|
|
|
|
|
Ziņojumi: 6548
Pilsēta: Mežciems, NCC Biķernieki
|
Я переодически хожу на кислородные коктейли, в поликлинику в Плявниеках 
|
| uz augšu |
|
|
 |
Fenix |
|
|
Treš Jūlijs 21, 2010 20:12
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 3846
Pilsēta: Riga
|
я, когда вернусь в Плявниеки, тоже буду пить кислородние коктейли опять - мне вкусно.
Я поняла про переворачивание с боку на бок , спасибо всем за ответы. Я так люблю спать на спине, а сейчас боюсь вытягиваться - типа, чтоб не напрягать живот. Я даже разок умудрилась через коленки перевернуться на бок, а не через спину - вот такой цирк.
Я, похоже вчера пересидела - переработала, поэтому было так трудно всем уснуть. Но пинки со стороны пузика были нереальные.
А кто-нибудь знает, какие должны быть интервалы сна-бодрствования у пузиков? Или это индивидуально?

|
| uz augšu |
|
|
 |
Lalika |
|
|
Treš Jūlijs 21, 2010 20:39
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 951
|
сегодня ходила пить коктейль, выбрала ананасовый сок - очень понравилось, а самое главное до обеда прибывала в какой то депрессии, посли коктейля получила такой прилив энергии В пятницу опять пойду и сын со мной ходит, только пьёт он коктейл из мороженного кислородный ему не нравится.
|
| uz augšu |
|
|
 |
kate1 |
|
|
Treš Jūlijs 21, 2010 21:28
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 411
Pilsēta: Иманта
|
Девушки, а вам врач кислородные коктейли назначает? По каким пораметрам смотрят, нужны ли они?
А мой малыш когда я на работе сильно пихается, т.к. работа сидячая. Тогда я встаю и хожу хоть немного- успокаивается. А вообще мне кажется, что он начал пихаться примерно в одно и тоже время или это мне просто кажется?
|
|
 |
marsa |
|
|
Treš Jūlijs 21, 2010 21:32
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 5748
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
| Fenix : | | У меня этой ночью такой расколбас в животе был - к чему бы это? только часов в 5 уснула. Как в перекатываетесь с боку на бок во сне, через спину? |
Ну, у меня без вариантов - через живот не получится 

|
| uz augšu |
|
|
 |
marsa |
|
|
Treš Jūlijs 21, 2010 21:36
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 5748
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
| kate1 : | Девушки, а вам врач кислородные коктейли назначает? По каким пораметрам смотрят, нужны ли они?
|
Насколько я поняла, кому-то назначают, но можно и просто так пить. Это же просто обогащение крови кислородом Особенно хорошо тем, кому не удается регулярно выгуливать свой пузик 

|
| uz augšu |
|
|
 |
pljusik |

|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Jūlijs 21, 2010 21:48
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 1194
Pilsēta: Dublin
|
Спешу поделиться радостью! Я наконец нашла достаточно прилично выглядящие бюстики без косточек! Мне все мои стали малы и по обхвату, и по размеру чашечек, а единственный оставшийся так косточками впивался, что периодически аж рёбра болели! Зато теперь взяла на пробу без косточек - честно, я бы в нём прям из магазина так и пошла, такой удобный! Очень удивилась новому размеру (и когда он успел нарости?!) До беременности был А, потом видимо стал B надолго, а тут за неделю-две вдруг уже C стал! Какой же мне тогда надо будет, когда молоко после родов прибудет? Ой, чуть не забыла - нашла я эти замечательные бюстики в Линдексе в Альфе!
Вопрос к пьющим кислородный коктейль: его всё ещё на яйце замешивают? Я последний раз это пила в младшей школе, тогда нравилось, сейчас боюсь 

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
У нас пихания не регулярные, в смысле режима, когда хочет, тогда и пихается Но заметила только, что всегда пихается когда я принимаю определённые позы, а так когда хочет если этих поз нету
А интервалы пихания у всех индивидуальны и частота тоже 
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
Плюсик, коктейли делают на яичном белке 
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 652
Pilsēta: Riga Batumi
|
ой я тоже хочу коктейль попробовать а где можно купить? в каждой поликлинике?

|
| uz augšu |
|
|
 |
kate1 |
|
|
Treš Jūlijs 21, 2010 22:12
|
|
|
|
|
|
| miralissa : | ой я тоже хочу коктейль попробовать а где можно купить? в каждой поликлинике? |
Я присоединяюсь к вопросу.
|
|
 |
Lalika |
|
|
Treš Jūlijs 21, 2010 22:31
|
|
|
|
|
|
kate1bold textkate1 Я хожу в Veselības centrs Pļavniekiтот, что в Плявниеках напртив Талавы. И насчёт назначения коктейля - мне врач в Лагсе сказала, что в такую жаркую погоду малышонку может не хватать кислорода и можно через день попить эти кислородные коктейли. Кислорода много не бывает - это слова врача. Так что на этой недели пойду и завтра, и в пятницу - правда, какую то положительную энергию мне даёт, прям летать хочется.
Pēdējo reizi tika rediģēts: Lalika (Treš Jūlijs 21, 2010 22:35), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
Ну в Валео есть, в спортивных клубах, но в клубах вроде девочки писали, что там химия, про Валео не знаю, но по идее должен быть натуральный из яйца и сока, а вот в Плявниеках точно натуральный, при тебе яйцо разбивают, сок сам выбираешь, и выбираешь какой хочешь чтобы был коктейль: жидкий или густой 
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 652
Pilsēta: Riga Batumi
|
а сколько стоит это удовольствие? 

|
| uz augšu |
|
|
 |
Lalika |
|
|
Treš Jūlijs 21, 2010 22:55
|
|
|
|
|
|
miralissa одна порция, т.е. стакан - 1 лат
|
| uz augšu |
|
|
 |
katja |
|
|
Cet Jūlijs 22, 2010 09:16
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 3045
Pilsēta: Alderi
|
| Danielj : | Плюсик, коктейли делают на яичном белке  |
Сальмонелёза не боитесь? Я боюсь, посему не пью их

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 680
Pilsēta: Silabrieži.
|
Девочки, а как узнать надо, али нет этот коктейль?
Врач не говорит, стоит ли самовольно его пить?
_________________ Лука 2010г.
Данила 2014г.
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
| katja : | | Сальмонелёза не боитесь? Я боюсь, посему не пью их |
Кать, да вот я тоже думала об этом, но сказали, что нет желтка, так ничего такого и не будет, как-то так объяснили, я уж точно не помню, поэтому и пью 
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
| Solniwko : | Девочки, а как узнать надо, али нет этот коктейль?
Врач не говорит, стоит ли самовольно его пить? |
Его не обязательно пить по назначению врача, он же не лечебный как таковой, просто обогощает кровь кислородом, если не злоупотреблять, то пейте наздоровье Я в детстве на такой ходила по назначению врача, просто для укрепления здоровья 
|
| uz augšu |
|
|
 |
pljusik |

|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Jūlijs 22, 2010 11:02
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 1194
Pilsēta: Dublin
|
Надо будет сходить как-нибудь Вот как раз на следующей неделе, если ещё жара продержиться. А куда там идти? И какое время работы?

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 990
Pilsēta: London, United Kingdom
|
| Danielj : | | Ну в Валео есть, в спортивных клубах |
В Валео раньше были. Сейчас их там не делают.
_________________ Николас 2010 год
Елизавета 2012 год
Володар 2015 год
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
В Плявниеках заходишь в поликлинику через центральный вход и на право, идёшь прямо, там будет дверь типо в какой-то частный центр чтоли (справа ещё лифт), заходишь в этот центр и там у них кафе.
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
| Londona : | | В Валео раньше были. Сейчас их там не делают. |
Понятно, я там последний раз была весной, тогда висела табличка, что делают. Значит остаются Плявниеки 
|
| uz augšu |
|
|
 |
kate1 |
|
|
Cet Jūlijs 22, 2010 11:27
|
|
|
|
|
|
Слушайте, а самой коктейль нельзя дома сделать?
|
|
|
|
|
|
|
Нее, там нужен специальный аппарат, который обогащает коктейль кислородом 
|
| uz augšu |