Ziņojumi: 5759
Pilsēta: Олайне/Рига
|
Pjatnica : | no4ka : | Pjatnica : | у меня это заменяется на не хотят, не могут, потому что не хотят. |
а если заменить на "не умеют"? или могут, умеют и делают, но по-своему, а я этого не понимаю и не замечаю? ![Подмигиваю](modules/Forums/images/smiles/icon_wink.gif) |
Как бы логично: какой смысл обижаться; как требовать от людей больше, чем они умеют...
Но как это работает в таком примере: на месяц лежания дочери в больнице у матери нет денег, потом работа на огороде - вот причины - не приехать ни разу. А потом на день рождения- по выходу ее из больницы - есть и деньги и нет огорода...
То есть она не сумела понять что было важнее??? |
Ну вот моё мнение: мы в праве делать выводы из поступка этого человека и решать как дальше себя с ним вести, но не обижаться, потому что этот человека вот ТАКОЙ какой есть и сам решает КАК поступать в той или иной ситуации. Ну да-не захотел и что??? ![Курю](modules/Forums/images/smiles/icon_smoke.gif)
_________________ В мире много кактусов, но не обязательно на них сидеть!
|
Ziņojumi: 5511
Pilsēta: Рига
|
Ptichka : |
Мне сложнее справится с чувством вины. Часто чувствую себя виноватой даже тогда, когда человек и не помышлял держать на меня обиду и виноватой ни в чём не считает. ![Прячусь](modules/Forums/images/smiles/icon_tmi.gif) |
Перлз говорил, что "Вина - это невысказанный упрек"
Можно попробовать в виде упражнения типа "перевертыш" обвинить того, перед кем чувствуешь себя виноватой... Вдруг полегчает?
_________________ Мозг человеческий - как это мало.
Нужно, чтоб кто-то кого-то любил. Поженян.
https://partners.freemynd.io/partners/nadezda-zeiglis/
|