|
|
bonfa |
|
|
Cet Maijs 13, 2010 11:06
|
|
|
|
Ziņojumi: 4
|
Подскажите, пожалуйста, по рижскому роддому отзывы по Айе Брежинской (3 отд) Инаре Милтини (1 отд). Планирую естественные роды.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5240
Pilsēta: Рига, Югла
|
Милтыня - зав. 1-го отделения. Роды не принимала, но присутствовала при осмотре. Предлагала эпидуралку я так и не поняла зачем.
Слышала только хорошие отзывы о ней.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2022
Pilsēta: UK, Bury St. Edmunds
|
Рожала у Милтыни 5 лет назад. Доктор адекватная, мне понравилась! До ее смены со мной успели накосячить, а она уже все дело исправляла. Правда в результате меня все равно прокесарили, но я довльна тому, что она все оперативно и без паники умеет сделать. Кстати на операции тоже она присутствовала. Из всего первого отделения только ее посоветую.
_________________ Тигран 01.11.2004
Зара Каринэ 22.10.2010
Эльза 26.01.2015
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1048
Pilsēta: Пурвциемс
|
Рожала 2 раза в 1 отделении. Милтиня роды не принимала,но зашивала разрез и потом ходила к ней на осмотры. Очень хорошая,как врач и приятная.как человек.
А Брежинска разве роды принимает? Вроде только кесарит....
|
|
Liana |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sv Maijs 30, 2010 09:50
|
|
|
|
Ziņojumi: 2794
Pilsēta: Массив Краста
|
Да, Брежинска только кесарит
А зачем Вам на естесственные роды, врач?
|
|
Lirika |
|
|
Sv Maijs 30, 2010 09:56
|
|
|
|
Ziņojumi: 5948
|
Дважды лежала в 3 отделении. Брежинская - резковата, иногда даже грубовата, бывает с юмором, но в целом... не душевная какая-то. Конечно, кому что надо, но мне накануне родов хотелось чуть больше человечности .
Она придумала запустить мне роды стимуляцией (было впечатление, что надоело просто со мной возиться и ждать, когда начну рожать), сказала, что ребенку в моем животе уже очень фигово, если не согласна - пиши отказ и отвечай сама. Другие врачи ее поддержали, все хором на меня надавили. Я согласилась, о чем теперь очень жалею. Конечно, это моя ответственность и я не вправе никого винить . Но воспоминания о Брежинской - не самые теплые
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 681
|
Мои воспоминания о Милтине - очень хорошие. Очень компетентный врач.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 870
|
И Милтиня может похалявить....благодаря ее рекомендации в терапии, я 2 недели лечилась в другой больнице... без новорожденного...
О 3 отделении... проведя там около 3 недель... пара медсестричек были хорошими. Все что я могу сказать.
|
uz augšu |
|
|
|
Tamara |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Maijs 31, 2010 11:56
|
|
|
|
Ziņojumi: 2907
Pilsēta: Рига
|
будучи беременной после разговора с Брежинской- передумала рожать в Роддоме - так как выслушала такой ушат грязи на себя
|
uz augšu |
|
|
|
bonfa |
|
|
Cet Jūnijs 10, 2010 11:23
|
|
|
|
Ziņojumi: 4
|
Спасибо большое, мои предположения подтвердились.
|
uz augšu |
|
|
|
dollii |
|
|
Cet Jūnijs 10, 2010 11:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 2904
|
рожала в 8 отд, но врач была Брежинска.
отношение хамское, не объясняет, что делает, без вопросов пыталась воды проколоть и т.д. со всеми стимуляциями.
самый жирный минус - хамство
|
|
|
Ziņojumi: 1350
Pilsēta: Riga, centrs
|
Меня вот больше всего удивляет то, что большинство акушерок и врачей(женщин) тоже прошли процесс родов, стали мамами, но когда слышишь о грубости, хамстве, такое ощущение, что некоторые из них - озлобленные на все тетки. Неужто они не помнят это состояние или они сами себе и пузырь кололи, и ребенка выдавливали и т.д.? Или медобразование и профессия до такого доводят (как у хирургов - хороший тот, кто хорошо разрежет и зашьет)?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 625
|
О Милтине только хорошие отзывы. Рожала не у неё лично, но она присутствовала и потом на осмотры к ней ходила. Очень вежлива и душевная, если можно так сказать. Но это нужно после родов, т.к. всё ведь набекрень Потом с лактостазами она тоже мне очень помогла и даже деньги не хотела брать. К ней медики ходят рожать, это уже неплохо её характеризует.
|
|
|
Ziņojumi: 245
Pilsēta: Лондон
|
а я Брежинской огромнейший плюс поставлю....я не рожала а стояла у нее на учете, она очень, очень внимательная и все обьясняла что и как делает и для чего...но у нее не рожают , только кесорятся
|
|
dollii |
|
|
Cet Jūnijs 10, 2010 16:48
|
|
|
|
Ziņojumi: 2904