|
|
|
Ziņojumi: 11805
Pilsēta: Scotland
|
Вот чесслово, впервые такая проблема. Ребенок по собачьим местам не ходит, и я вообще слежу, куда он ступает. Но тут в последождевой грязи, видимо, затерялось оно самое - гуано Отдельное "спасибо" собачникам-свиньям!
Чем отмыть эту аппетитно пахнущую дрянь с абсолютно новых детских кед? Cilit Bang не помогает, щеткой драить - въедается ещё глубже. Есть какой-то способ, кроме как срезать кусок подошвы или выкинуть, повторюсь, абсолютно новые кеды, купленные слегка навырост?
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 371
Pilsēta: Рига, Вецмилгравис
|
Зубной щеткой с фэйри не пробовали?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Вообще не помогает. Дело даже не в том, что они грязные - это на подошве не так принципиально, тем более всё равно после выхода из дома будут такие же. Дело в том, что они, пардон, воняют После Фэри и Силит Бэнга получше, но всё равно есть это тонкое амбре
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 868
Pilsēta: Riga - Sarkandaugava
|
У нас в туалете есть специальная зубочистка которой выковыривается ОНО включается кран и тихонько под небольшим напором чистим. Я потом еще спецмочалкой с аяксом промываю.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 371
Pilsēta: Рига, Вецмилгравис
|
Мыть и проветривать...Гуано не вечно будет пахнуть.
|
uz augšu |
|
|
|
Алика |
|
|
Treš Jūlijs 07, 2010 21:45
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 6970
Pilsēta: Золитуде
|
Не понимаю я что там воняет после качественной помывки.
я беру жесткую щетку, небезысвестный ЛОК или хоз. мыло и под струёй воды всё это дело тогось. И детские и свои.. у меня у конверсов вообще подошва благодатная, чтоб намертво всосать в себя свеженьких экскриментов.. однако ниче не воняет после помывок.
Амбре остаётся уже в воздухе и памяти скорее.. ибо неприятно, мягко скажем. На балкон вынеси, за ночь помытые ещё и проветрятся.
|
|
|
Ljul4ik |
|
Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |
Treš Jūlijs 07, 2010 21:54
|
|
|
|
Ziņojumi: 11894
|
Постирать в стиралке
|
uz augšu |
|
|
|
marsa |
|
|
Treš Jūlijs 07, 2010 22:25
|
|
|
|
Ziņojumi: 5748
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Ljul4ik : | Постирать в стиралке |
+1
|
|
|
|
Похоже, у нас какие-то чудо-кеды (или чудо-гуано) - их ничего не берёт! Фэри, Силит, ЛОК, стиралка (2 раза), щетка, железная мочалка... Пришлось срезать часть подошвы, но всё равно кое-где осталось - въелось до основания. Проветриваю - пока амбре присутствует Я такого никогда не видела - даже с зимних ботинок любая грязь отмывалась если не Фэри, то Силитом 100%. А здесь даже замачивание в нём на 30 минут не помогло.
|
uz augšu |
|
|
|
Murr |
|
|
Cet Jūlijs 08, 2010 09:50
|
|
|
|
Ziņojumi: 9708
Pilsēta: Prague, CZ
|
какая-то очень пористая подошва? вообще жесть, поубивала бы тех собачников. у нас обычно просто зубная щетка и какой-то химикат ванный помогает
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
uz augšu |
|
|
|
Kotena |
|
|
Cet Jūlijs 08, 2010 10:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 831
|
мой деть так вляпался прошлым летом, был в сандалях аля кроксы, тоже не знаю то ли у них материал такой был, то ли каки,парон, но отмытые сандали валялись на балконе неделю - вонялииии, но выветрились за недельку где-то.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Подошва на вид вообще не пористая - сплошная резина. По весу кеды тоже похожи на резиновые. Но видимо какой-о секрет там есть, если так въелось. Обидно, что только во вторник бабушка в подарок внуку привезла, да ещё и с любимым паровозиком! И ведь не гуляли нигде по траве или полям - только по дорожкам. Собсна, от бабушки в обновке и дошли. Но где-то в луже затесалось оно самое. Я бы и не заметила, если бы не подозрительный духан
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Kotena : | мой деть так вляпался прошлым летом, был в сандалях аля кроксы, тоже не знаю то ли у них материал такой был, то ли каки,парон, но отмытые сандали валялись на балконе неделю - вонялииии, но выветрились за недельку где-то. |
Вот! Мы так и не отмыли свои а-ля кроксы, правда, они не воняли, просто грязь. Так и ходил.
|
uz augšu |
|