|
|
Svetlanushka |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Sest Jūlijs 03, 2010 19:15
|
|
|
|
Ziņojumi: 2676
Pilsēta: Агенскалнс
|
Старая темка Тут
Всем родившим поздравления огромные!!!!
А у нас:
Родила? Родила!
Малчик!...
Сегодня утром в 7:25 мы с мужем родили славного мальчика. Вес и рост не знаем, акушерка еще не доехала. Родился попкой вперед, так и не перевернулся
_________________ Стаж ГВ - 21 год
Не ем людей и всех, у кого есть Мама
Мой телефон 28628728
|
uz augšu |
|
|
|
Lipa |
|
|
Sest Jūlijs 03, 2010 19:27
|
|
|
|
Ziņojumi: 706
Pilsēta: Sigulda
|
УРААААА!!!!! СЧАСТЬЯ ВАМ!
|
uz augšu |
|
|
|
DiankaM |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Sest Jūlijs 03, 2010 20:21
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 9952
Pilsēta: Riga, Imanta
|
Света, 5 сыновей!!! Супер!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 245
Pilsēta: Лондон
|
Вот это да 5 сыночков......поздравляем вас с таким замечательным событием!!!
|
|
|
Ziņojumi: 1527
|
Светланушка! Поздравляем!!!
uz augšu |
|
|
|
Lapsa |
|
|
Sest Jūlijs 03, 2010 20:35
|
|
|
|
Ziņojumi: 7664
Pilsēta: Саркандаугава
|
Светланушка - ВАУууууууууууууу!!!!! ПоЗДРАВЛЯЕМ!!!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 825
Pilsēta: Darzciems
|
Светланушка поздравляю
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Sest Jūlijs 03, 2010 20:57
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
Поздравляю!
Ещё чуть-чуть и футбольная команда
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
India |
|
|
Sest Jūlijs 03, 2010 21:27
|
|
|
|
Ziņojumi: 2112
|
Olj4ik : | Поздравляю!
Ещё чуть-чуть и футбольная команда
|
Детская уже есть! Там 5 игроков на поле играют.
Поздравляю!
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Sest Jūlijs 03, 2010 21:27
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
тогда совсем прикольно Поздравляем маму будущих футболистов
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
Lalika |
|
|
Sest Jūlijs 03, 2010 22:09
|
|
|
|
Ziņojumi: 951
|
А я сегодня в больницу ездила Вчера, часов в 7 вечера, прихватило шею и так сильно, что всё ночь не спала, так голова болела, а утром ещё и плечо присоединилось и рука стала неметь. Поехала в Страдиня, так к нейрологу отправили, она что то понажимала и стало лучше. Просто жуть, такое у меня первый раз, а лекарства какие сейчас можно неизвестно Вот такой у нас сегодня карявый день вышел
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 990
Pilsēta: London, United Kingdom
|
Дина, т.е. я так понимаю, что вы сразу поехали в роддом, так как схватки были каждые 5 минут и до 17:40 вы там куковали? А схватки сразу сильные были?
Светланушка, искренне поздравляю с рождением ещё одного богатыря в вашей большой и дружной семье! Я так понимаю, что рожали вы дома, с мужем? Ну вы герои! Молодцы!!!
Lalika, это где это тебя так продуло? Кондишка на работе?
_________________ Николас 2010 год
Елизавета 2012 год
Володар 2015 год
|
uz augšu |
|
|
|
dollii |
|
|
Sest Jūlijs 03, 2010 22:48
|
|
|
|
Ziņojumi: 2904
Pilsēta: Рига
|
Светланушка!!!!!
Поздравляю!!!!!! Это ж надо же, как дочке повезло, такой тыл
Лондона, ты ещё здесь?
|
|
|
|
ага, тута я
Елизавета 2012 год
Володар 2015 год
|
uz augšu |
|
|
|
Lalika |
|
|
Sest Jūlijs 03, 2010 22:59
|
|
|
|
|
Londona думаю, что в машине пока на море с сыном ездили. Я вроди и так очень аккуратно с этим делом, но всё-таки где то сквазануло. Так больно было, что, мне показалось, что родить проще, чем эту боль перенести. Ьеперь в машину только под чутким дозором мужа
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Londona нет, схватки начались каждые 5 минут в час ночи, я терпела и только в полдесятого утра приехали в роддом и открытие было только 1 см, в 3 часа дня 2 см и схватки каждые 2 минуты, при чем почему то сильнее болеели ноги , чем живот, вообще ноги как будто отнимались тогда мне сделали эпидуральную анестезию (мне изза сердца делали бесплатно) поставили стимуляцию и тогда где то за час уже было полное раскрытие, начались потуги,но воды так и не отходили,пришлось им прокалывать там все удивлялись, сказали,что если бы не анестезия не знаю сколько бы так мучалась, так как шейка раскрывается когда расслаблаешься, а я с часу ночи до 3 дня толко 2 см
|
|
|
|
если бы не ноги, может и было бы все нормально, но просто действительно невозможно было отдохнуть между схватками, так как сводило ноги, может нервы какието зажимались во время схваток, а так вобщем роды были красивыми, малышка лежала правельно, вытужилась быстро за минут 20 где то
|
|
|
|
Lalika, с кондишкой в машине надо быть действительно аккуратным. Порой так увлечёшься ей, что не замечаешь как на тебя сифонит ледяной воздух, пронизывая всё тело насквозь. Я в последнее время её включаю ненадолго, потом выключаю. Чувствую воздух стал жарковатым, опять включаю
Дина, судороги на ногах - это жесть конечно... У меня раньше ногу могло свести при занятии спортом и, простите, при занятии сексом, естественно в самый неподходящий момент. Но это ладно, помассировал, потянул, отдохнул, как бы всё от тебя зависит. А тут схватки и кто не успел, тот опоздал.
Умничка ты! Тебе орден за отвагу нужно выдать
Елизавета 2012 год
Володар 2015 год
|
uz augšu |
|
|
|
marsa |
|
|
Sv Jūlijs 04, 2010 00:18
|
|
|
|
Ziņojumi: 5748
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Светланушка, наши поздравления
Лондона, почему ты еще здесь?! Рассказывай, как там у тебя чего творится? Тут у девченок такая сальса, а у тебя прям медленный вальс
|
|
|
|
как я уже говорила, вчера утром отошла слизистая пробка И что вчера, что сегодня небольшое количество слизи иногда выходит.
Посмотрим что нам грядущие ночь и день принесут
П.С.: Наш аист дрыхнет )) Пните уже его кто-нибудь
Елизавета 2012 год
Володар 2015 год
|
uz augšu |
|
|
|
Fenix |
|
|
Sv Jūlijs 04, 2010 01:51
|
|
|
|
Ziņojumi: 3846
Pilsēta: Riga
|
Большие поздравления всем родившим!
А я - ночной колоброд - не сплю до 2х ночи вот уже неделю точно. Может кальция не хватает, может ноги устают, может думаю всяко .... Уже надоело это дело. Пойду к врачу на следующей неделе - поговорю.
|
|
|
Ziņojumi: 2022
Pilsēta: UK, Bury St. Edmunds
|
От меня всем молодым мамочкам огромные поздравления!!!
А я вот только вчера поздно вечером из Лондона прилетела. Целую неделю гостила там у сестры. Сама смотрела город - изучила все вдоль и поперек, теперь сама экскурсии могу проводить Еще на свадьбе у друга побывала. Вообще поездкой довольна, только с погодой конечно жесть было, каждый день всю неделю +30!!!! все плечи сгорели и нос Еще на сэйлы попала, накупила кучу всего и Тигрику и будущему карапузику.
Смотрю у вс тут тоже в Риге погода классная, поедем сегодня на морее!!!!
_________________ Тигран 01.11.2004
Зара Каринэ 22.10.2010
Эльза 26.01.2015
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 652
Pilsēta: Riga Batumi
|
Девочки! А что вы от головной боли принимаете? Мне в аптеке сказали что ибуметин тоже нельзя дали звёздочку, она воняет и глаза от неё щипит и кот мой с ума сходит, хочет слизать её с меня
|
|
Lalika |
|
|
Sv Jūlijs 04, 2010 10:06
|
|
|
|
|
Мне врач разрешила только ПАРАЦЕТАМОЛ от болей, остальные сказала нельзя , но я как то стараюсь без таблеток, только если уж совсем невмоготу.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1796
|
Svetlanushka какие вы молодцы!!!!!!!! Надеюсь вашим примером вдохновить мужа, он сейчас ждет четвертого, и пока не уверен, что согласиться дальше. Но мне хочется минимум еще третьего
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
uz augšu |
|