|
|
ezhiha |
|
|
Piek Jūnijs 25, 2010 20:36
|
|
|
|
Ziņojumi: 4244
Pilsēta: Иманта
|
Такая информация должна быть. Знаю случай, когда мама ребенка перестала кормить грудью только потому, что хотелось иногда пару бокалов вина выпить. Была бы информация, может и ребенок бы не на смесях вырос.
_________________ Ребенок рождает родителей. Станислав Ежи Лец
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6735
Pilsēta: Кенгарагс
|
Статью написала Лена, а она всегда излагает мысли коротко и ясно, не как, к примеру, Лондона.
Выводы каждый сам делает.
|
|
Fenix |
|
|
Piek Jūnijs 25, 2010 20:44
|
|
|
|
Ziņojumi: 3846
Pilsēta: Riga
|
Ооо! Давненько свалки не было
|
|
Ljul4ik |
|
Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |
Piek Jūnijs 25, 2010 20:45
|
|
|
|
Ziņojumi: 11894
|
Shivanjka : | Думаю, статья с табличкой слегка коробит по стилю преподнесения, ну мне лично, Типа, пить можно и нужно и всё супер, какое же лиго без алкоголя, гуляют все, вот только сейчас мы расскажем как правильно.
|
Ну мне лично пить не нужно и даже если на главной странице вывесят все срочно взяли рюмки и бокалы, я их не возьму, потому что не пью Статью не читала, пробежала одним глазом,она мне неактуальна.
А такие статьи всегда есть на сайтах поддержки ГВ, там ещё и как наркота с ГВ и прочее выкладывают,эта информация нужна чтобы люди ею владели.
Никто ж не пишет что это "чистое здоровье" и все срочно на Лиго набухиваемся, те, кто набухается, те интернет не читают и ГВ и здоровьем детей вообще не парятся, они и без таблицы вывода алкАгля нальют сливу
|
uz augšu |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Piek Jūnijs 25, 2010 20:46
|
|
|
|
|
Fenix : | Ооо! Давненько свалки не было |
шЭф хоть и с "кассой" на "Канарах", но техасскую резню бензопилой нам тут устроить не дааааст
|
uz augšu |
|
|
|
macabra |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Jūnijs 25, 2010 20:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 4321
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Ljul4ik : |
Никто ж не пишет что это "чистое здоровье" и все срочно на Лиго набухиваемся, те, кто набухается, те интернет не читают и ГВ и здоровьем детей вообще не парятся, они и без таблицы вывода алкАгля нальют сливу |
набухаться тоже у каждого доза своя
в общем, дамы, будем терпимее - возраст у всех тут разный, традиции отдыха и ситуации тоже.
|
|
Ljul4ik |
|
Piek Jūnijs 25, 2010 21:11
|
|
|
|
|
macabra : |
|
Ну я про фейсом в салат У нас тут недавно полиция в 3 ночи собирала таких красавиц с дитями 2-3 лет со двора. Они явно не читают за какое время промилле выйдут из бюста.
|
uz augšu |
|
|
|
macabra |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Jūnijs 25, 2010 21:53
|
|
|
|
|
Ljul4ik : | macabra : |
|
Ну я про фейсом в салат У нас тут недавно полиция в 3 ночи собирала таких красавиц с дитями 2-3 лет со двора. Они явно не читают за какое время промилле выйдут из бюста. |
а вдруг у них дитя с бабушками на сутки?
|
|
|
Ziņojumi: 6735
Pilsēta: Кенгарагс
|
Дык врял ди они кормят. Может, до года продержались, не знали, что можно ,а теперь во все тяжкие.
|
|
Ljul4ik |
|
Piek Jūnijs 25, 2010 22:17
|
|
|
|
|
а вдруг у них дитя с бабушками на сутки? |
Нее, дети рыдали в 3 ночи, бегая за маманами в зюзю
|
uz augšu |
|
|
|
Shivanjka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Jūnijs 25, 2010 22:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 5641
Pilsēta: рига, вецаки
|
ezhiha : | Такая информация должна быть. Знаю случай, когда мама ребенка перестала кормить грудью только потому, что хотелось иногда пару бокалов вина выпить. Была бы информация, может и ребенок бы не на смесях вырос. |
С этим полностью согласна, я только написала про манеру изложения и как раз таки лирическое отступление в начале удивило , типа все мы пьём, какой же праздник без алкоголя.
и правильно Оля подметила, на сайте всё за естественную беременность, роды, сиськи - молоко до трёх лет, пюре не давать, в коляске не катать, спиртом при температуре не обтираться, всасётся в кровь , химию не едим, едим гомеопатию.
а вчера у нас в грависе около рими 90% народа нетрезвые или похмелье, включая детей лет 13-14, откуда? культура (не побоюсь этого слова), традиции, в буквальном и переносном смфсле передаётся из поколения в поколение с молоком матери
"пить или не пить - дело каждого" - банальная фраза, можно не повторять её всем подряд в каждом посте, не об этом речь
пс и потом Люльчик и прочие наблюдают подобные картины, потому что общество ПООДДЕРЖИВАЕТ АЛКОГОЛЬ! тактично, мягко - пейте, но немного, чуть чуть даже полезно, протрезвейте, потом кормите грудью, помойте лицо после салата и только потом кормите, примите антипохмелин, взрослым можно - детям нельзя, нельзя, потому что маленький (значит можно, когда подрасту...).
Да,каждый решает сам, но на ккм получился своебразный промоушн без пометки - минхрав предупреждает
|
|
|
Kiska |
|
|
Sest Jūnijs 26, 2010 08:29
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 6107
Pilsēta: Рига,центр
|
Всегда легче осуждать других.Ненравится манера изложения,напишите сами,а мы почитаем.
Я реально не понимаю,чего разводить эдесь такой базар.Ну ненравится,ну никто же ненавязывает.В чем проблема?!
Мне кажется ezhiha прекрасно ответила для чего эта статья написана.
|
uz augšu |
|
|
|
Fenix |
|
|
Sest Jūnijs 26, 2010 09:35
|
|
|
|
Ziņojumi: 3846
Pilsēta: Riga
|
Shivanjka : |
а вчера у нас в грависе около рими 90% народа нетрезвые или похмелье, включая детей лет 13-14, откуда? культура (не побоюсь этого слова), традиции, в буквальном и переносном смфсле передаётся из поколения в поколение с молоком матери
... |
Я совершенно уверена, что люди, которых вы видели в грависе в поисках опохмела и еды на следующий день после ЛИГО, этот сайт не читают.
К сожалению, мы с вами ничего не сможем с этим поделать, даже если на каждом столбе в грависе повесим плакат АЛКОГОЛЬ- ЗЛО. Конечно же я утрировано.
Там есть и другие люди , которые так не слоняются, но их не видно
|
|
oltea |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Sest Jūnijs 26, 2010 10:10
|
|
|
|
Ziņojumi: 6908
Pilsēta: Страна чудес, Иманта
|
Fenix : |
Там есть и другие люди , которые так не слоняются, но их не видно |
Именно, г----но, как известно, сверху плавает. Поэтому его и видно. По нему не надо обо всех судить.
_________________ Восточные танцы. Zumba-fitness
|
uz augšu |
|
|
|
Olya |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Jūnijs 26, 2010 10:11
|
|
|
|
Ziņojumi: 2916
Pilsēta: Vecmilgravis
|
ezhiha : | Такая информация должна быть. Знаю случай, когда мама ребенка перестала кормить грудью только потому, что хотелось иногда пару бокалов вина выпить. Была бы информация, может и ребенок бы не на смесях вырос. |
ну и что, из-за одной безголовой мамаши разводить тут агитацию? я не понимаю о чем вообще речь. если мама перестала кормить из-за того что не может год прожить без "пары бокалов вина" то может такому ребенку лучше на смесях? чем на алкоголе в материнском молоке?
|
uz augšu |
|
|
|
macabra |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Jūnijs 26, 2010 10:15
|
|
|
|
|
Какие тут все трезвенники-язвенники собрались
Оля и Шиванька, а чего вы так паритесь? Возьмите и напишите свою статью, с правильным психологическим подходом.
А то создается впечатление, что здоровый образ жизни как-то не приносит радости. Или я ошибаюсь?
|
|
oltea |
|
Sest Jūnijs 26, 2010 10:15
|
|
|
|
|
Оля, ответьте конкретно: кто и за что агитирует. Статье год уже. Почему только сейчас истерия началась?(прошлое Лиго всё было пучком. ) Не странно ли?
|
uz augšu |
|
|
|
Olya |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Jūnijs 26, 2010 10:17
|
|
|
|
|
а давайте повесим таблицу как быстро выводятся разные другие препараты из крови кормящих мам? может кому без косячка год трудно прожить - и бросают кормить. недоработка, надо исправить.
пить-не пить все решают сами, а агитировать - хоть и в такой не явной форме - плохо. и разводить тут "политкоректность" - типа, ну все равнооо все думают своей головой, ну все равноооо каждый решает сам - бред. вот пусть каждый и решает.
|
uz augšu |
|
|
|
Olya |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Jūnijs 26, 2010 10:19
|
|
|
|
|
oltea : | Оля, ответьте конкретно: кто и за что агитирует. Статье год уже. Почему только сейчас истерия началась?(прошлое Лиго всё было пучком. ) Не странно ли? |
в прошлом году не видела статью на главной. с заголовком "Алкоголь и ГВ", и с праздичным веночком.
|
uz augšu |
|
|
|
Olya |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Jūnijs 26, 2010 10:21
|
|
|
|
|
macabra : | Какие тут все трезвенники-язвенники собрались
Оля и Шиванька, а чего вы так паритесь? Возьмите и напишите свою статью, с правильным психологическим подходом.
А то создается впечатление, что здоровый образ жизни как-то не приносит радости. Или я ошибаюсь? |
макабра. тут вообще клуб кормящих мам. странно, и что такие трезвенники язвенники... действительно.
|
uz augšu |
|
|
|
macabra |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Jūnijs 26, 2010 10:24
|
|
|
|
|
Olya : |
макабра. тут вообще клуб кормящих мам. странно, и что такие трезвенники язвенники... действительно. |
и что? кормящие мамы - тоже люди, а не идеальные женщины.
|
|
oltea |
|
Sest Jūnijs 26, 2010 10:25
|
|
|
|
|
Olya : |
в прошлом году не видела статью на главной. с заголовком "Алкоголь и ГВ", и с праздичным веночком. |
ну флейм развести лучше поздно, чем никогда. В прошлом году тоже всё было с "рюшечками" на главной. Как говорит мой любимый дедушка Фрейд, каждый видит только то, что хочет.
Потому что задолбало. Мы - ИНФОРМАЦИОННЫЙ портал. Несём информацию про ГВ. Разную.
ВСЁ.
Pēdējo reizi tika rediģēts: oltea (Sest Jūnijs 26, 2010 10:27), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
macabra |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Jūnijs 26, 2010 10:27
|
|
|
|
|
Olya : | а давайте повесим таблицу как быстро выводятся разные другие препараты из крови кормящих мам? может кому без косячка год трудно прожить - и бросают кормить. недоработка, надо исправить.
|
помнится, МамаКсена говорила, что никотин только 3% попадает и период полураспада 45 минут вроде
|
|
Olya |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Jūnijs 26, 2010 10:34
|
|
|
|
|
oltea : | Olya : |
в прошлом году не видела статью на главной. с заголовком "Алкоголь и ГВ", и с праздичным веночком. |
ну флейм развести лучше поздно, чем никогда. В прошлом году тоже всё было с "рюшечками" на главной. Как говорит мой любимый дедушка Фрейд, каждый видит только то, что хочет.
Потому что задолбало. Мы - ИНФОРМАЦИОННЫЙ портал. Несём информацию про ГВ. Разную.
ВСЁ. |
Олтея. я рекомендую этот сайт всем знакомым молодым мамам. поэтому мне не все равно что тут висит на главной. помнится что рекомендации по ГВ тут должны соответствовать рекомендациям ВОЗа. нет? я что-то путаю? помнится когда я тут появилась и задала вопрос про бутылку - это был уууужас как я такое посмела спросить. а про алкоголь - все ок, бо мы несем РАЗНУЮ информацию. дайте мне ссылку на рекомендации ВОЗа относительно алкоголя для кормащих, и я успокоюсь. и тогда скажешь ВСЁ.
|
uz augšu |
|
|
|
Olya |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Jūnijs 26, 2010 10:36
|
|
|
|
|
помнится, МамаКсена говорила, что никотин только 3% попадает и период полураспада 45 минут вроде |
ну во, видишь, а у нас курящих мало наверное и их дискриминируют несправедливо ну это о просто сигаретах наверное Ксения говорила ) и, кстати, курящим-таки ВОЗ кормить рекомендует
|
uz augšu |
|