока не найдящим мужа, или вообще там никогда не бывшим, мамам что делать? Сказать да да да конечнро, мы унылое говно, у нас нездорово воспитанные дети?
Люди, ну думаем иногда что говорим, нам ещё родителям в детсадах быть ,школах и мы-родители именно те люди, кто закладывает восприятие жизни своим детям
, которые однокласаников будут считать безотцовшиной, потому что дома так выучили.
|
uz augšu |
|
|
![Olj4ik offline](/images/header_menu/user_off.gif) |
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Piek Aug 06, 2010 20:58
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
Olya : |
а вообще (я как обычно, слишком категорична) семья должна быть полной. бо никакой воскресный папа ребенку здоровое воспитание не даст. . |
ну дай Бог тебе никогда так не жить,но согласна с Юлей-не надо так...вырастают дети и у мам-одиночек замечательные,не в этом дело ![Улыбка](modules/Forums/images/smiles/icon_smile.gif)
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
|