|
|
lenite |
|
|
Cet Jūlijs 08, 2010 16:57
|
|
|
|
Ziņojumi: 1191
Pilsēta: Rīga, Mežciems
|
A skoljko eto stoit? Volosi svetlije 3 cm nizhe plech.
|
uz augšu |
|
|
|
BellaM |
|
|
Cet Jūlijs 08, 2010 22:33
|
|
|
|
Ziņojumi: 730
Pilsēta: Югла
|
Shivanjka : | BellaM
А не могли бы показать фотки до и после |
ja ne delala fotok do i posle. da i do viprjamlenija ja vsegda hodila s prjamimi volosami, toljko eto stoilo mne jezhednevnoj mojki-ukladki-vitjazhenija utjugom i jes4e vsevozmozhnih manipuljacij. a teperj ja ne znaju etix zabot
|
uz augšu |
|
|
|
BellaM |
|
|
Cet Jūlijs 08, 2010 22:38
|
|
|
|
Ziņojumi: 730
|
Podsolnuh : | BellaM : | Я делала у Наташи керат. выпрямление в начале мая. Очень довольна. Буквально - вымыла голову, высушила феном (головой вниз) - и готово, ложаться просто идеально, как будто только их парикмахерской. Я забыла что такое запись на укладку. Держалось полтора месяца (это на моих волосах, может у кого то и дольше), буду выпрямлять и впредь, оно того стоит. Волосы очень блестящие, шелковые. Единственный минус - быстро становятся жирными, но об этом тут уже упоминалось.
После того, как кератин выходит, волосы не испорченые, просто такие же, как были до выпрямления. |
сколько это чудо стоит? |
na moi volosi 4utj dlineje shei - bilo 45 latov. v maije, kuda ja hozhu, mne nazvali summu 130, tak 4to cena, ja s4itaju, vesjma adekvatnaja...
|
uz augšu |
|
|
|
lenite |
|
|
Piek Jūlijs 09, 2010 09:03
|
|
|
|
Ziņojumi: 1191
Pilsēta: Rīga, Mežciems
|
LS k sozhalenije do menja ne doshlo
Ja sej4as volosi dfenom ne sushu. o4enj redko. Ja ih ve4erom moju i vsjo. Inogda srazu lozhusj spatj. Utrom oni, kone4no, nikakije...
Posle keratina mozhno tak delatj?
Pro more v teme bilo napisano, 4to ne rekomendujetsja.
Polu4ajetsja, 4to volosi boleje zhirnije stanovjatjsja?
|
uz augšu |
|
|
|
pansy |
|
|
Piek Jūlijs 09, 2010 10:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 628
Pilsēta: NRW, DE
|
BellaM : |
na moi volosi 4utj dlineje shei - bilo 45 latov. v maije, kuda ja hozhu, mne nazvali summu 130, tak 4to cena, ja s4itaju, vesjma adekvatnaja... |
спасибо, теперь хоть буду иметь представление. Цена очень даже вполне, подруга делала в Орхидее вроде бы и волосы чуть ниже ушей - 100 латов.
Думаю, сейчас покупаюсь летом "на морях", а к осени соберусь и сделаю
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 49
|
spasibo za otzivi:)
Pervoe,chto hochu skazatj,kazhdij sledujushij raz keratin derzhitsja doljshe.T.k. starij polnostju ne vimivaetsja,a mi dobavljaem eshe.
Vtoroe-po povodu morja. Zakalivaem naverh,obrabativaem nesmivaemim bajzamom,kondicionerom i vpered. I ot solnca zashita i ot vodi:) Toljko vot esli vi nirjatj ljubite,eto drugoe delo:))
P.S.Cenu na forume v otkritom vide ja pisatj ne mogu:)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2313
Pilsēta: Riga
|
Nata, a kakie otzivi o keralis s bio keratinom? vi rabotaete s takim?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
S keralis naskoljko znaju rabotaet Tokio. Otzivi poka neplohie,no malo klientov delali..dorogo u nih)
|
uz augšu |
|
|
|
pansy |
|
|
Treš Jūlijs 14, 2010 17:28
|
|
|
|
Ziņojumi: 628
Pilsēta: NRW, DE
|
Может глупый вопрос, но у меня возник а если сделать этот кератин, то потом другие укладки, ну например вечерние всякие, крутить можно? Или уже волосы "не слушаются", прямые и всё?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Все можно делать,только не сразу на следующий день
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 109
|
Nata_Lina
а шампунь с таким составом подойдет после кератина?
Aqua, Ammonium Laureth Sulfate, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Cocamide MEA, Distearyl Phthalic Acid Amide, Dimethicone, Polyquaternium-7, Parfum, Hydroxypropyl Methycellulose, Guar Hydroxyprop Chloride, Ammonium Chloride, DMDM Hydantoin, Tetrasodium EDTA, Triticum Vulgare, Sodium Cocoyl Hydrolyzed wheat Protein, Sodium Lauroyl Oat Amino Acids, Laminaria Digitata, Saponaria Officinalis, Methylchloroisothiazolinone and Methylisothiazolinone, PPG-12-Buteth-16, Lumnanthes Alba, Citric Acid, Bishydroxyethyl Biscetyl Malonamide, Ceramide 3 and Behenic Acid and Cholesterol, Ceramide 2.
Заранее спасибо!
|
|
|
|
Dobrij denj!
Vi menja v tupik postavili:)Ja po obrazovaniju ne himik,no sudja po vsemu tam mnogo solej i sulfatov.
Ammonium Laureth Sulfate, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Sodium Lauroyl Sarcosinate...
V shampunjah bez sulfatov nichego podobnogo net.
|
uz augšu |
|
|
|
Shivanjka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Jūlijs 27, 2010 20:13
|
|
|
|
Ziņojumi: 5641
Pilsēta: рига, вецаки
|
Напконец-то и я решилась на чудо процедуру, помыла голову и опаааа... опять кучеряшки так я и знала, что мою степень завиваемости ничего не возьмёт
Конечно, завиваемость стала меньше, приятные на ощупь волосы, их реально расчесать по сухому. Совсем не то, что я ожидала, но тоже нравится
|
|
|
|
Ziņojumi: 1
|
поскажите,как и где можно этот кератин приобрести в домашние условия?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 318
Pilsēta: Marupe
|
Хочу поделиться своим опытом выпрямления волос в домашних условиях. Заказала на ибее весь комплект, дома выпрямила подружка - я довольна, особенно челка прямая, концы деяствительно пушатся, но эффект держался примерно месяца два. Я списываю это на то, что делала на свои, некрашеные волосы.
Кстати, брала с подружкой пополам, а она забеременнела и пыпрямлять не будет. Могу с кем-нибудь поделиться, если кто-то желает.
|
|
|
Ziņojumi: 1
|
Кто-нибуть знает салон "Studio 3" на Базницас?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5
|
Я делала выпрямление кератином в начале июня у Наталины...у меня была настоящая грива на голове (пушистые и кучерявые). Первый раз помыла, смотрю завиваются, я конечно ожилала на прилизанных волос, но прямых, а тут завитушки...но когда волосы полностью высохли, они по-любому стали лучше, белестящие, шелковистые и с локонами хорошо, что чёлку не полстригла )) 2 месяца я радовалась...конечно меня эти шампуни раздражали, ни пены, ни запаха и волосы на ощупь (пока мокрые) деревянные... Сейчас думаю у меня начало проходить действие кератина, я мою и они начинабт пушиться больше.... но сразу оговорюсь, я по натуре ленивая, я и раньше то феном пользовалась по праздникам, а после кератина, вообще разленилась, мою и хожу....
Но нисколечко не жалею, сделаю обязательно ещё....только сама процедура утомляет и следующие 3 дня ))
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Pirm Aug 16, 2010 08:37
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
а как они после мытья такие деревянные расчёсывались?
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
Shivanjka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Aug 16, 2010 08:48
|
|
|
|
|
Вот и мой кератин начал смываться потихоньку, а было клааасссно!! если денег наскребу, пойду за новой дозой говорят, повторный лучше держится
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Pirm Aug 16, 2010 09:11
|
|
|
|
|
Shivanjka : | Вот и мой кератин начал смываться потихоньку, а было клааасссно!! если денег наскребу, пойду за новой дозой говорят, повторный лучше держится |
Аня,а сколько времени прошло? фотку до я видела,а фотку после,если без укладки не покажешь?
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5759
Pilsēta: Олайне/Рига
|
ТОлько если делаете, старайтесь попасть на выходные, т.к. три дня нельзя мыть после процедуры и видок ещё тот. Ещё и хлопья, типа перхоти, пока не помоешь.
_________________ В мире много кактусов, но не обязательно на них сидеть!
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Pirm Aug 16, 2010 09:40
|
|
|
|
|
Ptichka : | ТОлько если делаете, старайтесь попасть на выходные, т.к. три дня нельзя мыть после процедуры и видок ещё тот. Ещё и хлопья, типа перхоти, пока не помоешь. |
зависит от фирмы. У нас в салоне начали делать кератин и там такой фирмы, после которого можно на след.день мыть смело но он на 2-3 мес,а не на 6
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5759
Pilsēta: Олайне/Рига
|
коллега сделала -не мыла три дня и тоже на пару месяцев. Ай, фиг разберёшься в этих кератинах.
_________________ В мире много кактусов, но не обязательно на них сидеть!
|
uz augšu |
|
|
|
Shivanjka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Aug 16, 2010 10:25
|
|
|
|
|
но он на 2-3 мес,а не на 6
мне обычным на 2-3 месяца делали, но в реале на мои волосы получилось месяц, ну ещё месяц, думаю, он смываться будет. ща фотку найду.
|
|
|
|
Ziņojumi: 6
|
BellaM : | Я делала у Наташи керат. выпрямление в начале мая. Очень довольна. Буквально - вымыла голову, высушила феном (головой вниз) - и готово, ложаться просто идеально, как будто только их парикмахерской. Я забыла что такое запись на укладку. Держалось полтора месяца (это на моих волосах, может у кого то и дольше), буду выпрямлять и впредь, оно того стоит. Волосы очень блестящие, шелковые. Единственный минус - быстро становятся жирными, но об этом тут уже упоминалось.
После того, как кератин выходит, волосы не испорченые, просто такие же, как были до выпрямления. |
Девушки, подскажите, пожалуйста, координаты Nata linы.
|
uz augšu |
|