|
|
|
Ziņojumi: 2256
Pilsēta: Jelgavas rajons, Vītoliņi
|
Из моего опыта - пользовались вумби и свадлами до 5 месяцев, а вот радионяни, фитбола и подковы у нас не было, да и потребности как-то не чуствовала. А вот ванночку второму ребенку купила эргономическую Неонато, была очень довольна, а в 7 месяцев уже перешли в большую ванную.
|
|
Lalika |
|
|
Treš Jūlijs 28, 2010 15:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 951
|
Kseniaz скажите пожалуйсто вумби вы с самого рождения использовали? У меня первый сын спал в одёжках(без пеленок) так очень плохо спал, надо было постоянно укачивать. Сейчас хочу попробовать такой способ, вот и ищу информацию, пока время ещё есть
|
uz augšu |
|
|
|
marsa |
|
|
Treš Jūlijs 28, 2010 15:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 5748
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Kristina1981 : | marsa,a gde vi brali i kakoi? |
Мы взяли в 100% спортс в Альфе вот такой: http://2bb.lv/index.php?l=1&c=151&p=18619 диаметром 75 см
Он такой резиновый-пререзиновый, а вот в Stārķa līgzda они были как из полипропиленовой пенки, те мне больше понравились, но такой не нашла. Если найду, скорее всего тоже куплю
Чтобы правильно диаметр подобрать, надо сесть на мяч и посмотреть угол между бедром и голенью. Он должен быть 90 градусов Усредненные рекомендации, которые есть в интернете не всегда годятся
|
|
|
Ziņojumi: 3312
Pilsēta: Москва-Рига, Краста массив
|
Lalika, да, с рождения. Я осталась очень довольна вумби, купила сначала маленький размер, там молния открывалась снизу (тоже удобно), но там с добавлением синтетики, может быть, наверно жарквато, особенно летом. А потом побольше размер нашла из органического хлопка, тоненький. Обошлись 1 шт., постоянно стирали. Кстати, маленький от бесконечных стирок растянулся до большого. Но вот еще что, не знаю, как высаживаться, если вумби. Мы это ночью не практиковали.
|
|
|
Ziņojumi: 1331
|
расскажите где можно купить клеенку в рулонах для малышей.В Юске утверждают, что такого у них нету.что вы вообще стелите под простынку в кроватку на случай если малыш описается?
другой вопрос, где продается порошок Minirisk?
|
uz augšu |
|
|
|
katja |
|
|
Sv Aug 01, 2010 16:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 3045
Pilsēta: Alderi
|
Kristina1981 : | расскажите где можно купить клеенку в рулонах для малышей.В Юске утверждают, что такого у них нету.что вы вообще стелите под простынку в кроватку на случай если малыш описается?
другой вопрос, где продается порошок Minirisk? |
Клеёнки махровые покупала в Юске, правда 5 лет назад. Есть ещё в отделах постельного белья такие же клеёнки в виде чехлов на матрасы.
Минириск всегда был в Рими и Дрогасах
|
|
|
Ziņojumi: 6548
Pilsēta: Mežciems, NCC Biķernieki
|
В Юске действительно закончилась клеёнкадля детей в рулонах, но зато есть точно такая же расфасованная по 2х1 метр куском. Стоит столько же за метр.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
naverno mne oba raza popalis' debilniep prodavci,potomu chto takoi rasfasovannoi ja ne videla.kak ona vigljadit?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Нам продавщица сама показала, выглядет, как обыкновенная простынь в прозрачной упаковке полиэтиленовой. Белого цвета клеёнка, сверху, как ткань у полотенца.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
a skolko takih vi vzjali?spasibo
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ну старшему мы брали 2 метра, разрезали пополам, метр к нам на диван стелили, а метр к нему в кроватку. Сейчас купили 2 метра, потому как кровать нам поменяли и некуда заткнуть края, так надо на всю ширину.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
девчонки, в чем можно забрать с роддома малыша в середине октября?конверт покупать не хочется, но при этом хочется, чтоб было нарядно.
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Sest Aug 07, 2010 21:25
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
Kristina1981 : | девчонки, в чем можно забрать с роддома малыша в середине октября?конверт покупать не хочется, но при этом хочется, чтоб было нарядно. |
у всех свои представления о нарядности - кому-то конверты с бантами, кому-то джинсовый костюм
я бы в норзовском комбезе забирала - либо можно Bunker Lodger прикупить
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
no4ka : | я бы в норзовском комбезе забирала - либо можно Bunker Lodger прикупить |
Я бы в Норзе забирала. Нам правда не актуальна одежда для выписки но Норз мы уже купили, беленький такой, мелкий, как Умка будет в нём Я бы на выписку такой купила или были новой расцветки для мальчиков - тёмно-синие, такие цвета индиго да с белой шапочкой
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
а не будет жарко в норзе?я тоже его прикупила и шапочку к нему.вот такой.у нас девочка будет.
http://www.66north.com/shop/pc-1478-435-kria-overall-wsock-mittens.aspx
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Не будет В магазине сказали, что его даже летом можно одевать, когда прохладно
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 646
Pilsēta: Riga
|
вот тут есть http://www.4baby.lv/?dir=view&id=2751
http://www.4baby.lv/?dir=view&id=2749
|
uz augšu |
|
|
|
katja |
|
|
Pirm Aug 09, 2010 13:44
|
|
|
|
Ziņojumi: 3045
Pilsēta: Alderi
|
Я в конце сентября планирую забирать в слипе и в Норзе
|
|
|
|
Уважаемые мамочки, подскажите, какой размер пеленки лучше взять для пеленания?
|
uz augšu |
|
|
|
Elja |
|
|
Otr Aug 17, 2010 15:53
|
|
|
|
Ziņojumi: 4529
Pilsēta: Кенгарагс
|
110 на 100 см, 100 на 100 см, 90 на 100 см.
_________________ Акушерка, доула - помощь в родах
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1796
|
Kristina1981 : | Уважаемые мамочки, подскажите, какой размер пеленки лучше взять для пеленания? |
Лучше купить ткань и краешки обметать в ателье или у подружкиной мамы - мне так показалось выгоднее - и размер делаешь, какой надо и расцветка тоже будет не "в мишку заболевшего" (как дочка сказала), а такая, как хочешь
Ткань сейчас можно купить со скидкой в новом Абакане, на Маскавас, где РД-Электроник
|
uz augšu |
|
|
|
Elja |
|
|
Otr Aug 17, 2010 21:24
|
|
|
|
Ziņojumi: 4529
Pilsēta: Кенгарагс
|
Да, только часто стандартная ширина ткани - 150 см. Ни туда - ни сюда.
_________________ Акушерка, доула - помощь в родах
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 900
|
Devuwki, na sportdirect.com takie mja4i 5 i 6 funtov v zavisimosti ot razmera, ka4estvo shikarnoe!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
посоветуйте пожалуйста жидкое мыло для малыша, как можно меньше синтетики чтоб было.
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Otr Aug 24, 2010 12:33
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
Kristina1981 : | посоветуйте пожалуйста жидкое мыло для малыша, как можно меньше синтетики чтоб было. |
малышей вообще не стоит мыть мылом - достаточно на всякий случай прикупить обычное детское мыло
|
uz augšu |
|