|
|
|
Ziņojumi: 802
Pilsēta: Краслава
|
LjubopitnaJa pozdravljaem do4urku!!!
|
|
|
Ziņojumi: 3312
Pilsēta: Москва-Рига, Краста массив
|
Любопытная, с юбилеем дочку и вас!
|
|
|
Ziņojumi: 1299
Pilsēta: Маскачка
|
LjubopitnaJa , с большой датой вас
Муми, а хвост то у вас какой
Ой, девочки, мой то сидит с 5.5 месяцев, так мы уже давно в сидячей коляске, даже не представляю, как можно до 9-10 месяцев ребёнка полу лёжа возить
_________________ Оля
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
А мы уже горшок осваиваем
_________________ Оля
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5534
Pilsēta: Ādaži
|
Ja segodnja vitaschila gorshok, kotorij ot starsheij ostalsja. Poka njikak - vsjo v podguznjik.
A Elizabet vsjo boljshe i boljshe "vertikaljizirujetsa" - gdje toljko mozhno tam naverh sebja podnjimajet, stoit i igrajetsa, nozhki perestavljatj pitajetsa. Vot uzhe igrushecnuju kuhnju sestri osvajivajet i kukoljnij domik.
Vchera dobavila paru sjedih volosjin tjotje svojeij - ja ih ostavila vdvojom. Elizabet prosnulasj v mashinje, uvidjela chto mami njet i davaij krichatj. Ja, pravda, njepodaljoku stojala, pribezhala, dala grudj, uspokojila i otpravila ih na koljaske poguljatj, dochka soglasilasj.
A potom bil shok dlja menja - vijezhala iz parkovki i mashina nachala skripetj zhutkim metaljicheskim zvukom. Horosho chto paru kilometrov ot avtoservisa znakomogo - dojehala medljenno s avarijkami tuda(poka jehala skripenije, pravda, propalo), osmotrelji, vsjo vrodje OK. I eto ja odna s Elizabet vmestje... no docha vela sebja prosto prekrastno, bez kaprizov domoij dobralisj.
|
|
|
Ziņojumi: 802
Pilsēta: Краслава
|
mi toze probivali gor6ok. u nas nu sovsem NIKAK. s sinulej nas4et gorzka bilo leg4e ja ego v 5 mesjacev na4ala saditj i on delal svoi dela v nego, nu ne vsegda pravda, no delal.
Da6unja stala o4enj kusatsa, inogda takimi glazjonami smotrit, 4to stra6no ej grudj davatj podskazite 4to delatj.
ewe mi na6li xoro6ee razvle4enie doma, 4tobi ja mogla gotovitj ku6atj. nalivaju Da6ke v tazik vodu, sazu ee v taz na kuxne nedaleko ot sebja, i ona purzaetsa davoljnaja pravda na polu potom potop. zato ditjo raduetsa!
|
|
|
Ziņojumi: 5534
Pilsēta: Ādaži
|
Nakormila za zavtrakom dochku hlopjami i svezheij klubnjikoij, tak schas rebjonok tak sladko pahnjet klubnjikoij kogda kormlju grudju (i vrodje pomila jeij ruchki, ljichiko poslje zavtraka...)
|
|
|
Ziņojumi: 2736
Pilsēta: Рига-Золик
|
Ивета соболезную!
Сегодня наконец племяша увидели с Софийкой, посидели у него минут 10, удалось улыбочку выдавть из него так жалко зайку, худенькй такой стал, одни косточки, хочется помочь, а чем не знаешь...
У наз зубик очередной снизу пролез, всего 7 сейчас, 8-ой на подходе. Я вот тоже думаю свою на горшок садить, прикупить надо правда, она сейчас на пись-пись и а-а - хорошо дела делает. Я тут читала как вы голопопите, а как на день это сделать? Утром мы высаживаемся, покаки редко сейчас словить могу, у нас всё меняется, то утро, то день.
|
|
want |
|
|
Sv Jūlijs 11, 2010 22:14
|
|
|
|
Ziņojumi: 920
|
девчонки!
давайте на следующих выходных сходим в аквапарк в юрмале?
лучше с мужьями... план такой-мужья плещутся с детками в басике, дамы жгут на горках
мой корыстный интерес-хотя бы ещё один муж, так как мой может заскучат
суббота или воскресенье! ориентировочно в 14 часов?
мы уже были два раза, ребёнок пребывал в восторге
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1031
Pilsēta: Межциемс
|
LjubopitnaJa , Диана поздравляю вас с первым днем рождения!
konstanci -ого! молодцы какие!
девочки всех с зубами и сидением ,вставанием..молодцы! у нас этого нету - из достижений -стоим вертикально на коленках ,опираясдь руками обо что нибудь и качаемся, но! ни сидеть ни переворачиваться с живота на спину мы не умеем...мне надо тараканится..или итс ок?
want- мы тоже были в эту субботу- ребятенку моему тоже понравилось плескался там и плавал..я за! ...но мне показалось что немного дороговато или я от цен отвыкла...но там супер!
|
|
|
Ziņojumi: 1090
Pilsēta: Sarkandaugava, Carnikava
|
Ljubopitnaja Поздравляю с годиком! Здоровья и счастья вашей семье!
|
|
|
Ziņojumi: 5240
Pilsēta: Рига, Югла
|
Девы, спасибо за поздравления, очень приятно
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1503
Pilsēta: Riga, ilguciems
|
Ljubopitnaja Mi prisoedinaemsa k pozdravlansam s Emmo4koj
|
|
|
|
Nu vot,davno mi tuta ne otpisivalis,leto kak-nkak Emmo4ka uze samostojatelno stoit ne priderzivajas,hodim za odnu ru4ku:) Vse vrema po4ti na nogah,polzaet,no kak-to stala na nogah polzat,osobenno po ulice,da smotru uze i po domu Begaem vsudu golenkie. Zubjev 7, no 8-oj rastetssssss
Nu a eto tak,poveselit vseh
|
|
Elpis |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Jūlijs 12, 2010 10:26
|
|
|
|
Ziņojumi: 2130
Pilsēta: Пурвциемс
|
всем привет. ну и жара, вчера вообще что-то было, приехали на озеро, я заныкалась в тень и то в воде, то в тени. Карапуза тоже старалась в тени держать. А мы купили бассейн, маленький совсем. Т.к. нашему деловому человеку не нра прохладная вода. Скандалит каждый раз как заходим в воду, удается лишь играя незаметно по сантиметру продвигаться Бассейн тоже по началу не понравился, но через полчасика, когда вода нагрелась на солнышке передумал - такой довольный сидел и игрался, то залезит, то вылезит
И еще у нас новость - второй зуб и еще Рома стал сидеть правильно без опоры
а я вчера фотки со слинготусовки посмотрела и сниться мне сон, что едим мы с Мелким на роликах, он у меня в сск, и тут меня дама с ре останавливает и просит показать как сск пользоваться. Я начинаю объяснять, а тут уже несколько мамочек с детками собрались и я говорю - а давайте устроим слинготусовку в Пурчике
_________________ https://www.facebook.com/ElartBijoux
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Очередная история о слингах:
сижу я вчера возле Стокмана, мотаю в слинг мелкого, подсаживается бабулька и начинает рассказывать, что от этого дети умирают видать передачу накануне вумную показывали
_________________ Оля
|
uz augšu |
|
|
|
want |
|
|
Pirm Jūlijs 12, 2010 13:34
|
|
|
|
Ziņojumi: 920
|
konstanci все такие ЗАБОТЛИВЫЕ......
а Любик сидиииииииит!!!! урааааа!!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Natalijangel : | Ljubopitnaja Mi prisoedinaemsa k pozdravlansam s Emmo4koj |
Спасибо! А как вы оказались на Югле, я уже подумала, что мы соседи
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Sosedi sosedi,mi u papi poka na Silciema
|
|
|
|
Natalijangel : |
Sosedi sosedi,mi u papi poka na Silciema |
Еще окажется, что в одном доме живем, я тоже на Силсиема. Вы в пятиэтажках?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 233
Pilsēta: Елгава
|
Хотела бы поинтересоваться какое должно быть меню у ребёнка 7 месяцев и старше. Поделитесь опытом.
|
|
|
Ziņojumi: 1350
Pilsēta: Даугавпилс
|
kristina111144
у нас в вашем возрасте на 98% была сися, а остальное пед.прикорм
|
uz augšu |
|
|
|
gasset |
|
|
Pirm Jūlijs 12, 2010 19:03
|
|
|
|
Ziņojumi: 510
Pilsēta: Рига-Югла, Ирландия-Дублин
|
Девульки привет!!!
Мы вернулись!!!!
И как ни странно, у меня поговорка - в гостях хорошо, а дома лучше - в этот раз не сработала Как только села в автобус поняла, что хочу обратно, в самолёте пол дороги слёзы лила
Сегодня с подружкой делилась впечатлениями - точь в точь схожи у нас - говорит, и что эти греки с людьми делают, что туда хочется вернуться снова и снова
_________________ Я мама Оля
|
|
|
|
silibreik : | kristina111144
у нас в вашем возрасте на 98% была сися, а остальное пед.прикорм |
+1, совсем мало чего кушаем, только сисю подавай
_________________ Оля
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
LjubopitnaJa : | Еще окажется, что в одном доме живем, я тоже на Силсиема. Вы в пятиэтажках? |
Net,mi v 4astnom dome naprotiv Mego,prihodite k nam kupatsa,u nas bassejn